Sicilian 6 685 7 марта, 2010 (изменено) Жанр: комедия, slice of lifeГод: 2010 (старт 6 марта)Студия: A1 PicturesРежиссёр: Ёщимаса ХирайкеПервоосточник: манга Working!!Кол-во эпизодов: 3 сезона по 13 эпизодов + эпилог Описание: 16-летний школьник Сота Таканаши устраивается на неполный рабочий день в семейный ресторан, и все бы было вполне неплохо, если бы коллеги были не такими странными, а менеджер бы не забыла, зачем она вообще каждый день приходит в этот ресторан... Опенинг: Изменено 2 октября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 июня, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июня, 2010 АААА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июня, 2010 10ый эпизод конечно не такой смертоносный как предыдущий, но такого исхода я вообще не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Ну где же русаб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июня, 2010 Ну где же русаб... Лол что? Соник, не мучайся смотри равки как я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Лол что? Соник, не мучайся смотри равки как я))) Не, я пока не настолько ошалел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июня, 2010 Не, я пока не настолько ошалел) Просто я вчера дождаться не мог, посмотрел местами равку, самый жесткий момент понял неправильно (точнее понял его ровно так же, как и Инами, но это всё равно неправильно) Зато сегодня с ансабом был двойной удар по моему бедному мозгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июня, 2010 Фуф, наконец-то... Ну, конечно, не 9-ая, но тоже неплохо. Глюпый Таканаси) P.S. Мне интересно, Сато когда-нибудь убьёт Ятио? Нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 июня, 2010 P.S. Мне интересно, Сато когда-нибудь убьёт Ятио? Нэ? Мне кажется в след.серии мы об этом узнаем) Но блин, Инами в этой серии классно проглючило. Бедный Таканаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июня, 2010 Революционный дезигн плашки для мурклора - http://www.sonicgd.ru/working.htm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 684 10 июня, 2010 Сериал не смотрю, но зачем то качаю, зачем качаю не знаю, смотреть наврядли буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июня, 2010 Сообщение не читал, но забанить хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 июня, 2010 Классная серия, но 9ая всё равно в абсолютном фаворе. Это было лучшее признание в любви, которое я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 июня, 2010 Сериал продолжает усиленно радовать. А финал на след.неделе будет вообще фееричен, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 июня, 2010 Помните чёрненькую девушку в очках, что мелькает на заднем плане?.. Она заговорила. Аааа.. хочу сабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 июня, 2010 Финал вышел просто замечательный..местами почти как 9ая серия (которая в моей памяти останется на одном уровне с 7ой серией Каннаги), и мне люто-люто хочется продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 июля, 2010 Хорошо, мило, весело. Хочу еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2011 (изменено) Анонсирован второй сезон Изменено 19 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 апреля, 2011 Хорошо, что слухи подтвердились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 684 16 августа, 2011 Трейлер 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 30 августа, 2011 Ураа, будет 2-ой сезон! :D Очень понравился первый. Но лучше бы Сота крутил с Попура, а не с этой феменисткой Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 684 2 сентября, 2011 Завтра вроде как пред показ второго сезона, может даже гляну первый эпизод, а потом решу буду ли второй сезон в октябре смотреть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 684 3 сентября, 2011 (изменено) Глянул первую серию второго сезона. Так себе. В целом не лучше и не хуже первого сезона, все на том же уровне... А учитывая что первый сезон не особо понравился, то если и буду его смотреть, то точно не в осенний сезон, а как-нибудь позже.. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 сентября, 2011 (изменено) Твоего сомнительного чувства юмора нам не понять. And less we care. Но в одном бол прав - это именно что тот же самый Working во всей своей офигенной крутости. Ну, с лучшей комедией осени я уже определился. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 684 4 сентября, 2011 (изменено) Твоего сомнительного чувства юмора нам не понять. And less we care. Но в одном бол прав - это именно что тот же самый Working во всей своей офигенной крутости. Ну, с лучшей комедией осени я уже определился. Гы... как по мне, теже соседи более интересно выглядят...я лучше их буду смотреть. В них какая-никакая будет оригинальность... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты