Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Mass Effect 2 — FireWalker вышел!

Рекомендуемые сообщения

Даже раньше обещанного времени BioWare выпустила новые DLC для Mass Effect 2. В первую очередь это бесплатный Firewalker Pack доступный пользователям сети Цербер. DLC добавляет новое транспортное средство – танк Hammerhead и 5 миссий для него. BioWare обещали выпустить дополнительный набор миссий, если этот DLC будет пользоваться популярностью. Скачать Hammerhead можно из социальной сети BioWare.

Вторым дополнением стал Alternate Appearance Pack 1 – набор новых костюмов для Гарруса, Тэйна и Джек. Это платное дополнение, его вы можете купить на этой странице за 160 BioWare/MS Points.

Ну и теперь через 2 недели мы ждём Kasumi's Stolen Memory.

Поделиться сообщением

ДА все норм покатушки по планетам есть? ЕСТЬ! Это обещали? ДА! Ну нет в этом дополнении глубоких диалогов да и фиг с ними.

Поделиться сообщением

Ну незнаю как остальным но мне понравилось. Жаль что его так мало прошёл на одном дыхании. Почаще б такое выпускали и карты побольше. Хотя бы как в МЕ1.

Поделиться сообщением

ИМХО

Это дебильное дополнение. Маленький танк, который похож на мини-модельку из конструктора ЛЕГО. Иногда утомляющее прыганье по скалам и ухабам. Примитивная смысловая нагрузка. Нет диалогов.

Нет никаких толком новых заставок. Танк сугубо для прохождения этих 5 миссий. Раздоле, которое было с Мако, нам не светит. Спрашивается: нах выпускать такой DLC? Я бы ещё понял, если бы на нём можно было высаживаться на других планетах. Сгодится разве что любителям аркад и гоночек: "Гы гы гы, прыыыгаем".

Поделиться сообщением

DLC понравилось! Огорчила лишь коридорность. Добавили бы 1-2 карты планет как в МЕ1 и цены бы не было.

Поделиться сообщением

Народ, очень вас прошу, помогите, захожу на социалку био. в список дополнений, и на какое бы не нажал скачать, оно не качаетсся, даже когда ссылку в менеджер закачек заихиваю, тожене качается и в других браузерах, а вот др. ссылки качаются. Антивирус вроде отключён, я уже не знаю, что делать, раньше всё работало... *Пошёл вешаться*

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда,Мако был более живучий.Да и чет разрабы затупили с сохранением в одной миссии где это было оч необходимо.Но что порадовало так это довольно интересные задумки и исполнение.

Изменено пользователем cth

Поделиться сообщением

Вот только что заметил что после прохождения появляеться протеанская реликвия у шепа в каюте.

В МЕ3 шепард станет хаском.

Ведь по миссии реликвия влияет на моск.

Поделиться сообщением

(изменено)
        Вот только что заметил что после прохождения появляеться протеанская реликвия у шепа в каюте.

Ведь по миссии реликвия влияет на моск.

Расскажите пожалуйста поподробнее, а то мне по видимому никогда не увидеть больше никаких DLC/  Изменено пользователем Dimitri_Raskalov

Поделиться сообщением

Ведь по миссии реликвия влияет на моск.

В письме написано, что артефакт безвреден.

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста поподробнее, а то мне по видимому никогда не увидеть больше никаких DLC/

В конце миссии есть такой еребряный шар как в МЕ1 куда нада было вставлять штучку которую дала спутница Шаира. Так вот этот шар загипнотизировал или промыл моск группе Project Firewalker и вот по мгновению руки шепа шар стал маленьким,

и вот теперь этот шар стоит в каюте шеп

Поделиться сообщением

В конце миссии есть такой еребряный шар как в МЕ1 куда нада было вставлять штучку которую дала спутница Шаира. Так вот этот шар загипнотизировал или промыл моск группе Project Firewalker и вот по мгновению руки шепа шар стал маленьким,

Ааааа, прикольно, спасибо.

Поделиться сообщением

Специально заново их начал. Сел и засёк. Все миссии заняли где то 2 часа. + ещё между миссиями ходил с Самарой болтал....

Поделиться сообщением

и все таки с управлением.. вернее с управляемостью они перемудрили что с Мако, что с Хаммерхедом.. с какого фига Хаммер не висит на месте, а все время пытается уплыть в сторону.. ппц, у них там в будущем нет бортовых компов для управления двигателями, чтобы стабилизировать аппарат на месте?

и отсутствие "прицела" огорчает, да.

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, как там эти данные собирать в самом начале. Подсказка пишет, что надо нажать правую кнопку мыши и находиться в кружке; я это делаю, но ничего не происходит.
ошиблись с подсказкой правая кнопка мыши всего лишь меняет вид нужно зажимать v и постараться удержать машину в круге. самое смешное что под эту клавишу в игре прописанна команда расположить мину :-D

мда..... разочаровал немного хамерехд , слишком короткий , толком ничего не обесняют , на танке даже радара и щитов нет!! обидно... обидно

расмешила фраза ии танка когда я улепетывал с вулканической планеты "Куриение запрещено на борту в любой момент времени " ))) :-D

Поделиться сообщением

У меня ВИ танка в это время говорил что-то вроде:"Нахождение конечностей вне машины во время движения нежелательно."

Поделиться сообщением

(изменено)

Ололо, Дэвид Блейн отдыхает  :-D Шеп, раскукожь артефакт обратно :-D :-D :-D

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь сузи есть с кем поговорить когда все на мисии --с ИИ хамерхеда )))))) теперь джокера бросит ____))) :-D:-D:-D:-D

Изменено пользователем Григор

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь может объяснить, почему ТАНК(!!!) взрывается с двух выстрелов?! :mad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ололо, Дэвид Блейн отдыхает :-D Шеп, раскукожь артефакт обратно :-D :-D :-D

Ахахах) это точно)) я ржал как его в каюте на столе всё время можно кукожить :D

А рядом бокалы из под шампанского... Это типа он так девок кадрит) "Смотри какой у меня классный протэанская реликвия" или "эй.. у меня в каюте есть одна реликвия... хочешь посмотреть? Она протэанская" :D

П.С. Я вот не заметил: слот для касуми в меню выбора команды появился вместе с хамерхедом или когда патч поставили?

Изменено пользователем Shimuto

Поделиться сообщением

Ничего выдающегося нету в этом DLC. Для халявы пойдет, но Биовар нужно развивать миссии на хамерхаде если они хотят продолжать их делать.

Поделиться сообщением

Порнравилсо танк. Нужно ещё пак с миссиями для него. И уже побольше. И хотя бы пару карт как в первом МЕ. И ещё зделать какой нить тренировочный полигон цербера/альянса чтобы можна было полетать пострелять попрыгать на досуге на хаммерхеде.

Поделиться сообщением

Унылый DLC.

Поделиться сообщением

Ну да, отстой, но что то такого я и ожидал. Вы же не думали, что они потрудятся довести до ума Мако, и выпустить в виде длц? :)

Так что ждем Косулю  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Отстойный DLC. Единственный плюс - планеты не однообразны.

Жду Касуми

Изменено пользователем DShepardWa

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я не понял, как там эти данные собирать в самом начале. Подсказка пишет, что надо нажать правую кнопку мыши и находиться в кружке; я это делаю, но ничего не происходит.

Я тоже не сразу понял,методом перебора установил,что создатели или переводчики под Правой кнопкой мыши имелли ввиду клавишу V клавиатуры:-D.

DLC получился действительно унылым.Пока проходил миссии не мог отделаться от ощущения,что это всё уже где-то было.И только под конец последней дошло-Марио перекочевал на РС,и нанаялся на службу в Цербер:-D.

Изменено пользователем Печальный шут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...