Gungrave 33 25 августа, 2007 (изменено) Сюда предлагаю постить всякие интересные находки в пределах ~15 000 слушателей на сервисе last.fm. Граница условная, умеренные отклонения караться не будут - главное, чтобы искомая композиция была не массово известной и доступной. О чём-то совсем очевидном оставляйте впечатления здесь. И таг, первым будет >Coal Chamber<, он мну очень радует за брутальное и весьма тяжёлое звучание, похожее чем-то на Korn, видать, у Чамбера тож гитары на тон ниже,рубят в жанре ню-метал. Вот Дарк Соул уже их успел заценить, говорит крутяг. А теперь малость металкора:>Destroy the Runner< играют мелодичный такой металкор, довольно неплохой открытый вокал, всё звучит технично, чисто, но, по-моему, не достаточно жёстко. *Примечание модератора - примеры находок более чем одним видео с youtube просьба прятать под спойлер. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 апреля, 2010 Fall Of Efrafa - эпичный пост-метал. рвач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2010 как там с вокалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 апреля, 2010 как там с вокалом? норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 апреля, 2010 знаете ли вы... Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows darkwave мрачножуткий и какой-то совсем уж безумный местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2010 Знаем :D Хотя я не могу слушать вот таких непонятно полых существ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 апреля, 2010 А пол тут при чем? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 Знаем :D Хотя я не могу слушать вот таких непонятно полых существ. да мне кажется он просто троллит всех. все эти интервью по факсу - ну ясно же, что издевательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 мая, 2010 А пол тут при чем? xDДа просто, не люблю таких нечто слушать) да мне кажется он просто троллит всех. все эти интервью по факсу - ну ясно же, что издевательство.Все может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 мая, 2010 а джей-рок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 мая, 2010 а джей-рок?)Они ж как глэм. ) Да и тем более тот вижуал кей, что я слушаю вполне себе прилично выглядит)) + дж-рок же бывает и совсем без этого. Вот я, к прмиеру, люблю альт. японский.) Тоже же дж-роке. Максимум гормоны, 9мм пули парабелума и Ко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 мая, 2010 Avathar - эпичный симфо блацк, похоже на смесь Summoning + Battlelore. Чем новее альбомы, тем круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 мая, 2010 Ragnarok - норвежский блэк метал с вкраплением викинг митолу. Звучит по норвежски и качество звука приличное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 мая, 2010 Trauma - сочный польский брутал дэт. Чем-то напоминает Vader, правда слабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 мая, 2010 Grendel - агрессивный и тяжелый дарк электро акт с харшевым вокалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2010 Triarii - маршиал индастриал/неоклассикал/неофолк римской тематикой. Цезарь, империя, легион, все дела. Очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2010 Psyclon Nine - отличный аггро-индастриал с элементами дарк электро. Агрессивно, с напором, энергия через край, жесткие ритмы, сюда бы гитару помяснее, был бы отличный кач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 мая, 2010 DJ Bless aka Sutter Kain - чистейшая концентрация зла в хип-хоповой обработке, агрессивная читка и метал-сэмплы, это просто какой-то разрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 мая, 2010 Fleshpress - приблекованный дум/сладж/стоунер Unearthly Trance - дум/сладж, очень крутой и психоделический, как и команда выше, в принципе Cruevo - злой жирный сладж, но по ходу у чуваков только один сплит вышел, печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 мая, 2010 Fleshpress - приблекованный дум/сладж/стоунер Unearthly Trance - дум/сладж, очень крутой и психоделический, как и команда выше, в принципе Cruevo - злой жирный сладж, но по ходу у чуваков только один сплит вышел, печаль... Интересно) Взял на заметку, кроме последнего, ибо мне одно сплита будет мало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 мая, 2010 Coheed and Cambria - интересная смесь прога и альт рока. С примесью инди и малюсенькой дольки пост-хаки (ну очень маленькой). И очень приятная тематика текстов посвященных крепким НФ комиксам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 мая, 2010 Nevermore - известная группа. Играет прог трэш. Очень и очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 мая, 2010 я бы даже сказал, что там прог грув, по крайней мере на последних альбомах, очень грувово и качево звучат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 мая, 2010 Coheed and Cambria - интересная смесь прога и альт рока. С примесью инди и малюсенькой дольки пост-хаки (ну очень маленькой). И очень приятная тематика текстов посвященных крепким НФ комиксам. Вокал немного Dream Theatre напоминает. Кстати да, группа хорошая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 24 мая, 2010 Digital Summer - играют альт. метал, просто очень трасивая музыка, к прослушиванию рекомендуеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2010 Einstürzende Neubauten - индустриальные авангардные шумовики. Интересная музыка, только на первом альбоме уж очень мрачная и давящая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты