Sonic 4 153 15 марта, 2010 Некий пользователь сайта GameFAQs утверждает, что смог заранее получить ещё не вышедшие DLC к Mass Effect 2 - «Украденная память Касуми», «Firewalker» и некий «Alternate Appearance Pack 1», меняющий внешний вид Гарруса, Тэйна и Джек. В качестве доказательств приводятся скриншоты, а также к «Firewalker» и видео с нового внешнего вида сопартийцев. Подробности получения DLC не разглашаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 марта, 2010 Можно было бы из Миранды еще сделать блондинку... :blink:Ужас... Я себе это представил... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJlePuK 1 15 марта, 2010 Утка какая-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 5 15 марта, 2010 TexMod + ковыряние Coalesced.ini :blink:Ужас... Я себе это представил... :blink: уже давно её сделали блондинкой с помощью тексмода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 марта, 2010 уже давно её сделали блондинкой с помощью тексмода. А скриншотик можно? :-D :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 марта, 2010 KnightOfNine да кстати но это не офицально,но это ужас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 марта, 2010 (изменено) :blink:Ужас... Я себе это представил... :blink: А что представлять-то, просто посмотри на Ивану Страховски, по-моему очень даже ничего Изменено 15 марта, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 марта, 2010 А что представлять-то, просто посмотри на Ивану Страховски, по-моему очень даже ничего Именно ей более-менее. Но Миранда блондинка :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 5 15 марта, 2010 А скриншотик можно? :-D :-D :-D а вобще тут http://www.bioware.ru/forum/topic/8547/page__st__165 начиная с 12 страницы можно очень много интересных вещей посмотреть. а тема фейк, как я уже говорил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 марта, 2010 Сразу видно кто в игре с Тали мутил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 марта, 2010 (изменено) а вобще тут http://www.bioware.r...7/page__st__165 начиная с 12 страницы можно очень много интересных вещей посмотреть. а тема фейк, как я уже говорил Ахахаха... :-D :-D :-D Ой, ну спасибки, у меня настроение сразу так поднялось. :-D Сразу видно кто в игре с Тали мутил)))) Ну естественно. :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 марта, 2010 а вобще тут http://www.bioware.r...7/page__st__165 начиная с 12 страницы можно очень много интересных вещей посмотреть. а тема фейк, как я уже говорил Да уж... Но если бы делали BioWare, у них бы получилось лучше... Тем более я смотрел у себя в артбуке, она на артах блондинка, и должна была быть блондинкой, но потом ей поменяли костюм и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 марта, 2010 KnightOfNine видно не только настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2010 KnightOfNine и Spectra получают предупреждение. Флудилка немного ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 15 марта, 2010 Может, кто помнит фильм восьмидесятых годов "Большой переполох в маленьком Китае",так там у одного из китайцев были точно такие же очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 марта, 2010 Enigmatic Ты не первая кто это заметил,странно вобщем это ,на биоваров не похоже и на правду тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 15 марта, 2010 Почему "Джека",а не "Джек"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 15 марта, 2010 Вот он редиска! :-D Ну, хоть Гарик нормально выглядеть будет. А то всё был как бедный родственник :) ДА да точно,а вот очки реально бред... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 марта, 2010 ДА да точно,а вот очки реально бред... Я как эти очки увидел сразу вспомнил Матрицу, там где толпа мистеров Смитов в очках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomzesB 1 15 марта, 2010 фейк! парень собрал это дома на коленках имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 марта, 2010 (изменено) Самопал и фейк, не иначе. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy047 0 15 марта, 2010 очки реально какие то не такие. если б их биовар делалдумаю они смотрелись бы лучше и как то были бы более "космическими" чтоли... броня тоже может легко быть палевом...сколько таких турианцев еще разгуливает по галлактике?? бери и с любого модель и текстуру снимай... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колбаснюкерс 0 16 марта, 2010 Так что рискну предположить, что Биовари сами решили подогреть интерес таким ходом :) Тоже так думаю. Биовэровцы, конечно, молодцы в плане "паяния" игр, но не нужно забывать, что они за это деньги получают. Это один из приёмов "предпринимателcтва", основанный на психологическом воздействии и т.д. В таких случаях надо держать себя в руках и следовать правилу " Меньше доверяешь - больше проверяешь" Для меня истина откроется когда появится DLC... видно, что явно кустарная работа, не разрабов! Биовэровцы могли дать какому-нибудь фану DLC с материалами, с каким - нибудь условием, сделать что - нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 16 марта, 2010 TexMod + ковыряние Coalesced.ini уже давно её сделали блондинкой с помощью тексмода. И ей так лучше на мой взгляд конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 16 марта, 2010 Где этот модик раздобыть можно? Гаррус очень порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 16 марта, 2010 ОМГ... Вот это модели сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты