Sonic 4 153 12 марта, 2010 (изменено) Последняя версия - 11.50. Последняя нестабильная версия - 11.50 RC4 Build 1074. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sonic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 17 апреля, 2011 За меня уже выложили,спасибо,к слову,а то я тормознул и вообще ушел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 363 17 апреля, 2011 Ctrl+F же. Или включи "панель просмотра" в настройках.Точно, ну всё, прощай панелька =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 18 апреля, 2011 Галочка там для "своего фона". Заливаешь любимую обоину и дело сделано. Э-э-э.... А если я не хочу обоину? Мне - ехать, а не шашечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 апреля, 2011 Э-э-э.... А если я не хочу обоину? Мне - ехать, а не шашечки.А сделать обоину нужного цвета, неа? Если ехать, то какая разница какого там цвета фон же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 18 апреля, 2011 А сделать обоину нужного цвета, неа? Ну, я надеялся, что можно как-то обойтись без костылей. Если ехать, то какая разница какого там цвета фон же.. В принципе, да. Но почему-то вот эта голубая "наждачка" раздражает слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 апреля, 2011 Скачайте новый скин и не капайте на мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 26 апреля, 2011 Стоит Опера последней версии(11.10)Порой бывает(редко,что начинает сильно тупить и нагружать систему,из-за чего процессор шумит,долго загружает файлы,а Нортон в ужасе предупреждает,что Опера жрет много памяти С чем это может быть связано и сталкивался ли кто-нибудь с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcsim 0 1 мая, 2011 (изменено) С чем это может быть связано и сталкивался ли кто-нибудь с этим? Да есть такая проблема , попробуй это: Инструменты - Настройки - Расширенные - История = кеш в памяти и дисковой кеш уменьшаем до 200, перезагружаем оперу при этом не забыв почистить кеш (там же нажми на кнопку ОЧИСТИТЬ) PS: если не поможет советую откатится на 11.01 Изменено 1 мая, 2011 пользователем Mcsim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 мая, 2011 Как там в новой версии экспресс панель убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 мая, 2011 Как сделать, чтобы в меню пуска значок оперы отображался просто в виде ярлыка, а не выпадающего списка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 мая, 2011 (изменено) Opera 11.50 Swordfish. Первые три ключевые новинки - Opera Next, Синхронизация паролей через Opera Link и Расширения для Speed Dial. 1) Opera Next - новая ветка оперы, позволяющая сидеть всегда на самом свежем билде. Её отличают белая иконка и синяя главная кнопка 2) Синхронизация паролей через Opera Link - давно ожидаемая фишка, позволяющая ещё больше любить оперу за её переносимость без использования тонны плагинов 3) Расширения для Speed Dial - штуки, позволяющие встраивать в спид-диал мини-приложения. На скрине - часы. Они идут в реальном времени Туда можно погоду, всякие там котировки пихать и много чего ещё, что придумают больные мозги разработчиков, ага. Пока что так. Ура-ура. http://www.opera.com/browser/next/ Изменено 3 мая, 2011 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 мая, 2011 (изменено) Йож, ты только от счастья инсульт не схвати. Изменено 3 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 мая, 2011 не инсульт не схвати То есть постараться не ошибиться и схватить только инсульт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 мая, 2011 (изменено) Ты понял, о чём я. я жопорукий Нем же будет не хватать тебя. Кстати, обновлять не хочет. Изменено 3 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 мая, 2011 Кстати, обновлять не хочет. Чо говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 мая, 2011 Что нет обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 мая, 2011 Что нет обновлений. Ну дак альфа же, только руками обновиться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 мая, 2011 (изменено) Раз альфа, то мне лень обновлять. Подожду до выхода норм. версии. Изменено 3 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 мая, 2011 2) Синхронизация паролей через Opera Link Хах, если бы она еще и сама логинилась на всех сайтах. =)) Но это конечно удобная фишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 363 3 мая, 2011 Они там баги с всплывающими окошками исправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 мая, 2011 Они там баги с всплывающими окошками исправили? Неа. У меня по-прежнему присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 363 3 мая, 2011 Эх, у меня тоже =( Еще частенько при отправлении сообщений ошибка выскакивает, приходится текст заново набирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 мая, 2011 Как в новую оперу перенести пароли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 8 мая, 2011 Как в новую оперу перенести пароли? Файл Application Data\Opera\Opera\wand.dat содержиит все сохранённые пароли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 15 мая, 2011 Оперой недавно пользуюсь, что за режим Турбо у неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты