Sicilian 6 685 7 марта, 2010 (изменено) Жанр: комедия, slice of lifeГод: 2010 (старт 6 марта)Студия: A1 PicturesРежиссёр: Ёщимаса ХирайкеПервоосточник: манга Working!!Кол-во эпизодов: 3 сезона по 13 эпизодов + эпилог Описание: 16-летний школьник Сота Таканаши устраивается на неполный рабочий день в семейный ресторан, и все бы было вполне неплохо, если бы коллеги были не такими странными, а менеджер бы не забыла, зачем она вообще каждый день приходит в этот ресторан... Опенинг: Изменено 2 октября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 мая, 2010 Угу.. теперь мы знаем слабое место Изаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Чорт, это было лучшее признание в любви, которое я видел, не считая того_самого_сериала))) Шикарна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Превьюшка следующей серии заставляет меня нервничать. Это ж ещё неделю ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 мая, 2010 Боюсь, что после следующей серии я не смогу выйти из отпуска по причине ухода на больничный в связи со взрывом живота от смеха Я хочу опять увидеть этот удлинитель в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Ага) Я тоже) А ещё мне хочется романтики между Таканаси и Инами. Но она сомнительна учитывая его... "вкусы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 мая, 2010 (изменено) Ну он всё же не любит Танешиму, он с неё каваится. Так что всё может быть. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Ну так то да. Посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Это... Это... Ну это просто... Ну нет у меня слов, нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 мая, 2010 Чёрт превью.. это просто.. нечто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 мая, 2010 (изменено) Серия.. это просто.. просто.. лютый вин. Кстати, на секунду я испугался, что это отец Таканаши, а не Инами. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 мая, 2010 ААА! Скорей бы вечер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 мая, 2010 ААА! Скорей бы вечер)Я даже боюсь представить как тебе 9я серия доставит ))) Интересно все-таки будет 13 эпизодов... Иль больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 мая, 2010 Я даже боюсь представить как тебе 9я серия доставит ))) Ты думала, что она так возненавидела мужчин за один раз? Это результат 10 лет планомерного труда. Интересно все-таки будет 13 эпизодов... Иль больше? На anidb пишут, что 13.. хотя надо надеяться если не на больше, то хотя бы на второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 мая, 2010 Ты думала, что она так возненавидела мужчин за один раз? Это результат 10 лет планомерного труда. неа, я только не думал, что это ее отец) Котори-чан доставила. Даже мне не фанату сериала это было винно) На anidb пишут, что 13.. хотя надо надеяться если не на больше, то хотя бы на второй сезон.Ну, лучше второй сезон. Для меня больше 13 серий будет много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 мая, 2010 неа, я только не думал, что Это была цитата)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 Я посмотрел 9-ую. Только что. На работе. Это... Ну... Ну если 9-ая ангелов была отличная, то это... Пойду умру от счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июня, 2010 А в следующей же серии явно начнётся двухсторонняя обработка Катанаши Таканаши, что судьба его - быть грушойлюбовью всей жизни Инами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 И это прекрасно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июня, 2010 И это прекрасно) Угу.. как бы мне не нравились маленький кавайные вещи, но Инами меня радует сильнее Танешимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 Папа у неё прелесть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июня, 2010 Папа у неё прелесть))) Угу, он круче папани Шинры из Дррррр!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 Дррр! я буду смотреть когда закончится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июня, 2010 Добавим картинок И самая шикарная: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 июня, 2010 Милая Инами такая милая: А еще Дрррр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июня, 2010 Раз пошла такая пьянка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты