Xzander 7 244 9 марта, 2010 Вышел патч 1.03 для Dragon Age: Начало. Обновиться рекомендуется всем, кто планирует играть в грядущее дополнение «Пробуждение». Патч вносит в игру следующие изменения: Для поддержки дополнения к игре Dragon Age: Origins — Пробуждение в код и ресурсы были внесены изменения. Большинство этих изменений не влияют на саму игру Origins. У некоторых игроков время загрузки постоянно увеличивалось. Основная причина этой проблемы устранена. На высоких уровнях неигровые персонажи теперь получают бонус к пробиванию брони. Это уменьшает непреднамеренный дисбаланс с высокоуровневыми персонажами, обладающими мощной броней, поскольку ранее пробивание брони масштабировалось хуже, чем сама броня. Элитные (сильные) враги больше не могут быть расколоты. Это сохраняет предполагаемую тактическую схему для многих боев. Портреты вызванных существ (например, волка следопыта) неправильно отображались во время пребывания в лагере отряда. Это исправлено. Обновление мультиязычно и устанавливается на любую версию игры. Скачать его вы можете из социальной сети BioWare или у нас по ссылке ниже. Патч также доступен для владельцев Xbox 360 через сервис Xbox LIVE. Про обновление для PS3 пока ничего не сообщается. Dragon Age: Начало – Патч 1.03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 марта, 2010 Оперативно а на счет загрузки это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 9 марта, 2010 Стим еще утром закачал и заинсталил свежий патч <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 9 марта, 2010 Как установила- у меня персонажей атаковать не стало пишет промах (пробовала посохом , вроде стреляет но не коцает !) , и сами персонажи меня тоже не атакуют ! + Не отображается мана и выносливость ! Может есть ещё какие-нибудь проблемы . Как мне эт исправить ? Откатывать на 1.02а не хочется так-как проблема с загрузкой решена ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommanderRUS 3 9 марта, 2010 (изменено) Залез в настройки и был немного удивлен ) теперь у меня есть выбор языка) "ru-ru" или "Русский" ) По умолчанию стоит "ru-ru" ) что бы это значило ... Изменено 9 марта, 2010 пользователем CommanderRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 марта, 2010 да с загрузкой они хорошо поработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 марта, 2010 А у меня просто тупо игра не грузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 марта, 2010 Неплохой патч, решение проблем с долгой загрузкой вообще вещь замечательная. Кстати, теперь можно уже начинать привыкать к небольшим изменениям во внешнем виде при повышении уровня (специализации справа, характеристики слева). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 9 марта, 2010 (изменено) У меня игра запускается. И все в игре вроде бы пока нормально, без глюков. Сменилась надпись в главном меню. Теперь вместо "Итога" там гордо красуется "Возобновить". Еще немного поменялся экран распределения очков характеристик при повышении уровня. Стал таким же как будет в самом Awakening :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 марта, 2010 Хм, ну так стоит его ставить? У кого-то не работает, у кого-то всё нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 9 марта, 2010 (изменено) У кого возникают проблемы, вы играете с кряком? Или пользуетесь сторонними модами? Изменено 9 марта, 2010 пользователем YearZero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 марта, 2010 Я победил игру. Переставил, и выдал права администратора на запуск. Всё вроде работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 9 марта, 2010 Я победил игру. Переставил, и выдал права администратора на запуск. Всё вроде работает нормально. Мана\Выносливость отображается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 марта, 2010 Сорри но, дальше меню я не ушёл. Времени нет пока проверять.. Главное запустилась :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 марта, 2010 Все запускается все вроде работает. Манна и выносливость отображаются. Урон нормальный промахов нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 9 марта, 2010 А патч кумулятивный? Можно ставить только его или сначала два предыдущих надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 марта, 2010 (изменено) А патч кумулятивный? Можно ставить только его или сначала два предыдущих надо? Обновление мультиязычно и устанавливается на любую версию игры. Скачать его вы можете из социальной сети BioWare или у нас по ссылке ниже. Патч также доступен для владельцев Xbox 360 через сервис Xbox LIVE. Про обновление для PS3 пока ничего не сообщается. Изменено 9 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 9 марта, 2010 Хм ........ ну так-что никто не знает как решить мою проблему (написана на 1 стр.) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 9 марта, 2010 (изменено) Хм ........ ну так-что никто не знает как решить мою проблему (написана на 1 стр.) ? Кряком пользуешься? или у тебя на лицензии такая проблема? Есть подозрение что нужен именно новый, которого пока нет. По поводу промахов, у меня такого нет, только мана\выносливость не отображается. Переустанавливать и плясать с бубном не хочется, жду инфу в интернете по поводу этой проблемы. Изменено 9 марта, 2010 пользователем YearZero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 9 марта, 2010 я меня тупо незаходит :( пишит вставте диск и поворите попытку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaa 32 9 марта, 2010 ну вот, уже напугали( теперь боюсь ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 9 марта, 2010 етот патч ваще нада??? мб без нево допольнение пойдет? :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 9 марта, 2010 етот патч ваще нада??? мб без нево допольнение пойдет? :yahoo: Этот патч как раз для дополнения и есть. Плюс полезные исправления в загрузке и балансе игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctepka 0 9 марта, 2010 Такой вопрос установил игру (она запускается все нормально) потом установил данный патч и игра начала требовать активационный ключ. Кто подскажет как от этого избавиться или где найти ключ (у меня ключа нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 марта, 2010 Такой вопрос установил игру (она запускается все нормально) потом установил данный патч и игра начала требовать активационный ключ. Кто подскажет как от этого избавиться или где найти ключ (у меня ключа нету) я меня тупо незаходит :( пишит вставте диск и поворите попытку Пойти в магазин и купить игру. Тогда не будет требовать ни диска, ни ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты