Балдурс Чемпион 4 23 августа, 2007 (изменено) Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCubeРазработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: KonamiРелиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3) Игры серии: Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Rising: Revengeance Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 28 сентября, 2012 Спасибо конечно, но пожалуй обойдусь тем, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 сентября, 2012 Айзек, я меньше чем неделю назад прошел первую часть на РС. Все отлично, никаких нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 29 сентября, 2012 (изменено) Айзек, я меньше чем неделю назад прошел первую часть на РС. Все отлично, никаких нареканий. На приставке перед телевизором всё-таки приятнее. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2012 Новую часть Metal Gear Online будут разрабатывать в Лос-Анджелесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 1 октября, 2012 Мейкер нууу, не надо онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 октября, 2012 Почему не надо? Старый онлайн же закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2012 Слух: один из британских магазинов опубликовал примерную дату выхода Metal Gear Solid: Ground Zeroes - 13 сентября 2013 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 17 октября, 2012 Интересно, я одна хочу отдельную игру про Оцелота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 октября, 2012 (изменено) Прошел Peace Walker. Да, в геймплее сильно чувствуется то, что игра - порт с PSP. Но если закрыть на это глаза и попытаться окунуться в сюжет, выходит довольно неплохо. Пока что самая слабая из всех частей, но не значит, что плохая. Надеюсь на одно: что Босс в Ground Zeroes оставят в покое. Завтра начинаю прохождение MGS4. Вот где ожидаю для себя GOTY. Хотя серия уже является лучшим, во что я поиграл в этом году. P.S. Я Задорнова просто ЗАДОЛБАЛСЯ находить. Ей богу, с последними миссиями они дали маху. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 октября, 2012 Я думаю, в конечном итоге ты будешь немного разачарован. И геймплеем, и сюжетом, хотя врядли кто смог бы сделать концовку саги лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2012 хотя врядли кто смог бы сделать концовку саги лучше.best last boss fight ever) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2012 Эхх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 ноября, 2012 Мне как-то не очень арт) Да и плюшек у издания кроме изначально патча никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2012 Точно никаких? А всякие артбуки и прочие радости маньяков, как я?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2012 Меня пугает девушка. Такое ощущение, что на арте её яйца поболее чем у Снейка и Райдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2012 Меня пугает девушка. Такое ощущение, что на арте её яйца поболее чем у Снейка и Райдена. Она очень девушка. Не надо на неё тянуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 ноября, 2012 Точно никаких? А всякие артбуки и прочие радости маньяков, как я?!Вроде вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 ноября, 2012 Не трогать Мэрил. Не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2012 (изменено) Я уж было хотел рвать волосы на всех местах, что только-только купил себе обычное издание. Если в него будет что-нибудь входить, то все-таки возьму. Ах да, прохожу потихоньку четвертую часть. Встретил Дребина. Пока все нравится. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2012 (изменено) Вроде вообще ничего. И то ладно, а то пришлось бы эту покупать ещё :D Изменено 7 ноября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 ноября, 2012 В МГС4 постоянно увеличивается стресс. Уже пачками прикладываю компрессы, скидывает, и через некоторое время снова быстро растет. Можно как-нибудь бороться с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolerid 6 22 ноября, 2012 Добрый день, очень интересует вопрос - в каком порядке лучше проходить серию: в порядке выхода игр или по внутренней хронологии? Еще вопрос Portable Ops является канонической игрой или ее события нигде не учитываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2012 В МГС4 постоянно увеличивается стресс. Уже пачками прикладываю компрессы, скидывает, и через некоторое время снова быстро растет. Можно как-нибудь бороться с этим?Не ввязываться в перестрелки = играть в стелсе и не попадаться врагам) Если поднял-таки тревогу - ныкайся где-нибудь и пережидай. Да, это бывает долго, но такая игра. Снимать тревогу также помогает переход туда-сюда между локациями. Роуз можно позвонить, она вроде как стресс снимает или полистать плейбой.)Добрый день, очень интересует вопрос - в каком порядке лучше проходить серию: в порядке выхода игр или по внутренней хронологии? В порядке выхода будет нормально. Третью проходить раньше остальных я особого смысла не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 декабря, 2012 Просто к рассуждению: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2012 https://twitter.com/JNMogren Все дружно смотрим на аватарку :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты