Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 20 мин. томительное ожидание, и ключей предзаказа, и игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 6 марта, 2012 Мышка с монитором надраены спиртом; клаву начистил так, что аж две кнопки вылетели. Блин, я уже не знаю чем занятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 Мышка с монитором надраены спиртом; клаву начистил так, что аж две кнопки вылетели. Блин, я уже не знаю чем занятся. прочти все комиксы о МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 и книги))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 и книги))) не успеет ПОЧТИ 5 МИНУТ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 6 марта, 2012 прочти все комиксы о МЕ и книги))) Ужас конечно для фаната, но ни того ни другого не имею =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 Ужас конечно для фаната, но ни того ни другого не имею =) в интернете всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 не успеет ПОЧТИ 5 МИНУТ!!!!!!!! Не чо к первым сюжетным дополнениям управится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 6 марта, 2012 в интернете всё есть Конечно есть, я просто не интересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natir 28 6 марта, 2012 последние минуты так дооолго идут, блин((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 Конечно есть, я просто не интересовался на сайте у нас тоже есть целый раздел,где всё есть на русском 30СЕКУНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего не прошла проверка даты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 6 марта, 2012 (изменено) Активировал. не сразу в 10-00, а гдето в 10-03. Я в игре, чёрт, я дожил до этого дня! UPD время киевское Изменено 6 марта, 2012 пользователем Sigmar_fon_Folk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santy25rus 0 6 марта, 2012 я тоже там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 6 марта, 2012 Парни, остались от мэ2 только несколько сохранок, саму игру потер, как перенести сохранки в мэ3? Куда всунуть эти файлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 марта, 2012 Где мой ключ? >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miz 0 6 марта, 2012 Дано: есть версия, купленная напрямую в Origin за 799 деревянных. В ней русский язык и опция пекреключения языка серая ("заблокированна" что ли или я хз) Вопрос: как сделать английский интерфейс? С трудом могу терпеть эти все русские названия, всяческие "молотилки" и пр. для меня - какой-то адский огонь.. Хочу инглиш. Вопрос - как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aroi 2 6 марта, 2012 Парни, остались от мэ2 только несколько сохранок, саму игру потер, как перенести сохранки в мэ3? Куда всунуть эти файлы? Положить туда где они должны были остаться Мои_документы\BioWare\Mass_effect_2\Save Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fagotin 0 6 марта, 2012 Дано: есть версия, купленная напрямую в Origin за 799 деревянных. В ней русский язык и опция пекреключения языка серая ("заблокированна" что ли или я хз) Вопрос: как сделать английский интерфейс? С трудом могу терпеть эти все русские названия, всяческие "молотилки" и пр. для меня - какой-то адский огонь.. Хочу инглиш. Вопрос - как? Пока самый простой способ - найти в инете файл BIOGame_INT.tlk, переименовать его в BIOGame_RUS.tlk, все станет нормально на англ. Правда, не известно, как себя поведет DLC и обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 марта, 2012 у меня одного не перенислось оружие из второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 у меня одного не перенислось оружие из второй части? И броня тоже =( хотя может изза пиратских dlc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 6 марта, 2012 Несколько вопросов. Броня у стража только спереди защищает или это просто для красоты так сделали? Какие бонусы даются при переносе персонажа из МЕ 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 337 6 марта, 2012 (изменено) И броня тоже =( хотя может изза пиратских dlc Оно, говорят, всё в магазинах продаётся. Маразм(( Несколько вопросов. Какие бонусы даются при переносе персонажа из МЕ 2? Уровень. Прокачка с теми способностями что у тебя были. Лишние (спецухи от напарников) уходят в свободные очки, трать куда хочешь. Даже варианты учитываются, ну там, брал ли патроны для отряда или инферно и т.д. Немного очков репутации - до первой плашки на шкале недотягивает, даже если по максимуму набирал. Вроде всё. Изменено 6 марта, 2012 пользователем shmi1212 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 6 марта, 2012 Уровень. Прокачка с теми способностями что у тебя были. Лишние (спецухи от напарников) уходят в свободные очки, трать куда хочешь. Даже варианты учитываются, ну там, брал ли патроны для отряда или инферно и т.д. Немного очков репутации - до первой плашки на шкале недотягивает, даже если по максимуму набирал. Вроде всё. Ага, спасибо. Я так надеялся, что оружие хотя бы перенесут... А вот очки способностей это хорошо. Какой макс. уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 Жаль я тоже надеялся что оружие и броня из МЕ2 перенесутся =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 270 6 марта, 2012 (изменено) М-м-м-мать!!!!!! Кому-нибудь удалось перенести ГГ, импортированного еще из МЕ1? Мне игра говорит, что не может распознать мою шепку и предлагает отрисовать ее заново Изменено 6 марта, 2012 пользователем WildFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты