viktor ruban 6 14 марта, 2010 (изменено) Skip the Fade Модификация для тех, кто испытывает проблемы при прохождения Снов\Кошмаров в Башне Круга. Сразу после общения с лже Дунканом вас переносят в локации, где надо спасать союзников. Выбор: свое личное время или опыт и бегание. Ссылка (качаем в разделе "Files"): http://www.dragonage...file.php?id=816 Скачать здесь: Skip_the_Fade-816.zip Установка: Копируем файлы в папку "override" (C:\Program Files\Dragon Age\packages\core\override). Если не существует - создать. Skip_the_Fade-816.zip Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 марта, 2010 Ящитаю, надо ещё модификацию "Skip the Game". Что б из Остагара сразу в Денерим с армией мочить Архидемона, для тех, кто испытывает проблемы при прохождении. =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 23 марта, 2010 Ящитаю, надо ещё модификацию "Skip the Game". Что б из Остагара сразу в Денерим с армией мочить Архидемона, для тех, кто испытывает проблемы при прохождении. =) не согласен. Тень - нудное место. (имхо) А в этом моде все эти забеги по лабиринтам убираются, но сам бой с боссом и кошмары сопартийцев остаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 24 марта, 2010 Отличный мод, пропуск самого нудного места во всей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 24 марта, 2010 Отличный мод, пропуск самого нудного места во всей игре самое нудное место во всей игре это Глубинные тропы Но пропускать их...это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 29 марта, 2010 Лично я считаю, что данный мод полезен. Прохожу игру в 4 раз и мне надоело по Тени бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 марта, 2010 А как этот мод поступил с читерскими эссенциями, которые повышают характеристики навсегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 29 марта, 2010 А как этот мод поступил с читерскими эссенциями, которые повышают характеристики навсегда? Характеристики повысились, как с эссенциями. Даже опыта немного дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 4 апреля, 2010 мод класс спасибо :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 апреля, 2010 Конечно очень не люблю Тень(нудятина) но пропускать... Как-то глупо. Сразу делайте мод пропуска ГТ и к выбору короля, пропуск эльфинажа и сразу СЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 апреля, 2010 Тень прекрасна, например. Смысла в моде чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 3 июля, 2010 (изменено) Ящитаю, надо ещё модификацию "Skip the Game". Что б из Остагара сразу в Денерим с армией мочить Архидемона, для тех, кто испытывает проблемы при прохождении. =) Не, на второе прохождение поставил сей мод. Эти забеги по лабиринтам несколько..утомили еще в первый раз. К тому же у меня в Тени часто глючит игра выбрасывая в систему, что тоже энтузиазма не добавляет. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даяна 0 23 июля, 2010 Меня ни куда не переносит,вобще...Переустоновила вод ни чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avial 0 2 сентября, 2010 Тень стоит того, чтобы в ней помучатся один раз! Тем более, что первый раз очень всё нравится и никто не заставляет исследовать всю тень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 2 сентября, 2010 Не играла, так как играю не на компе *но скоро буду на компе и тогда обязательно установлю*, но по моему самый нужный моб. Хуже локации чем тень в игре нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 8 ноября, 2010 (изменено) Не открываться перезалейте, а то не хочеться в 10 раз тень перепроходить Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 ноября, 2010 не открываться перезалейте, а то не хочеться в 10 раз тень перепроходить Нормально открывается страничка модификации на Nexus'е, в чем проблема? Ящитаю, надо ещё модификацию "Skip the Game". Что б из Остагара сразу в Денерим с армией мочить Архидемона, для тех, кто испытывает проблемы при прохождении. =) Шутки шутками, а до подобного уже недалеко. Уже есть возможность пропустить Остагар. И ведь кому-то это нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 9 ноября, 2010 Шутки шутками, а до подобного уже недалеко. Уже есть возможность пропустить Остагар. И ведь кому-то это нравится... OMFG!!! Упасть не встать. А Биовары стараются тут... Спрос рождает предложение - МЭ2, ДА2, какие могут быть претензии?)) Только вот неясно, а нафиг тогда вобще игра нужна, если сплошные "skip...", "skip...", skip..."? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 ноября, 2010 Ну а кто виноват, что Остагар (Тень, Глубинные Тропы, Башня Магов) такие унылые? БиоВари. Кстати, спасибо за ссыль, беру. Уже просто не могу смотреть на эту локацию, блевать тянет. Жуткое однообразие. А нужно как-нибудь дотянуть до последнего прохождения. М-м-м... А есть мод, позволяющий пропустить предисторию? Я серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 9 ноября, 2010 А есть мод, позволяющий пропустить предисторию? Я серьёзно. Если: "скип пролог"; затем "скип Остагар"; "скип_сразу_Башню_магов" (ибо нефиг); еще "скипнуть глубинные тропы" (ибо уныло), после "скипнуть половину Бресилианского леса" (см. выше); и сразу "скип_все_побочне_квесты_с_досок" (ведь ни уму ни сердцу, по пятому то разу...), что останется? :dntknw: Да, Био обещали исправиться - в ДА2 порежут все "лишнее" нафик. PS хотелось бы увидеть воочию "скипнутую" версию игры, это должно быть эпично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 9 ноября, 2010 Не, ролики пусть оставят! Этак сядешь вечерочком с ведерком попкорна - хорошее кино посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malcolm 0 9 июня, 2012 самое нудное место во всей игре это Глубинные тропы Но пропускать их...это переборсогласен но и тень тоже нудня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 25 октября, 2012 Ненене, мод полезный) Если бы и предложили скипы на все этапы игры, то выбрала бы только на Тень. Глубинные тропы хоть и такие же "веселые" как и Тень, но зато хотя бы настраивают тебя на мрачное фентези, коим по идее и должен быть ДА:О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты