Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2012 Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в МЕ3, и секреты, которые хотели бы раскрыть. Опечатка в слове пердполагаемые). У меня нехватает 1й модели корабля (той что висит под моделью 2й Нормандии). Теоритически это должна быть 1я Нормандия. Где найти эту модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 23 марта, 2012 Опечатка в слове пердполагаемые). У меня нехватает 1й модели корабля (той что висит под моделью 2й Нормандии). Теоритически это должна быть 1я Нормандия. Где найти эту модель? в МЕ2 Опечатка в слове пердполагаемые). У меня нехватает 1й модели корабля (той что висит под моделью 2й Нормандии). Теоритически это должна быть 1я Нормандия. Где найти эту модель? Normandy SR-1 Deck 5: In a box just in front of the portside shuttle, to the right of James's workstation. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2012 Премного благодарен. В очередной раз перепрохожу, а до этого угла ни разу не дошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2012 Слушайте,вопрос не по игровому процессу, никто ничего не знает по поводу того,что игре нужно постоянное подсоединение к сети и она постоянно проверяет длсишный контент на лицензионность? Какого черта вообще,почему об этом нигде не было написано?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2012 2я часть так же делала. И там вроде достаточно 1й проверки, а дальше и при отсутствии интернета всё окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2012 (изменено) 2я часть так же делала. И там вроде достаточно 1й проверки, а дальше и при отсутствии интернета всё окей. Нет,у меня требует КАЖДЫЙ раз. Даже больше - при каждом заходе в главное меню проверяет. Поэтому вот например у меня сейчас на основном компьютере интернета нет,и я даже поиграть не могу,потому что игра отказывается грузить сэйв. Изменено 23 марта, 2012 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 23 марта, 2012 Игра требует ориджин, Ориджин чекает каждый раз. Если в мультиплеер не играете можно залить крякнутый екзешник, тогда ориджин врубать не надо и интернет тоже, а когда решите снова поиграть просто замените на оригинальный. Только вырубайте инет когда будете играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2012 Игра требует ориджин, Ориджин чекает каждый раз. Если в мультиплеер не играете можно залить крякнутый екзешник, тогда ориджин врубать не надо и интернет тоже, а когда решите снова поиграть просто замените на оригинальный. Только вырубайте инет когда будете играть. Блджад. Я скучаю по тем славным временам мэ2, когда один раз проверил и все,хоть уезжай с компом в Северную Корею,где ни о каком интернете не слышали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 23 марта, 2012 Нет,у меня требует КАЖДЫЙ раз. Даже больше - при каждом заходе в главное меню проверяет. Поэтому вот например у меня сейчас на основном компьютере интернета нет,и я даже поиграть не могу,потому что игра отказывается грузить сэйв. пора поднимать "весёлого роджера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2012 Выключил МЕ3, Ориджин, интернет. Включил Ориджин, МЕ3, загрузил сейв и продолжил играть. ХЗ какие у тебя проблемы о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2012 (изменено) Выключил МЕ3, Ориджин, интернет. Включил Ориджин, МЕ3, загрузил сейв и продолжил играть. ХЗ какие у тебя проблемы о_О оп...сейчас попробую. Нет,не работает,не могу загрузить сэйвы из-за DLC Изменено 23 марта, 2012 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2012 Ну я не знаю, у меня без интернета запускается и на пк и на буке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2012 Ну я не знаю, у меня без интернета запускается и на пк и на буке) а длц у вас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2012 Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Khatz 42 25 марта, 2012 У меня такой вопрос: Можно ли начать новую игру персонажем из МЕ3 (именно МЕ3, не хочу заново все собирать ^_^), но при этом изменить его класс? Может как-нибудь подредактировать сохранение, или что-то в этом духе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 25 марта, 2012 У меня такой вопрос: Можно ли начать новую игру персонажем из МЕ3 (именно МЕ3, не хочу заново все собирать ^_^), но при этом изменить его класс? Может как-нибудь подредактировать сохранение, или что-то в этом духе... После