Vangdeputenava 49 22 сентября, 2007 Наверняка, у каждого есть игра - мечта, о которой он думает ночами, которая снится ему в снах, которую он не может выкинуть из головы... Он ждёт её... Но напрасно! Она НИКОГДА не выйдет! Он НИКОГДА не сможет поиграть в неё! Мир НИКОГДА не увидит сего творения! Вопрос: Что это за игра? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 февраля, 2009 Вспомнил. про Static. Как же я ждал. Было ожидание нового Фола. Но закрыли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 марта, 2009 Хммм.. сейчас вот сижу.. и понял - что я хотел бы игру в сеттинге "Сверхъестественного".. просто можно было бы сделать хорошую рпг... но мечты-мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 марта, 2009 OMG. И по таким скудным сеттингам хотят игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 марта, 2009 Хммм.. сейчас вот сижу.. и понял - что я хотел бы игру в сеттинге "Сверхъестественного".. просто можно было бы сделать хорошую рпг... но мечты-мечты. А я бы хотел рпг в сеттинге Дюны. Хотеть невредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 3 марта, 2009 ENC Fallout 3 от ЧО Might and Magic 10 Space quest 7 King Quest 9 кажется Quest for Glory 6 The legend of Kirandia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2009 The legend of Kirandia 3 Эм... Может, "4"? Или тебе так не понравился Малькольм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 3 марта, 2009 А я вот хотел бы игру, эрпогэ, суть такова... А вообще, хотел бы Psi-Ops 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 3 марта, 2009 Эм... Может, "4"? Или тебе так не понравился Малькольм? Да) ошибся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 3 марта, 2009 Gabriel Knight IV. Слухи о новой игре Джейн Дженсен (Grey Matter) тоже подзаглохли. Увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 13 апреля, 2009 У меня в каком то журнале есть неплохая статья о разработке фола и вообще об истории Black Isle. Если будет время то напишу что небуть оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 июня, 2009 (изменено) Тоскую по БГ3. :cray: :cray: :cray: Обещали мод для НВН2 из него сделать, но заглохло как видно :cray: Вот тут все про него Но если все же сделают...О пусть переведут! А вот и скрин с пейзажем и репутацией героя. Cruel Mistress...*закатывает глаза и впадает в экстаз* Изменено 24 июня, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 июля, 2009 http://www.destructoid.com/ridiculous-art-....phtml#comments Концепт-арты Aliens RPG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 1 июля, 2009 А я лью слёзы по великолепной Anachronox, продолжение которой зарубили. Прекрасная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 1 июля, 2009 Del-Vey Ну она как раз может и увидет свет.... позже. Рано еще судить, да и горевать особо не о чем, как таковой игры действительно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 1 июля, 2009 Так и не дождались Van Burren... но Bethesd'овская Fallout 3 неплоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 июля, 2009 Ну она как раз может и увидет свет.... позже. Рано еще судить, да и горевать особо не о чем, как таковой игры действительно не было. Я, как поклонних Чужик, очень горюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 21 июля, 2009 Еще постапокалиптическая рпг от трёшки - Учитывая все предыдущие игры трешки, можно предположить что получилось бы забагованное чудо от которого совершенно невозможно оторваться. Жаль, не сложилось :( Кстати, Торн оказался именно тем камнем преткновения из-за которого и появилась Troika Games. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 22 октября, 2009 Fallout 3 мне понравился больше, чем первые две, так что не особо жалею о закрытии бис. все равно в руках интерплей им было бы не развернутся. я вообще считаю, что они резко упали в качестве после PS:T. Icewind dale не впечатлили, а котор 2 и нвн2 вообще сделаны в спешке(а жаль в которе 2 такая старушка харизматичная была, только я финал так и не понял. такое чувство, что там заставок не было). Кстати, никто не в курсе кто сюжет для PS:T писал? И каким играми эти люди/человек занимались/ся? У меня такое предчувствие, что после плейнскейпа, она/они оттуда свалили и на их место поставили сальваторе((( Кстати, по слухам Обсидиан сейчас занимается новыми вампирами. на этот раз по реквиему. дизайн документ был готов еще год назад где-то(опять так по слухам) из ролевых игр, которых хотелось бы увидеть - это собственно вампиры 3. мне очень нравилась первая часть(по атмосфере и сюжету, хотя геймплей и мир там были очень простецкими) и вторая (по персонажам и геймплею, жаль в финале стори слился в простую бытовуху с намеком на что-то загадочное, да и недоделанность всего очень расстраивала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 6 ноября, 2009 Похоже мы никогда не увидим Sudeki 2. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 ноября, 2009 Похоже мы никогда не увидим Sudeki 2. ((А зачем? Первая была не ахти какой джрпагашкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 ноября, 2009 А зачем? Первая была не ахти какой джрпагашкой... Зудеки - это не жрпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 ноября, 2009 Зудеки - это не жрпгНу псевдоджрпг разработанная бритами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 ноября, 2009 Ну псевдоджрпг разработанная бритами ) Даже не так, это Экшн/РПГ в аниме стилистике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 6 ноября, 2009 А зачем? Первая была не ахти какой джрпагашкой... На вкус и цвет только фломастеры. Отличная была игра,только вот конец действительно убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 ноября, 2009 Даже не так, это Экшн/РПГ в аниме стилистике А разве в "аниме-стилистике" - это не равно "japanese-style"? Или обязательно бой пошаговый необходим? Я просто не знаю. Вот Анахронокс - жрпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты