Sonic 4 153 23 марта, 2010 Даже раньше обещанного времени BioWare выпустила новые DLC для Mass Effect 2. В первую очередь это бесплатный Firewalker Pack доступный пользователям сети Цербер. DLC добавляет новое транспортное средство – танк Hammerhead и 5 миссий для него. BioWare обещали выпустить дополнительный набор миссий, если этот DLC будет пользоваться популярностью. Скачать Hammerhead можно из социальной сети BioWare. Вторым дополнением стал Alternate Appearance Pack 1 – набор новых костюмов для Гарруса, Тэйна и Джек. Это платное дополнение, его вы можете купить на этой странице за 160 BioWare/MS Points. Ну и теперь через 2 недели мы ждём Kasumi's Stolen Memory. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 марта, 2010 ДА все норм покатушки по планетам есть? ЕСТЬ! Это обещали? ДА! Ну нет в этом дополнении глубоких диалогов да и фиг с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2010 Ну незнаю как остальным но мне понравилось. Жаль что его так мало прошёл на одном дыхании. Почаще б такое выпускали и карты побольше. Хотя бы как в МЕ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 23 марта, 2010 ИМХО Это дебильное дополнение. Маленький танк, который похож на мини-модельку из конструктора ЛЕГО. Иногда утомляющее прыганье по скалам и ухабам. Примитивная смысловая нагрузка. Нет диалогов. Нет никаких толком новых заставок. Танк сугубо для прохождения этих 5 миссий. Раздоле, которое было с Мако, нам не светит. Спрашивается: нах выпускать такой DLC? Я бы ещё понял, если бы на нём можно было высаживаться на других планетах. Сгодится разве что любителям аркад и гоночек: "Гы гы гы, прыыыгаем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drimline 1 23 марта, 2010 DLC понравилось! Огорчила лишь коридорность. Добавили бы 1-2 карты планет как в МЕ1 и цены бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 марта, 2010 Народ, очень вас прошу, помогите, захожу на социалку био. в список дополнений, и на какое бы не нажал скачать, оно не качаетсся, даже когда ссылку в менеджер закачек заихиваю, тожене качается и в других браузерах, а вот др. ссылки качаются. Антивирус вроде отключён, я уже не знаю, что делать, раньше всё работало... *Пошёл вешаться* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 23 марта, 2010 (изменено) Мда,Мако был более живучий.Да и чет разрабы затупили с сохранением в одной миссии где это было оч необходимо.Но что порадовало так это довольно интересные задумки и исполнение. Изменено 23 марта, 2010 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2010 Вот только что заметил что после прохождения появляеться протеанская реликвия у шепа в каюте. В МЕ3 шепард станет хаском. Ведь по миссии реликвия влияет на моск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 марта, 2010 (изменено) Вот только что заметил что после прохождения появляеться протеанская реликвия у шепа в каюте.В МЕ3 шепард станет хаском. Ведь по миссии реликвия влияет на моск. Расскажите пожалуйста поподробнее, а то мне по видимому никогда не увидеть больше никаких DLC/ Изменено 23 марта, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 23 марта, 2010 Вот только что заметил что после прохождения появляеться протеанская реликвия у шепа в каюте. В МЕ3 шепард станет хаском. Ведь по миссии реликвия влияет на моск. В письме написано, что артефакт безвреден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2010 Расскажите пожалуйста поподробнее, а то мне по видимому никогда не увидеть больше никаких DLC/ В конце миссии есть такой еребряный шар как в МЕ1 куда нада было вставлять штучку которую дала спутница Шаира. Так вот этот шар загипнотизировал или промыл моск группе Project Firewalker и вот по мгновению руки шепа шар стал маленьким, и вот теперь этот шар стоит в каюте шеп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 марта, 2010 В конце миссии есть такой еребряный шар как в МЕ1 куда нада было вставлять штучку которую дала спутница Шаира. Так вот этот шар загипнотизировал или промыл моск группе Project Firewalker и вот по мгновению руки шепа шар стал маленьким, и вот теперь этот шар стоит в каюте шеп Ааааа, прикольно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 24 марта, 2010 Специально заново их начал. Сел и засёк. Все миссии заняли где то 2 часа. + ещё между миссиями ходил с Самарой болтал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 