Sicilian 6 684 7 марта, 2010 (изменено) Жанр: комедия, slice of lifeГод: 2010 (старт 6 марта)Студия: A1 PicturesРежиссёр: Ёщимаса ХирайкеПервоосточник: манга Working!!Кол-во эпизодов: 3 сезона по 13 эпизодов + эпилог Описание: 16-летний школьник Сота Таканаши устраивается на неполный рабочий день в семейный ресторан, и все бы было вполне неплохо, если бы коллеги были не такими странными, а менеджер бы не забыла, зачем она вообще каждый день приходит в этот ресторан... Опенинг: Изменено 2 октября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 октября, 2011 (изменено) Эммм, новый оп отличается рекламой мальборо... сурово. Вообще, второй сезон прекрасно идёт, и что особливо занятно, параллели с Дррр! так и не отпускают, особливо когда Ямада пыталась следить за Сомой. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 октября, 2011 (изменено) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 ноября, 2011 Посмотрел первый сезон. Доставило. А посмотрев первые серии второго сезона убедился в том, что второй сезон будет таким же. Даже опеннинг почти такой же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 4 января, 2012 Я так понял эта же тема и по второму сезону? Хм, ну ладно, в общем посмотрел, и как-то.... даже не знаю. С одной стороны всё очень даже хорошо и забавно, но с другой - никакого развития по сравнению с первым сезоном. В плане шуток я имею ввиду, обыгрываются все те же моменты, что и в первом воркинге.... как-то это меня слегка опечалило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 9 февраля, 2012 (изменено) Эх ну нравится мне повседневность, поэтому и посотрел разом 2 сезона. Такая солянка из разных характеров. Доставляет привязанность Сато к причёскам Паплар. И их нормальная работница, которую показывают толь ко раз в сезон-это походу авторский стеб. Тема с избиением Катанаси не доставляет ибо видано такое и не раз. В основном переливают из пустого в порожнее. Ну и самое главное что привлекает меня в этом сериале это самая кавайная няка на свете... ЯМАДА!!!Ямада будет стараться!!! 7 / 10. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 октября, 2012 Ну начал смотреть первый сезон(ну три серии пока), Инами-тян просто прелесть!!! Остальные впрочем тоже хороши))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2012 (изменено) В 10/18/2012 в 07:02, komrad13 сказал: Инами-тян просто прелесть!!! Изменено 2 октября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 октября, 2012 Уже просмотрел оба сезона, оба на уровне и хочу ещё!!! Каждый из героев по-своему интересен/странноват, и они все на протяжении действия по-тихоньку, разве что Тамишима ни фига не растет на радость Таканаши))) На третий сезон в теории рассчитывать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 октября, 2012 Можно, почему нет. Манга всё ещё выходит, так что материала для продолжения найдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 10 августа, 2014 3й сезон воркоты анонсировали =3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 августа, 2014 3й сезон воркоты анонсировали =3 Как раз под конец самой манги. Славно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 534 22 декабря, 2014 (изменено) Говорят летом, 3 сезон стартует Изменено 22 декабря, 2014 пользователем bol 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 августа, 2015 (изменено) Хм, в третьем сезоне активно продвигают сюжетные линии на которые прошлые два сезона по сути забивали. И к 6 серии у нас оформилась более-менее пара пейрингов и 2 идиота наконец нашли друг друга. Изменено 9 августа, 2015 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 апреля, 2016 (изменено) Никто не ожидал, а ВНЕЗАПНО четвёртый сезон. Нет. Серьёзно. Это не апрельская шутка, просто экранизируют веб-мангу. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2016 Ахх, после провального третьего сезона, новая воркота как глоток свежего воздуха: абсудрно, смешно и мило. Будто вернулся во времена первого сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты