Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

Гало тизернули. Что еще надо?

В 03.12.2013 в 10:48, Скользкий сказал:

Эм... Сервис, удобство, быстродействие и прочее, не? Ты листани последние страницы, тут про экзы кот наплакал, а вот сервисами, быстротой загрузки и тп. меряются постоянно.

ПСН уделывает майков.

Поделиться сообщением

Эм... Сервис, удобство, быстродействие и прочее, не? Ты листани последние страницы, тут про экзы кот наплакал, а вот сервисами, быстротой загрузки и тп. меряются постоянно.

Я на ЗЫ3е даже блюрей не смотрел, хех.

Дашборды меня всё равно раз от разу разочаровывают.

Поделиться сообщением

Ну так и меряются тем, чем возможно на данный момент, пока эксклюзивов толковых нет.

Вот лично мне важны только эксклюзивы, а на сервисы и быстродействие глубоко наплевать.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 10:53, maxim700 сказал:

Ну так и меряются тем, чем возможно на данный момент, пока эксклюзивов толковых нет.

Вот лично мне важны только эксклюзивы, а на сервисы и быстродействие глубоко наплевать.

20 тысяч потратить рали пары игр? Лучше пусть там еще пара фич будет.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 10:53, maxim700 сказал:

Полистай ещё несколько страниц назад. Найдёшь пару слов про экзы и тонну текста про мыло на ПС3, удобство онлайн игры на 360ом ящике и прочее. Экзы - довесок. Меряются в основном другим.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 10:58, Скользкий сказал:

Меряются в основном другим.

Так суть не в том, чем меряются фанаты (именно фанаты), а в том, ради чего берется консоль 95% покупателей - для игр. И чем интереснее линейка эксклюзивов, тем привлекательнее консоль.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2013 в 10:56, Мефра сказал:

20 тысяч потратить рали пары игр? Лучше пусть там еще пара фич будет.

Ну будет и будет. А толку, если мне они вообще без надобности? То есть я против не буду, если там будет хороший функционал, но это абсолютно не повлияет на мой выбор. Вот, допустим, представим ситуацию, что иксбокс функциональней, быстрее и удобнее, но эксклюзивы интереснее у PS. Естественно я выберу PS, ибо я беру игровую консоль именно для игр.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 11:00, LoginamNet сказал:

Так суть не в том, чем меряются фанаты (именно фанаты), а в том, ради чего берется консоль 95% покупателей - для игр. И чем интереснее линейка эксклюзивов, тем привлекательнее консоль.

Погодь, ты говоришь, что ради 1-2, ну ладно, пусть ради 3-5 игр, которые сами по себе стоят 60 уёв, берут консоль за 500-600 уёв и телик за ещё фиг знает сколько уёв ( ну даже ладно, фиг с ним с теликом)? И после этого ещё говорят, что ПК это дорого?

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 11:06, Скользкий сказал:

Погодь, ты говоришь, что ради 1-2, ну ладно, пусть ради 3-5 игр, которые сами по себе стоят 60 уёв, берут консоль за 500-600 уёв и телик за ещё фиг знает сколько уёв ( ну даже ладно, фиг с ним с теликом)? И после этого ещё говорят, что ПК это дорого?

Ну почему трех-пяти. Эксклюзивов больше. Плюс спорт. Плюс игры, которые выходят на ПК с задержкой. Под конец цикла игр 20 у меня набирается. Плюс те, что я беру друзей.

К тому же многие покупатели консоли играют только на ней.

Лично для меня это выгодно по деньгам. Плюс многое та же ЗЫ3а отдала мне в виде халявы. Ещё один плюс - много играю с друзьями в одной комнате у большого телевизора.

Поделиться сообщением

Вы еще забываете про "консольные экзы", которые выходят на всех консолях, но на не ПК. JRPG, очень часто слэшеры и некоторые другие специфические жанры.

У ПК тоже есть своя монополия на некоторые жанры аки РТС, которых, к сожалению, все меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Итак.

Noctis Caelum и Evil Twin. Всвязи с вашим абсолютно бессмысленным поведением хочется сказать вот что - дается последний шанс. Если и дальше будете кидаться друг в друга фекальными массами - этой темы вы лишитесь. Вроде как в предыдущей её версии вы так этого и не осознали, но я верю во второй шанс. На счет третьего не уверен.

Если уже очень приперло доказать превосходство любимой фирмы, то создайте себе личку и любите друг друга друга до потери пульса. Там вам слова никто не скажет.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 11:19, LoginamNet сказал:

Ну почему трех-пяти. Эксклюзивов больше. Плюс спорт. Плюс игры, которые выходят на ПК с задержкой. Под конец цикла игр 20 у меня набирается. Плюс те, что я беру друзей.

К тому же многие покупатели консоли играют только на ней.

Лично для меня это выгодно по деньгам. Плюс многое та же ЗЫ3а отдала мне в виде халявы. Ещё один плюс - много играю с друзьями в одной комнате у большого телевизора.

Хм... Видимо кому как. Я, на всём нонче уже пастгене, больше 2-3 стоящих для меня экзов насчитать не могу. И то с натяжкой. Это на соньке. На ящике вообще ни одного не вижу.А в плане того что должно выйти - ПКшные экзы (может временные - фиг знает, но пока экзы) меня привлекают гораздо больше чем консольные. Вот что меня действительно привлекает в некст/каррент (как правильно то уже?) гене, это ДШ4. Вот эту няшу я себе приобрету. Но попозже)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2013 в 11:06, Скользкий сказал:

Да, РС дороже. Но тут имеется в виду Европа и США, где игры стоят практически идентично на все платформы. С другой стороны, в последних играх ЕА видно, как цена становится меньше между ними. Dead Space 3, Crysis 3 стоили по 1200 на РС, когда на консоли по 1800. Это на старте.

Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 12:58, Borchelm сказал:

Да, РС дороже. Но тут имеется в виду Европа и США, где игры стоят практически идентично на все платформы. С другой стороны, в последних играх ЕА видно, как цена становится меньше между ними. Dead Space 3, Crysis 3 стоили по 1200 на РС, когда на консоли по 1800. Это на старте.

Ориджина сейчас не стоит, но в Стиме у меня и так еврорегион идёт. Нейкi Беларускi цуд, не iнакш. Потому сколько игры в рублях стоят - не в курсе. У меня ценники у уях.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 11:50, Dragn сказал:

У ПК тоже есть своя монополия на некоторые жанры аки РТС, которых, к сожалению, все меньше и меньше.

Более того, в этом поколении пэка еще лишится и ряда эксклюзивных онлайн проектов.

Поделиться сообщением

З.Ы. сразу добавлю, что всякие Ассассинс криды четвёртые и саинтс ровы такого же номерного знака по 59.99 стоят.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 13:11, Stilet сказал:

Более того, в этом поколении пэка еще лишится и ряда эксклюзивных онлайн проектов.

Да, что удивительно, но даже ММО туда переходят. Из новых ТЕС, Эверквест, к примеру.

И до консолей таки добрался ПК-тренд с f2p. В полном объеме уже почти.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 13:18, Dragn сказал:

И до консолей таки добрался ПК-тренд с f2p. В полном объеме уже почти.

И это отстой.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 13:19, LoginamNet сказал:

И это отстой.

да

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2013 в 12:31, Скользкий сказал:

Хм... Видимо кому как. Я, на всём нонче уже пастгене, больше 2-3 стоящих для меня экзов насчитать не могу. И то с натяжкой. Это на соньке. На ящике вообще ни одного не вижу.А в плане того что должно выйти - ПКшные экзы (может временные - фиг знает, но пока экзы) меня привлекают гораздо больше чем консольные. Вот что меня действительно привлекает в некст/каррент (как правильно то уже?) гене, это ДШ4. Вот эту няшу я себе приобрету. Но попозже)

каким жанром игр интересуешься?Я назову тебе хороших игр.

Я вообще перестал увапжать ПК-гейминк. Пиратство, танцы с бубном, постоянные задержки игр, многие хиты вообще мимо кассы. Большинство юзеров PC не платежно способны( извиняюсь за написание этого термина и никого обидеть я не хотел). Сидят, ждут в стиме каких-то акций, распродаж, а большинство вообще пиратит. Что хоошего тут? Тонна индюшатины? Да даже если на боксе 360 зайти в лайв, в раздели инди этого ГГ тонны.

Где там этот PC gaming alliance?

Изменено пользователем Noctis Caelum

Поделиться сообщением

(изменено)

А тебе то какое дело(до остальных гамеров)?

Цитата
Большинство юзеров PC не платежно способны( извиняюсь за написание этого термина и никого обидеть я не хотел). Сидят, ждут в стиме каких-то акций, распродаж, а большинство вообще пиратит.

Нет, серьезно. Как буд-то купил пк/бокс/плойку - и теперь лицо народа/ в секте/религии.

Изменено пользователем Мефра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2013 в 17:21, Мефра сказал:

А тебе то какое дело(до остальных гамеров)?

Нет, серьезно. Как буд-то купил пк/бокс/плойку - и теперь лицо народа/ в секте/религии.

Вам просто не понять, что значит играть удобно на диванчике в MGS, моторсторм, или гири 2-3, хало.

Изменено пользователем Noctis Caelum

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне приятно быть меньшиством. У меня есть всё, что хочется, мне везде удобно играть. Вы такие смешные, с своими консолепэкасрачами Уж простите но, со стороны смотритесь по-идиотски. Сидите, кидаетесь гамном друг в дружку, как дети в песочнице, в детсаде.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 17:58, gray_fox сказал:

Мне приятно быть меньшиством.

Боюсь даже спросить каким..."Не суди, да не судим будешь". Если людям нравится пэкаконсолесрач, почему нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...