Sonic 4 153 12 марта, 2010 (изменено) Последняя версия - 11.50. Последняя нестабильная версия - 11.50 RC4 Build 1074. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sonic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 апреля, 2010 В Киеве открывайтесь, оперовеки! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 апреля, 2010 В Киеве открывайтесь, оперовеки! ))) В Челябинске!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 апреля, 2010 В Челябинске!)Фонаты... они такие фонаты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 апреля, 2010 Махахахахаха.. Опера единоправный царь и бог эппла: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 апреля, 2010 Я понимаю, что тема эта - Святая Святых, Храм Оперы, и люди тут восхваляют достоинства Совершенного Браузера. И сама я люблю Оперу, да снизойдет на меня Благодать Красного Колечка! Но ё-моё! Ютьюбовские "Old Flash? Go upgrade!" не дают мне засорять мой мозг трешевидео по ночам... Что делать, ммм? В тырнете пишут, мол "не тратьте время, сходите лучше на свидание или в крайнем случае почистите куки". Настроение у меня сейчас не свиданческое, а куки (даже чистые) не помогают. Что делать, ммм? Что же, что же? upd. Если здесь разрешается только возлагать подношения на алтарь, то скромно прошу перекинуть это сообщение в тему хардэндсофтохелпа. P.S. Трех жертвенных барашков я оставила у двери)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 апреля, 2010 Попробуй все-таки обновить флеш-плеер отсюда http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DXLUJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 апреля, 2010 Вот блин, опередил меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 апреля, 2010 Упс, действительно фигня какая-то. Щас зашел на тюбик из оперы - тоже посылает апгрейдиться, хотя еще вчера я смотрел оттуда ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 апреля, 2010 I have four words for ya: I! HAVE! SAME! SHIT! Чё-то они с свф-конфигом намудрили, чтоле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 апреля, 2010 Чё-то они с свф-конфигом намудрили, чтоле... looks like... ибо через тэг медиа всё отлично воспроизводится. http://www.youtube.com/watch?v=RnDowkAtHYI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 апреля, 2010 Угу, я уже видел. Детектер флеша у них сломался. Вот же гады) И не ставьте билд 3353. Он падает и притормаживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 апреля, 2010 Хех.. опера твитят, что уже работают над проблемой с ютубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 апреля, 2010 Ну, глядишь быстро пофиксят. Косяк то явно не от их обновления вылез. Вопрос как пофиксят - новым билдом или скрипт на ютубе поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 апреля, 2010 Вышла вторая бета для мака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 апреля, 2010 Вышла вторая бета для мака. Лень перезагружаться и тестить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 апреля, 2010 Opera Mini для iPhone скачана более 1000000 раз за первые сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 апреля, 2010 Лень перезагружаться и тестить... Всё же перезагрузился и полазил.. рендер страниц быстрее, чем у сафари, но java тормозит... еще интересный момент, на макосе видео на ютубе тоже не работает... избирательно, некоторые можно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 апреля, 2010 Java или JavaScript? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 апреля, 2010 Java или JavaScript? JavaScript...в любом случае он еще два раза успел упасть, пока я его марал слегка. И еще мне не нравится дизайн. На винде он по-красивше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 апреля, 2010 Для работы ютуба можно заюзать этот UserJS - http://files.myopera.com/Aleksander/work/YoutubeProtectionRemover.js Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 апреля, 2010 Ютуб заработал. Кстате, очень милый ролик, я сегодня утром пёрся в прямом эфире: http://www.youtube.com/watch?v=5cL7ppUwKVE Попутно вышель билд 3363, в котором вроде всё пофиксили. Щас посмотрим. Opera 10.52 Beta #3363 - http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3363_in.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 апреля, 2010 Да когда они уже выпустят финальную версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 апреля, 2010 Не знаю, скоро, наверное... Торопиться то некуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 апреля, 2010 Я пока на 10.51 посижу. Неохота каждую неделю качать новые версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 апреля, 2010 Ну так и нормально. 10.51 это стэйбл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты