Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Архитектор – первый из порождений тьмы, имеющий собственную волю – необычный изгой, который, кажется, не подчиняется зову Старых Богов и прочим принуждениям, которым подвластны порождения тьмы. Хотя Архитектор и обладает высоким интеллектом, он мало знает о человечности. Воспринимать его как нечто, отличное от того, что он есть – порождение тьмы, – было бы глупостью.

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Что же до его плана сделать разумным Архидемона то вот и хорошо, что он провалился- Матку все помнят. А тут было бы в 100 раз хуже.

*facepalm*

Не было у него плана сделать Архидемона разумным. Тот и без того обладает интеллектом и сознанием

Да и матки из него не вышло бы - самец же

Хм. Ну сир Алрик наверное тоже лапочка. И ПТ не раса- они искаженные скверной люди или другие расы.

Сэр Арлик это раса? Нет, это индивидуум. Гадкий, гадкий индивидуум

Но не буду же я из-за одного индивидуума целую расу ненавидеть?

Поделиться сообщением

*facepalm*

Не было у него плана сделать Архидемона разумным. Тот и без того обладает интеллектом и сознанием

Да и матки из него не вышло бы - самец же

Сэр Арлик это раса? Нет, это индивидуум. Гадкий, гадкий индивидуум

Но не буду же я из-за одного индивидуума целую расу ненавидеть?

Ну представь- злобный огромный сукин сын, да еще и со здравым арссудком. Мало не покажется.

Целая раса была сделана всегда Хаотично злой. Значит гадкая гадкая раса.

Поделиться сообщением

Открою страшную правду -

Архидемон один из ДБ и он уже как бы разумен дальше некуда.

Как бы я знаю. Просто когда проходил немного его слова неправильно понял, я их понял так, что он свой ритуал на Архидемоне применить хотел.

Не. Где-то об этом говорилось... Гейдером, что ли?

Он пытался найти и убить его, пока тот не набрался сил и не захватил войска ПТ. Но в итоге что-то пошло не так

Может тот оказался слишком силён, может Арихтектор не знал, что лишь Серый Страж может убить Архидемона. Но в итоге тот выполз наружу, скорее всего, раньше срока. Вполне возможно, ИМХО, что Архитектор убил его, но тот вселился в другое ПТ и затем уже воссоздал свою форму. Оттого даже дальше Ферелдена не пошёл

Спасибо за разъяснение. Об этом наверное в Призыве говорилось, а то это пока единственная книга, которую я не читал.

Поделиться сообщением

Хм. Ну сир Алрик наверное тоже лапочка. И ПТ не раса- они искаженные скверной люди или другие расы. Вот как Коллекционеры.

Вот Архтектор хочет зделать из ПТ именно расу.И лишать надежды стольких существ мне просто отвратительно.Все имеют право на второй шанс.Даже они.

Поделиться сообщением

Ну представь- злобный огромный сукин сын, да еще и со здравым арссудком. Мало не покажется.

Целая раса была сделана всегда Хаотично злой. Значит гадкая гадкая раса.

В DLC, в котором мы играем за ПТ, Архидемон отдаёт приказы и вполне себе разумно общается. Бог же

Нет, Архитектор не скрывает ни в книгах, не в игре, что Архидемон для него это главная цель - т.к. Архидемон в его глазах вынуждает его собратьев жертвовать собой ради некой безумной цели

А Архитектор может сделать её тру нейтральной. Или хаотично нейтральной

Был же один ПТ в Амаратейне, который, если его отпустить, потом помогает путникам. Ну, и как бы случайно иногда их заражает :.D

Поделиться сообщением

А Архитектор может сделать её тру нейтральной. Или хаотично нейтральной

Был же один ПТ в Амаратейне, который, если его отпустить, потом помогает путникам. Ну, и как бы случайно иногда их заражает :.D

ПТ были задуманы сами разработчкими, как зло, кторое надо убивать. Не вижу смысла усложнаять себе задачу и усиливать их- будут матки и другие.

Может на поверхности и не будет проблем, но как быть с гномами? Рисковать другой расой ради не пойми кого?

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснение. Об этом наверное в Призыве говорилось, а то это пока единственная книга, которую я не читал.

Насчёт того, что именно Архитектор случайно разбудил Архидемона говорилось вроде бы на социалке или тумблере. В игре этого точно нет

Поделиться сообщением

Насчёт того, что именно Архитектор случайно разбудил Архидемона говорилось вроде бы на социалке или тумблере. В игре этого точно нет

Он сам признается если его поддержвать в бою с Матерью.

Поделиться сообщением

Вот интересно,как он заражал людей.Есле я не ошибаюсь скверной раражаються через кровь

Поделиться сообщением

ПТ были задуманы сами разработчкими, как зло, кторое надо убивать. Не вижу смысла усложнаять себе задачу и усиливать их- будут матки и другие.

Может на поверхности и не будет проблем, но как быть с гномами? Рисковать другой расой ради не пойми кого?

Гномам это как раз выгодно. Даже Огрен подмечает. Если найти среди ПТ союзников, они смогут помочь очистить туннели от диких ПТ и, при условии мирного договора, перестанут нападать на Орзаммар

Проблема в другом - это как с гетами, они обрели сознание, чувства, а вместе с этим и негативные черты сознательных существ: гнев, зависть, гордыня, лицемерие, обжорство, жадность и т.д. Будем ждать второго Логейна версия ПТ

Вот интересно,как он заражал людей.Есле я не ошибаюсь скверной раражаються через кровь

Хм, хороший вопрос, однако. Если он им помогал, едва ли он их резал и запускал свою кровь... может быть бандиты, которые спаслись от него, распространили заразу? А может она распространяется и без крови

Поделиться сообщением

(изменено)

Гномам это как раз выгодно.
Иметь под боком соперника за территорию, заражающего все вокруг? Глупо и недальновидно.
при условии мирного договора, перестанут нападать на Орзаммар
Учитывая, что при их силах они его могу спойоно добить. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Иметь под боком соперника за территорию, заражающего все вокруг? Глупо и недальновидно.

Соперник будет в любом случае

Но в случае сознательного соперника с ним можно договориться

Поделиться сообщением

Соперник будет в любом случае

Но в случае сознательного соперника с ним можно договориться

На что? Пт в выигрышном положении относительно гномов- у них войска плодятся ка ктараканы и им етсь не нужно.

Поделиться сообщением

Будем ждать второго Логейна версия ПТ

Это Архитектор и его :"Я хотел как лучше для своего народа и чуть не устроил глобальный кирдык но право слово это такие мелочи... Ну ладно. Виноват. Но я все равно все сделал как надо.".

Поделиться сообщением

Это Архитектор и его :"Я хотел как лучше для своего народа и чуть не устроил глобальный кирдык но право слово это такие мелочи... Ну ладно. Виноват. Но я все равно все сделал как надо.".

Что еще хуже он уже дважды это сделал. И будет продолжать.

Поделиться сообщением

На что? Пт в выигрышном положении относительно гномов- у них войска плодятся ка ктараканы и им етсь не нужно.

На "давайте не убивать друг-друга и торговаться"?

ПТ, разумные .не суицидальны. Они будут защищать себя, но как и люди, не ищут войны ради войны

Что еще хуже он уже дважды это сделал. И будет продолжать.

С такой логикой... убить надо всех :Р Какой кошмар - люди делают ошибки. Непозволительно

И, кстати, многие Стражи даже спасибо Архитекторы должны сказать... ведь без пробуждения Архидемона едва ли Дункан стал бы искать новых рекрутов. А он, фактически, спасает этак почти всех или даже всех от верной смерти

Поделиться сообщением

И, кстати, многие Стражи даже спасибо Архитекторы должны сказать... ведь без пробуждения Архидемона едва ли Дункан стал бы искать новых рекрутов. А он, фактически, спасает этак почти всех или даже всех от верной смерти

Ага. Особенно учитывая если бы он не разбудил Утера вообще никакой фигни бы не было.

Поделиться сообщением

Ага. Особенно учитывая если бы он не разбудил Утера вообще никакой фигни бы не было.

Да нет

Архидемон пробудился бы рано или поздно. И полный сил, да ещё после гражданской войны (т.к. Логейн и Хоу наверняка бы попытались свергнуть Кайлана). Наши Стражи были бы мертвы из-за других людей/эльфов/гномов/магов. И никто бы не смог его остановить

А так, разбудили раньше времени, собрал какое-то подобие армии и пошёл на Денерим

Поделиться сообщением

Да нет

Архидемон пробудился бы рано или поздно. И полный сил, да ещё после гражданской войны (т.к. Логейн и Хоу наверняка бы попытались свергнуть Кайлана). Наши Стражи были бы мертвы из-за других людей/эльфов/гномов/магов. И никто бы не смог его остановить

А так, разбудили раньше времени, собрал какое-то подобие армии и пошёл на Денерим

Где доказательства что он был слаб?

Все эти слова (и я догадываюсь откуда они) всего лишь болтовня СС. Слухи. Если им верить то и все маги страшные чудища которых надо резать при первой же возможности.

А возникли они потому что никто не верит что архидемона пятого мора столь быстро ушатал\а какой то или какая то Мэри\Мари Сью. Им же не обьяснишь что это лишь игра.

Поделиться сообщением

Где доказательства что он был слаб?

Все эти слова (и я догадываюсь откуда они) всего лишь болтовня СС. Слухи. Если им верить то и все маги страшные чудища которых надо резать при первой же возможности.

А возникли они потому что никто не верит что архидемона пятого мора столь быстро ушатал\а какой то или какая то Мэри\Мари Сью. Им же не обьяснишь что это лишь игра.

Вполне себе разумные и логичные причины сомневаться в силе Архидемона

Предыдущие Моры длились десятилетиями и даже столетиями. Наш? Год. Всего год.

Предыдущие Моры повергли мир на грань разрушения и Хаоса. Этот? Лишь покромсал Ферелден

Странно это, что ПТ оказались такими слабыми, что Архидемон оказался таким слабым. Это, конечно, Бог Красоты, а не Военного Мастерства, но всё же - очевидно, что проснуться он должен был гораздо позднее и не одним разумным ПТ, а целой армией послушных ему слуг, перед которой не устояло бы ничего

Поделиться сообщением

На "давайте не убивать друг-друга и торговаться"?
Торговаться? Ты серьезно? Они заражают даже камни вокруг.
но как и люди, не ищут войны ради войны
Матка.

Да нет

Это по воле случая. Нажо головой думать,а не лезть куда не надо кому попало.
а целой армией послушных ему слуг, перед которой не устояло бы ничего
У него она и так была. Ферелден спасла Флемет.

Поделиться сообщением

Торговаться? Ты серьезно? Они заражают даже камни вокруг.

Матка.

Это по воле случая. Нажо головой думать,а не лезть куда не надо кому попало.

У него она и так была. Ферелден спасла Флемет.

У ПТ нет ресурсов, нет знаний, нет наук. Они всему этому могут научиться у других рас в обмен на союзничество и мир

Печально, но иначе они не могут размножаться

*Надо же

Он и думал, планировал, размышлял. Но планы имеют свойство не срабатывать

Ферелден спасла удача: сочетание слишком рано очнувшегося Архидемона, вездесущей Флемет и Стражей с F5-F9

Поделиться сообщением

(изменено)

Они всему этому могут научиться у других рас в обмен на союзничество и мир
О! Мир с такими будет глупостью. Все равно что сделака с демонами,а чем они азканчиваются известно- вроде бы тебе кажется, что ты в выигреше, но на самом деле... по уши в беде, да еще и без весла. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

О! Мир с такими будет глупостью. Все равно что сделака с демонами,а чем они азканчиваются известно- вроде бы тебе кажется, что ты в выигреше, но на самом деле... по уши в беде, да еще и без весла.

Как и в случае демонов и гетов от этого некуда деваться. Они - чатсь мира. Нравятся они вам или нет, но выбора у вас лишь два - худой мир или хорошая война

Поделиться сообщением

Как и в случае демонов и гетов от этого некуда деваться. Они - чатсь мира. Нравятся они вам или нет, но выбора у вас лишь два - худой мир или хорошая война

В случае с таким противником хочешь мира готовься к войне. Мир себе дороже выйдет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...