Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:04, Anathema сказал:

Открою тайну: я даже в DS играю дома, т.к. брал ее именно для игр, а не убивать время в метро.

А вот с DS кстати люди попадаются.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2014 в 16:04, LoginamNet сказал:

Т.е. весь смысл в халяве, а не в интересных играх. Принято.

Бинго! Игры там на самом деле убогие (но дареному коню в зубы не смотрят), Купить смысл все же есть (на распродаже. Они часто последнее время бывают)

Изменено пользователем Goauld

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:02, IceHeart сказал:

На мобилках у аудитории требования другие. Железо тут вообще никаким боком. Это инструмент, который позволил бы как минимум графон делать на Вите действительно уровня PS3, а то и лучше. Вон, в K1 уже поддержку DirectX 12 сделали.

КЗ М имеет движок из большого собрата. Укороченный, но все же.

Стандартное постепенное раскрытие "потенциала".

Смотрим на любое поколение консолей.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:05, LoginamNet сказал:

А вот с DS кстати люди попадаются.

А я вот у нас наоборот ни одного не видел, да и когда я ее доставал все на меня как-то косо смотрели. Наверное думали что это тетрис.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:08, Anathema сказал:

А я вот у нас наоборот ни одного не видел, да и когда я ее доставал все на меня как-то косо смотрели. Наверное думали что это тетрис.

Я с геймбоями иногда людей в автобусе вижу, с витой тоже пару раз попадались, но больше всего народа с PSP шатается

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:09, Goauld сказал:

Я с геймбоями иногда людей в автобусе вижу, с витой тоже пару раз попадались, но больше всего народа с PSP шатается

Наверное не на тех ветках езжу)

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:07, Dragn сказал:

КЗ М имеет движок из большого собрата. Укороченный, но все же.

Стандартное постепенное раскрытие "потенциала".

Смотрим на любое поколение консолей.

С Витой такого не будет. Она мертва уже. Во многом благодаря тому, что приходится идти на множество компромиссов и студии попросту не хотят/не могут создавать на ней обещанные "большие" игры высокого качества.

За 3 года существования у Виты 3-4 стоящих и качественных игры, а также куча портов старых и никому уже ненужных игр. Это как бы не очень нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2014 в 16:13, IceHeart сказал:

С Витой такого не будет. Она мертва уже. Во многом благодаря тому, что приходится идти на множество компромиссов и студии попросту не хотят/не могут создавать на ней обещанные "большие" игры высокого качества.

За 3 года существования у Виты 3-4 стоящих и качественных игры, а также куча портов старых и никому уже ненужных игр. Это как бы не очень нормально.

Вита не мертва хотя бы потому, что она часть PS4, игру можно начать на старшей консоли, а продолжить на портативной. Вита - дорогущий дополнительный контролер Изменено пользователем Goauld

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2014 в 16:15, Goauld сказал:

Вита не мертва хотя бы потому, что она часть PS4, игру можно начать на старшей консоли, а продолжить на портативной. Вида - дорогущий дополнительный контролер

Если бы Вита позиционировалась как джойстик, тогда была бы жива. Изначально это самостоятельная консоль, которая не состоялась и умерла.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше позиционировать как сортирная консоль.

Тем не менее мне всё ещё интересно знать на счет сплитскрина. Потому что у друга есть Vita.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2014 в 16:16, IceHeart сказал:

Если бы Вита позиционировалась как джойстик, тогда была бы жива. Изначально это самостоятельная консоль, которая не состоялась и умерла.

рано хоронишь. четвертые плойки только набирают популярность. И многим захочется докупить и виту, а вот как игровая платформа она и впрямь мертва, что, впрочем, не помешает ей продаваться и дальше Изменено пользователем Goauld

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:13, IceHeart сказал:

Особенно Персона 4 никому ненужный порт.

Про остальное как-то даже спорить не хочется. На вите все плохо только если хейтить японщину, либо играть только в ААА игры. Как по мне, на той же 3DS не намного больше интересных экзов.

Ну и эмуляция пс1\псп не самая плохая штука. Хотя сделай бы они еще и пс2, то было бы в разы лучше.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:19, Goauld сказал:

рано хоронишь. четвертые плойки только набирают популярность. И многим захочется докупить и виту, а вот как игровая платформа она и впрямь мертва, что, впрочем, не помешает ей продаваться и дальше

Я и писал, что надо было выпускать вместе с PS4 и с новым железом. А так они просто кинули всех тех покупателей, у кого 3 года она пылилась.

Поделиться сообщением

В этой стране у неё как у дополнения к PS4 будет ещё одна проблема - херовое Wi-Fi покрытие. Потому что думается по Токио можно будет стримить игру из дома, находясь в парке.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:22, Dragn сказал:

Особенно Персона 4 никому ненужный порт.

Про остальное как-то даже спорить не хочется. На вите все плохо только если хейтить японщину, либо играть только в ААА игры. Как по мне, на той же 3DS не намного больше интересных экзов.

Ну и эмуляция пс1\псп не самая плохая штука. Хотя сделай бы они еще и пс2, то было бы в разы лучше.

Покупать консоль, чтобы поиграть в игры, в которые уже играли. Ну я не знаю...

Дешевле было купить PS2 и PSP.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:24, IceHeart сказал:

Покупать консоль, чтобы поиграть в игры, в которые уже играли. Ну я не знаю...

Дешевле было купить PS2 и PSP.

На OLEDе с двумя стиками? Или в портативо формате? Но опять же, эмуляция это просто бонус+фишка

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:27, Dragn сказал:

На OLEDе с двумя стиками? Или в портативо формате? Но опять же, эмуляция это просто бонус+фишка

Да какая разница на чем? Нужно было тогда выпускать новую модификацию PSP c двумя стиками, а не некст-ген консоль с громкими обещаниями и заверениями.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:22, IceHeart сказал:

Я и писал, что надо было выпускать вместе с PS4 и с новым железом. А так они просто кинули всех тех покупателей, у кого 3 года она пылилась.

они кинули тех, кто побежал за консолью, не дождавшись нормальных игр. По мне это справедливо. Следующий раз подумают и подождут

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:35, Goauld сказал:

они кинули тех, кто побежал за консолью, не дождавшись нормальных игр. По мне это справедливо. Следующий раз подумают и подождут

До сих пор ждем.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:30, IceHeart сказал:

Да какая разница на чем? Нужно было тогда выпускать новую модификацию PSP c двумя стиками, а не некст-ген консоль с громкими обещаниями и заверениями.

Может быть в качестве картинки, удобстве и прочих мелких плюшках?

Про игры выше сказал. Не супер, но и не все плохо. И особенно прикольно, что консоль потихоньку разгоняется в Японии.

Ну и часть обещаний таки они сдержали. Тот же стриминг (правда на ПС4). По отзывам стриминг клевый. Будет еще PS Now, есть ПС Мобайл. В общем все еще не ололо плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пациент умер, ничего уже не попишешь.

В 10.04.2014 в 16:37, Dragn сказал:

Может быть в качестве картинки, удобстве и прочих мелких плюшках?

Про игры выше сказал. Не супер, но и не все плохо. И особенно прикольно, что консоль потихоньку разгоняется в Японии.

Ну и часть обещаний таки они сдержали. Тот же стриминг (правда на ПС4). По отзывам стриминг клевый. Будет еще PS Now, есть ПС Мобайл. В общем все еще не ололо плохо.

И вот мы вернулись к тому, с чего и начинали. Нужно было выпускать вместе с PS4. Но а так, спустя 3 года, всё плохо.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:37, IceHeart сказал:

До сих пор ждем.

я уже не жду, если и куплю Виту, то только в качестве дополнительного контролёра к плойке

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:40, Goauld сказал:

я уже не жду, если и куплю Виту, то только в качестве дополнительного контролёра к плойке

Так это единственное на что она и годится.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 16:19, Goauld сказал:

как игровая платформа она и впрямь мертва

Цитата
что, впрочем, не помешает ей продаваться и дальше
Где-то здесь есть противоречие.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 18:18, Saptan сказал:

Где-то здесь есть противоречие.

противоречия нет, прочитай все.что я писал. Мертва "как игровая платформа", а покупать будут, как высокотехнологичный джойстик с WiFi и экраном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...