Балдурс Чемпион 4 23 августа, 2007 (изменено) Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCubeРазработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: KonamiРелиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3) Игры серии: Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Rising: Revengeance Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 сентября, 2012 Выглядит все круто, замечательно и т.д....но стоп-стоп! Ведь говорили, что 4 игра - последняя для Снейка. Разве нет? Это же Биг Босс, а не тру Снейк) Хотя его тоже называют Снейком. Я так понимаю это события до 4 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 сентября, 2012 Ааа. Понятно. Я уж было подумал, какого черта. Просто я только сегодня начал прохождение 3 части(недавно закончил вторую), до 4 еще не скоро дойду :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2012 с ансабом http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L5IVOs5Pxh8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 сентября, 2012 Ааа. Понятно. Я уж было подумал, какого черта. Просто я только сегодня начал прохождение 3 части(недавно закончил вторую), до 4 еще не скоро дойду :rolleyes: С хронологическим порядком тут все сложно. Сначала третья, потом peace walker, затем первая и вторая, и ,наконец, четвертая, если я ничего не путаю. Ground Zeroes после peace walker. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2012 Ты про Портабл опс еще забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 сентября, 2012 Ты про Портабл опс еще забыл) Я без понятия куда его воткнуть :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 сентября, 2012 если я правильно помню, то опс в 1970, а пис вокер в 1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 сентября, 2012 С хронологическим порядком тут все сложно. Сначала третья, потом peace walker, затем первая и вторая, и ,наконец, четвертая, если я ничего не путаю. Ground Zeroes после peace walker. Ну да, хронологический порядок известен Но HD коллекцию решил проходить по мере выхода игр: 2, 3, Peace Walker. Думаю, что эта часть будет после PW. Слишком тут ББ старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 сентября, 2012 (изменено) Больше геймплея тут: http://www.youtube.com/watch?v=G6O7-RuaC2s&feature=player_embedded Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Borchelm 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2012 Думаю, что эта часть будет после PW. Слишком тут ББ старый.Угу, как я понимаю это будет очень близко по времени к Metal Gear'у самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2012 Анализ демки http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2012/09/02/metal-gear-solid-ground-zeroes-trailer-and-demo-breakdown/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2012 Визуально - ничего революционного. MGS4 на стероидах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 2 сентября, 2012 А кто-то говорит что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 2 сентября, 2012 Кто еще подозревает, что мальчонка с плеером в демо - юный Солид Снейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2012 Кто еще подозревает, что мальчонка с плеером в демо - юный Солид Снейк?Это не он. Он один из персонажей Пис Вокера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2012 А кто-то говорит что? Мне нужен кто-то чтобы высказать свое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 2 сентября, 2012 Вопрос не к факту высказывания мнения, а по его сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 2 сентября, 2012 Это не он. Он один из персонажей Пис Вокера. Чико старше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2012 Чико старше. http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2012/09/02/metal-gear-solid-ground-zeroes-trailer-and-demo-breakdown/4/#gallery-top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2012 Вопрос не к факту высказывания мнения, а по его сути. По сути, можешь соотнести его с обсуждениями в игровых интернетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 сентября, 2012 (изменено) http://www.officialp.../4/#gallery-top Мальчику лет восемь-десять. Либо неправда, либо continuity такая continuity. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SBo3wffGxrU&feature=g-all-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 сентября, 2012 Хидео Кодзима подтверждает: Metal Gear Solid Ground Zeroes- это не Project Ogre. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 сентября, 2012 Кодзима делает что-то помимо металгира? Надо же. Или это тоже металгир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты