Хаархус 4 235 11 марта, 2010 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности На западе Амарантайна есть местность, люди называют ее Чащобные Холмы – это имя дано ей из-за мертвых, искривленных деревьев, которые преобладают в ландшафте. По неизвестным причинам холмы эти остаются суровыми и бесплодными, разительно отличаясь от плодородных земель остальной части эрлинга Амарантайн. Сильные оползни, сходящие со скалистых склонов Холмов, унесли бессчетное количество жизней за долгие годы. Рассказывают также, что земля может внезапно провалиться там, где мгновение назад была твердая на первый взгляд почва. Ходят слухи, что под холмами лежит часть Глубинных троп, и что структура этих старых тоннелей начинает разрушаться. Лишь немногие, достаточно храбрые или достаточно безрассудные, решаются выяснять истину. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 11 марта, 2010 Сначала прочитала Голливудские холмы, мда...:-D По описанию ничего особенного, но скриншоты симпатичные.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 марта, 2010 (изменено) Корявые деревья для пущей устрашучести бравых игроков? Хе, нас этим не испугаешь! Ведь мы их видели уже столько раз во стольких игровых вселенных... :) Рассказывают также, что земля может внезапно провалиться там, где мгновение назад была твердая на первый взгляд почва. Хочется верить, что это не досужие байки, и текстуры действительно таки могут провалиться под топочущей вражьей ордой, несущейся в атаку на шайку героев. =)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 марта, 2010 Нет бы сделать красивую локацию. Как в Ведьмаке пшеничное поле(квест с Селиной). И красиво, и монстры есть. А эти корявые мостики, кривые деревья уже скуку вызывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 23 марта, 2010 (изменено) Кто – нибудь понял кого линчевали на холме «палачи»? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 мая, 2010 Побегала сегодня по этой местности (в локализации она именуется "Чащобные холмы" - переводчику пять за редкое слово "чащобные" ), ттекстуры вопреки обещаниям анонса и моим личным ожиданиям под ногами не проваливаются. Атмосфера, в принципе, чувствуется: эдакое запустение, подозрительная тишина, клонящееся к закату солнце, длинные тени (или их там не было? значит, мое воображение дорисовало их), предчувстие очередной внезапной мясорубки. В общем, вполне прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 мая, 2010 Никак не могу понять, что за Чащобные холмы? Придумали название. Осталось понять, что это значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 мая, 2010 Хаархус, покрытые чащобой, видимо. Иного объяснения я и не нахожу. Такое слово есть, но встречается довольно редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 19 мая, 2010 (изменено) Хаархус, покрытые чащобой, видимо. Иного объяснения я и не нахожу. Такое слово есть, но встречается довольно редко. Сверху лес "старый нехороший лес" ведь мы то ходим по тому, что под ними и попадаем в Кэр Хирол через провал, что в этой чащобе находится. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 января, 2011 Вообще локация примечательна только выходом к Кэл Хиролу. В самих Холмах ничего особенного и нет даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 января, 2011 Мне очень мост нравится. Не знаю почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonDim47 1 23 февраля, 2011 Самая красивая локация в игре.Прям кожой чувствуешь что что-то нехорошее в дыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 июня, 2011 fOnat Это осталось тайной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты