Резчица 19 045 2 марта, 2010 (изменено) В данный момент ведущим сценаристом игры Девидом Гейдером (David Gaider) написано три книги. Издательство "Азбука" выпустила книги: Украденный трон, Призыв и Маска Призрака.1. "Украденный трон" ('The Stolen Throne') повествует о том, как юный принц Мэрик Тейрин при содействии тогда еще не тейрна а просто Логейна Мак-Тира и тогда еще не королевы а просто леди Ровэн пытается вернуть себе трон своего деда, украденный орлесианским узурпатором Мегреном. Издана Азбукой.2. "Призыв" ('The Calling') рассказывает нам о приключениях молодого Серого Стража Дункана, короля Мэрика и эльфийской волшебницы Фионы из Орлея, об их противостоянии таинственному Архитектору и о том, как Серые Стражи были возвращены в Ферелден после многовекового изгнания. Издана Азбукой. Можно посмотреть машиниму по ней.3. "Маска Призрака" - ('Asunder') рассказывает о причинах войны между магами и храмовниками после событий в Киркволле. Конфликт назревал ещё долго, разрывая на отдельные лагеря магов, храмовников и Церковь, пока маги не потребовали свободы, а храмовники не решили подмять под себя всех. Издана Азбукой. Сам файл для тех, кто не может купить.4. Империя Масок (The Masked Empire) - автор Патрик Викс. Книга служит приквелом к Dragon Age: Инквизицияи рассказывает о начале Гражданской войны в Орлее. Издаваться у нас не будет, но вы можете скачать здесь фанатский перевод.5. Последний полет (Last Flight) -Автор- Лиана Мерсиель. Издаваться у нас не будет, но вы можете скачать здесь фанатский перевод.События до Dragon Age: Инквизиция: Большая часть Империи Масок --->часть Маски Призрака --->Конец Империи Масок--->Конец Маски Призрака--->Последний полет Изменено 4 мая, 2015 пользователем Резчица 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2013 Нет. У нее на одних фото даже грудь есть и бедра женские, на других явно видно что это мужик, несмотря на платье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 363 25 апреля, 2013 Возникла безумная идея: а может, Дориан Павус-- это есть Мейварис? Типа, просто переименовали персонажа в процессе создания... Нет. У нее на одних фото даже грудь есть и бедра женские, на других явно видно что это мужик, несмотря на платье. Может быть, это огрехи художника или влияние Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2013 Ну я давно за храмовников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 апреля, 2013 (изменено) Возникла безумная идея: а может, Дориан Павус-- это есть Мейварис? Типа, просто переименовали персонажа в процессе создания... Кажется сомнительным)) Ну я давно за храмовников. Адекватные маги могут помочь храмовникам а могут и не помочь, так за что ж их убивать-то?) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2013 Они только на первый взгляд адекватные. Не успеешь повернуться спиной как уже мужчины в женщин превратятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 апреля, 2013 Они только на первый взгляд адекватные. Не успеешь повернуться спиной как уже мужчины в женщин превратятся. Несомненно, у парочки храмовников бродят такие же идеи. Просто им магическая пластическая хирургия недоступна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2013 Страшное заклинание "Genderswitch". Всеобщее усмирение было отличным вариантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 25 апреля, 2013 Да. Тогда это может быть "вдовец" "кузины"... Но опять же, венчание в церкви двух особ в женских шмотках вызывает когнетивный диссонанс. И если таки она сама - "она", то на кой черт ей жениться на кузине Варрика? Варрик говорит cousin, это может быть как "кузина", так и "кузен". В английском языке это одно слово. Учитывая контекст, думаю, это был всё-таки "кузен." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 386 25 апреля, 2013 Варрик говорит cousin, это может быть как "кузина", так и "кузен". В английском языке это одно слово. Учитывая контекст, думаю, это был всё-таки "кузен." Ну этот , вопрос, вроде как, отпал - я еще комикс не смотрела, но ее там показали с мужем... Посмотрела каритнку с Бянкой... Ширры очень таких Бьянок одобряют))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 363 25 апреля, 2013 Бьянка офигительна. Симпатичная, весёлая, острая на язык рога... Только куда же она запропастилась? Выдали замуж за другого? Или умерла от чего-то? Интересно, есть ли вероятность увидеть её в ДА3 воочью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2013 Жаль что мало рассказали про Бьянку. Непонятно что с ней случилось и кем она была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 25 апреля, 2013 Хм, а разве они с Варриком не вовремя побега попались? Мне кажется, что ее Хартия поймала. Мои предположения: Варрик - из знатных, его тронуть они не посмели, а Бьянка из простых, ее повязали, или, что хуже, убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 26 апреля, 2013 (изменено) Самые нормальные романы с гетеросексуальными персонажами происходят. Видимо для них проще романс-линию прописать! Гомосексуальные какие-то более размазаные получаются. (надо же всем угодить) И что бы не оффтопить: мне кажется что Рис точно в компаньонах будет (99.99%). Самый явный маг "не такой как все", плюс, он сын Винн. Исходя из книги у него совсем идеальная роль для компаньона. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 26 апреля, 2013 (изменено) А по мне, так Рис раскрыт целиком и полностью. У него цель в жизни, любимая девушка. Думаю, он будет, нo как НИП. Плюс, девушки-игроки будут рвать волосы на голове (КАК! ОН УЖЕ ЗАНЯТ?! ДА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МАГ! ПОЧЕМУ?!) Из всего Асундера мне бы хотелось видеть в сопартийцах Коля и (если бы его не убил предыдущий претендент) Ламберта. Очень уж брутальный персонаж вышел. Жаль, что черезчур однобокий (онзлоонзлоонзлоОНЗЛОЧЕРТПОБЕРИ практически на протяжении всей книги). Раньше еще нравилась Андриан, но под конец начала раздражать. Хм... А что, если начало игры будет как раз сразу после мятежа? Представьте себе: мы, в составе Инквизиции, тащимся в Белый шпиль наводить порядок. Но увы и ах, слишком поздно, маги свалили. Уже ночь, но мы идем разбираться с Ламбертом. Можем наткнуться на пажа, несущего письмо Ламберта, и потребовать дать почитать. Узнаем, что задумал Искатель - и в еще большей ярости премся устраивать головомойку. И застаем как раз последнюю сцену книги. Коль, увидев нас, теряется, Ламберт его отшвыривает на пол, после чего первый вырывается и выбегает в коридор, скрываясь в сумраке. Дальше разборка с Ламбертом, побочные квесты, стычка с Колем, и финальный выбор уровня - Ламберт или Коль? И тот, и другой могут присоединиться к группе. И действительно, хотелось бы видеть знакомых, но не слишком. Имею ввиду, нераскрытых персонажей из книг. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Felecia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2013 Я бы помогла магам если бы можно было бы убить Адриан и Фиону не убивая остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 9 мая, 2013 На Dacomics перевели вторую часть Until We Sleep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 мая, 2013 Для ленивых, кто может скинуть ссылку на сайт с всеми переведенными частями комикса? Про этих троих (чтобы скачать и в хорошем качестве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 мая, 2013 http://dacomics.ru/da/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 мая, 2013 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 386 10 мая, 2013 Кстати, сколько осталось до выхода 3-ей части комикса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 мая, 2013 24 мая будет. Убейте уже Мэрика наконец, я прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 10 мая, 2013 Убейте уже Мэрика наконец, я прошу. Нет, не надо, ну пожалуйста((( 24 мая будет. На самом деле, 29 мая а не 24. По имеющимся данным с dragonage.wikia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 386 10 мая, 2013 (изменено) А у меня лапки чешутся - узнать что же станет с Принцом на Белом Коне)))) Вангую - этот будет долго и мучительно отрываться от свое иллюзии.. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 мая, 2013 Действительно: May 29, 2013 Как бы я хотела чтобы умерли Ал и Мэрик. Но наверняка ведь убьют Мейварис для драматичности, а Мэрик будет разводить сопли с Алистером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 10 мая, 2013 Действительно: May 29, 2013 Как бы я хотела чтобы умерли Ал и Мэрик. Но наверняка ведь убьют Мейварис для драматичности, а Мэрик будет разводить сопли с Алистером. Если первой фразой Мэрика из следующего комикса будет какая-нибудь "остроумная" шутка, я к вам присоединюсь. Мэрик кстати должен умереть, как мне кажется. Если он вернется, измениться в мире должно ОЧЕНЬ многое, а Bioware себе этого позволить не могут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты