bol 7 272 21 марта, 2010 (изменено) Жанр:приключения, исторический, драма, сёдзёГод: 2010Студия: DeenРежисер: Ямадзаки ОсамуПервоисточник: Адаптация игры Hakuouki: ZuisourokuКоличество эпизодов: первый сезон - 12 эп, второй сезон - 10 эп. + 2 фильма + 6 ова Описание основанного на популярной видеоигре, происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности. По дороге становясь свидетелем инцидента с участием воинов легендарного отряда Синсэнгуми, видевшая слишком много Тидзуру оказывается в плену. Впоследствии героиня узнаёт, что её отец-врач, изучавший по приказу императора возможности улучшения боеспособности воинов из Синсэнгуми, изобрёл странный наркотик – отимидзу. Принимая отимидзу, человек превращается в жаждущего крови бесконтрольного полумонстра, получает великую силу и способность к быстрой регенерации, однако, даже единичный приём этого лекарства приносит мучения и значительно сокращает жизнь. Тидзуру решает остаться в стане Синсэнгуми и поддержать их нелёгкую долю всеми возможными способами. Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 272 10 мая, 2010 Прикольный вообще то сериал получается, я думал будет несколько хуже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 10 мая, 2010 Задумка сама ничего,но они слишком много внимания уделяют вещам ,типа разговоров о том как один приготовил плохо. Если б убрать эти моменты, добавить немного действий было бы очень хорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 10 мая, 2010 Смотри Гинтаму. Только там самое тру Шинсенгуми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 14 мая, 2010 Насколько я поняла ангицкий,то среди тех кто прикупил все 6 томов сериала,получит еще 2 коротенькие овы.Одна из них будет пародией на школу.Эх как жалко,может кто нибудь,зальет на торент это чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 15 мая, 2010 Естественно зальют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 мая, 2010 Ах я думала 6 серия будет проходная.Вроде ничего интересно и вот под конец ,как всегда интригующе и занавес.Так не справедливо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 мая, 2010 Я дождалась 7 серия,предварительно просмотрела арты из игры.Так прикольно ,что сцены некоторые повторяются)).Хотя отрицательные герои мне больше нравятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 20 мая, 2010 (изменено) Неуловимый Котаро? Там есть Зура? Или только мятежник Ито? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 мая, 2010 Там есть красивый и загадочный Чикаге)).Ширануи с револьверами и рассудительный Амагири)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 20 мая, 2010 Неее.. так не весело. Хотя Ито есть в списке персонажей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 20 мая, 2010 (изменено) Неуловимый Котаро? Там есть Зура? Или только мятежник Ито? Котаро там нет, там вообще нет никого из оппозиции, лишь кучка каких-то оборванцев, которые мелькнули в начале. Хотя Ширануи напоминает мне Sakamoto Ryoma, который тоже пользовался револьверами. Но на этом их сходство заканчивается.) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 27 мая, 2010 Обычно я спокойно отношусь к фигуркам,но я хочу вот такие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 272 27 мая, 2010 Обычно я спокойно отношусь к фигуркам,но я хочу вот такие))) Какие то у них непропорционально, большие головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 27 мая, 2010 Это чиби-фигурки, ты что в первый раз про них слышишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 272 27 мая, 2010 Что то мне подсказывает, что лучше ответить нет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 27 мая, 2010 (изменено) Ну знай, что чиби (маленький) изображение персонажей очень популярно в Японии и считается очень милым* и забавным. Это одно из основых направлений в мерчандайзе, поскольку они дешевле в производстве, чем фигурки форматом 1/6 и 1/8, но пользуются большим спросом. Так-то. У меня у самого есть чиби фигурка Холо. *милым - значит "kawaii" по-русски. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 мая, 2010 (изменено) Не выдержала и посмотрела 9 серию на японском.Больше экшена и близок конец.Сначала казалось не так интересно,только потом потихоньку затянула.И теперь с нетерпением жду очередной серии.Как же все таки Окиту жалко,он мой самый любимый персонаж.А серия с медосмотром очень порадовала и дальше с пьянкой ,тоже))А главное сохраняется сцены из игры. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 31 мая, 2010 Он как положено умер от туберкулёза, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 мая, 2010 Ну если он примет ту сыворотку,то нет .Ну думаю ради Шинсенгуми он это сделает.Окита мой любимы персонаж он не может умереть)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 31 мая, 2010 Он как положено умер от туберкулёза, или как? Пока еще не умер, но да, у него туберкулёз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 31 мая, 2010 Окита мой любимы персонаж он не может умереть)). Because Goodbyes Are Coming Soon - перевод есть на kusosekai, если что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 272 31 мая, 2010 Блин сплошные спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 31 мая, 2010 Ну я знаю ,что в истории все по другому.Просто в аниме хочется по другому. Блин сплошные спойлеры Почему спойлеры.Командиры шинсегуми в этом аниме реальные исторические личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 31 мая, 2010 Забавно - на постере c ВА думал изображена красивая баба, оказалось бисенен... Зря качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 31 мая, 2010 Забавно - на постере c ВА думал изображена красивая баба, оказалось бисенен... Зря качал. Мда, здесь что-то картинки не хватат.. ладно, щас будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты