Зепп 0 26 февраля, 2010 Великолепная сокровищница шедевров, охватывающая разные десятилетия. Огромное количество гениальных групп, исполнителей, обеспечивших себе бессмертие своим творчеством. На любой вкус и цвет, от "Битлов", Джими Хендрикса и Cream + Эрик Клептон, через Led Zeppelin, Deep Purple и Pink Floyd, до Guns N' Roses, Motley Crue и Нирваны. Уютные клубы и, в тоже время, ревущие, заполненные до отказа стадионы. Хард-рок, прог-рок, блюз-рок, арт-рок, глэм-рок, психоделия, перечислять можно бесконечно. Классический рок - не просто музыка, а состояние души. Есть ли тут любители (глупый вопрос, знаю, что есть)? Статейка для ознакомления Чуть позже вставлю сюда ссылки на "братские темы", посвященные деятелям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 января, 2011 Недавно наконец то дошли уши до Judas Prist. Гениальные композиции откровенно смешаны с чем то непонятным. Но общее впечатление довольно позитивное. Особенно почему Rocka Rolla убило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 8 февраля, 2011 (изменено) Подсел на психоделические альбомы Rolling Stones - особенно Their Satanic Majesties Request. Больше всех She's a rainbow нравится. Вообще улетнейшая музыка. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем random47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 9 февраля, 2011 А Poison classic rock? Gun Club? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 9 февраля, 2011 (изменено) глэм-металл тож тема кстати... whitesnake из них тож люблю? cinderella Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Sandrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 февраля, 2011 (изменено) А кто-нить прогрессивный рок любит? Старой школы, например: King Crimson, Yes, Genesis, Camel, Van Der Graaf Generator и другие. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 18 февраля, 2011 А кто-нить прогрессивный рок любит? Я Pink Floyd люблю, хотя они и психодел тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 18 февраля, 2011 А кто-нить прогрессивный рок любит? Старой школы, например: King Crimson, Yes, Genesis, Camel, Van Der Graaf Generator и другие. Кримсоны крутые, люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makky 3 20 февраля, 2011 Слушаю ac\dc, deep purple, Black sabbath, g's&r's, раннего бон джови, airborne, ленни кравиц ничего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 23 марта, 2011 Олдскульный рок самый лучший, даже сейчас я, например, слушаю часто Queen, Deep purple и такие группы, как Motley Crue, Ratt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 апреля, 2011 Новый альбом Uriah Heep вышел. Что можно сказать? Старики хард рока знают свое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 апреля, 2011 накидайте мне названий психоделических групп 60-х годов, но каких-нибудь не самых известных - известные я уже переслушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 16 апреля, 2011 KIng Crimson?хаха)) А кто-нить прогрессивный рок любит? Старой школы, например: King Crimson, Yes, Genesis, Camel, Van Der Graaf Generator и другие. Genesis и Yes такой стиль! i can`t dance и owner of a lonely heart гимны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 16 апреля, 2011 AC/DC, Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, иногда Guns'N'Roses и Bon Jovi... Надо бы еще вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 16 апреля, 2011 Советую послушать RATT очень неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 15 июля, 2011 Я слушаю Pink Floyd(тут наверное даже говорить ничего не надо,Nazareth(Отличнейшая музыка,советую всем послушать) и немного рок'н'ролла 60х годов После этой музыки слушать всякую попсу по радио становится до тошноты противно. Кстати кто-нибудь еще Nazareth слушает кроме меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FSUpro 13 1 февраля, 2012 The Beatles, Queen, Depp purple нравятся. Котирую их больше остальных груп. Курт тоже неплох, недавно понравились Animals. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 21 июня, 2013 Кто может подсказать, откуда можно стянуть альбомы The Avengers? Что-то найти никак не могу. может плохо ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 ноября, 2013 (изменено) айрон мэйден, блэк сэббэт, саксон, queen, киссов могу послушать, не знаю классика иль нет, но мановар, эйси диси. из российских это несомненно ария, алиса, кино, черный кофе. ********************************************************************************** и как же я мог забыть про элиса куппера!!!! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты