Sonic 4 153 12 марта, 2010 (изменено) Последняя версия - 11.50. Последняя нестабильная версия - 11.50 RC4 Build 1074. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sonic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 сентября, 2011 Сделал мой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 21 октября, 2011 Может ли мне кто-нибудь помочь с веб-шрифтами? Opera 11.52, кэш чистил, переустанавливал, но все-равно веб-шрифты не отображаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 апреля, 2012 Обновил Opera до версии 11.62. Предыдущий дизайн мне больше нравился. Стало серым и безжизненным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 июня, 2012 Решила таки перейти на оперу, а то лиса что-то совсем разжирела. Посему пара вопросов к знатокам. Первый связан с этим форумом, потому что явление есть только на нём и только в опере. Когда разворачиваю комменты к статусам через раз страница перемещается наверх, то-есть начало комментов оказывается вверху страницы. Но иногда они просто нормально открываются. От чего такое может быть и в какие настройки лезть? И ещё: в лисе могла спокойно открыть страницуиз избранного в новой вкладке кликом колёсиком. В опере реагирует только левая кнопка и открывает страницу в текущей вкладке, к тому же нельзя вызвать контекстное меню чтобы, допустим, удалить адрес из списка на месте. Это не "фича", надеюсь? Как исправить? Если это имеет значение - избранное перенесено из той же лисы с помощью экспорта в хтмл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Решила таки перейти на оперу, а то лиса что-то совсем разжирела. Посему пара вопросов к знатокам. Первый связан с этим форумом, потому что явление есть только на нём и только в опере. Когда разворачиваю комменты к статусам через раз страница перемещается наверх, то-есть начало комментов оказывается вверху страницы. Но иногда они просто нормально открываются. От чего такое может быть и в какие настройки лезть? И ещё: в лисе могла спокойно открыть страницуиз избранного в новой вкладке кликом колёсиком. В опере реагирует только левая кнопка и открывает страницу в текущей вкладке, к тому же нельзя вызвать контекстное меню чтобы, допустим, удалить адрес из списка на месте. Это не "фича", надеюсь? Как исправить? Если это имеет значение - избранное перенесено из той же лисы с помощью экспорта в хтмл. Ну по поводу первого это хз. Я юзаю оперу уже лет 5 и такого небыло. А по поводу второго, то просто нажимаешь в закладках пкм и там выбираешь открыть в новой вкладке. Дело привычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 июня, 2012 А по поводу второго, то просто нажимаешь в закладках пкм и там выбираешь открыть в новой вкладке. Дело привычки. Так в том-то и дело, что пкм там не работает. Работает только лкм. Хз почему. Может какую галочку в настройках снять/поставить забыла, но пока не разобралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июня, 2012 А из контекстного меню "Закладки" так работать не будет. Как вариант - использовать список закладок из боковых панелей. Там и ПКМ и СКМ работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 июня, 2012 (изменено) Ещё вопрос назрел. При попытке найти что-то через яндекс поисковик выдаёт мне такие "варианты". Как с этим бороться? И ещё. Яндекс здесь везде по умолчанию. А как сделать по умолчанию другой поисковик? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 7 июня, 2012 А не как в лисе? Вижу под "Я" стрелочку и настройки сохраняются после выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 7 июня, 2012 (изменено) Ничего гарантировать не буду, но попробуй так ctrl+f12 - Поиск Изменено 7 июня, 2012 пользователем n13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 июня, 2012 Не загружает Твиттер. Дальше верхней панели и бэкграунда не грузит. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 14 июня, 2012 (изменено) Вышла 64-битная версия Opera 12. В сравнении с 32-битной Opera 11.64 производительность несколько повысилась (~9%): Изменено 14 июня, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 июня, 2012 Не загружает Твиттер. Дальше верхней панели и бэкграунда не грузит. Что делать? Я бы рекомендовал вычистку печенек, кэша и прочей лабуды. На крайняк Adobe flash переставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июня, 2012 Я бы рекомендовал вычистку печенек, кэша и прочей лабуды. На крайняк Adobe flash переставь. В третий раз? C'mon! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 16 июня, 2012 Плюнула я на Оперу - купила лицензию AdGuard-а и пересела на Maxthon Что-то опера совсем уже не торт, гонится и тормозит не в тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 16 июня, 2012 Плюнула я на Оперу - купила лицензию AdGuard-а и пересела на Maxthon Что-то опера совсем уже не торт, гонится и тормозит не в тему... Шиала, я точно знаю что Макстон ОЧЕНЬ много жрет оперативки. Браузер очень удобный, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 16 июня, 2012 Шиала, я точно знаю что Макстон ОЧЕНЬ много жрет оперативки. Браузер очень удобный, но все же. Да ну и пусть жрёт - оперативки у меня и так хоть попой жуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 16 июня, 2012 Шиала, я точно знаю что Макстон ОЧЕНЬ много жрет оперативки. Браузер очень удобный, но все же. Опера у меня в зависимости от количества вкладок потребляет от ~500 МБ до ~1 Гб. Я не думаю, что это так уж мало, а держать всего 3-4 вкладки мне неудобно. Кстати, вот сейчас Опера жрет у меня 512 792 Кб, Макстон с аналогичными вкладками - 258 236 Кб, Файрфокс - 192 660 Кб, Хром - 353 216 Кб, ИЕ9 - 355 480 Кб. Так что я не сказал бы, что Макстон такой уж прожорливый. Результаты в Peacekeeper: Хром - 3595, ИЕ9 - 1379, Файрфокс - 2315, Опера - 2772, Макстон - 3354. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 17 июня, 2012 Установил Оперу 12,быстрее стало,мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 июня, 2012 (изменено) Преимущество Гугл-хрома перед Оперой: Нет ну пиздец, я срендерил, потом срендерил ещё раз, щас рендирю в другой формат, а знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ОПЕРА БЛЯДЬ ПРОСТО ТАК ЕГО НЕ ГРУЗИЛА, Хром сразу начал, пиздец © GorbatovLive Вконтакте Изменено 24 июня, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 11 июля, 2012 Наконец-то вернул себе интернет, Опера начала компостировать мозги. Все ссылки стали синими на форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Раздражает, что гугл-поиск по картинкам не работает в Опере. Свинство. Как будто кто-то будет их Хром качать ради поиска по картинкам. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 июля, 2012 Это косяки самой оперы как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 Нет. Работает, если маскировать браузер под другой. (настройка в опере есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 августа, 2012 Прадв что в последнй версии есть еще и торрент-клинент? Неуддивительно что она есть столько памяти. Там еще и почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты