The Old One 1 917 30 августа, 2007 (изменено) Kane & Lynch: Dead Men: Жанр: TPS | Платформа: PC\X360\PS3Разработчик: IO Interactive | Издатель: Eidos InteractiveРелиз: 13 ноября 2007 годаИздатель в СНГ: 1C | Релиз локализации: 21 декабря 2007 годаМинимальные системные требования:CPU 2 GHz, 1024 Mb, GeForce 6200 / ATI 9800Рекомендуемые системные требования:CPU 3 GHz, 2048 Mb, GeForce 7900 / ATI X1950Скриншоты Kane & Lynch 2: Dog Days: Жанр: Action | Платформы:: [PC] [PS3] [Xbox 360]Разработчик: IO Interactive | Издатель: Eidos InteractiveДата выхода: 19 августа Скриншоты: Видео к игре: Трейлер Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezy 0 7 января, 2008 В журнале Игромания восхвалила игру и присудила ему "Выбор Редакции". Даже не знаю что сказать по этому поводу. Для меня оценка игры - честная 8.0, но не 8.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 января, 2008 В журнале Игромания восхвалила игру и присудила ему "Выбор Редакции". Даже не знаю что сказать по этому поводу. Для меня оценка игры - честная 8.0, но не 8.5 Ну-кхк когда альтернативы нет, то Кейна и Линча можно назвать преемником Макс Пейна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 января, 2008 Да, Игромания, на мой взгляд, слишком уж сластит игру - умалчивает о минусах, но зато много глагольстувют о том, как тупо судили игры за рубежом. Хотя, чего удивляться - сомневаюсь, что остались люди, которые верят в непредвзятость этого журнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 января, 2008 Да, Игромания, на мой взгляд, слишком уж сластит игру - умалчивает о минусах, но зато много глагольстувют о том, как тупо судили игры за рубежом. Хотя, чего удивляться - сомневаюсь, что остались люди, которые верят в непредвзятость этого журнала. А ты читал рецензию на Сталкера - написали так, как-будто там вовсе нет минусов, а про оценку я вовсе молчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 января, 2008 А ты читал рецензию на Сталкера - написали так, как-будто там вовсе нет минусов, а про оценку я вовсе молчу... Да, было дело. Тоже, кстати, и у AG.ru. Только наоборот - будто у игры нет плюсов ;) Нет непредвзятых изданий (ну или очень мало). Так что... Но Кейн и Линч не плохи - это факт. Хоть и ждали мы игру на голову выше - тоже факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 января, 2008 Все познается в сравнении. Короче 8,8/10. Понравилась куда больше чем Gears of war. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 января, 2008 Выношу оффтоп в БК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 января, 2008 Оценил локализацию. Очень и очень посредственно. Текст, шрифты - более-менее, но озвучка просто крах... Реально, когда я услышал, как переведена жертва нашей парочки в токийском клубе, мне захотелось выйти из игры. За локализацию - 4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(*-D@rk X@kep-*) 0 20 февраля, 2008 Игра супер. Поиграл в версию от 1С. И могу сказать одно:"Игра произведение искувства". :good: :good: :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 3 мая, 2008 Отличная игра в лучших традициях боевиков Тарантино. 9\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 мая, 2008 Поиграл я в это еще до нового года, как обычно купившись на статьи игромании... :) Ну что сказать, игра мне не понравилась совершенно. Вернее она оказалась очень далека от того впечатления, которое у меня сложилось после прочтения статеек. Ну да, завязка бодренькая такая, как грится, в лучших традициях жанра, первая встреча с семеркой, драма вроде как нарастает, но вот дальше... Скучнейший шутер от третьего лица, да еще и с самым нелюбимым мной элементом - спасением задниц незадачливых непарников. Это вот меня в шутерах реально бесит. Сам геймплей очень однообразный - только декорации меняются. Какие-то мужики мотаются по свету, зачем-то штурмуют тюрьму, ищут какую-то сумку, спасают дочь. Одним словом намешана куча штампов, да еще плохо состыкованных между собой. Ну есть конечно несколько интересных моментов типа карьерного самосвала или штурма небоскребе, но не более того. В общем геймплей на троечку с плюсом. Дальше о сюжете. В тех самых статейках игру постоянно сравнивали с Max Payne, говоря, что Kane&Lynch - лучший криминальный боевик со времен первого Max Payne. Гон. Чистой воды гон. Простой пример. Max вышел в 2001 году, т.е. почти 7 лет назад, а я до сих пор помню имена всех его персов, всех главарей мафии и других, многие сцены из комиксов или самой игры запали в душу. Теперь Kane&Lynch - кроме собственно Кейна и Линча, характеры которых кстати практически не раскрыты, там больше нет запоминающихся персонажей. Более того, я даже не запомнил как зовут дочь Кейна! Джейн кажется, не уверен. Семерка - вообще непонятно, кто такие. Кроме того что там был "мужик с бородой" и "мужик со шрамом" и сказать-то больше нечего. Так что по персонажам двойка. Про графику ничего говорить не буду. Итого, если по 10-бальной шкале оценивать этот "шедевр", то 5,5/10 p.s. да, еще я слышал, что русская версия просто ужасна. Хорошо хоть я в английскую играл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 9 июня, 2009 Лучше Хитмэна,классная игра,её как раз разработчики Хитмэна сделали,и должен сказать,моё ожидание превзошло моё терпение,я то думал,опять какая-то плохая игра,а тут-ШЕДЕВР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 9 июня, 2009 холстен ты чего? Гэ от нормальной игры не можешь отличить?.... я растроен 4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 ноября, 2009 *зевает* Как бы, вторую часть анонсировали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 ноября, 2009 Так значит та вирусная реклама про голых мужиков и собак - все таки является именно тем, чем является? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 16 декабря, 2009 да выйдет в 2010...и фильм будет кстати!!! очень круто, а кто там про GOW писал? ты про первую я как понял?) а то GOW одна из любимых моих, настолько она крутая)) можно сказать все там нравится...проходили с другом не спали не ели, как психа 2)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 3 февраля, 2010 чет никто не пишет...а мне понравилась первая...в эту поиграю с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 февраля, 2010 Да, странно что-то. По кооперативу первая часть очень даже хороша оказалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 февраля, 2010 (изменено) Скажите свое мнение на счет видео люди. Ролик "Кафе" - примерно вот так вот и будет выглядить игра. ГГ у нас теперь не кто иной как Линч. Кейн опять попал в крупную переделку и приехал в Токио за помощью к Линчу. А наш шизик живет спокойной жизнью наемного убийцы, завел себе девушку, выполняет заказы триады (пример "Боулинг"). Прочитал статью в "Игромании" и слегка не понял смысла того как будет выглядить игра. А суть там в том что все происходящее на экране будет показано в стиле документальных съемок (пример "Монстро", "Район №9"). На сколько я понял получаеться так - мы в кого-то стреляем, входим куда-то, а после этого (или во время) дейставия нам показывают вид со стороны как быд-то бы нас снимали на камеру/мобильник и мы уже видим картину не глазами Линча, а простыми прохожими которые сняли всё это, камеры видео-наблюдения. Честно говоря я так и не понял как оно будет представленно, но такой подход довольно таки оригинален. Сам движок игры судя по скринам остался прежним, разве что только немного навели марафет и картинку завесили как в старых фильмах эффектом "протертой плёнки". Такой эффект должон бы скрыть недостатки графического движка. Миссия у Кейна и Линча - в течении 2-х дней разобраться с проблемами Шанхайской триады (или с ней самой). И говоря о 2-х днях имеються в виду "реальные" 2 дня. Т.е. на сколько я понял из статьи нам в какое-то время назначено прийти в какое-то место, а в зависимости от того прийдем мы вовремя или нет или вообще не прийдете зависит ход развития сюжета игры. И опять же таки это со словов "Игромании", а те уже писали со слов IO Interactive. Будем ждать подробностей. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2010 Сам движок игры судя по скринам остался прежним, разве что только немного навели марафет и картинку завесили как в старых фильмах эффектом "ротертой плёнки". Такой эффект должон бы скрыть недостатки графического движка.Хоспаде, они за 2 года так и не удосужились двигло сменить на что-то более приличное? Мда... Если и сюжет снова будет таким же уг как и первая часть, то я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 февраля, 2010 Сам движок игры судя по скринам остался прежним, разве что только немного навели марафет и картинку завесили как в старых фильмах эффектом "ротертой плёнки". Такой эффект должон бы скрыть недостатки графического движка.O_O ЕМНИП, это двигло у них еще с первого хитмана... Ёманарот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 февраля, 2010 Хоспаде, они за 2 года так и не удосужились двигло сменить на что-то более приличное? Мда... Если и сюжет снова будет таким же уг как и первая часть, то я пас. почему сюжет то уг? вполне интересно было...да и смешно, но второй раз на ящике не стал играть...лень стало..но Линч очень крутой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2010 почему сюжет то уг? вполне интересно было...да и смешно, но второй раз на ящике не стал играть...лень стало..но Линч очень крутой))Ну Линч может и крутой, кому как, но сюжет - невразумительное нечто с кучей нестыковок, бледными совершенно незапоминающимися персонажами. Хотя штурм небоскреба и карьерный самосвал мне понравились, но это единственные моменты просветления были. И какие-то игрожуры еще сравнивал это с Max Payne... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 февраля, 2010 Ну Линч может и крутой, кому как, но сюжет - невразумительное нечто с кучей нестыковок, бледными совершенно незапоминающимися персонажами. Хотя штурм небоскреба и карьерный самосвал мне понравились, но это единственные моменты просветления были. И какие-то игрожуры еще сравнивал это с Max Payne... я бы уг просто не сказал...прикольно было с дочкой мафиозе...все задание, самосвал да...и в конце ниче так замесик..да и выбор был спасти ребят или сразу к дочери...а еще понравилось из тюрьмы своих вытаскивать...моменты были веселые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 февраля, 2010 Немного новых скринов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты