Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Архитектор – первый из порождений тьмы, имеющий собственную волю – необычный изгой, который, кажется, не подчиняется зову Старых Богов и прочим принуждениям, которым подвластны порождения тьмы. Хотя Архитектор и обладает высоким интеллектом, он мало знает о человечности. Воспринимать его как нечто, отличное от того, что он есть – порождение тьмы, – было бы глупостью.

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)
Особенно Мама.

Я уже говорила, что даже 30% удачных опытов считается статистически значимым показателем удачи.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. А это даже не ошибка - этот опыт он учтет в будущем. В общем-то, среди изначально разумных существ долбанутых на голову немало, ага.

...на моей памяти это седьмой круг. :-D

Изменено пользователем Achenne

Поделиться сообщением

Пытался.

Пробужденные пт - успех.

Которые появились тогда когда Мор уже остановили. Останавливал остановленный Мор? Герой, что сказать.

А почему он их не пробуждал, пока шёл Мор?

Я же задал вопрос "Что он делал чтобы остановить Мор?" а не, что он делал после Мора, или до. Вы можете на него ответить в конце концов?

Поделиться сообщением

Что он делал чтобы остановить Мор?" а не, что он делал после Мора, или до. Вы можете на него ответить в конце концов?

понятия не имею.

то есть, я могу вам ответить дефакто: когда разрабы придумывали сюжет Ориджа, никакого Архитектора еще в помине не было. Потом решили изменить (усложнить, сделать не так однозначной) концепцию пт, чтобы не были "тупо мобами", и придумали Архитектора.

А так - можно домыслы какие угодно придумывать.

Поделиться сообщением

Я уже говорила, что даже 30% удачных опытов считается статистически значимым показателем удачи.

Да тут уже, по-моему, ближе к 100% цифры подходят.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Но за ошибки платят. И чем больше ответственность, тем выше плата.

Поделиться сообщением

Но за ошибки платят. И чем больше ответственность, тем выше плата.

а судьи кто?

мой герой не считает себя вправе судить единственную реальную надежду прекратить Моры. поэтому отпускает.

Поделиться сообщением

а судьи кто?

мой герой не считает себя вправе судить единственную реальную надежду прекратить Моры. поэтому отпускает.

Любовь зла и лишена логики.

Поделиться сообщением

понятия не имею.

Но при этом вы утверждаете, что он хочет остановить Мор, не зная что он делал во время Мора? Может он помогал Мору? Я не понимаю, как можно не зная, что-то утверждать.

то есть, я могу вам ответить дефакто: когда разрабы придумывали сюжет Ориджа, никакого Архитектора еще в помине не было. Потом решили изменить (усложнить, сделать не так однозначной) концепцию пт, чтобы не были "тупо мобами", и придумали Архитектора.

Ссылку где разработчики это говорят.

А так - можно домыслы какие угодно придумывать.

Но ваши домыслы истинно верные, да?

Я вот не считаю, свои "домыслы" истинно верными, если приведёте факты, я признаю, что ошибался. Но это должны быть факты, а не предположения.

Поделиться сообщением

(изменено)
если приведёте факты

Факты в том, что он все-таки своих сородичей от Зова освобождает. Т.е. тем самым предотвращает Мор.

Его ученики разумнее многих других "изначально разумных". Для меня это достаточные факты.

Ссылку где разработчики это говорят.

Пролистайте в этой теме, ссылка на концепт-арт и комментарий.

Поделиться сообщением

мне нравиться кидаетесь словами ссылки не приводите.Так что это пустословие и ваши домыслы.

Поделиться сообщением

Факты в том, что он все-таки своих сородичей от Зова освобождает. Т.е. тем самым предотвращает Мор.

А когда появится новый Архидемон они не пойдут за ним? Как это он проверил? Архидемона нет.

А то что это предотвращает Мор, только предположение, а не факт. Факт это что-то официально подтверждённое.

Его ученики разумнее многих других "изначально разумных". Для меня это достаточные факты.

Сколько у него учеников? А сколько "изначально разумных"? Сравнивать надо что-то одинаковое.

Вот он хочет остановить Мор, но в книге он хотел то же самого, но Мор-то он начал. Хочет одно, а делает другое? Учитывая это, что-то не верится в его слова, очень не верится.

Пролистайте в этой теме, ссылка на концепт-арт и комментарий.

Поверю на слово. Надеюсь это не: "это подтверждено официально, что если помочь Архитектору, то Моров не будет", а потом оказалась, что в источнике стоит "возможно", что вы почему то не упомянули и никак не объяснили.

Поделиться сообщением

А когда появится новый Архидемон они не пойдут за ним?

Ну, если будут свободными, они за древними богами копать не будут = не будет Мора.

Это вроде официально. Во всяком случае, в Зове точно говорилось, то СС это знают - что мор бывает оттого, что пт докапываются до ДБ.

Поверю на слово

Ну там концепт арт огра, очень похожего на кунари и коммент, что делают пт больше похожими на те расы, от кого они произошли, чтобы они не ассоциировались с тупо-монстрами, а скорее с "очень больными представителями рас, от которых произошли"(ц).

Поделиться сообщением

Ну там концепт арт огра, очень похожего на кунари и коммент, что делают пт больше похожими на те расы, от кого они произошли, чтобы они не ассоциировались с тупо-монстрами, а скорее с "очень больными представителями рас, от которых произошли"(ц).

Кстати, гарлок (наверное) эмиссар почему-то отрастил себе здоровущие лопухи. Ну или у крикунов теперь тоже будут эмиссары.

Поделиться сообщением

Ну или у крикунов теперь тоже будут эмиссары.

Наверняка.

Эмиссары - это маги пт. Почему они не могут быть от эльфов / крикунов / тоже?

Поделиться сообщением

Ну, если будут свободными, они за древними богами копать не будут = не будет Мора.

Это по его словам? А то он говорит одно, но делает почему то другое. То Мор начинает утверждая, что он этого не хочет, то "я хочу дружить, поэтому натравлю на вас своих зверюшек".

Это вроде официально. Во всяком случае, в Зове точно говорилось, то СС это знают - что мор бывает оттого, что пт докапываются до ДБ.

Так вроде или нет?

Серые Стражи знают это точно или предполагают, что так? Они это видели или чувствовали? Не вы ли тут утверждали, что Серые Стражи ошибаются, и вообще они злые, лживые и нехорошие?

Эээ... А где тут Архитектор? Или это не вся цитата?

Поделиться сообщением

Это по его словам?

По инфе СС.

Им тоже не верите?

Так вроде или нет?

ну для меня "Зов" - авторства разрабов - канон. Для вас - не знаю.

А где тут Архитектор?

нигде оО это речь шла о ДА2 и концепте пт в нем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверняка.

Эмиссары - это маги пт. Почему они не могут быть от эльфов / крикунов / тоже?

Может, в результате изменений они тупеют и способности теряются. Вон, даже ходят на четвереньках.

Среди огров тоже нет магов, хотя, возможно, им просто отрезают языки по старой памяти).

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

Вон, даже ходят на четвереньках

не, почему, они просто согнувшись ходят.

Среди огров тоже нет магов

зато,кстати, есть среди генлоков. а ведь гномы к магии неспособны. не так прост этот веселый прыгающий грибок ака скверна...

Поделиться сообщением

По инфе СС.

Им тоже не верите?

Я? Я верю только фактам. Серые Стражи могут ошибаться.

ну для меня "Зов" - авторства разрабов - канон. Для вас - не знаю.

А игра для вас не канон? Диалоги там пишутся сценаристами, и зачастую противоречат друг другу. Например в самом начале Логейн утверждает, что никого Мора нет, а Дункан - что есть. То и другое канон?

В кодексе, за автором разрабов пишется, что эльфы устроили резню в поселении людей и поэтому началась война, в начале которой виноваты только эльфы. Это истинная правда и спорить с ней нельзя? Это же канон?

Так?

нигде оО это речь шла о ДА2 и концепте пт в нем.

А где написано, что разработчики придумали Архитектора после создания игры?

Поделиться сообщением

Я верю только фактам. Серые Стражи могут ошибаться.

ну официальная инфа игры - пт копают за ДБ, как докопаются, начинается Мор.

прямо не знаю... ну не верьте *пожала плечами*

Так?

И что?

Опять у каждого своя правда, что ли? Ну тогда эта дискуссия бессмысленна, я верю в одно, вы - в другое...

А где написано, что разработчики придумали Архитектора после создания игры?

К созданию аддона.

Официальной инфы "что он делал во время Мора" все равно нет. Домыслы могут быть любые. Тем более, см. выше - у каждого своя правда.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что?

Опять у каждого своя правда, что ли? Ну тогда эта дискуссия бессмысленна, я верю в одно, вы - в другое...

Не то. Видимо вы не поняли.

Официальной инфы "что он делал во время Мора" все равно нет. Домыслы могут быть любые. Тем более, см. выше - у каждого своя правда.

Инфы нет, но вы всё равно утверждаете, что он пытается остановить Мор. Ясно.

Про то что Архитектора придумали к только к аддону верю на слово. Хотя хотелось бы услышать, про "официально подтверждено, что действия Архитектора предотвратят Мор", но я не настаиваю.

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

(изменено)
Инфы нет, но вы всё равно утверждаете, что он пытается остановить Мор. Ясно.

Базируясь на... на всем, что я уже перечисляла.

Но вы почему-то не верите.

Окей, ноу проблем. Считайте, что я просто верю его словам. А вы верите словам Дункана или Риордана, или кому там еще.

Тоже ноу проблем.

Поделиться сообщением

Базируясь на... на всем, что я уже перечисляла.

Но вы почему-то не верите.

Окей, ноу проблем. Считайте, что я просто верю его словам. А вы верите словам Дункана или Риордана, или кому там еще.

Тоже ноу проблем.

Не, я верю вашим словам, которые противоречат словам Архитектора, а не словам Дункана или Риордана.

Поделиться сообщением

я верю вашим словам, которые противоречат словам Архитектора

лолшто?

какие мои слова и чему противоречат? оО

Поделиться сообщением

лолшто?

какие мои слова и чему противоречат? оО

Извините забыл дописать, "и действиям".

Поделиться сообщением

Извините забыл дописать, "и действиям".

лолшто-дубль 2.

оу... неважно... :blink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...