Gungrave 33 25 августа, 2007 (изменено) Сюда предлагаю постить всякие интересные находки в пределах ~15 000 слушателей на сервисе last.fm. Граница условная, умеренные отклонения караться не будут - главное, чтобы искомая композиция была не массово известной и доступной. О чём-то совсем очевидном оставляйте впечатления здесь. И таг, первым будет >Coal Chamber<, он мну очень радует за брутальное и весьма тяжёлое звучание, похожее чем-то на Korn, видать, у Чамбера тож гитары на тон ниже,рубят в жанре ню-метал. Вот Дарк Соул уже их успел заценить, говорит крутяг. А теперь малость металкора:>Destroy the Runner< играют мелодичный такой металкор, довольно неплохой открытый вокал, всё звучит технично, чисто, но, по-моему, не достаточно жёстко. *Примечание модератора - примеры находок более чем одним видео с youtube просьба прятать под спойлер. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 835 21 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 мая, 2015 Hardcore на пианино, я такого ещё не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 1 июля, 2015 Отличный блюз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 июля, 2015 Я такой вчера включил Шансон Тв, а там и нечего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 14 июля, 2015 пабличек бьюриала незаметно подложил мне своего клона. слушаю, радуюсь. славный аккомпанемент дождливой погоде за окном. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 12 сентября, 2015 Панк-кабаре (sic!) The World/Inferno Friendship Society Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчанка 13 13 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 октября, 2015 смотрю трейлер the gallows, а там она. схватила и не отпускает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 835 19 октября, 2015 Я так понимаю, в Монголии теперь кочуют по степи под это. "Я б покочевал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 22 ноября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 467 26 ноября, 2015 Infected Mushroom - She Zoremet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylgur 40 20 апреля, 2016 Не знаю, было или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylgur 40 21 апреля, 2016 На тему вариаций мелодий из Тайны. По - моему, нотки, едва ощутимо улавливаются, что - то такое, космическое что ли. http://allodov.net/music/Nezebgrad_Night.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaiMaoHou 94 22 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 29 апреля, 2016 (изменено) Трек недели. Тот случай, когда фоновая мелодия перекрывает антипатии к тексту и жанру. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 20 мая, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 мая, 2016 Наткнулся тут на французский джазовый хип-хап Ours Samplus. Это просто восхитительно для прогулок по вечерним улицам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 19 июля, 2016 По новому открыл для себя Джамалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 24 сентября, 2016 (изменено) Что то я давно тут не, была забыла как видео вставлять. Но вот. По-моему просто волшебно=) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 7 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 835 18 февраля, 2017 (изменено) Не знаю как вы, а во мне (при звуках этих странных степных завываний) дрожит и забивается в угол маленький и жалкий европеоид. Полагаю, что-то подобное выли и полторы тысячи лет назад какие-нибудь гунны, а маленькие европейские народы дрожали и разбегались по углам. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Dobrochud 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raymond Barrow 42 25 февраля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты