Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Архитектор – первый из порождений тьмы, имеющий собственную волю – необычный изгой, который, кажется, не подчиняется зову Старых Богов и прочим принуждениям, которым подвластны порождения тьмы. Хотя Архитектор и обладает высоким интеллектом, он мало знает о человечности. Воспринимать его как нечто, отличное от того, что он есть – порождение тьмы, – было бы глупостью.

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Аааа, этот эпилог... надо английскую версию. Ни кто его не мог посвящать в стражи ))

Посвящали. В конце об этом говорится если убедить его помочь нам оборонять Аморантайн.

Поделиться сообщением

Разрывы та как я понял по всему Тэдасу. И если мне память не изменяет, то завеса так не рвется как это было показана в ролике "Огонь с небес". Раньше мы видели такой феномен, как истончение завесы, а не прорыв.

Так она истончилась по всему Тедасу или разорвалась?

Поделиться сообщением

Так она истончилась по всему Тедасу или разорвалась?

Там она порвалась. ты же видел видео. А раньше истончалась как я понял. потому что раньше не было огромных дыр из которых на землю демоны перли. А в Пике мне могло показаться, или там был Элювиан?

Поделиться сообщением

Посвящали. В конце об этом говорится если убедить его помочь нам оборонять Аморантайн.

Предоставь английскую версию эпилога, тогда поговорим. Ибо полагаться на наши надмозги, сам знаешь, как.

И эээ ребят, обсуждайте Арлатан в теме Арлатана или в дискуссионном клубе, т.к. Архитектор по имеющейся информации уж совсем ни какой взаимосвязи связи с ним не имеет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там она порвалась. ты же видел видео. А раньше истончалась как я понял. потому что раньше не было огромных дыр из которых на землю демоны перли. А в Пике мне могло показаться, или там был Элювиан?

Ну в пике вполне себе элувиан,но только это игромех. Мне вот интересно,Тедас это материк,дальше есть что-то неизвестное и неизученное. тень это что-то локальное или по всему миру? И почему косситы могут быть магами,но не видят снов как дворфы.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Архитектор по имеющейся информации уж совсем ни какой взаимосвязи связи с ним не имеет.

Да ладно. Архитектор, весьма вероятно, один из тех, кто там побывал. Его это также касается. Если конкретно: данная информация дает нам возможность сформировать непредвзятое отношение к личностям вроде Корифея и Архитектора.

Поделиться сообщением

Так вот эпилог на инглише

1:43

joining

Забодай меня Архитектор, ну как присоединение к стражам во время битвы можно спутать с посвящением

А Архи удачно в этот раз посыльного выбрал. Не дурака

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в пике вполне себе элувиан,но только это игромех. Мне вот интересно,Тедас это материк,дальше есть что-то неизвестное и неизученное. тень это что-то локальное или по всему миру? И почему косситы могут быть магами,но не видят снов как дворфы.

Тэдас это материк. Кунари приплыли от куда та с юга. То есть с другого материка. Люди в Тэдас тоже приплыли. Так что вполне резонно что за Тэдасам есть еще что то. Есть Пар-Волен которого на карте лишь не большой кусочек, и что это, остров или материк я без понятия. И от куда инфа что Кунари не видят снов? Мне интересно!

Предоставь английскую версию эпилога, тогда поговорим. Ибо полагаться на наши надмозги, сам знаешь, как.

Буду проходить Пробуждение, специально включу инглиш и тебе в личку скину скрин. Будем вместе разбираться :D Сейчас нет сохраннок из Пробуждения, так что не имею возможности.

Ну в пике вполне себе элувиан,но только это игромех.

Черт его знает. Может с его помощью Авернус и вызывал такую свору демонов. А может как он и говорит, он использовал круги для призыва. Но демоны в конце когда София или Авернус латают завесу, прут именно из элювиана. Хотя этот элювиан не похож на тот через который прошла Мори в Охоте и не похож на тот который был из предыстории долиша. Вполне возможно что это и не элювиан вовсе. И вполне возможно что нас сейчас за оффтоп покарают по всей строгости законов бирки, так что закругляемся. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Тэдас это материк. Кунари приплыли от куда та с юга. То есть с другого материка. Люди в Тэдас тоже приплыли. Так что вполне резонно что за Тэдасам есть еще что то. Есть Пар-Волен которого на карте лишь не большой кусочек, и что это, остров или материк я без понятия. И от куда инфа что Кунари не видят снов? Мне интересно!

Иди в клуб,я там тебе дам ссылку.

Поделиться сообщением

Архи нельзя оставлять одного с его исследованиями, а то это до добра не доведет, чисто по фану: моя гг путешествует после событий Пробуждения, а после идет на поиски Архи, чтобы найти идеальное решение проблемы с ПТ и человечеством, а не тот идиотизм, что Архи задумал в "Зове".

Поделиться сообщением

Архи нельзя оставлять одного с его исследованиями, а то это до добра не доведет, чисто по фану: моя гг путешествует после событий Пробуждения, а после идет на поиски Архи, чтобы найти идеальное решение проблемы с ПТ и человечеством, а не тот идиотизм, что Архи задумал в "Зове".

Или как вариант просто завалить этого гада и дело с концом 8) Мой Кузя решил что он своими целями и тем что он хотел сделать с Уртемиелям несет опасность для его ребенка и по этому Кузя его завалил.

Поделиться сообщением

Мне кажется, в Тэдасе психов пруд пруди: Тит с его безумными планами (комикс ДАО), Архитектор, Флемет, мб еще пара-тройка, а мир стоит не шелохнется, в DАI его немного пошатают демоны, но все же, куда ни глянь везде безбашенные массовики-затейники. Архи хотел убить Архидемона, в своих наивных надеждах, но ребенку то он каким чертом может навредить? он даже не в курсах, что Командор завалил Архидемона, он тем более, без понятия, что некая ведьма родила от Командора, если б знал, этот ребенок ему до жопы, Архитектор хочет мира между ПТ и человечеством, с помощью тупейшего и корявого способа, хочет освободить остальных ПТ, остановить моры навсегда, хот СС и без его помощи справятся, как бы ...

Поделиться сообщением

Архи хотел убить Архидемона, в своих наивных надеждах, но ребенку то он каким чертом может навредить? он даже не в курсах, что Командор завалил Архидемона, он тем более, без понятия, что некая ведьма родила от Командора, если б знал, этот ребенок ему до жопы, Архитектор хочет мира между ПТ и человечеством, с помощью тупейшего и корявого способа, хочет освободить остальных ПТ, остановить моры навсегда, хот СС и без его помощи справятся, как бы ...

На сколько я помню он хотел разом освободить ПТ от зова при помощи крови Архи или же он хотел разбудить его что бы Уртемиель сам освободил ПТ от зова. Но он заразил его скверной и так появился Архидемон. Что ему мешает узнать что Уртемиель жив и что его душа заперта в теле ребенка и попытаться повторить то что он уже хотел сделать? Что ему мешает попытаться найти его и потом с его помощью попытаться освободить всех ПТ разом, но вместо этого снова заразить его скверной? освободив ПТ от зова проблему не решить. Архитектор дурак. Проблема в скверне, а не в зове.

Поделиться сообщением

Мой Кузя решил что он своими целями и тем что он хотел сделать с Уртемиелям несет опасность для его ребенка и по этому Кузя его завалил.

Хм, а как Архитектор связан с ребенком?

Поделиться сообщением

Хм, а как Архитектор связан с ребенком?

Я написал выше. Архи из за своих страстей опасен для ребенка тем что ребенок носитель души ДБ, а какие у Архи планы на ДБ черт его знает. Может он снова попытается освободить всех ПТ разом. А мы и так знаем к чему это привело в прошлый раз. Повторение истории некому не нужно.

Поделиться сообщением

Суть в том, что Архитектор понял, что убив Архидемона он не сделает ПТ свободными от Зова, он признает свою ошибку в диалоге между Матерью и Командором перед финальной битвой, как только СС упрекает его в безответственности, он сразу отмахивается, мол СС сами не ангелы. Он хочет убить всех Древних Богов, с помощью пробужденных ПТ (мб и не без помощи стражей) и положить конец морам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том, что Архитектор понял, что убив Архидемона он не сделает ПТ свободными от Зова, он признает свою ошибку в диалоге между Матерью и Командором перед финальной битвой, как только СС упрекает его в безответственности, он сразу отмахивается, мол СС сами не ангелы. Он хочет убить всех Древних Богов, с помощью пробужденных ПТ (мб и не без помощи стражей) и положить конец морам.

Потому что у него не получилось сделать то что он хотел. Он заразил его скверной наверное просто прикоснувшись, или же заразил его намеренно. И он не говорил что хотел его убить. Я не помню что бы он говорил об убийстве всех ДБ. Я помню что он хотел с его помощью как то разом освободить ПТ от зова. А даже если и так, то он опять же несет угрозу ребенку и для того что бы обезопасить своего сына Кузя опять же убивает Архитектора. Архитектор дурак. Виноват не зав, а скверна. Даже если ПТ избавятся от зова, они все ровно останутся больными существами заражающими скверной все к чему прикасаются. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Даже если ПТ избавятся от зова, они все ровно останутся больными существами заражающими скверной все к чему прикасаются.

Истинна так. В книге Зов Архи рассказывает Брегану, что хочет найти ДБ и кильнуть его в надежде освободить своих братьев, рассказывает о том, что хочет, чтобы ПТ и остальные рассы сошлись посередине, а середина это СС. Подопытные эксперименты в Сильверитовых шахтах, тому доказательство. Но Архитектор не знает, что СС бесплодны, ему плевать на то, что это приведет к бойне, к тому, что все превратятся в вурдалаков, как те уродцы, бегающие в шмотках сопартийцев, потому что не знает видимо Архи, что в чащ для посвящения идет не только кровь ПТ, но щепотка лириума и капля крови Архидемона, думаю в этой капельке все и дело. Ута будучи вурдалаком не хаотично уничтожает все, она телохранитель, но она разумна, а вот вурдалаки какие-то тупые, а все потому что, Архи видимо не знает, что заразить их скверной этой даже не середина в роли СС,а какая то фигня. Кровь Архидемона возможна именно она не дает СС лишиться рассудка, я думаю. Возможно нашей кровушкой он и Серанни опоил, она говорит, что с ней все будет в порядке, сначало ПТ ее заражают, потом Архи проводит эксперимент и дает ей кровь СС, она остается разумной, но внешне начинает изменяться, становиться вурдалаком, вроде Уты. А то, что она говорит логове Матери Веланне, это просто бред человека, которому проехали по мозгам и навешали целую кастрюлю отменной такой лапши, Архи это умеет (наверное 5 уровень красноречия). Сначало он даже хотел ее убить, а как стала пользу приносить (воспитательные работы с ПТ) сразу навешал ей фигни про сходство долийцев и ПТ.

Поделиться сообщением

Истинна так. В книге Зов Архи рассказывает Брегану, что хочет найти ДБ и кильнуть его в надежде освободить своих братьев, рассказывает о том, что хочет, чтобы ПТ и остальные рассы сошлись посередине, а середина это СС. Подопытные эксперименты в Сильверитовых шахтах, тому доказательство. Но Архитектор не знает, что СС бесплодны, ему плевать на то, что это приведет к бойне, к тому, что все превратятся в вурдалаков, как те уродцы, бегающие в шмотках сопартийцев, потому что не знает видимо Архи, что в чащ для посвящения идет не только кровь ПТ, но щепотка лириума и капля крови Архидемона, думаю в этой капельке все и дело. Ута будучи вурдалаком не хаотично уничтожает все, она телохранитель, но она разумна, а вот вурдалаки какие-то тупые, а все потому что, Архи видимо не знает, что заразить их скверной этой даже не середина в роли СС,а какая то фигня. Кровь Архидемона возможна именно она не дает СС лишиться рассудка, я думаю. Возможно нашей кровушкой он и Серанни опоил, она говорит, что с ней все будет в порядке, сначало ПТ ее заражают, потом Архи проводит эксперимент и дает ей кровь СС, она остается разумной, но внешне начинает изменяться, становиться вурдалаком, вроде Уты. А то, что она говорит логове Матери Веланне, это просто бред человека, которому проехали по мозгам и навешали целую кастрюлю отменной такой лапши, Архи это умеет (наверное 5 уровень красноречия). Сначало он даже хотел ее убить, а как стала пользу приносить (воспитательные работы с ПТ) сразу навешал ей фигни про сходство долийцев и ПТ.

Мне не понятно как убийство Архидемона приведет к свободе ПТ? О чем он думал? Он идиот. Его дурная голова ногам покоя не дает. не проще ли избавить его от страданий и убить? Он же дурак. Если он хочет с помощью Дб излечить ПТ, то ребенок в опасности потому что Архи может его скверной заразить чего мой Кузя позволить не может. Если же он хочет освободить всех ПТ от зова убив ДБ, то ребенок опять же в опасности, ведь он носит в себе душу ДБ.

Поделиться сообщением

Он хочет убить драконов, которые могут стать Архидемонами, а о ребенке он ничего и знать не знает, поступил он так, потому что ниче лучше придумать не смог, после событий Зова проходит лет эдак 30, у Архи, по твоему целая лаборатория с подопытными и -х литровые банки СС по полочкам стоят, у него из союзников только СС Ута и все и то польза от нее, только в качестве телохранителя и + она дала свою кровь на опыты. У него ниче нет, ни союзников, ни ингридиентов (кровь СС, баночки-скляночки), но он продолжает ползти и учинять всякую мелкую деятельность, дабы познать тайну сопротивляемости скверне и зову. Совершает глупый поступок и продолжает ползать по Глубинным тропам. Елочки где то 30 ку лет он рожал свои гениальные выводы, мдаа...

Поделиться сообщением

Он хочет убить драконов, которые могут стать Архидемонами, а о ребенке он ничего и знать не знает,

А что ему мешает в DAI узнать о нем?

Поделиться сообщением

Ребёнок у нас неосквернённый, он не имеет никакого отношения к Зову.

Поделиться сообщением

Наверное, то, что Архитектор уполз к себе домой (Глубинные тропы) и носу оттуда не кажет. Кроме всего прочего, Архи же не полез исправлять свой косяк с Архидемоном, впрочем, как и с Матерью, он вообще свои косяки не исправляет.

Поделиться сообщением

Ребёнок у нас неосквернённый, он не имеет никакого отношения к Зову.

Налия, вот объясни мне тогда от куда идет зов! Как я понял его источником являются ДБ, а не скверна. Иначе с чего бы ПТ копать ходы под землей в их поисках? Они слышат зов и инстинктивно идут на него.

Наверное, то, что Архитектор уполз к себе домой (Глубинные тропы) и носу оттуда не кажет. Кроме всего прочего, Архи же не полез исправлять свой косяк с Архидемоном, впрочем, как и с Матерью, он вообще свои косяки не исправляет.

Раз мы его один раз встретили, то мы его еще раз непременно встретим. Он или его послушники (в случае его смерти в DAA) явно что то будут делать в дальнейших событиях. Если сбжет DAI будет похож на сюжет МЕ 3, то вангую что нам придется решать проблему ПТ освободив их от зова или уничтожив скверну в них.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не понятно как убийство Архидемона приведет к свободе ПТ? О чем он думал? Он идиот. Его дурная голова ногам покоя не дает. не проще ли избавить его от страданий и убить? Он же дурак. Если он хочет с помощью Дб излечить ПТ, то ребенок в опасности потому что Архи может его скверной заразить чего мой Кузя позволить не может. Если же он хочет освободить всех ПТ от зова убив ДБ, то ребенок опять же в опасности, ведь он носит в себе душу ДБ.

Что за хрень вы тут развели? Ребенок у нас чистый,даже если осквернить его вряд ли что выйдет,темболее осталось еще два архидемона. Архитектор умен,если ты не можешь понять его,это не значит что он туп как пенек,он хотел провести опыт как с матерью,дать кровь стражей чтобы освободить от зова порождений тьмы,а для того чтобы освободить,древнего бога нужно разбудить,осквернить и дать крови и похоже на втором этапе все пошло наперекосяк. Еще непонятно какая связь между древним богом и порождениями тьмы,возможно личность бога настолько сильна,что подключившись к общему сознанию берет главенство над всеми. Правда непонятно причем тут зов,возможно боги взывают через тень на помощь,но только помощь какая-то странная.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...