Vangdeputenava 49 22 сентября, 2007 Наверняка, у каждого есть игра - мечта, о которой он думает ночами, которая снится ему в снах, которую он не может выкинуть из головы... Он ждёт её... Но напрасно! Она НИКОГДА не выйдет! Он НИКОГДА не сможет поиграть в неё! Мир НИКОГДА не увидит сего творения! Вопрос: Что это за игра? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 24 сентября, 2007 А я не люблю сиквелы и триквелы вобще. Игра должна эффектно начинаться и эффектно заканчиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 сентября, 2007 Но это не мешает, взять тот же сеттинг и создать в нем что-то новое - чтобы оно тоже там эффектно началось и закончилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 24 сентября, 2007 Но это не мешает, взять тот же сеттинг и создать в нем что-то новое - чтобы оно тоже там эффектно началось и закончилось... Ну это уже частные случаи. Тот же BG особенно хорош, когда играешь в него как в один большой сериал. В остальных случаях это либо теже яйца, только в профиль (Готика и ТЕС (яйца могут быть разного качества, но эффект дежа вю всё равно есть), либо деградация (КОТОР2). Есть конечно и положительные примеры - Warcraft 2-3 - шедевры по сравненю с первой частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 24 сентября, 2007 В остальных случаях это либо теже яйца, только в профиль Ты считаешь, что, например, Half-Life 2 - это Half-Life 1 в профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 24 сентября, 2007 Ты считаешь, что, например, Half-Life 2 - это Half-Life 1 в профиль? => Есть конечно и положительные примеры Но это исключения, тсскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 30 сентября, 2007 Fallout 3 не от Bethesd'ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 30 сентября, 2007 IceWInd Dale 3 пофиг от кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 1 октября, 2007 Unreal Tournament 1-с обновлённой графой и миссиями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2007 Unreal Tournament 1-с обновлённой графой и миссиями... Это Unreal Tournament 3 называется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 1 октября, 2007 Backs Но которые никогда не получите Хначит ему именно первый нужен крофф из носа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 1 октября, 2007 Это Unreal Tournament 3 называется... Это полный отстой, и ненадо говорить что б я глянул видео, не надо.СМОТРЕЛ:мой вердикт -10000000000 из 10!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2007 Логичный вопрос - почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 1 октября, 2007 Жду FIFA 09.... EA шники обьявили о смене движка и о том что официально будет включена РФПЛ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2007 Жду FIFA 09.... EA шники обьявили о смене движка и о том что официально будет включена РФПЛ.... Смене движка? Для PC-версии включительно, я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 1 октября, 2007 Да... Именно для PC.... На хреновой коробке графа довно получше.... Вот бы Российские команды...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 3 октября, 2007 Логичный вопрос - почему? Да там ничего почти не осталось от старого и доброго Анреала.Появились тачки, борды, оружие вообще не похоже на оружие 1ой АНИ(пример простая флак-пушка, стандартный пулемёт.ЭТО НЕ ОНИ).Какая то муть.Игра для ленивых.И он какой то не весёлый.Вот первый вот это да.До сих пор в него играю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 октября, 2007 Это полный отстой, и ненадо говорить что б я глянул видео, не надо.СМОТРЕЛ:мой вердикт -10000000000 из 10!!!!Играй в 2003-й.з.ы.Я не понял, так полный отстой или 10000000000 из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 3 октября, 2007 Играй в 2003-й.з.ы.Я не понял, так полный отстой или 10000000000 из 10? Хм...попробую. Да как то одинаково!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2007 Я играю в 2004, и пруся... Играл в первый, перло. За Скаарджей гамать прикольно было. 2003 была демка, ещё гамал в Анреал Торнамент самый первый какой был там ещё карта была для Каптур зе флаг в виде футбольного поля. Вот хочу Торнамент 2007 чтоб с этой картой, обновленным АИ и без смены графического движка. И чтоб менеджер команд усложнилсо (пофиг, что ересь выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2007 Чувствую вопрос UT начинает разрастаться, так что - прошу сюда: http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=1026 Флекc, хотел отрезать с твоего поста, но тогда получилось бы несколько... негативно, чтоли.. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordRevan 0 5 октября, 2007 На мой взгляд самая ожидаемая ролевая игра это безусловно Wicher,что касается Fallout3 то это отдаленное будущее-осень 2008 года, если конечно релиз не перенесут.Вернее даже не Fallot3, а The Elder Scrolls: Fallout, смесь и того и другого. Ну а сиквел моего любимого kotorа похоже в ближайшие два года ожидать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпендрёж удалён 5 октября, 2007 Вернее даже не Fallot3, а The Elder Scrolls: Fallout, смесь и того и другого. Счас так уже не модно говорить. Счас модно - Fallout meets Max Payne 2 in full 3d world of Oblivion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordRevan 0 6 октября, 2007 Счас так уже не модно говорить. Счас модно - Fallout meets Max Payne 2 in full 3d world of Oblivion. Какая разница, важно то, что того самого Falloutа мы уже не получим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 октября, 2007 Да нам его собственно никто и никогда не обещал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 ноября, 2007 Advent Rising 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты