Anabolic 0 18 февраля, 2010 Помогите, кто чем может!!!играем с другом по сети (он сервер) БГ трилоджи, патчили сами... после прохождения башни дурлага у сервера начинаются жуткие тормоза.... играть невозможно... начали заново, тормозов нет!!! загружаем более ранний сейв, не помогает, тормозит жуть... может кто-нибудь поможет советом??а то в сам балдурс гейт так и не попали :cray: а игра шедевр, хочется её пройти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 2 ноября, 2010 Проблемы с игрой через хамачи, судя по всему связаны с седьмой виндой. У меня и у друга стоят БГ2: ТоБ, абсолютно идентичные, то есть патч, русификатор, шрифты, бальдурдаш и еще твикпак. У меня семерка у него ХР. Хамачи поставил 1.0.1.5., как советуют на aerie.ru. Но у него игры создаются, и он может к ним подключатся, а у меня при попытке создать/подключится игра просто виснет и демонстрирует черный экран, закрывается только через диспетчер. Причем знаю, что вообще играть через хамачи на семерке возможно. Однако-ж . В чем может быть проблема? Заранее спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 ноября, 2010 вот в семерке и может быть проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 2 ноября, 2010 вот в семерке и может быть проблема Спасибо, Капитан! ) Собственно, вылет я только что пофиксил режимом совместимости с 2000 виндой. Однако, при попытке одного из нас подключится теперь вылезает "невозможно подключиться к сессии". Пока колдуем с хамачи, но если кто то знает точно, как решить эту проблему - буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwordofwaR 4 20 декабря, 2010 Помогите, кто чем может!!!играем с другом по сети (он сервер) БГ трилоджи, патчили сами... после прохождения башни дурлага у сервера начинаются жуткие тормоза.... играть невозможно... начали заново, тормозов нет!!! загружаем более ранний сейв, не помогает, тормозит жуть... может кто-нибудь поможет советом??а то в сам балдурс гейт так и не попали а игра шедевр, хочется её пройти... если вы поставите проверенные сборки , или оригиналы, то при помощи Хамачи все пойдет. Допустим я играю в Дарктековскую сборку с другом , все отлично идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwordofwaR 4 20 декабря, 2010 Проблемы с игрой через хамачи, судя по всему связаны с седьмой виндой. У меня и у друга стоят БГ2: ТоБ, абсолютно идентичные, то есть патч, русификатор, шрифты, бальдурдаш и еще твикпак. У меня семерка у него ХР. Хамачи поставил 1.0.1.5., как советуют на aerie.ru. Но у него игры создаются, и он может к ним подключатся, а у меня при попытке создать/подключится игра просто виснет и демонстрирует черный экран, закрывается только через диспетчер. Причем знаю, что вообще играть через хамачи на семерке возможно. Однако-ж . В чем может быть проблема? Заранее спасибо за помощь. стопроцентное решение . Проверено . Убей семерку - поставь ХП и не парься) Я так и сделал ради любимой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 20 декабря, 2010 Сделай лучше совместимость с ХР, проблема именно с виндой-уже проверяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lac 0 19 августа, 2012 (изменено) Для запуска игры Baldur's Gate в связке windows 7 и windows xp единственным решением для меня стало использование редиректора com порта (http://www.hw-group....p/index_en.html или любой другой) и запуск игры посретством последовательного порта. Игра работает после 4 часов битвы. Удачи! Изменено 19 августа, 2012 пользователем lac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты