Gungrave 33 25 августа, 2007 (изменено) Сюда предлагаю постить всякие интересные находки в пределах ~15 000 слушателей на сервисе last.fm. Граница условная, умеренные отклонения караться не будут - главное, чтобы искомая композиция была не массово известной и доступной. О чём-то совсем очевидном оставляйте впечатления здесь. И таг, первым будет >Coal Chamber<, он мну очень радует за брутальное и весьма тяжёлое звучание, похожее чем-то на Korn, видать, у Чамбера тож гитары на тон ниже,рубят в жанре ню-метал. Вот Дарк Соул уже их успел заценить, говорит крутяг. А теперь малость металкора:>Destroy the Runner< играют мелодичный такой металкор, довольно неплохой открытый вокал, всё звучит технично, чисто, но, по-моему, не достаточно жёстко. *Примечание модератора - примеры находок более чем одним видео с youtube просьба прятать под спойлер. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 27 февраля, 2014 (изменено) какая душевная музыка :give_heart: и вроде бы отечественная http://youtu.be/wy1uTbiy8TI Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 9 марта, 2014 Deely.Интересные поляки Paul Chain.Alkahest понравился, дальше, надеюсь, больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 9 марта, 2014 Вах-вах-вах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 18 марта, 2014 Видеоряд доставляет. Эпилепсикам с осторожностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 марта, 2014 Все еще лелею надежду что кто-то разделяет мои предпочтения. Вот, миленькая московская вичуха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 марта, 2014 #dropsydies Чем-то напомнили A Perfect Circle, что мне очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 30 марта, 2014 #dropsydies Чем-то напомнили A Perfect Circle, что мне очень нравится. Это случаем не Белкина группа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 марта, 2014 Это случаем не Белкина группа? Да, его самого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 апреля, 2014 Хочу поделиться вальсом. Вчера нашёл, случайно. Кто-то уже видел, кто-то нет, кому-то не нравится может. Но вальс, от сэра Энтони Хопкинса, безусловно, заслуживает внимания. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 6 апреля, 2014 Хочу поделиться вальсом. Вчера нашёл, случайно. Кто-то уже видел, кто-то нет, кому-то не нравится может. Но вальс, от сэра Энтони Хопкинса, безусловно, заслуживает внимания. Я растаял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 12 апреля, 2014 (изменено) del Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 мая, 2014 Неплохой такой idm. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 5 июня, 2014 показали мне тут недавеча EP II Carpenter Bruta. не могла не возрадоваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 июня, 2014 (изменено) изумительный чиллвейв с психоделической гитарой и с несколько лоуфайным звучком, уносит только так. настоятельная рекомендация Изменено 22 июня, 2014 пользователем GriZZly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 4 июля, 2014 (изменено) пару лет назад меня крыло от этих дядек и очень раздражало, что в вк никогда не могла найти эту песню ее и сейчас там нет Т_Т Изменено 4 июля, 2014 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2014 МДМ с аккордеоном ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 12 июля, 2014 "EBM, industrial" http://youtu.be/Xday6hont20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 12 июля, 2014 Альбом "sex.drug.sequence" "Ebm", "synth pop" http://youtu.be/T1tYLSIy12s http://youtu.be/rKF2iOrfmxs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 14 июля, 2014 (изменено) в последнее время нравится ходить по всяким подземным клубчикам и слушать разные малоизвестные группы - эти ребята,например, для меня стали милой почти-неожиданностью. Музыка мягкая, добрая даже, в целом ничего выдающегося, но что-то зацепило. голос у девочки приятный. тексты такие же. так что вот, хочу поделиться чем-то с моих просторов Изменено 14 июля, 2014 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 июля, 2014 http://youtu.be/n7R91mmj8DM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 июля, 2014 (изменено) Здесь же кидают малоизвестных исполнителей. Изменено 26 июля, 2014 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 931 27 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты