Xzander 7 244 1 марта, 2010 Предлагаем вам прочитать одно небольшое, но весьма занимательное ревью Mass Effect 2, опубликованное порталом VGChartz.com. Ревью называется «Почему впредь никогда не следует недооценивать BioWare (или канадцев)», и сами BioWare в своем twitter назвали его «отличной статьей». Перевод читайте по ссылке ниже. Mass Effect 2 – Ревью от VGChartz.com 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 марта, 2010 All hail BioWare! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 1 марта, 2010 (изменено) неплохое ревью (видали и худже) странно но я потратил на МЕ 2 60 часов а на МЕ 1 не больше 50, однако МЕ 2 показалась мне намного короче... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Elmes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 марта, 2010 Xzander Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 1 марта, 2010 Да спасибо Xzander :) Но статья какай то фанатичная (интересно сколько Биоверовцы им заплатили ??) :) Спасибо нашим переводчикам :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2010 Ну ,конечно, сразу кто-то кому-то заплатил! Если кого-то похвалили значит купили! Да.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 1 марта, 2010 (изменено) Daddy Frank ты внимательно почитай эту статью !!! Там они не хвалят , а боготварят Биоверов !!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Джон Коннор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2010 Daddy Frank ты внимательно почитай эту статью !!! Там они не хвалят , а боготварят Биоверов !!! А что не за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 1 марта, 2010 Единственное в чем могу согласится с автором статьи - это то, что фишка с переносом персонажа и его поступков может в будущем стать стандартом (хотя и не факт, что станет) Все остальное - красиво поданый фанбойский бред. МЕ2 игра очень хорошая (тем более на фоне такого безрыбья), но далеко не шедевр. И Fallout 2 автор совершенно не к месту упомянул, ибо сравнение жопы с пальцем. В 300 игр он переиграл - бугагашеньки, наверно 290 из них - это разные вариации тетриса :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2010 Единственное в чем могу согласится с автором статьи - это то, что фишка с переносом персонажа и его поступков может в будущем стать стандартом (хотя и не факт, что станет) Все остальное - красиво поданый фанбойский бред. МЕ2 игра очень хорошая (тем более на фоне такого безрыбья), но далеко не шедевр. И Fallout 2 автор совершенно не к месту упомянул, ибо сравнение жопы с пальцем. В 300 игр он переиграл - бугагашеньки, наверно 290 из них - это разные вариации тетриса :-D Интересно, что можно назвать шедевром за последнее 10тие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 марта, 2010 (изменено) Да, товарищ, явно, круглее ведра в жизни не видел ничего... Статья отдаёт именно проплаченностью, написана в стиле - Какой же я был болван!... Хотя, почему был?! Так и остался... Переводчикам спасибо за работу! Администрации за новость! Автора в дурку... А то натворит ещё чего, на почве тихого помешательства... Изменено 1 марта, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 1 марта, 2010 Конечно-конечно! Куда там какому-то дядьке из какого-то никому неизвестного VGChartz.com, когда у нас есть такие знающие люди как господин Railee, которые наставят нас на путь истинный и покажут, где Ж., а где палец :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 марта, 2010 Игра автору понравилась, это ясно. Что, этому Скотту Пичу, не должна нравится игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 1 марта, 2010 Daddy Frank ГТА4 , АССАСИН 2 , ПАК МЭН :)-вот это шедевры за 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 1 марта, 2010 Daddy Frank ГТА4 , АССАСИН 2 , ПАК МЭН :)-вот это шедевры за 10 лет Косынку забыл, в нее даже на Цитадели рубятся :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 1 марта, 2010 (изменено) Конечно-конечно! Куда там какому-то дядьке из какого-то никому неизвестного VGChartz.com, когда у нас есть такие знающие люди как господин Railee, которые наставят нас на путь истинный и покажут, где Ж., а где палец :-D Наставлять не буду, навязывать свое мнение тоже не собираюсь. Да, я считаю, что если сравнить Fallout2 и МЕ в плане возможностей отыграть роль и ощутить последствия своих поступков, то МЕ тут не палец ) Пусть даже сравнение, мягко говоря, не слишком корректное. 5 писем по мылу от персонажей 1ой части, 3.5 диалога, и 1.5 побочных квеста- вот и все последствия от решений в первой части, и автор оргазмирует на это всю статью, преподнося как нечто божественное. Я не знаю что будет в МЕ3, никто не знает. .Интрига есть -это да, все ждут МЕ3 чтобы узнать как отразятся наши решения в первых двух частях.Но говорить надо о том, что есть. А имеем мы на данный момент то, что имеем. Если вы считаете эту статью обьективной и правдивой, и готовы назвать МЕ2 шедевром - ваше право. Насчет шедевров за последнее 10летие я какбы не просто так про безрыбье упомянул. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Railee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 1 марта, 2010 Наставлять не буду, навязывать свое мнение тоже не собираюсь. Да, я считаю, что если сравнить Fallout2 и МЕ в плане возможностей отыграть роль и ощутить последствия своих поступков, то МЕ тут не палец ) Пусть даже сравнение, мягко говоря, не слишком корректное. 5 писем по мылу от персонажей 1ой части, 3.5 диалога, и 1.5 побочных квеста- вот и все последствия от решений в первой части, и автор оргазмирует на это всю статью, преподнося как нечто божественное. Я не знаю что будет в МЕ3, никто не знает. .Интрига есть -это да, все ждут МЕ3 чтобы узнать как отразятся наши решения в первых двух частях.Но говорить надо о том, что есть. А имеем мы на данный момент то, что имеем. Если вы считаете эту статью обьективной и правдивой, и готовы назвать МЕ2 шедевром - ваше право. Насчет шедевров за последнее 10летие я какбы не просто так про безрыбье упомянул. Да, Вы как раз навязываете свое мнение, делая заявления типа "фанатский бред" и т.п. Терпимее нужно быть и немножко скромнее. Можете считать шедевром что угодно, но то, что Биовари сделали прорыв во взаимоотношениях игрок - игровая вселенная - это очевидно. И никто в статье не заявлял, что МЕ2 - игра всех времен и народов, ее даже не обсуждали толком. Автор выразил свое восхищение одним из аспектов игры. Не понимаю, почему из-за этого нужно оскорблять автора, кем бы он ни был. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 марта, 2010 (изменено) Автор выразил свое восхищение одним из аспектов игры. Можно узнать каким? Ну, так, на всякий случай...Вдруг я неправильно понял... Изменено 1 марта, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 1 марта, 2010 (изменено) Да, Вы как раз навязываете свое мнение, делая заявления типа "фанатский бред" и т.п. Терпимее нужно быть и немножко скромнее. Можете считать шедевром что угодно, но то, что Биовари сделали прорыв во взаимоотношениях игрок - игровая вселенная - это очевидно. И никто в статье не заявлял, что МЕ2 - игра всех времен и народов, ее даже не обсуждали толком. Автор выразил свое восхищение одним из аспектов игры. Не понимаю, почему из-за этого нужно оскорблять автора, кем бы он ни был. Где это я оскорблял автора ? Или может я завлял где то, что являюсь мега-экспертом или могу написать статью лучше ? Мне не понравилась эта статья, я с автором не согласен(если не сказать:не верю в его искренность), вот и высказал свое "фи" по этому поводу- всё! Не надо тут больше ничего выдумывать. Выше я расписал что мне не понравилось. Претензии к той форме, в которой я это сделал, я понимаю,но не нужно воспринимать все слишком буквально, это всего лишь форум. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Railee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 1 марта, 2010 Да, человек говорит про фички, которые присутствовали в диздоках пятнадцатилетней давности... диздоках энтузиастов. Кормят нас, конечно, с ложечки. С чайной. Биовары молодцы, что это сделали. Но отдавать им патент на изобретение системы иллюзии последствий от принятых игроком решений... перебьются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2010 Я сейчас напишу, что МЕ шедевр, моя любимая игра, лучшее во что я играл со времен Morrowind! Это будет означать, что меня купил биовар, что я фанатик и высказываю необъективное мнение об игре! Да мне заплатили и теперь я сказочно богат..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 1 марта, 2010 Я сейчас напишу, что МЕ шедевр, моя любимая игра, лучшее во что я играл со времен Morrowind! Это будет означать, что меня купил биовар, что я фанатик и высказываю необъективное мнение об игре! Да мне заплатили и теперь я сказочно богат..... А зачем тебя покупать ? :) Ты ж не пишешь рецензии на известном портале.Проще форумного твинка завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2010 (изменено) То что столько народу сидит сдесь и строчит на клавиатурах, выражая свои мысли, свидельствует о популярности игры, о том хороша она или нет! Не больше не меньше.... Люди редко, что делают без заинтересованности. Отошел от темы , но все же... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 1 марта, 2010 То что столько народу сидит сдесь и строчит на клавиатурах, выражая свои мысли, свидельствует о популярности игры, о том хороша она или нет! Не больше не меньше.... Люди редко, что делают без заинтересованности. Отошел от темы , но все же... А никто тут и не говорит что МЕ2 плохая игра. Как раз наоборот. Это отличная игра, но не все считают что она настолько шедевральна, как некоторые зарубежные рецензенты пытаются это преподнести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2010 А никто тут и не говорит что МЕ2 плохая игра. Как раз наоборот. Это отличная игра, но не все считают что она настолько шедевральна, как некоторые зарубежные рецензенты пытаются это преподнести. Шедевр понятие растяжимое... Что для кого-то может быть шедевром, не обязательно будет шедевром для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты