Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Arona

Ваши вопросы и ответы, касающиеся вселенной Мass Effect

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме smile.gif Но мне тема показалась интересной.

Важно:

Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть.

post-12736-091134600 1287915659_thumb.jp

4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа.

Итак, мы хотели бы знать:

Показать контент

post-12736-091134600 1287915659_thumb.jp

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 21:34, eon сказал:

14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником?

очередное испытание, которое бы очернило цербер оканчательно, а что ж еще?

17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели?

если я не ошибусь, цитадель самая являетя ретранслятором.

18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета?

Потому что биоварам нужны были 3 части игры и много денег.

14. По книге Карпишина там был компромат на Цербер, благодаря которому его полностью разгромили.

17ю построен еще до вторжения.

18. А кто его туда пустит? Без напдения никак нельзя. А нападение возможно только через кондуит. и т.д.

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 12:39, Coronel_2012 сказал:

14. По книге Карпишина там был компромат на Цербер, благодаря которому его полностью разгромили.

Ну что за...Не полностью. Даже не большую часть разгромили. :)

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 18:07, Шершень сказал:

Нужно всю игру гнуть синюю линию в разговорах с ним.)

Я уже даже не знаю куда дальше гнуть то :)

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 02:42, PoPKoRN сказал:

Я уже даже не знаю куда дальше гнуть то :)

Так, всего есть 6 разговоров, можно профейлиться только с тем, что на Марсе - там нужно что-то уточнить, потом уже парагона\ренегата фразы появятся.

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 06:37, uglybob сказал:

Так, всего есть 6 разговоров, можно профейлиться только с тем, что на Марсе - там нужно что-то уточнить, потом уже парагона\ренегата фразы появятся.

Не помню говорил я там с ним или нет.Походу именно там и есть мой фейл,ну и черт с ним.С Марса все начинать влом =\

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 10:21, savar сказал:

Beste! Misschien heeft hij en de man, maar ik ben persoonlijk moe van ersatz Rambo de productie van Hollywood ...Ik hoop dat u begrijpt :bye: .

Прекрасно понимаю! Голливудский Рэмбо мне еще давно надоел.

Но на роль Шепарда однозначно подходит именно мужчина.

В 18.05.2012 в 11:12, PoPKoRN сказал:

Не помню говорил я там с ним или нет.Походу именно там и есть мой фейл,ну и черт с ним.С Марса все начинать влом =\

Хех, а мне одному не влом перепроходить игру до сих пор?

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 16:23, AlexZebol сказал:

Я через силу прошел 2-й раз :) И после второго раза убедился что для меня ME2 самая лучшая часть трилогии =\

Поделиться сообщением

Я три раза прошел,может через некоторое время еще разок пройду,за еще какой-нибудь класс.

Поделиться сообщением

Прекрасно понимаю! Голливудский Рэмбо мне еще давно надоел.

Но на роль Шепарда однозначно подходит именно мужчина.

Я вот тут привел свои соображения по поводу мужчины-героя.Но это моё мнение.

http://www.bioware.ru/forum/topic/25187/page__view__findpost__p__1264960

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 21:30, savar сказал:

Я вот тут привел свои соображения по поводу мужчины-героя.Но это моё мнение.

http://www.bioware.r...ost__p__1264960

Не плохо, но вы уж слишком усилили все недостатки персонажей в своём высказывании.

Например Эшли мне даже очень нравится, она упрямая, но думать умеет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.05.2012 в 03:48, AlexZebol сказал:

Не плохо, но вы уж слишком усилили все недостатки персонажей в своём высказывании.

Например Эшли мне даже очень нравится, она упрямая, но думать умеет.

Эшли и Миранда.Два персонажа которые в отличии от всех постоянно напоминают Шепарду о своём происхождении.

Миранда - она практически упивается своим генетическим превосходством.Она в прямую говорит Шепарду - ты ,ну

это в моём варианте,без рода и племени плюс состоял в уличной банде.Без образования,без денег - по сути Шепард

никто,если исходить от привычной оценки людей, её окружения.Но она,хоть и слёгким налётом тоскливой зависти,

признаёт за Шепардом,превосходство как лидера,честного бойца и умеющего вовремя и точно оценить ситуацию.

И в конечном итоге,хотя Миранда и просила всё время оценить "Цербер" с другой стороны,мы видем как она всёже

принимает позицию Шепарда в отношении организации которой посвятила себя.Честно сказать то первичное недоверие,

с которым Миранда встретила его,наводила меня на мысль что где-то они должны перестрелятся.И при этом,Мранда,

до последнего сокрушалось ,что хотела поставить чип,чтобы упровлять Шепардом!

Эшли - эта кичится своей армейской династией,причём проблемы созданые её дедом,прямо иконой висят во глове её

сознания.Как она сверху вниз,с чванливой надменостью,смотрит на Шепарда и это при том что тот её спас.Обсалютно

у неё нет благодарности а только зависть к Шепарду.Прямо когда диалоги слушаешь,спасибо актрисе озвучевшей её,

слышно в голосе Эш неприкрытая злость и даже иногда мне казалось презрение к Шепарду.Она де мол такая вся до

мозга костей а вот только какойто сержант.Потом постояное нытьё по поводу проблем своей семьи,с головой погрязла

в прошлом но при этом не умеет оценить действительность,ещё раз подчёркивает её узколобость.А в третей части так

она вообще превзошла саму себя.Шепард вытаскивает её полумёртвой с Марса.Воюет с "Цербером",на полное уничтожение

этой организации.А что Эш?Всё также ходит за Шепардом и ноет - докажи что ты не с "Цербером"...Но самое гениальное

что она выдаёт,так это когда Шепард говорит летим на Горизонт и раз и навсегда покончим с "Цербером","мадам от инфантерии"

заявляет что когда она была на Горизонте единственным представителем от "Цербера" был Шепард????

Самара во второй серии как-то сказала:"Нас будут оценивать по нашим действиям".

Вот я и привёл два персонажа которые оценивали Шепорда по его действиям.И извеняюсь,AlexZebol,но Эшли просто завистливая,

глупая и надменая стерва.

P.S.Я не доказываю лично вам,просто излогаю то что вижу.

Изменено пользователем savar

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 10:00, Шершень сказал:

Тема "Ваши вопросы и ответы касающиеся МЕ3". Последние девять постов не относятся к этой теме.

Вопрос: Насколько я знаю, добытые минералы в МЕ2 переносятся в МЕ3 как Военные Ресурсы. 10, 25, или 100 очков. Так вот, сколько должно быть минералов в МЕ2, чтобы перенеслось 100 очков?

Я собрал все ресурсы,со всех планет.

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 10:00, Шершень сказал:

Тема "Ваши вопросы и ответы касающиеся МЕ3". Последние девять постов не относятся к этой теме.

Вопрос: Насколько я знаю, добытые минералы в МЕ2 переносятся в МЕ3 как Военные Ресурсы. 10, 25, или 100 очков. Так вот, сколько должно быть минералов в МЕ2, чтобы перенеслось 100 очков?

По идее нужно исследовать все планеты.

И собрать с них ресурсы.

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 13:17, AlexZebol сказал:

По идее нужно исследовать все планеты.

Сделано.

Цитата

Я собрал все ресурсы,со всех планет.

Цитата

И собрать с них ресурсы.

Но это же...бред. Там дофигища ресурсов. И что, нужно полностью опустошить все планеты? :unsure:

Как-то не верится.))

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 13:23, Шершень сказал:

Сделано.

Но это же...бред. Там дофигища ресурсов. И что, нужно полностью опустошить все планеты? :unsure:

Как-то не верится.))

Я не говорю опустошить - я говорю собрать.

Поделиться сообщением

В 20.05.2012 в 13:50, AlexZebol сказал:

Я не говорю опустошить - я говорю собрать.

С каждой планеты по ресурсу/хоть раз запустить зонд на каждую планету. >< Это даже звучит...

На вики написано "Depends on amount imported from ME2 save." Т.е. должно быть сколько-то. Пятьсот тысяч в сумме, я не знаю. Потому и спрашиваю. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2012 в 13:55, Шершень сказал:

С каждой планеты по ресурсу/хоть раз запустить зонд на каждую планету. >< Это даже звучит...

На вики написано "Depends on amount imported from ME2 save." Т.е. должно быть сколько-то. Пятьсот тысяч в сумме, я не знаю. Потому и спрашиваю. :)

Без понятия, ибо в МЕ3 я получил всего 10 очков. Хоть вся галактика была исследована в МЕ2.

Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

(изменено)
  Шершень сказал:

Я собрал по ~100 т. каждого и просто заходил на каждую планету, даже не запуская зонд - в итоге заветные 100 очков за минералы появились-таки.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Сделано.

Как-то не верится.))

Я в ме 2 опустошил все планеты....это муторно но возможно.

Поделиться сообщением

В 21.05.2012 в 06:46, Booal сказал:

это муторно но возможно.

Но...но...зачем? o_o

Это же долго, бессмысленно и скучуучно...)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.05.2012 в 06:53, Шершень сказал:

Но...но...зачем? o_o

Это же долго, бессмысленно и скучуучно...)

Ну как сказать..... со времен Фолыча таскаю все что плохо и хорошо лежит, не как не избавлюсь от этой привычки. :rolleyes:

З.Ы. Раз 15 риперил все планеты точно. :)

Изменено пользователем Booal

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделано.

Как-то не верится.))

Ответ прост. Надо быть жлобом. :crazy: У меня всегда 100. Т.к. обследую все планеты до статуса умерено (выберая месторождения емкостью минимум 5 делений, только нулевой элемент зондировал в любых количествах), а на газовых гигантах, где по дефолту такое значение ограничивался 1 зондом. Кстати после корабля коллекционеров сбавляю темп жлобства и могу 1 зондом на планету ограничится, но в результате у меня все ресурсы (нулевой гдето под 150-180 тыщ) в пределах 380-500 тыщ. Знаю, что например кореш каждую планету до уровня "исчерпано" и более вычищал у него этот показатель в пределах 600-700 тыщ был

Так что 100тыщами врядли можно ограничится, за них 25-50 вполне дадут.

Изменено пользователем Zhek

Поделиться сообщением

В 21.05.2012 в 08:46, Zhek сказал:

Ответ прост. Надо быть жлобом. :crazy: У меня всегда 100. Т.к. обследую все планеты до статуса умерено (выберая месторождения емкостью минимум 5 делений, только нулевой элемент зондировал в любых количествах), а на газовых гигантах, где по дефолту такое значение ограничивался 1 зондом. Кстати после корабля коллекционеров сбавляю темп жлобства и могу 1 зондом на планету ограничится, но в результате у меня все ресурсы (нулевой гдето под 150-180 тыщ) в пределах 380-500 тыщ. Знаю, что например кореш каждую планету до уровня "исчерпано" и более вычищал у него этот показатель в пределах 600-700 тыщ был

Надо было ввести достижение "Пожинатель"..... опустошите все планеты до уровня "исчерпано". :)

Поделиться сообщением

Какие-то вы...странные.)

На все исследования надо 40 тыс нулевого, 260 тыс иридия, 250 тыс палладия, 260 тыс платины (всё округлила). Зачем собирать больше? :D

Поделиться сообщением

ну значит мы собераем по 200-700 тыщ а некоторые по 250-900... И ничего странного - банальное жлобство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...