The Old One 1 918 29 августа, 2007 Платформа: [PC] [XBOX360] | Жанр: Action / Role-Playing Game Разработчик: Pirahna Bytes | Издатель: Deep Silver[*] | Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 2 октября 2009 [PC] [XBOX360] | Дата выхода в России: 3 квартал 2009 [PC] Действие игры разворачивается на мистическом острове, куда герой (как всегда у Piranha Bytes безымянный) попадет в результате кораблекрушения. Над островом возвышается активный вулкан, из-под земли поднялись руины древнего храма, и причудливые существа заполонили местность. В свете происходящих событий на остров прибывает инквизиция, которая захватывает власть и принудительно посылает людей на раскопки. Игроку предоставится выбор: принять сторону анархистов, которые не желают подчинятся гнёту инквизиции и живут в Болотном Лагере, или же самих инквизиторов. Так же будет возможность выбрать путь мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Risen выйдет на Xbox 360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 10 декабря, 2008 Три новых скриншота: http://www.worldofrisen.de/gallery_28.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 11 января, 2009 Piranha Bytes планирует демо-версию Risen Представитель студии Piranha Bytes сообщил о том, что компания планирует выпустить демо-версию новой ролевой игры под названием Risen. Она появится в версиях для обоих платформ - РС и Xbox 360. По известной информации, ее прохождение займет несколько часов. К сожалению, пока неизвестно появится ли демка до релиза полной версии игры или же после. Источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 11 января, 2009 Аха. Слышал) Очень любопытно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 января, 2009 Меня терзают смутные сомненья относительно этой игры, но я себя успокаиваю, что это от авторов готики, а не от индиской фирмы. Надеюсь дадут выбрать героя мужчину или женщину-девушки приятней смотрятся. Ну или хоть рожу ГГ сделать с помощью редактора. Ах да и путь не будет мира большого и скучного (Третья), а будет маленький и интересный- в одном острове Хоринис было больше жизни чем во всей Миртане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 12 января, 2009 Скорее всего Risen будет по крайней мере не хуже 1-х 2-х Готик. А 3-я, так это тка себе. Я был бы счастлив и вполне доволен если бы 3-я часть была на движке 1-х 2-х частей. Для меня главное сюжет, а не технологии. А от Рисена ожидаю интересного сюжета и чтобы управление было нормально. Это все к тому что он еще выходит и на Хбох 360. А там от управления заточенного под геймад на ПК, не имеющего его самого (геймпада) могут быть проблемы при управлении на клавиатуре. Может это все знают, а может только некоторая часть людей на этом форуме, но Пираньи первоначально хотели сделать 1-ю Готику и на консоли тоже. Но что то у них там не получилось и вот мы получили Готику с таким управлением как мы имеем на данный момент - ПК-игру с "консольным управлением". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 166 28 января, 2009 Некоторое количество новой информации :) Написанное, конечно, радует, но вызывает у меня некоторые опасения (связанные с боевой системой, в частности). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 марта, 2009 Превью Ризена на сайте Игромании - ссылка. Любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 марта, 2009 Я не знаю. Все еще помню их мнение с GC 2008, про Risen. Что, мол, Gothic 1 HD. Мне это не улыбается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 5 марта, 2009 Да. Это игра у меня почему-то вызывает щенячий восторг и предвкушение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2009 Может вызвать мощный прилив ностальгии по Готике 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 5 марта, 2009 По скринам на первую Готику уже не катит. Красивше намного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2009 Ну ты бы ещё с чем сравнил)) Я не про внешний вид, а про геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 5 марта, 2009 Ну ты бы ещё с чем сравнил))Я не про внешний вид, а про геймплей Это были мысли в слху про Бэксовскую фразу про Готика 1 HD. Да и гемплей все же к третьей ближе. Имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 5 марта, 2009 Да и гемплей все же к третьей ближе. Имхо) Не сказал бы.. деление на главы, предположительная основанная на простых комбо боевая система, путь с самого низа к верхам.. все напоминает о старом крепыше Готике 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 5 марта, 2009 Прокачка, сражение с несколькими врагами... Не единными главами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 11 марта, 2009 http://www.gamemag.ru/news/36994/ Скрины! Дохрена скринов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 марта, 2009 Это как бы взгляд на Готику с другим диздоком. Но в остальном, мля такая ностальгия!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 11 марта, 2009 мля такая ностальгия!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 марта, 2009 http://www.gamemag.ru/news/36994/Скрины! Дохрена скринов! Разрешение 1024x576 это, надо полагать, наследие Xbox 360. Или его будущее? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 марта, 2009 Уже говорили что игру будет издавать "Новый диск"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 11 марта, 2009 Уже говорили что игру будет издавать "Новый диск"? Да нет как-то. А кто кстати Готику 4 издает? А то как-то каждая новая играй новый издатель.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 марта, 2009 Компании Koch Media и "Новый диск" объявили, что ролевая игра Risen будет издана в России и выйдет полностью на русском языке. Релиз локализованной версии запланирован на третий квартал этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 13 марта, 2009 Компании Koch Media и "Новый диск" объявили, что ролевая игра Risen будет издана в России и выйдет полностью на русском языке. Релиз локализованной версии запланирован на третий квартал этого года. Да, маразм, все их игры издают разные компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 Мне реально не понравилось все что Piranha рассказали на GDC. Отказались от мрачности в сторону светлого фэнтези. Надо полагать это влияние Пети Мулинье. Обещали сделать новую Готику, а получилось? Правильно Arcania: A Gothic Tale 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты