Xzander 7 244 12 марта, 2010 Справедливость – именно так зовут нового, не совсем обычного персонажа из Dragon Age: Начало – «Пробуждение». Почему «Справедливость» и чем этот персонаж необычен? Смотрите ролик: Dragon Age: Начало - Пробуждение — Справедливость Подробнее о новом персонаже вы сможете узнать на его странице в разделе «Мир Dragon Age» на нашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 12 марта, 2010 Вот это уже интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 Почему как только в персонаже обнаруживается некая сверхъестественная сущность, интерес к нему тут же подскакивает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratrin 1 12 марта, 2010 :yes:шикарный тип! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 12 марта, 2010 ох...ну вот...сколько уже воинов? опять никого не узнаю..хотя этот интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 марта, 2010 Прям как в "12 стульях": - Фигура, изображающая правосудие... Василий, покажите публике "Правосудие". 5 рублей, кто больше?.... "Правосудие" продано! Почему как только в персонаже обнаруживается некая сверхъестественная сущность, интерес к нему тут же подскакивает?))Ну как же, такой типаж. Погоди, щас еще начнется плач, почему нет лавстори с ним. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 12 марта, 2010 Почему как только в персонаже обнаруживается некая сверхъестественная сущность, интерес к нему тут же подскакивает?))Неа. Просто я люблю законопослушно-добрых паладинов. А вот то что он был духом меня как раз таки расстраивает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 12 марта, 2010 Неа. Просто я люблю законопослушно-добрых паладинов. А вот то что он был духом меня как раз таки расстраивает... У него нет загробного пришедшего из Тени хомячка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 марта, 2010 У него нет загробного пришедшего из Тени хомячка?У него будет zombie kitten. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 zombie kitten. ... откусывающий пальцы всяким неосторожным девочкам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 марта, 2010 Ну как же, такой типаж. Погоди, щас еще начнется плач, почему нет лавстори с ним. :-D Потому что он воняет! И к тому же женат :) Прикольно, если от него куски по дороге будут отваливаться, или если можно будет делать на нем татуировки или разрезать ему кишки, чтобы достать колечко, или оторвать от него руку и получить дубинку с +50% урона против ПТ :) Ахх, мечты :) Присоединяюсь к пожеланию насчет зомбокисы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 марта, 2010 В описании Справедливости можно отметить, что его англоязычным голосом является Д. С. Дуглас (Легион из МЕ 2). Все же забавно как Биовар голосовых актеров к определенному типу героев подбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 марта, 2010 Прикольно, если от него куски по дороге будут отваливаться, или если можно будет делать на нем татуировки или разрезать ему кишки, чтобы достать колечко, или оторвать от него руку и получить дубинку с +50% урона против ПТ :) Ахх, мечты :) Ну это уже Nameless One какой-то получится. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 марта, 2010 Ну это уже Nameless One какой-то получится. :) Меняю Веланну на Грэйс, а Хоу на Анку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 12 марта, 2010 ОМг! Наконец то интересный персонаж! А то до этого как то не очень было с персонажами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 марта, 2010 Тьфу ты ёлки палки! Опять воины?! Почему то у меня складывается такое впечатление, что нам дают одних воинов.... Ну, конечно, типа, интересный персонаж и все дела... Но... Какие то все они ... одинаковые?! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 12 марта, 2010 ещё 6 дней до релиза...скоро узнаем что да как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 12 марта, 2010 ахахахах))) забавно... фрик пати обеспечена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 Почему то у меня складывается такое впечатление, что нам дают одних воинов.... 3 воина, 2 рога, 2 мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Math 18 12 марта, 2010 если противник говорящий зомби, то харизматичный и впечатляющий, а если же напарник, то обязательно жалостливый полудохлый дух. так нечестно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2010 жалостливый полудохлый дух Кто сказал, что он жалостливый и полудохлый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 марта, 2010 3 воина, 2 рога, 2 мага. Итого 5 контактников против 2х магов, я был почти прав. Спасибо за подсказку. Только пока от этого не легче. И правда ещё пара тройка дней и посмотрим, чего нам предлагают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 12 марта, 2010 Весьма занимательно, перс из Тени - это весело, вот только лучше бы это был какой-нить демон (который бы склонял ГГ на темную сторону, аля Морри), а не жалкий паладин (за мир во всем мире и всеобщую любовь)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 13 марта, 2010 Разве морри гг на темную сторону манила? Она вроде не такая злобная - ну да любит она демонов, сделки с ними и церковь ненавидит, но зла как такового в ней мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 13 марта, 2010 Ну вот. Хоть поинтереснее прежних. "Заплутавший и потерянный, он ищет проводника, который поможет ему понять суть этого чужеродного мира и научит тому, что же это значит – быть человеком" Чувствую диалоги с ним будут те еще! Плюс мне по духу подходит! Люблю паладинов. P.S. Осталось только теперь решить кто из двух магов мне менее противен... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты