Xzander 7 244 3 марта, 2010 Еще одна местность из дополнения Dragon Age: Начало – «Пробуждение» открылась сегодня – это Кладбище Драконьих Костей, место, где древние драконы обретали свой последний приют. Подробности и скриншоты – в разделе Мир Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 марта, 2010 Хочу увидеть тут куски Аридемонов. И того Архи, что я сам убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 3 марта, 2010 Хочу увидеть тут куски Аридемонов. И того Архи, что я сам убил. ты что-то путаешь, не все драконы-архидемоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 марта, 2010 ты что-то путаешь, не все драконы-архидемоны Я знаю. Но хочется помимо обычных драконов, видеть и Архидемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 марта, 2010 Я думаю, кости Архидемона хранятся в палеонтологическом музее Вейссхаупта. Либо их сжигают - все-таки это очень большое количество скверны, чтобы просто так позволять этому добру разлагаться под открытым небом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 3 марта, 2010 Странно, что не растащили на сувениры... Что-то там не чисто. Духи? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raen Hadgal 16 3 марта, 2010 (изменено) Странно, что не растащили на сувениры... Что-то там не чисто. Духи? Да-да, и мы себе кусочек ("фалангу когтя") отпилим, гм, драконья сила, значит'с, а кунари подарим ожерелье из - зубов? Я знаю. Но хочется помимо обычных драконов, видеть и Архидемона. гм, ну вряд ли Архи сами мирно тащатся на кладбище - тут или мы их (СС) или они нас.) Я думаю, кости Архидемона хранятся в палеонтологическом музее Вейссхаупта. Либо их сжигают - все-таки это очень большое количество скверны, чтобы просто так позволять этому добру разлагаться под открытым небом. Вот это ближе к истине и логичнее. Возможно мы обретем в данной местности какую-нить мульку, как это было в крепости стражей. Например, способности, связанные с еще большим нашим осквернением - такими темпами недалеко до нового мирового зла в виде нас)) Так, еще там наверняка много сокровищ)) ловушек, опасности и на кладбище слонов ведь есть весьма дорогие бивни - мы разбогатеем и подцепим проклятие))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Raen Hadgal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 3 марта, 2010 (изменено) Интересно, только у меня первое впечатление от этой локации было: "Как очередная случайка около столицы из оригинала" (из-за этой вездесущей стены/дороги)?.. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 марта, 2010 Интересно, только у меня первое впечатление от этой локации было: "Как очередная случайка около столицы из оригинала" (из-за этой вездесущей стены/дороги)?.. Не у тебя одного. Сразу в глаза бросается, как будто с Тракта и не уходил. Или это он и есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 3 марта, 2010 Ну вот, всем так нравилось убивать драконов в ДА. А тут нам тыкают напоминание о том что нас кто-то в этом опередил! Неважно что 1000 лет назад :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 4 марта, 2010 Ну вот, всем так нравилось убивать драконов в ДА. А тут нам тыкают напоминание о том что нас кто-то в этом опередил! Неважно что 1000 лет назад :) Еще скажи, что драконы испугались нашего будущего пришествия в этот мир и сами все улетели туда делать харакири! Описания места внимательно читал? "На далеком юге Тедаса, между высокими и опасными горами есть место, куда по слухам уходили умирать драконы. Там в суровых и диких землях, когда дни их подходили к концу, драконы ложились и позволяли пронизывающему холоду забрать их." Или ты претендуешь на лавры старухи с косой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 марта, 2010 Описания места внимательно читал? Вообще не читал, вот облом, драконы ещё и сами по себе умирают! Не дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 марта, 2010 Или это он и есть? Может, тевинтерцы там построили какое-то мемориальное сооружение? Всё же они драконам поклонялись. Просто драконье кладбище рядом с трактом будет смотреться как минимум странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты