Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

Эхх,маловато крупных игор(

Маловато!

Поделиться сообщением

Пульт ДУ показали. Глядишь, сделают нормальный медиацентр из консоли.

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 21:27, cat-acrobat сказал:

Пульт ДУ показали. Глядишь, сделают нормальный медиацентр из консоли.

Сони вообще много идей у Майков подрезали: те пытались в медиацентр тыщу лет назад, Локхарт. Спасибо им за бетатест)

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 21:30, cure сказал:

Сони вообще много идей у Майков подрезали: те пытались в медиацентр тыщу лет назад, Локхарт. Спасибо им за бетатест)

Интересно, Юсуфчик не устроился к ним на работу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Совершенно не разделяю ворчания по поводу конференции.

RE8, Demon's Souls, Horizon 2, Hitman 3, Ghostwire, Kena, Returnal, Project Athia, Ратчет и Кланк, новый Паук, и это не все. Чего недовольные ожидали, мне интересно?

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 22:20, Elhant сказал:

Чего недовольные ожидали, мне интересно?

The future of gaming.

Они ждали "ВАУ!" Как при переходе с ПС1 на ПС2 и с ПС2 на ПС3.

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 22:51, cat-acrobat сказал:

The future of gaming.

Они ждали "ВАУ!" Как при переходе с ПС1 на ПС2 и с ПС2 на ПС3.

А были к этому предпосылки? Сейчас нет такого развития, как в девяностых и нулевых. То, что 5 хоть в чем-то лучше 4 уже можно радоваться. Ощущение будто реально ждали соперника по качеству с топ пк, или голографический интерфейс с полным погружением. 

По играм, а когда на запуске консоли было куча мощных эксклюзивов? 

Поделиться сообщением

Ощущение, будто геймпад от другой консоли. От какой-то из предыдущего поколения, что ли...

Симпатичный (только не та версия, что с грыжей дисковода сбоку - бррр) пылесборник, который теперь ещё, похоже, без колхоза не поставить горизонтально.

И да, SeX таки красивее. И конструктивно понятнее

Показать контент

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас в записи.

Тот случай, когда твоя лучшая игра это ремейк с позапрошлого поколения :grin:

Гоствайр оказался совсем не тем, чего я ожидал, но оттого менее интересным не стал. Ну и новый Резик тоже вроде окей.

Аркейновский Дезлуп непонятно как будет играться. Ну то есть чисто геймплейно видно, что это смесь прея/дизонорд, но насколько игры хватит с этой механикой возврата не очевидно. Как бы все не свелось к задрачиванию повторяющихся эпизодов ради "идеального" прохождения и очередного куска лора/сюжета.

На 3+ презентация.

Поделиться сообщением

Похож на роутер-переросток с "дизайном"

Поделиться сообщением

Дизайн кал. Похоже на китайский клон.

Поделиться сообщением

Может, хотя бы ценником впечатлят (ха... хаха...)? Особенно, на модель без мерзкой щели сбоку.

Поделиться сообщением

Презентация была лучше чем у майков. Дизайн консоли явно лучше, чем пепельница от Microsoft. Количество интересных игр тоже выше. Смысла покупать Бокс не появилось(спасибо новой политике майков).

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз дизайн имхо последнее на что стоит внимание обращать. Ну дизайн коробки. К геймпаду вопросы есть

Изменено пользователем Artemis Entreri

Поделиться сообщением

Меня должно было смутить полное отсутствие чисто японских игр, но уже с 2014 не удивляет. Те, что были сделаны в японии, выглядят очень американизированными. Печально, что плойка - уже давно не японский бренд.

Показательно, что первым делом анонсировали бесплатную гэтэаху.

Из анонсированных и показанных игр, большинство - претензионный инди шлак. Почти полное отсутсвтие геймплея.

Про дизайн уже ленивый даже не посмеялся, так что я как ленивейший из всех просто равнодушно хмыкну.

Цену опять не сказали, хаха.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2020 в 06:53, gray_fox сказал:

Презентация была лучше чем у майков.

У майков она еще впереди (презентация конкретно игр). И я больше чем уверен, что она будет лучше. Там и стараться то особо не надо будет xD

Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

(изменено)

Составлять презентацию своей новой консоли на 80% из индюшатинки, это такой лол, что аж стыдно.

Кроме резика и игры без названия про летающую девушку и драконов(которая никогда не выйдет) ничего не зацепило. А, ну Хорайзон более менее, на распродаже за полцены можно будет взять, как и первую и игра про лолю с посохом, управляющую диглетами-угольками, это мило.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2020 в 02:12, Artemis Entreri сказал:

А были к этому предпосылки?

Название конфы. Где фьюча? Не вижу.

В 12.06.2020 в 02:12, Artemis Entreri сказал:

По играм, а когда на запуске консоли было куча мощных эксклюзивов? 

Чувак, ну это отмазка уровня "всегда говно было, пусть и в этот раз будет".

В 12.06.2020 в 06:53, gray_fox сказал:

Дизайн консоли явно лучше, чем пепельница от Microsoft.

Ну не знаю. Визуально, все дизайны - вкусовщина. Но объективно - все эти выступы и щели будут собирать кучу пыли. Плюс, острые выступающие углы в вертикальном положении - по-любому люди будут задевать за них рукавами свитеров, футболок, рубашек и ронять консоль на пол. =)

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

В 12.06.2020 в 09:19, kiberfreak сказал:

игра про лолю с посохом

да, тоже вот требую её немедленно (хорошо, что и на ПК будет)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2020 в 09:17, RenegadeSpectre сказал:

У майков она еще впереди (презентация конкретно игр). И я больше чем уверен, что она будет лучше. Там и стараться то особо не надо будет xD

Ну и тут, это часть игр. Поэтому, будем ждать чего покажут обе стороны, кроме уже увиденного.

В 12.06.2020 в 09:39, cat-acrobat сказал:

Ну не знаю. Визуально, все дизайны - вкусовщина. Но объективно - все эти выступы и щели будут собирать кучу пыли. Плюс, острые выступающие углы в вертикальном положении - по-любому люди будут задевать за них рукавами свитеров, футболок, рубашек и ронять консоль на пол. =)

Так точно. Любой дизайн, это прежде всего видение самого дизайнера. Но, если выбирать, то дизайн плойки, мне лично понравился больше. Про пыль я тоже сразу подумал. Полка, где стоят консольки, проходит уборку раз в неделю, минимум. Поэтому тоже, не совсем факт.

Насчёт выступающих углов. Эээмм... Ну, я вот хз. У меня бокс 360 стоит вполне нормально, чёрт знает сколько лет, ни разу не падал, и его никто не задевает(сын игры гоняет на нём). Так что, совсем нет. Конечно, всегда можно вести себя, как в рекламе, но тут уж совсем другой фактор.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

В 12.06.2020 в 09:39, cat-acrobat сказал:

Но объективно - все эти выступы и щели будут собирать кучу пыли.

Ты забыл про "шагреневую" фактуру пластика стенок. Пыль там будет скапливаться не на самом пластике, а на том, что на нём осядет до этого в результате циркуляции горячего комнатного воздуха. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В дизайнерском плане плойке конечно уделили больше времени, но как мне кажется, консоли должны проектироваться в первую очередь исходя из функциональных и практических принципов, а не эстетических - подход Майкрософт здесь более дружелюбен к юзеру - у Xbox явно охлаждение будет эффективней и эксплуатировать его будет проще. Дизайн - дело вкуса и понравится далеко не всем (из обсуждения на форуме уже понятно), а практичность в образе консоли будет приветствоваться каждым.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Геймпад без нормальных триггеров просто meh. 

Поделиться сообщением

В 12.06.2020 в 10:43, Shiala сказал:

В дизайнерском плане плойке конечно уделили больше времени, но как мне кажется, консоли должны проектироваться в первую очередь исходя из функциональных и практических принципов, а не эстетических - подход Майкрософт здесь более дружелюбен к юзеру - у Xbox явно охлаждение будет эффективней и эксплуатировать его будет проще. Дизайн - дело вкуса и понравится далеко не всем (из обсуждения на форуме уже понятно), а практичность в образе консоли будет приветствоваться каждым.

PS5 с дизайном промазал лет на 5. Будь такой PS4, все бы писались от счастья, ибо тренды.
Сейчас это привет из прошлого какой-то,  который ещё и в плане "вписаться" в ту же гостиную будет очень проблемным.
SEX выглядит как черная коробка. Которая не хватает никаких дизайнерских призов, но технически логична и да, вписать коробку в интерьер куда проще. Идея Фила "Ну...давайте просто сделаем классику" тут сыграла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...