Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Любимая сцена / квест

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_2_favorite_scene.jpg

Запоминающиеся квесты, трогательные сцены и уникальные моменты вашей игры

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Миссия на лояльность Касуми - бест! Дали в Джеймса Бонда поиграть. 1 в 1

Поделиться сообщением

Самое эпичное - по мне так конец игры), даже хочется по порядку - переход через Омегу 4; фраза Джокера - они высылают старого друга! (и последующая за ней - как вам такое сучьи дети! :yahoo: ); встреча протоЖнеца; Предвестник (обожаю его), говорящий Шепу что он ничего не изменил; отдельные эмоции по поводу Releasing Control и отключение голограммы Предвестника (мне стало даже жаль Гл. коллекционера :cray: ); прыжок Шепа на Нормандию в конце; ну и конечно же флот Жнецов (и самое главное что все эти моменты приправлены щщикарным музыкальным сопровождением ;) ).

Поделиться сообщением

У меня финальный ролик героем, появление Тейна, суд Тали и разговор с щаманом клана Урднот по заданию когда можно крогана из другого клана ударить.

Поделиться сообщением

Да вся игра оставила хорошие впечатления =) Но особенно понравилось сражение Моринт и Самары. Это было мощно =)

Поделиться сообщением

Любимая сцена : "вспомнить было с Лиарой" , вот эта сценка меня тронула за самое сердце=) А миссия конешно же последняя, особенно прыжок Шепарда на "Нормандию" , вот это зрелищно было)) А так много сцен и миссий прикольных было=))

Поделиться сообщением

Смерть Дженкинса :) Шутка.

Из первой - как по коридору на Иле, вдоль стен с камерами "гиперсна", ехал. Не самая эпичный может быть эпизод, но мне очень запомнился.

Из второго - когда напился и а туалете валялся :)

Поделиться сообщением

Три любимые сцены:

1) Вспомнить былое с Лиарой

2) Найти Архангела

3) Найти обломки Нормандии-1

Поделиться сообщением

(изменено)

1)Сценка с Лиарой на Нормандии.Битва Лиары

2)Миссия на лояльность Тали,когда Тали находит тело отца и Шепард ее успокаивает.

3)Самоубийственная миссия.Вся.Гибель Тали(если ее не туда отправить).Спасение экипажа Нормандии.Речь Шепарда.Сценка после гибели Протожнеца.Отбрасывание Джек Коллекционеров биотикой.И сцена,когда Шепард прыгает в люк Нормандии,а Джокер его прикрывает.

4)Битва Самары и Моринт

5)Встреча с Рексом

6)Изображение Джокером Легиона ;))

7)Квест с Конрадом Вернером

8 )Песня Мордина Солуса.

9)Сценка героя,когда Шепард заступается за кварианку на Цитадели.

10)Гибель Шепарда в начале игры.

11)Вербовка Гарруса.

12)Миссия,где играем Джокером.

13)Ссоры Миранда/Джек и Тали/Легион.

14)Сценка с новой "Нормандией",когда мы видим ее в первый раз.

15)Сценка допроса на Цитадели.

и многое,многое другое...ни в одной игре кроме ME2 у меня нет такого количества любимых сцен,которые действительно цепляют.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Заброшенный Рипер и Самоубийственная.

Поделиться сообщением

Самая первая-нападение коллекционеров на Командир и смерть Шепа. Я после этих кадров наверное с минуту сидела с открытым ртом, а в голове мысль: еперный театр, они (BW) убили Шепарда! Еще одна запомнившаяся сцена-когда первый раз встречаем Самару, показывают ролик, где наемника по всей комнате швыряет. Дааа, она меня очень впечатлила, ну а если по хорошему, то игре полно классных сцен!

Поделиться сообщением

Кроме Mass Effect 2 такой уровень кинематографичности встречался только в Fahrenheit...

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравился бой на мосту между башнями во время миссии по вербовке Тейна. Очень запомнилась встреча с Шиалой, приятнейший персонаж сразу же произвела впечатление очень умной представительницы своей расы. Понравилось большинство ренегадских прерываний.

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал, побег с базы коллекционеров и смерть главного коллектора. Изображенно всё драмматически, красиво, отличное музыкальное сопровождение, начинаешь даже потом жалеть их, думая о том, как Предвестник использовал и бросил их.

Изменено пользователем Subsidion

Поделиться сообщением

(изменено)

1. ME2 целиком

2. Каин

3. Поющий Мордрин ( или как там его )

Изменено пользователем Macho

Поделиться сообщением

сцена, где Шепард полез на Серого Посредника в рукопашную

изображение Джокером Легиона улыбнуло,

и конечно же "come back soon, Liara" и разговор о синих детишках)

Поделиться сообщением

В ME2 понравились абсолютно все квесты,сцены, моменты, начиная со вступительного ролика и заканчивая финальным, больше всего порадовала сцена встречи с Джокером (руки тянулись обнять монитор), далее сцена с приобритением Нормандии№2 (руки все еще тянулись обнять монитор)........перечислять очень долго, игра понравилась вся, затянула не по детски и на ооооочень много прохождений, с нетерпением жду 3 часть :)

Поделиться сообщением

1)Самара vs Моринт, эпично и одновременно грустно.

2)Поющий Мордин, весело и мило

3)После вербовки Джек ("Слышишь? Мы будем подругами. Теперь ни у тебя, ни у Цербера не будет от меня секретов"), чем запомнилось...фразой наверно)

Поделиться сообщением

Проход через ретранслятор и всё что после.

Поделиться сообщением

понравилося момент с богом биотики, момент когда наемника с башни спихиваешь, бить репортершу. заброшенный жнец запомнился, финальный ролик тож. самым неожиданным было -смерть шепа в начальном ролике - у мя челюсть аш отвисла

Поделиться сообщением

Вербовка Гарруса, Мордина, Тали, Тейна. Самоубийственная миссия, естественно.

Понравилась встреча с Рексом, игра за Джокера.

Поделиться сообщением

Биотический бог - очень забавная сценка.

Да, мне тоже)

Еще прикольный момент с ВИ "Шепард" . Мышь: Каждые пол часа вылетает и говорит, что теперь галактику прийдется спасать вам самим. Но 3 волуса его постоянно патчат)

Неплохой момент, когда можно наемника затмения через окно выбросить.

Ну и финал симо собой. Включая ролики в подготовке к прыжку через ретранслятой и вдохновительные ораторские выступления Шепарда. Скорее всего из-за очень грамотно подобранного и наложенного саундтрека.

Как он там на корабль прыгает)

Поделиться сообщением

В Mass Effect 2 запомнилось многое, поэтому напряг свой мозг :zagruz:, что бы вспомнить, что удивило меня при первом прохождении. Так вот сильнее всего запомнилось появление Тейна: то как он выпрыгнул из вентиляции, технично и быстро, голыми руками, положил охрану и напоследок, разоружив наёмницу, выстрелом в сердце убивает Нассану :ph34r:

После выстрела вспоминаются слова рабочих, которые говорят чтобы убийца стрелял в голову, а не в сердце т.к. сердца у неё нет :-D .

Поделиться сообщением

Мне больше всего в МЕ2 нравиться сцена встречи гг с Рексом на Тучанке.

Поделиться сообщением

Сценаристы плюс выверенная режиссура- конек Биоваров. Кинематографичность игры просто нереальная. Трогательных и забавных сцен в избытке. И еще запредельная реиграбельность, каждый раз все по новому. Поэтому займусь вкусовщиной:

1- Встреча с Гаррусом (старые друзья такие старые)

2- Вербовка Мордина (циник, мизантроп и просто умница, ня!)

3- Касуми (музыкальная тема выжмет слезу и у крогана)

4- Вербовка Тали (эпично, ударно и динамично, впечатляет разговор в каюте, по окончании миссии)

5- Биотический Бог ("Ладно... отдохну. Вселенную уничтожу завтра" nuff said)

Поделиться сообщением

1- Встреча с Гаррусом

2- Вербовка Мордина

Тоже две любимые вербовки. Ещё Тэйн, пожалуй. А с Тали мне не понравилось только то, что ничего толком не объяснили про её миссию - вернее, кто там или что жрёт звёзды. Надеюсь, затравка на третью часть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...