24 марта, 2010 и все таки с управлением.. вернее с управляемостью они перемудрили что с Мако, что с Хаммерхедом.. с какого фига Хаммер не висит на месте, а все время пытается уплыть в сторону.. ппц, у них там в будущем нет бортовых компов для управления двигателями, чтобы стабилизировать аппарат на месте? и отсутствие "прицела" огорчает, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 24 марта, 2010 Что-то я не понял, как там эти данные собирать в самом начале. Подсказка пишет, что надо нажать правую кнопку мыши и находиться в кружке; я это делаю, но ничего не происходит. ошиблись с подсказкой правая кнопка мыши всего лишь меняет вид нужно зажимать v и постараться удержать машину в круге. самое смешное что под эту клавишу в игре прописанна команда расположить мину :-Dмда..... разочаровал немного хамерехд , слишком короткий , толком ничего не обесняют , на танке даже радара и щитов нет!! обидно... обидно расмешила фраза ии танка когда я улепетывал с вулканической планеты "Куриение запрещено на борту в любой момент времени " ))) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 24 марта, 2010 У меня ВИ танка в это время говорил что-то вроде:"Нахождение конечностей вне машины во время движения нежелательно." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 24 марта, 2010 (изменено) В конце миссии есть такой еребряный шар как в МЕ1 куда нада было вставлять штучку которую дала спутница Шаира. Так вот этот шар загипнотизировал или промыл моск группе Project Firewalker и вот по мгновению руки шепа шар стал маленьким, и вот теперь этот шар стоит в каюте шеп Ололо, Дэвид Блейн отдыхает :-D Шеп, раскукожь артефакт обратно :-D :-D :-D Изменено 24 марта, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 24 марта, 2010 (изменено) теперь сузи есть с кем поговорить когда все на мисии --с ИИ хамерхеда )))))) теперь джокера бросит ____))) :-D:-D:-D:-D Изменено 24 марта, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 марта, 2010 Мне кто нибудь может объяснить, почему ТАНК(!!!) взрывается с двух выстрелов?! :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 24 марта, 2010 (изменено) Ололо, Дэвид Блейн отдыхает :-D Шеп, раскукожь артефакт обратно :-D :-D :-D Ахахах) это точно)) я ржал как его в каюте на столе всё время можно кукожить :D А рядом бокалы из под шампанского... Это типа он так девок кадрит) "Смотри какой у меня классный протэанская реликвия" или "эй.. у меня в каюте есть одна реликвия... хочешь посмотреть? Она протэанская" :D П.С. Я вот не заметил: слот для касуми в меню выбора команды появился вместе с хамерхедом или когда патч поставили? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 24 марта, 2010 Ничего выдающегося нету в этом DLC. Для халявы пойдет, но Биовар нужно развивать миссии на хамерхаде если они хотят продолжать их делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 24 марта, 2010 Порнравилсо танк. Нужно ещё пак с миссиями для него. И уже побольше. И хотя бы пару карт как в первом МЕ. И ещё зделать какой нить тренировочный полигон цербера/альянса чтобы можна было полетать пострелять попрыгать на досуге на хаммерхеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 24 марта, 2010 Унылый DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 24 марта, 2010 Ну да, отстой, но что то такого я и ожидал. Вы же не думали, что они потрудятся довести до ума Мако, и выпустить в виде длц? :) Так что ждем Косулю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 24 марта, 2010 (изменено) Отстойный DLC. Единственный плюс - планеты не однообразны. Жду Касуми Изменено 24 марта, 2010 пользователем DShepardWa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 24 марта, 2010 (изменено) Что-то я не понял, как там эти данные собирать в самом начале. Подсказка пишет, что надо нажать правую кнопку мыши и находиться в кружке; я это делаю, но ничего не происходит. Я тоже не сразу понял,методом перебора установил,что создатели или переводчики под Правой кнопкой мыши имелли ввиду клавишу V клавиатуры:-D. DLC получился действительно унылым.Пока проходил миссии не мог отделаться от ощущения,что это всё уже где-то было.И только под конец последней дошло-Марио перекочевал на РС,и нанаялся на службу в Цербер:-D. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Печальный шут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты