Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
bol

Сказание о демонах сакуры / Hakuouki

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

11082101.jpg

Жанр:приключения, исторический, драма, сёдзё
Год: 2010
Студия: Deen
Режисер: Ямадзаки Осаму
Первоисточник: Адаптация игры Hakuouki: Zuisouroku
Количество эпизодов: первый сезон - 12 эп, второй сезон - 10 эп. + 2 фильма + 6 ова

Описание

основанного на популярной видеоигре, происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности. По дороге становясь свидетелем инцидента с участием воинов легендарного отряда Синсэнгуми, видевшая слишком много Тидзуру оказывается в плену.

Впоследствии героиня узнаёт, что её отец-врач, изучавший по приказу императора возможности улучшения боеспособности воинов из Синсэнгуми, изобрёл странный наркотик – отимидзу. Принимая отимидзу, человек превращается в жаждущего крови бесконтрольного полумонстра, получает великую силу и способность к быстрой регенерации, однако, даже единичный приём этого лекарства приносит мучения и значительно сокращает жизнь. Тидзуру решает остаться в стане Синсэнгуми и поддержать их нелёгкую долю всеми возможными способами.

Опенинг:

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Ну я знаю ,что в истории все по другому.Просто в аниме хочется по другому.

Почему спойлеры.Командиры шинсегуми в этом аниме реальные исторические личности.

Спойлеры там где речь зашла про Окиту, что его жалко, в связи с его туберкулезом, ну и дальнейшие обсуждение умер он уже или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Умер. 19 июля 1868 года. А дальше считай какой там год в аниме.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Ну разумно предположить что они все умерли, вряд ли кто то из них дожил до наших дней, но зачем же тут рассказывать что с героями происходит, не все же исторические справки о них наводят.....

Поделиться сообщением

А стоило бы. Шинсенгуми (как бы над ними не издевались в манге и аниме) - очень интересная организация.

Поделиться сообщением

(изменено)

А стоило бы. Шинсенгуми (как бы над ними не издевались в манге и аниме) - очень интересная организация.

Не только Шинсенгуми. В то время было много интересных личностей. А насчёт издевательства ... ну, я надеюсь, что когда нибудь всё же будет исторически достоверный сериал про них. На данный момент, более менее достоверный сериал про Шинсенгуми Peace Maker Kurogane.

п.с. http://myanimelist.n...u_Irohanihoheto  хороший исторический сериал, не без доли выдумки, но всё же доставляет. Из Шинсенгуми там только доживающий последние дни Окита.

Изменено пользователем Arios

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну разумно предположить что они все умерли, вряд ли кто то из них дожил до наших дней, но зачем же тут рассказывать что с героями происходит, не все же исторические справки о них наводят.....

Думаю как раз для того,что бы люди интересовались историей и делают такие игры и аниме.Меня по крайней мере заинтересовало.

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

Очередная серия и теперь сижу и читаю об история Японии ,как раз про период падения сёгуната)).  

Поделиться сообщением

Посмотрел 10 серию, ну что за 2 серии до конца, могу с увереностью сказать, что сериал удался. Надеюсь их летний проект No Mago будет не хуже...

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает ,что в 2 серии они  не уложатся.Чикаге тормоз!!!!!

Поделиться сообщением

Анонсирован второй сезон. Стартует осенью.

Поделиться сообщением

Ну правильно они не уложились в это время.Там еще столько всего не досказано.Ну для меня это приятная новость)).И для множества девушек,что с удовольствием смотрят это аниме.Ибо как они сказали тут все в меру))

Поделиться сообщением

Ну если он примет ту сыворотку,то нет .Ну думаю ради Шинсенгуми он это сделает.Окита мой любимы персонаж он не может умереть)).

Хаджима Сайто, намного круче, он прям настоящий бэтмен. Да и характером Сайто мне нравится больше Окиты, хотя Окита тоже очень интересный персонаж. Мне вообще больше всего понравилось в аниме три персонажа Сайто, Окита, и Хорада

Поделиться сообщением

Ага Харада мне тоже безумно нравиться,даже его фигурку купила)))

Поделиться сообщением

вопрос - тут есть романтика/сенэн-ай и прочие похожие прелести, или только куча бисенэнов?

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос - тут есть романтика/сенэн-ай и прочие похожие прелести, или только куча бисенэнов?

Только куча бисенэнов, на сенэн-ай ни малейшего намека.

Поделиться сообщением

Только куча бисенэнов, на сенэн-ай ни малейшего намека.

Эт плохо люблю чтоб эти элементы жанра присутствовали хотяб немного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут брутальные бисенэны)))) 

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, хочу в игру поиграть

http://www.youtube.com/watch?v=TWAk0tZmBig&feature=related

Романтики там в разы больше чем в аниме

Особенно ролики с Харадой, (нравится его охреневший вид с ребенком на руках) и Хаджима Сайто нравятся, последний все таки очень крут

Поделиться сообщением

Хм полазил по торрентам негде ниче на подобии тоже не нашел, а так хочется либо в это либо в что то похожее поиграть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опенинг из второго сезона

Эндинг из второго сезона

Поделиться сообщением

(изменено)

А второй сезон, как то неожиданно , взял и закончился, я думал будет 12 серий, как и в 1 сезоне, а их только 10 случилось, придется взяться за просмотр!

Хотя и Мал обещает что 12 эпизодов должно быть, почему же 10 идет тогда как END, хотя может 2 эпизода под спешлы пустят

Поделиться сообщением

Вообще планировался спешл. Если не ошибаюсь я писала об этом и он будет как бы они в школе))Вообщем любимая темя школа))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем фигню какую то сделают, лучше бы решили угодить фанаткам, и для каждого самурая бы сделали свою концовку, как в игре...

Кроме того? сейчас похожие приемы, судя по "амаги" и"одиночеству в двоем", у создателей аниме в моде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...