прохождения можно начать игру персонажем из ME3, так же есть редакторы сейвов А что значит N7? Я так и не узнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Khatz 42 25 марта, 2012 После прохождения можно начать игру персонажем из ME3, так же есть редакторы сейвов Я знаю, что можно начать игру этим персонажем. Я спрашиваю, как поменять его класс? Допустим в сохранении я солдат, а сейчас хочу поиграть за биотика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 марта, 2012 После прохождения можно начать игру персонажем из ME3, так же есть редакторы сейвов А что значит N7? Я так и не узнал) N7 - специальная программа Альянса, по тренировке элитного спецназа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 25 марта, 2012 а что будет,если не выпускать Грюнта из инкубатара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 25 марта, 2012 и я до сих пор не понимаю,в оружие кладётся сразу несколько термазарядов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 290 25 марта, 2012 (изменено) и я до сих пор не понимаю,в оружие кладётся сразу несколько термазарядов? По идее, в оружие - в автоматическое по умолчанию - вставляется сразу обойма зарядов. Расход же можно интерпретировать двояко: либо объёмы магазинов в каждом случае отличаются (что странно, т.к. где-то в описаниях говорилось про стандартные термообоймы), либо в каждом случае скорость расхода зарядов разная, что, имхо, более правдоподобно. Скажем, мощные выстрелы снайперки требуют более интенсивного охлаждения, а потому на один выстрел тратится больший ресурс термообоймы, чем при стрельбе из какого-нибудь лёгкого автомата типа гетской винтовки. Изменено 25 марта, 2012 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice tea 18 25 марта, 2012 (изменено) Где всё это? Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства на игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохраненийКто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Продолжительность Mass Effect 3 будет примерно такая же, как у Mass Effect 2 В зависимости от того, проходили ли вы сюжетные DLC «Логово Серого Посредника» и «Прибытие» или нет, будут меняться события игры Прерываний диалогов станет больше биотвари опять всех нае**ли ! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Ice tea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка 3 25 марта, 2012 Народ у меня джек по прохождению всей игрульки вообще не появилась , сейвы из ME2 не переносил , где ее искать и чего делать , говорили ее спасаешь в мисси по спасению студентов академии но там я ее не застукал ? Насчет миранды: При всех вреантах она погибает с заварушкой ее папашей , чего делать надо сейвы из me2 перетаскивать или качать репутацию по максу или 3 раза поговорить с ней мол предупредить об атаке цербера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 25 марта, 2012 Народ у меня джек по прохождению всей игрульки вообще не появилась , сейвы из ME2 не переносил , где ее искать и чего делать , говорили ее спасаешь в мисси по спасению студентов академии но там я ее не застукал ? Насчет миранды: При всех вреантах она погибает с заварушкой ее папашей , чего делать надо сейвы из me2 перетаскивать или качать репутацию по максу или 3 раза поговорить с ней мол предупредить об атаке цербера ? ну,не перенёс сейвы же Где всё это? Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства на игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохраненийКто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Продолжительность Mass Effect 3 будет примерно такая же, как у Mass Effect 2 В зависимости от того, проходили ли вы сюжетные DLC «Логово Серого Посредника» и «Прибытие» или нет, будут меняться события игры Прерываний диалогов станет больше биотвари опять всех нае**ли ! 1 невелика потеря 2 выполнили,если не проходил,то другой предлог будет 3 чистый на@б 4 мне показалась,что побольше 5 да,меняются с прибытием будет связано много диалогов и если не проходил,то арктурская пехота получит -50 к военой мощи,их хакет задоктором послал и они разнесли систему а если ЛС не прошёл,то ферон погибает и нельзя будет с "отцом" лиары поговорить 6 интерпутов стало меньше,но их качество на порядок лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 25 марта, 2012 Кстати, если Логово СП не проходить, Лиара не будет СП? И что будет с тем терминалом СП в ее каюте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты