Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 4 марта, 2010 Добавила в шапку темы наши вопросы. Прошу обратить внимание, что вопросы по общему сюжету и вопросы по наличию в МЕ3 того или другого напарника или возможностей - разные вещи! Второе я в список не включала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 4 марта, 2010 что произойдет если первая пассия встретиться со второй? Эм... Mortal Kombat :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 4 марта, 2010 Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Суть проста: пишем вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в МЕ3, и секреты, которые хотели бы раскрыть. Выдвигать свои теории здесь не надо, только список. 4.04. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Вопросы типа "будет ли Лиара в компаньонах МЕ3" и "будет ли на новой Нормандии бар" я не включала, т.к. это мы и так по-любому узнаем, когда выйдет игра Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы ) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. Кто такой Серый посредник? 8. История протеан 9. На чьей стороне Призрак? 10. Отношение гетов к Шепард. Что там на самом деле? 11. Почему нас предал Уилсон? 12. Кто такой Бэйнс? 13. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 14. Где живут Рахни? 15. Что случилось с солнцем Хестрома? 16. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 17. Природа Хранителей 18. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 19. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 20. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 21. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 22. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 23. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Извините госпожа Arona, немножко вас поправлю, не 4.04.2010 а 4.03.2010, а то вы что-то немного вперед убежали ;-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 4 марта, 2010 Единственное, что мне реально интересно, это: Доведут ли до ума систему командования отрядом, а то, что в 1, что в 2 части - геморрой один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 4 марта, 2010 Эм... Mortal Kombat :) Интересно бы посмотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 306 4 марта, 2010 А меня еще интересует. С кем нам придется сражаться в ME 3? Я говорю не про Жнецов, а про тех, с кем придется перестреливаться (что придется делать именно это сомнений нет) большую часть игры. В первой части - это были геты. Во второй - коллекционеры. Кто будет в третьей? Опять коллекционеры или геты? Люди (или другие известные расы)? Хаски? Или же нам подсунут кого-нибудь новенького? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 4 марта, 2010 Ну хорошо. Угрохали мы Совет, убили Рекса, наорали на кварианцев, сдали гетов на металлолом, послали всех... И с кем мы выйдем на последний бой он трудный самый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 405 5 марта, 2010 (изменено) Возможно кто-то уже на тему Уилсона что-то писал. Вопрос 11: Почему нас предал Уилсон? Помоему не трудно догадаться почему, тем более, что дневники нам намекают. Уилсона: а) Не достаточно оценили как специалиста, об этом он говорит в дневнике. Продвижения по карьере он не видел. Это привело его к варианту: б) он просто решил слить деньги в свой карман, которые отводились под проект. Напомню деньги огромные! Он в дневнике говрит под довольно сильным впечатлением про миллиарды кредитов. Сразу представляется как у него в глазах знак бакса крутится вместо зрачков. В случае провала проекта, на который он расчитывал, об этом свидетельствует сильное удивление тому, что Шепард жив, Уилсон хакает доступ к финансам, сливает бабки и "под шумок с роботами" сваливает. Возможно у него в планах было полное уничтожение станции, чтобы следов не осталось. Было бы логично. Никакой интриги в его предательсте я не увидел. Уязвлённое самолюбие и деньги. --------------------------------- Вопрос 20. Почему Властелин не предложил Сарену использовать консоль с самого начала. Первоначально, Властелин ждал что сработает автоматика, Которая каждые 50000 лет открывает ретранслятор цитадели. На тот момент в планы пожинателя не входила ручная активация. Протеане запороли автоактивацию. Когда автоматика не сработала, Властелину нужно было включить консоль вручную. Для этого ему необходимо было подключиться к башне цитадели. Только после этого Сарен мог набрать код и послать сигнал с консоли. Чтобы Властелин смог подключиться к башне и обеспечить Сарена доступом к консоли, ему надо было внезапно вломиться в цитадель. Для внезапной атаки на цитадель нужен был флот поддержки и МЮ-ретранслятор, который был потерян, и который кстати искала Бенезия. Просто придти в одиночку в зал Совета во время нападения Властелина и начать чего-то набирать на неизвестном ранее устройстве Сарен не мог, рисковал быть застреленым службой безопасности или охраной Совета. Поэтому он решил использовать канал чтобы вломиться с маленькой армией на Цитадель, в то время как Властелин атакует станцию. Активация консоли была планом "Б" для Властелина. А план "Б" никогда не осуществляют раньше плана "А". :) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 марта, 2010 (изменено) Что за белая хрень сыпется (брызгает) из гетов, когда в них стреляешь? По логике там должны быть детали, куски "обшивки" - что угодно, но никак не белая... жижа. Обновлено: Может кто-то и так знает Ещё раз обновлено: И почему из Легиона ничего не льется? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Fist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 5 марта, 2010 Fist Что за белая хрень сыпется (брызгает) из гетов, когда в них стреляешь? По логике там должны быть детали, куски "обшивки" - что угодно, но никак не белая... жижа. Может клей:)............чтоб сами не рассыпались:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 марта, 2010 Может клей:)............чтоб сами не рассыпались:) Напоминает клей ПВА, а он, насколько мне известно, металл не клеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 5 марта, 2010 Fist Что за белая хрень сыпется (брызгает) из гетов, когда в них стреляешь? По логике там должны быть детали, куски "обшивки" - что угодно, но никак не белая... жижа. Может та же кровь, только у роботов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 марта, 2010 Может та же кровь, только у роботов? А для чего роботам кровь? Альтернатива машинному маслу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 5 марта, 2010 Fist А для чего роботам кровь? Альтернатива машинному маслу? Может быть. Только я никогда не видел чтобы роботы останавливались и падали, тобиш у них закончилось масло:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 5 марта, 2010 А для чего роботам кровь? Альтернатива машинному маслу? Они не машины, а смесь механики и органики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 марта, 2010 Может быть. Только я никогда не видел чтобы роботы останавливались и падали, тобиш у них закончилось масло:) Судя по тому, сколько из них выливается, это... вещество бесконечное Они не машины, а смесь механики и органики... С чего вы взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 5 марта, 2010 Fist Судя по тому, сколько из них выливается, это... вещество бесконечное Правильно! Видели с какой скоростью геты ходят:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 5 марта, 2010 (изменено) С чего вы взяли?Кварианцы делали их по своему подобию, да и опять же наличие что то вроде крови...у них Изменено 5 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 марта, 2010 Кварианцы делали их по своему подобию Это ещё ни о чем не говорит. Геты - кварианоподобные роботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 5 марта, 2010 Это ещё ни о чем не говорит. Геты - кварианоподобные роботы Так же как и ваше высказывание,это всеголишь мое предположение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 марта, 2010 Так же как и ваше высказывание,это всеголишь мое предположение... Да я к тому, что в кодексе, наверное, было бы указано, что Геты - помесь органики и техники, если бы это было так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 077 5 марта, 2010 Да я к тому, что в кодексе, наверное, было бы указано, что Геты - помесь органики и техники, если бы это было так Вот вам цитата из Mass Effect Wiki: Physically, the humanoid geth resemble quarians—their hands, head shape and legs are similar—which is probably a holdover from their origins. They are described as having 'flashlight heads'. Geth are built of two materials, a large plastic or steel outer shell, and a kind of synthetic muscle tissue that gives Geth Hoppers their incredible agility. It is actually possible for this synthetic muscle to be grafted to organic tissue (Saren Arterius has a grafted geth arm). Geth 'bleed' a white conductive fluid when shot, but they don't have any internal organs or nervous system, so the geth don't feel hunger or pain. The geth are also seen using omni-tools, and have seemingly modified them to heal synthetic wounds. Взято отсюда: http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 5 марта, 2010 (изменено) Вот вам цитата из Mass Effect Wiki: Взято отсюда: http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth Спасибо Sapphire за просвещение)Вот видите товарищ Fist я был прав :tongue: Изменено 5 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 марта, 2010 (изменено) <br>Вот вам цитата из Mass Effect Wiki:<br><br>Взято отсюда: <noindex><a href="http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow"><noindex>http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth</noindex></a></noindex> <br>Дык, здесь не сказано, что они помесь органики и техники (или я не достаточно хорошо знаю английский). Написано только, что синтетическую мышечную ткань, такую, как у Гетов, можно вживить органич. существу (на примере Сарена), а сами Геты сделаны из двух материалов: Пластиковой или металлической оболочки и тех самых синтетических мышц...<br><br><i>UPD.:</i> Значит белое вещество это "проводящая жидкость"<br> Изменено 5 марта, 2010 пользователем Fist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 5 марта, 2010 Дык, здесь не сказано, что они помесь органики и техники (или я не достаточно хорошо знаю английский). Написано только, что синтетическую мышечную ткань, такую, как у Гетов, можно вживить органич. существу (на примере Сарена), а сами Геты сделаны из двух материалов: Пластиковой или металлической оболочки и тех самых синтетических мышц...Значит белое вещество это "проводящая жидкость"Ответ кроется в вашем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты