Sonic 4 153 12 марта, 2010 (изменено) Последняя версия - 11.50. Последняя нестабильная версия - 11.50 RC4 Build 1074. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sonic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2011 А почему Хром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 у него самый простой дизайн, и предельно быстрая скрость работы. P.S: об отчетах знаю, можете не расказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2011 (изменено) Я ничерта не знаю об отчетах. Но то же самое что вы сказали про Хром, я скажу про оперу. Миллисекунды для меня, как для обычного юзверя мне ничем не важны. Ещё дизайн нравится. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 апреля, 2011 Про простоту и скорость - это к Хрому. Комбайность - к фф. А Опера - сплав скорости, функционала и удобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 ладно, не убедили, останусь равнодушным к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2011 Никто и не пытался. Мы в любви признавались скорее. Опять же браузер, он как трусы- дело вкуса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 12 апреля, 2011 Я остаюсь на Опере потому, что привык к ней и не нахожу в других браузерах того, что мне не может предложить Опера. Хотя, с выходом четвертой версии ФФ подумывал о переходе на него. Скачал, установил, посмотрел, снес к чертям. Единственный плюс там был - быстрое открытие страниц. Но с сегодняшнего дня и в этом вопросе Опера держит марку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 12 апреля, 2011 Опера ж быстрее всех вроде, или сейчас не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 апреля, 2011 На хроме более быстрый движок. Опера скорее 9/10 быстроты хрома. Но мало возможностей и удобств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2011 Мде, что изменилось-то? Гмаил все так же не открывается. Здесь на форуме эти "всплывающие окошки" все так же открываются наверху страницы... Эх опера, опера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 12 апреля, 2011 Ах, да, забыл - дизайн Оперы прекрасно сочетается с Light-дизайном BRC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2011 Опера ж быстрее всех вроде, или сейчас не? Сафари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2011 Эх опера, опера... Ааа, я кажется вижу свет в конце тоннеля! Опера наконец-то при загрузке страницы форума стала сразу переходить в нужное место до прогрузки всех "элементов" или мне показалось? Нууу, офигеть. Такими темпами глядишь через пару лет она и станет идеальным браузером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 апреля, 2011 Мде, что изменилось-то? Гмаил все так же не открывается. Здесь на форуме эти "всплывающие окошки" все так же открываются наверху страницы... Эх опера, опера... А у меня проблема с гпочтой исчезла, но игры в лицокнига открываются невсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 апреля, 2011 Сафари. Бабушка с соседнего подъезда. Ааа, я кажется вижу свет в конце тоннеля! Опера наконец-то при загрузке страницы форума стала сразу переходить в нужное место до прогрузки всех "элементов" или мне показалось? Нууу, офигеть. Такими темпами глядишь через пару лет она и станет идеальным браузером. Да и на данный момент это лучшее, что есть. Обновление кстати шик, только что скачал. Летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2011 Да и на данный момент это лучшее, что есть. Отнюдь. http://xbox360.ign.com/dor/objects/845452/crytek-project/images/crysis-2-20110224014918894.html - если ты здесь в опере видишь что-то отличное от белого экрана с текстом, без стилей, то мы с тобой разной оперой пользуемся. И это лишь один из примеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2011 Отнюдь. http://xbox360.ign.com/dor/objects/845452/crytek-project/images/crysis-2-20110224014918894.html - если ты здесь в опере видишь что-то отличное от белого экрана с текстом, без стилей, то мы с тобой разной оперой пользуемся. И это лишь один из примеров. Отображается корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 апреля, 2011 (изменено) Отнюдь. http://xbox360.ign.com/dor/objects/845452/crytek-project/images/crysis-2-20110224014918894.html - если ты здесь в опере видишь что-то отличное от белого экрана с текстом, без стилей, то мы с тобой разной оперой пользуемся. И это лишь один из примеров. Это щито? Всё ОК. Переустанови. Версия:11.10 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 12 апреля, 2011 Ну, все прекрасно отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2011 Отображается корректно. Ну значит и правда разные оперы. У меня наверное комп "не той системы". Всё ОК. Переустанови. Да уж по всякому и переустанавливал, и с нуля, и на чистую винду, и чистил куки, кеши и чего там еще. Все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 апреля, 2011 Сафари. Окстись. И окропи себя святой водой. Отнюдь. http://xbox360.ign.com/dor/objects/845452/crytek-project/images/crysis-2-20110224014918894.html - если ты здесь в опере видишь что-то отличное от белого экрана с текстом, без стилей, то мы с тобой разной оперой пользуемся. И это лишь один из примеров. Всё гудно. Погляди в настройки. У тебя Opera Link включена? Если да, то попробуй отключить синхронизацию Content Block rules. После этого грохни профиль. И мб удали резалку рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 апреля, 2011 (изменено) Окстись. И окропи себя святой водой. На костёр неверного! Во имя Оперы! Всё гудно. А мне, засранец, не помог когда-то. Чёт у меня на каждом сайте предупреждение о вредносном ПО стали выскакивать. Даже тут. Надо лечить. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2011 Не знаю про скорость и всяческие безопасности в сравнении с другими браузерами. Опера прежде всего нравится своим интерфейсом. И тем, как странички отображает. Вот ей Богу же, у меня одно время форум не открывался через оперу, пришлось сидеть через ФФ. Так я сюда заходила, как на работу, и отлынивала постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 апреля, 2011 Не знаю про скорость и всяческие безопасности в сравнении с другими браузерами. Всё проработано в идеальный баланс. Опера прежде всего нравится своим интерфейсом. И тем, как странички отображает. Кому что. Вот ей Богу же, у меня одно время форум не открывался через оперу, пришлось сидеть через ФФ. Так я сюда заходила, как на работу, и отлынивала постоянно Такая же ересь была. Юзал оперу турбо, иначе не работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2011 Кому что. Тут даже такие детали, как прокрутка страниц радует. Все плавно, спокойно, а в ФФ было урывками. Казалось бы ведь мелочь, но раздражало очень. А еще поглядела. То ли сейчас только добавили новую фишку со сбором rss на одной страничке, то ли раньше было, да я не замечала, но очень понравилось. Я прям радуюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты