Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Архитектор – первый из порождений тьмы, имеющий собственную волю – необычный изгой, который, кажется, не подчиняется зову Старых Богов и прочим принуждениям, которым подвластны порождения тьмы. Хотя Архитектор и обладает высоким интеллектом, он мало знает о человечности. Воспринимать его как нечто, отличное от того, что он есть – порождение тьмы, – было бы глупостью.

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм...не знаю где ты был три года назад но древний боги чисты,ну так считается,под землю их свергнул Создатель,под землей они спят,а вот вопрос как они зовут остается открытым. Либо через них сквозь тень кто-то посылает сигнал,либо они пытаются звать на помощь,но по непонятной причине их слышат порождения тьмы. Когда порождения тьмы находят бога и оскверняют его,то переходят под его командывание и начинают уничтожать все вокруг.

Стоп стоп стоп. Кем был Думат? И разве он был один? Разве на момент открытия врат в черный город ДБ были заточены? Тогда я вообще не понимаю где тут логика. Какая может быть связь между ДБ и Скверной, если ДБ не знали о скверне? Почему ДБ попадая под влияние скверны ведут ПТ в бой? Кто создал скверну, при условии, что она способна создавать жизнь(хоть и без души) и навязывать свою волю, меня мотивы и сознание других существ?

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

Стоп стоп стоп. Кем был Думат? И разве он был один? Разве на момент открытия врат в черный город ДБ были заточены? Тогда я вообще не понимаю где тут логика. Какая может быть связь между ДБ и Скверной, если ДБ не знали о скверне? Почему ДБ попадая под влияние скверны ведут ПТ в бой? Кто создал скверну, при условии, что она способна создавать жизнь(хоть и без души) и навязывать свою волю, меня мотивы и сознание других существ?

Что такое Древние Боги и какова их связь с Создателем — неизвестно. Известно лишь, что Церковь называет их "ложными". Они отвратили смертных от Создателя, что стало Первым Грехом. За это Создатель заточил их под землей. Однако их разум, как и разум любого живого создания, был связан с Тенью, и они связались с магистрами и обучили их магии в надежде, что они смогут освободить их. Поэтому магистры отправились штурмовать Золотой Город, но в результате вызвали Первый Мор.

Тайные храмы Древних Богов были уничтожены во время Первого Мора, но говорят, что тайные культы существуют до сих пор.

Учёные считают, что Древние боги и вправду существовали, но большинство склоняется к мысли, что они были не "богами" в прямом смысле этого слова, а древними высшими драконами, могущественными существами, настолько внушительными, что древние люди в страхе стали поклоняться им и провозгласили богами. Кто-то даже утверждает, сон драконов никак не связан с Создателем, просто это разновидность анабиоза.

Само существование Древних Богов не противоречит существованию Создателя. Совсем наоборот: жители древнего Тевинтера знали о существовании Золотого города и приписывали сотворение мира Творцу (Создателем его стали называть после появления Андрастианской церкви). Древние Боги не создавали мира, и, предположительно, сами не были сотворены. Они были вне Замысла Творца и появились, чтобы нашёптывать человечеству и обучить его магии. Согласно Церкви, они отвратили человечество от почтения к далёкому Творцу (что правил издали и не взаимодействовал с собственными творениями) и это стало тем, из-за чего Творец покинул Золотой Город... правда, есть доказательство, что культ верил, что Город был оставлен Творцом давным-давно и люди существовали бесцельно, пока не были спасены Древними Богами. Нынешние мудрецы говорят, что это попытка объяснить испытания, с которыми столкнулась юная человеческая цивилизация, но не доказательство отсутствия Создателя как такового.

Поэтому Андрасте, которая появилась много много позже, отстаивала возвращение к "законному" поклонению Создателю. Это не вера, пришедшая из ниоткуда.

Скверна порождений тьмы напрямую связана со Древними Богами, все они слышат зов Богов. После того, как магистры превратились в порождения тьмы, связь между ними и Древними Богами, отправившими их штурмовать Златой Град, сохранилась. Слыша зов, порождения тьмы ищут Древних Богов . Когда они находят одного, то оскверняют его. Он превращается в архидемона, и начинается новый Мор.

Архитектор, разумное порождение тьмы, описывает зов Древних Богов как "ужасно красивый звук". Он сравнивает поиск порождениями тьмы Древних Богов с бесконечным стремлением к совершенству, которого они нигода не достигнут, так как оскверняют все, к чему прикоснутся.

Известно, что через некоторое время после Посвящения Серый Страж начинает слышать зов. Он понимает, что его время пришло, и отправляется на Глубинные тропы, чтобы умереть в бою.

Поделиться сообщением

Что такое Древние Боги и какова их связь с Создателем — неизвестно. Известно лишь, что Церковь называет их "ложными". Они отвратили смертных от Создателя, что стало Первым Грехом. За это Создатель заточил их под землей. Однако их разум, как и разум любого живого создания, был связан с Тенью, и они связались с магистрами и обучили их магии в надежде, что они смогут освободить их. Поэтому магистры отправились штурмовать Золотой Город, но в результате вызвали Первый Мор.

Тайные храмы Древних Богов были уничтожены во время Первого Мора, но говорят, что тайные культы существуют до сих пор.

Учёные считают, что Древние боги и вправду существовали, но большинство склоняется к мысли, что они были не "богами" в прямом смысле этого слова, а древними высшими драконами, могущественными существами, настолько внушительными, что древние люди в страхе стали поклоняться им и провозгласили богами. Кто-то даже утверждает, сон драконов никак не связан с Создателем, просто это разновидность анабиоза.

Само существование Древних Богов не противоречит существованию Создателя. Совсем наоборот: жители древнего Тевинтера знали о существовании Золотого города и приписывали сотворение мира Творцу (Создателем его стали называть после появления Андрастианской церкви). Древние Боги не создавали мира, и, предположительно, сами не были сотворены. Они были вне Замысла Творца и появились, чтобы нашёптывать человечеству и обучить его магии. Согласно Церкви, они отвратили человечество от почтения к далёкому Творцу (что правил издали и не взаимодействовал с собственными творениями) и это стало тем, из-за чего Творец покинул Золотой Город... правда, есть доказательство, что культ верил, что Город был оставлен Творцом давным-давно и люди существовали бесцельно, пока не были спасены Древними Богами. Нынешние мудрецы говорят, что это попытка объяснить испытания, с которыми столкнулась юная человеческая цивилизация, но не доказательство отсутствия Создателя как такового.

Поэтому Андрасте, которая появилась много много позже, отстаивала возвращение к "законному" поклонению Создателю. Это не вера, пришедшая из ниоткуда.

Скверна порождений тьмы напрямую связана со Древними Богами, все они слышат зов Богов. После того, как магистры превратились в порождения тьмы, связь между ними и Древними Богами, отправившими их штурмовать Златой Град, сохранилась. Слыша зов, порождения тьмы ищут Древних Богов . Когда они находят одного, то оскверняют его. Он превращается в архидемона, и начинается новый Мор.

Архитектор, разумное порождение тьмы, описывает зов Древних Богов как "ужасно красивый звук". Он сравнивает поиск порождениями тьмы Древних Богов с бесконечным стремлением к совершенству, которого они нигода не достигнут, так как оскверняют все, к чему прикоснутся.

Известно, что через некоторое время после Посвящения Серый Страж начинает слышать зов. Он понимает, что его время пришло, и отправляется на Глубинные тропы, чтобы умереть в бою.

Т.е. выходит, что источником появления ПТ являются древние магистры, а зов, который слышат ПТ - это зов, который обращен к магистрам. Вот же Санта-Барбара. Теперь остается понять где былои ДБ, когда открывались врата и почему их не задела Скверной вместе с Думатом.

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит ересь и Создателя распространять...ДБ были заточены еще задолго до Арлатана и прибытия человеков в Тедас...они уже были осквернены будучи заточеными и у нас есть дофига пруфов этого

челы что побывали в предпологаемом "ЧГ" не причастны к скверне и ПТ на что у нас тоже есть пруфы несчитая что эльфы и гномы конкретно говорят что Орлейская Цекрковь городит чушь собачью

мор начался оттого что неизвестно точно когда именно откопали Думата с ПТ и началось, и известно то через какихто 15 лет после предпологаемомго Орлейской церковью "вхождения в "ЧГ" Пт захватили все королевства гномов и начали на поверхности творить треш угар и содомию, что технически нереально

магистры не были и не могли быть в ЧГ находящемся в Тени и небыло никаких жертвоприношений и вхождения в тень...на это у нас железобетонный пруф от главных храмов Старых богов кои были превращены в Тевинтерские круги магов и оттуда небыло ни распростарнения скверны и Пт с Архидемонами не вылезали)))

впрочем уже писали это, я лишь коротенькую версию без особых углублений написал, можно было приводить еще знание переданное магситрам с помощью которого основали Сс и сам зов Архидемонов который возможен только при наличии скверны и то что Сс знают где старые боги лежат но не выкапывают их по вполне понятным причинам

никакого Андрастианского "Создателя" небыло и нет и о нем никто до Андрасте не знал и не слышал и концепций подобного бога/богов не имел, о том что город "был золотым" человеки от старых богов услышали эльфы и Кунари(от эльфов) всегда знали что он черный

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. выходит, что источником появления ПТ являются древние магистры, а зов, который слышат ПТ - это зов, который обращен к магистрам. Вот же Санта-Барбара. Теперь остается понять где былои ДБ, когда открывались врата и почему их не задела Скверной вместе с Думатом.

Кое что интересное:

Уртемиэль — Тевинтерский бог красоты, в древние времена ему поклонялись музыканты, художники и поэты. Фестиваль Уртемиэля был самым грандиозным празднеством в году, и длился целых двенадцать дней. Пьесы и целые симфонии сочинялись в его честь. Теперь же он лишь безумное подобие прежнего себя, одержимое лишь одним желанием — уничтожить все живое."

Уртемиэль (Urthemiel, the Dragon of Beauty) — один из Древних Богов, которым поклонялись в империи Тевинтер, Дракон Красоты. В 9:30 века Дракона Архитектор нашёл Уртемиэля, с намерением убить его, но вместо этого пробудил и стал виновником Пятого Мора, о котором повествует Dragon Age: Начало.

Среди Древних Богов, которым поклонялись тевинтерцы, Уртемиэль был самым красивым. В облике архидемона он стал ужасной карикатурой на того прекрасного бога, каким был когда-то. Некоторые из поклоняющихся ему верили, что у него есть дочь Урзара.

В 7:28 века Бури высшая драконица разорила северную часть Вольной Марки, разрушив несколько деревень и убив более сотни людей. Вскоре появилась группа безумных фанатиков, которые назвали драконицу Урзарой и стали поклоняться ей.

Сектанты верили, что Урзара – дитя древнего бога Уртемиэля и скоро она взойдет на трон Создателя. Чтобы приготовиться к восхождению драконицы на место настоящего бога, сектанты сжигали деревенские церкви и принуждали всех встречных поклоняться грубому каменному идолу.

Вскоре драконица вернулась в свою берлогу в горах недалеко от устья реки Минантер. Фанатики последовали за ней. Но марчане боялись, что драконица и ее культ могут однажды вернуться, поэтому собрали ополчение и отправили в горы. Ополченцы понесли большие потери, но убили драконицу. Когда Урзары не стало, многие сектанты утопились в Минантере.

Главу секты поймали и отвезли в Тантерваль, где публично оскопили, выпотрошили и сожгли. Символ его власти, талисман из огромного зуба Урзары, отдали в награду воину, нанесшему драконице смертельный удар.

хватит ересь распросратнять...ДБ были заточены еще задолго до Арлатана и прибытия человеков в Тедас...они уже были осквернены будучи заточеными и у нас есть дофига пруфов этого

челы что побывали в предпологаемом "ЧГ" не причастны к скверне и ПТ на что у нас тоже есть пруфы несчитая что эльфы и гномы конкретно говорят что Орлейская Цекрковь городит чушь собачью

мор начался оттого что неизвестно точно когда откопали Думата с ПТ и началось, и через какихто 15 после предпологаемомго Орлейской церковью "вхождения в "ЧГ" Пт захватили все королевства гномов и начали на поверхности творить треш угар и содомию

магистры не были и не могли быть в ЧГ находящемся в Тени и небыло никаких жертвоприношений и вхождения в тень...на это у нас железобетонный пруф от главных храмов Старых богов кои были превращены в Тевинтерские круги магов и оттуда неыбло ни распростарнения скверны и Пт с Архидемонами не вылезали)))

Даже боюсь представить откуда ты это все берешь.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже боюсь представить откуда ты это все берешь.

и что же именно ты найти так и не смог что и так давно есть?))) только по пунтам давай Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

и что же именно ты найти так и не смог что и так давно есть?))) только по пунтам давай

Все,с чего ты взял что древние боги уже были осквернены еще до Арлатана? Дворфы живут под землей и как я предполагаю,первозданный тейг место поклонения древним богам.

Когда эльфы и дварфы говорят о том,что Орлейская церковь врет?

Я не понял,ты считает что порождения тьмы были вместе с Думатом?

И как ты связал то что магистры не попадали в город с храмами? Я склонен верит Корифею,хотя если он и не был в золотом городе,то был в Арлатане который они сами и опустили под землю? По летоисчеслению что было первым,падение Арлатана или осквернение Златого града?

Кстати

Арлатан_DAI.jpgАрлатан

Поделиться сообщением

(изменено)

Все,с чего ты взял что древние боги уже были осквернены еще до Арлатана? Дворфы живут под землей и как я предполагаю,первозданный тейг место поклонения древним богам.

Когда эльфы и дварфы говорят о том,что Орлейская церковь врет?

Я не понял,ты считает что порождения тьмы были вместе с Думатом?

И как ты связал то что магистры не попадали в город с храмами? Я склонен верит Корифею,хотя если он и не был в золотом городе,то был в Арлатане который они сами и опустили под землю? По летоисчеслению что было первым,падение Арлатана или осквернение Златого града?

1)потому что они были заточены и у Арлатанцев было знание о скверне и то что помогло создать СС...2 часть без коментариев

2)мат. часть в помощь...вопрос из разряда кто такая флемет

3)я не считаю я знаю что они были с Думатом больше им впринципе негде было быть, скверну распространил откопаный Думат с него и пошли армии ПТ и челы что были в предпологаемом ЧГ на глубинных тропах не причастны к армиям ПТ и распространении скверны...когда его откопали неизвестно но то что мор начался до того как орлейская церковь утверждает это уж точно, за 15 лет такое совершить было бы нереально

4)я сказал что небыло никакого вхождения в тень и небыло дофигище жертв о коих брешит Орлейская Церковь, небыло никакого проникновения в Черный Город находящийся в Тени и он никогда не был золотым об этом человеам поведал Думат- старые боги, главные храмы Старых богов не были источником скверны и все они стали Кругами Магов

5)Коринфей-главный Жрец Думата был в глубинных тропах и там где как он предпологает он был в "ЧГ" куда его Думат привел..сумашедшего гуля Коринфея нашли после 1 мора и никто ни о каком вхождении в город и о магитрах даже не и не говорил, для Тевинтерских СС он был безумным и опасным ПТ которого заточили в специальную темницу с стазисом

про летоисчесления и остальную охинею тоже без коментариев, учи мат часть

ах да Архитектор тупо эмиссар ПТ он был рожден таким уникальным ПТ фиг знает когда и никакой он не древний магситр-жрец и не был он тамже где и Коринфей

Поделиться сообщением

(изменено)

1)потому что они были заточены и у Арлатанцев было знание о скверне и то что помогло создать СС...2 часть без коментариев

2)мат. часть в помощью...вопрос из разряда кто такая флемет

3)я не считаю я знаю что они были с Думатом больше им негде было быть, и скверну распространил откопаный Думат с него и пошли армии ПТ и челы что были в предпологаемом ЧГ на глубинных тропах не причастны к армиям ПТ...когда его откопали неизвестно но точто мор начался тогда как рлейская церковь утверждает это уж точно, за 15 лет такое совершить было бы нереально

4)я сказал что небыло никакого вхождения в тень и небыло дофигище жертв о коих брешит Орлейская Церковь, небыло никакого проникновения в Черный Город находящийся в Тени и он никогда не был золотым об этом человеам поведал Думат, главные храмы Старых богов не были источником скверны и все они стали Кругами Магов

про летоисчесления и остальную охинею тоже без коментариев, учи мат часть

Откуда у эльфов знание о скверне и СС О_о Мне кажется что серых стражей создал опальный магистр вернувшийся из града.

Нука документик,лично я не помню никаких опровержений от детей камня и эльфов.

Мор вроде как в Андерфелсе начался,откуда ты знаешь О_о

Никто и никогда не говорил что храмы древних богов были источником скверны,магистры могли просто собраться в одном месте,прорвать завесу и вперед с песней. И когда это Думат успел рассказать людям "как все было на самом деле"

Ты доказательств так и не привел,я тоже могу сказать что мир создал большой единорог,Флемет бабочка,а Архидемоны кролики,учи мат часть,там разберешься...

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда у эльфов знание о скверне и СС О_о Мне кажется что серых стражей создал опальный магистр вернувшийся из града.

Нука документик,лично я не помню никаких опровержений от детей камня и эльфов.

Мор вроде как в Андерфелсе начался,откуда ты знаешь О_о

Никто и никогда не говорил что храмы древних богов были источником скверны,магистры могли просто собраться в одном месте,прорвать завесу и вперед с песней. И когда это Думат успел рассказать людям "как все было на самом деле"

Ты доказательств так и не привел,я тоже могу сказать что мир создал большой единорог,Флемет бабочка,а Архидемоны кролики,учи мат часть,там разберешься...

1)оттуда же откуда его и Тевинтерцы получили и создали СС, спрашивай у основателей СС и разрабов

2)ты тупо не знаешь и сам поискать не можешь а точнее не хочешь, авось и так прокатит)))

3)опять фейл...мор начался подземлей в глубинных тропах а Андерфельс больше всех пострадал когда Пт вылезли(а они там несколько раз вылезали), впрочем он и так пустыней был)))

4)все жертвоприношения и контакты в тени с старыми богами были в храмах старых богов)))) это вот тебе если не углублятся

ну вот поэтому тебе чтобы небыло бабочек Флемет и надо учить мат часть и ты там все найдешь и не будешь задавать глупых вопросов а ты тут покачто пишешь охинею во многих случаях банально не изучив мат. часть, и не я один тебе об этом говорил)))

вот изучай http://dragonage.wik...Dragon_Age_Wiki внимательн играй, про ВОТ никто и не говорит, хотя тебе не помешало бы

Поделиться сообщением

1)оттуда же откуда его и Тевинтерцы получили и создали СС, спрашивай у основателей СС и разрабов

2)ты тупо не знаешь и сам поискать не можешь а точнее не хочешь, авось и так прокатит)))

3)опять фейл...мор начался подземлей в глубинных тропах а Андерфельс больше всех пострадал когда Пт вылезли(а они там несколько раз вылезали), впрочем он и так пустыней был)))

4)все жертвоприношения и контакты в тени с старыми богами были в храмах старых богов)))) это вот тебе если не углублятся

ну вот поэтому тебе и надо учить мат часть и ты там все найдешь и не будешь задавать глупых вопросов а ты тут покачто пишешь охинею во многих случаях банально не изучив мат. часть, и не я один тебе об этом говорил)))

вот изучай http://dragonage.wik...Dragon_Age_Wiki внимательн играй, про ВОТ никто и не говорит, хотя тебе не помешало бы

Это неописуемо XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, думаю, в з-ей части многие вопросы будут раскрыты, про Черный город, мб и про Древних богов. Прочла все, нихера все равно связи не могу привести. Арлатан не обязательно должен быть ЧГ.

Изменено пользователем Kruglova50

Поделиться сообщением

Я, думаю, в з-ей части многие вопросы будут раскрыты, про Черный город, мб и про Древних богов. Прочла все, нихера все равно связи не могу привести. Арлатан не обязательно должен быть ЧГ.

Но у эльфов есть что-то находящееся в тени и реальности и скорее всего это город.

Поделиться сообщением

А откуда эта информация? где об этом упоминалось?

Поделиться сообщением

А откуда эта информация? где об этом упоминалось?

Просто предположение,так как есть книга с цветущим деревом и сухим и также татуировка долийцев с двумя сторонами где на белой стороне лозы,а на темной лозы с шипами говорят о том что в их культуре естьч то-то,что существует по две стороны реальности.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДБ уже осквернены на момент, когда их находят ПТ. Они будят его лишь для того, чтобы он начал мор. Если ДБ чисты(до контакта с ПТ), то возникает целый ряд вопросов.

1) Что они вообще делают на ГТ

2) Почему они не пытаются связаться с людьми?

3) Каким образом они настроились на волну Скверны, если сами чисты?

В отключке, вероятно.

Ну они связывались раньше, по крайней мере один, после проникновения в Город подобное прекратилось, на это есть намёки в туманной истории тех времён - "Древние Боги остались глухи к молитвам людей"

Думаю, всё наоборот, Скверна, изначально, настроена на древних богов, а не они на неё, такова её задача.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Жаль, что Серанни повелась на выдумки Архитектора и присоединилась к его пати, так бы отдать ее Веланне и та перестала бы проедать плешь Командору своей стервозностью) по идее, если Веланна жива и не пропала и Архитектор жив, то в экспедиции на Глубинные тропы она видит тень сестры и пропадает, хочется верить, что в следующем ДА будет, хоть какое то упоминание о ней и ее сестре, смогла ли она уговорить Серанни вернуться и все такое..

Поделиться сообщением

В отключке, вероятно.

Ну они связывались раньше, по крайней мере один, после проникновения в Город подобное прекратилось, на это есть намёки в туманной истории тех времён - "Древние Боги остались глухи к молитвам людей"

Думаю, всё наоборот, Скверна, изначально, настроена на древних богов, а не они на неё, такова её задача.

Т.е. Скверна оружие против ДБ? Но когда они успели уснуть на ГТ? На момент открытия врат они еще были в сознании, а когда Скверна поразила Думата они, что? Просто пошли спать? И как они смогли избежать влияния Скверны? А если они не присутствовали на момент открытия врат, то за что их запер "Создатель"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. Скверна оружие против ДБ? Но когда они успели уснуть на ГТ? На момент открытия врат они еще были в сознании, а когда Скверна поразила Думата они, что? Просто пошли спать? И как они смогли избежать влияния Скверны? А если они не присутствовали на момент открытия врат, то за что их запер "Создатель"?

Думаю они отрубились в момент разрыва. А общались с магистрами исключительно телепатически, надёжно заныкавшись под землёй. Да, я думаю скверна должна была уничтожить их и их последователей. Ликвидировать любую опасность для того кто её состворил, как со стороны древних богов, так и людских магов.

Что же до причин....Может так сработала система охраны и это был симитричный ответ на попытку захватить Город - по сути, ключевую точку Тени, возможно так, изначально, планировало существо в городе и он был ловушкой. Не знаю...

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Один из самых любимых персонажей.Никогда не понимал людей убивающих Архитектора.Очень надеюсь на его появление в третий части игры :)

Поделиться сообщением

Эта лапочка массовые опыты доктора Менгеле хотела проводить.

Поделиться сообщением

Эта лапочка массовые опыты доктора Менгеле хотела проводить.

Если это даст в союзниках ПТ и поможет стражам, то пусть делает что хочет. Авернус тоже дел натворил, но жертвы не должны быть напрасны, а новые союзники всегда хорошо, независимо от того какие они.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это даст в союзниках ПТ и поможет стражам, то пусть делает что хочет. Авернус тоже дел натворил, но жертвы не должны быть напрасны, а новые союзники всегда хорошо, независимо от того какие они.

С учётом того, что, выбравшись на поверхность, эти союзники и дальше будут разносить скверну - с такими друзьями и Мор не нужен.

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

С учётом того, что, выбравшись на поверхность, эти союзники и дальше будут разносить скверну - с такими друзьями и Мор не нужен.

Большинство людей Тедаса будет соответствовать и внешне, если получат скверну.

Так что это тоже плюс.

Поделиться сообщением

Большинство людей Тедаса будет соответствовать и внешне, если получат скверну.

Так что это тоже плюс.

Буэ! Просто Буэ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...