Sonic 4 153 23 марта, 2010 В момент выхода новых DLC для Mass Effect 2 на официальном сайте BioWare, а также на сайтах Dragon Age: Начало и Mass Effect 2 появился счётчик, отсчитывающий дни до 20:00 29 марта по Московскому времени. Что именно случится в этот момент – пока неизвестно. Может быть, это будет анонс Dragon Age 2, может быть – подробности о чём-то «большом» для Mass Effect 2. Может быть и вовсе состоится анонс игры в новой вселенной или будет подтверждена разработка продолжения какой-либо старой игры. Как насчёт Jade Empire 2 или даже SW: KotOR III, чем чёрт не шутит? Кстати, на оф. сайте The Old Republic этот счётчик отсутствует или пока ещё не появился, что бы это не значило. Мы будем следить за информацией, оставайтесь с нами. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 24 марта, 2010 Сколько играю то заметил только 2 бага у ДАО и МЕ2. У ДАО толькозагрузка увеличиваеться - исправлено. У МЕ2 не робит на одноядерках - исправлено. Ток что лучше пускай новое длк. сейчас они тебе зададут... готовься увидеть список..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane Queel 4 24 марта, 2010 (изменено) Сколько играю то заметил только 2 бага у ДАО и МЕ2. У ДАО толькозагрузка увеличиваеться - исправлено. У МЕ2 не робит на одноядерках - исправлено. Ток что лучше пускай новое длк. Во-первых, то, что персонально Вы не заметили багов, не означает, что их нет. Во-вторых, если Вам действительно интересно, то вот яркий пример того, что я имею в виду. http://social.biowar...33999/1#1649203 сейчас они тебе зададут... готовься увидеть список..))) А зачем? Человек явно не в теме. Если остаются незамеченными крупные баги в игровой механике, а также неправильное отображение некоторых квестов в кодексе, "сломанные" персональные квесты, частые вылеты (у меня, правда, такого не было), неправильное отображение последствий сделанных выборов в эпилоге - список явно не поможет. Часть из багов появилась после патча 1.03. Ждём патча для патча. Разве не восхитительно? :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Dane Queel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoni 5 24 марта, 2010 Я по поводу багов промалчу, не охото форум флудить, да и игру оскарблять так как понравилась=) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 25 марта, 2010 К слову мелких багов в Пробуждение имхо побольше чем в Начале....ну я надеюсь патч не заставит себя ждать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 25 марта, 2010 Скорее всего будет анонс ME 3 и DA2 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tkachov 0 25 марта, 2010 М... не знаю, как у вас, но у меня все счётчики одинаковые. На пару секунд друг от друга различаются, а дни (4), часы (14), минуты (сейчас 17) одинаковые. Но, что бы не случилось, ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoni 5 25 марта, 2010 Флуд флудом, но честно, я уже даже не представляю что будет =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 25 марта, 2010 Хм... Какие странные у ЕА приемы рекламы их обрезков. Наверное, спрос понизился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 марта, 2010 Началось. Про обрезки уже столько страниц написали, что уже аж противно. МЕ2 и ДАО не обрезки, а подготовленные к DLC полноценные игры. По теме возможно какой то некстген проект, хотя от Биоваровцев можно ждать все что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 25 марта, 2010 МЕ2 и ДАО не обрезки, а подготовленные к DLC полноценные игры. Вау, теперь в нашем современном мире это так называется, а я думал, что качественные игры было принято шлифовать до тех пор пока сам не будешь уверен, что получил что нужно (хотя зачем это делать когда главное деньги)... Как говорил мистер Крабс "Что может быть прекраснее чем денежки?"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 марта, 2010 Вау, теперь в нашем современном мире это так называется, а я думал, что качественные игры было принято шлифовать до тех пор пока сам не будешь уверен, что получил что нужно (хотя зачем это делать когда главное деньги)... Как говорил мистер Крабс "Что может быть прекраснее чем денежки?"... 1) Никто не заставляет вас играть и тем более покупать! 2) Никто не работает бесплатно! 3) Как говорил Sponge Bob: :-D :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 25 марта, 2010 Самый прикол 29 марта КОТОР3 на голову свалиться. Вот это понимаю искусство конспирации. А если судить логически, то для анонсов ДА2 и МЕ3 слишком рано, с выхода МЕ2 2,5 месяца прошло, с выхода ДАО около полугода. DLC тоже врятле аносируют. Так что скорее всего какой-то новый проект. Может аносируют стратегию по МЕ, или ММО, чего очень не хочется. И по ДА вселенной тоже скорее всего новый проект анонсируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 марта, 2010 Хех ))) Чем больше фантазируете, тем больше разочаруетесь, если ваши фантазии не сбудутся. :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 25 марта, 2010 Хех ))) Чем больше фантазируете, тем больше разочаруетесь, если ваши фантазии не сбудутся. Ничего, у меня иммунитет.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 марта, 2010 (изменено) Ничего, у меня иммунитет.:) Иммунитет к повреждениям психики 75%? :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 марта, 2010 И почему мне всё равно? МЕ1 и МЕ2 понравились, БГ тоже, от ДА в восторге, KOTOR просто обожаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 2 25 марта, 2010 KOTOR! Надежда глупое чувство конечно, но может... все-таки... :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 25 марта, 2010 (изменено) Интересную находку сегодня сделали два фаната Star Wars: The Old Republic. Они наткнулись на подсайт официальной странички игры с интересным названием launch.swtor.com. Страница активна и сейчас. Введя там свои данные регистрации с официального сайта, мы попадаем в некое меню статуса серверов. Список сортируется по названию сервера, его статусу и его временной зоне (!). Кроме того, присутствует интересная вкладка "Launch Game", говорящая (вместе с названием сайта) о том, что бета-клиент будет запускаться именно через этот интерфейс. Сам список пока пуст, сообщается лишь, что сейчас нет доступных серверов. Тем не менее, сайт работает и доступен любым пользователям. Значит ли это, что старт беты ожидается совсем скоро? "Мы тестируем [стартовые планеты] небольшими группами и очень скоро планируем расширить состав тестеров", недавно заявил продюсер игры Джейк Нэри. Видимо, ждать приглашений в бету осталось не так уж долго. Так что лаунч беты СВТОРА по окончанию таймера не такая уж дикая идея как я раньше думал Изменено 25 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 25 марта, 2010 Иммунитет к повреждениям психики 75%? Ага. У меня сосед сверху и психованная бабка снизу - люди, которые портят мне настроение. Ну ничего, закалился. Уже два года мне на них плевать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 25 марта, 2010 Интересную находку сегодня сделали два фаната Star Wars: The Old Republic. Они наткнулись на подсайт официальной странички игры с интересным названием launch.swtor.com. Страница активна и сейчас. Введя там свои данные регистрации с официального сайта, мы попадаем в некое меню статуса серверов. Список сортируется по названию сервера, его статусу и его временной зоне (!). Кроме того, присутствует интересная вкладка "Launch Game", говорящая (вместе с названием сайта) о том, что бета-клиент будет запускаться именно через этот интерфейс. Сам список пока пуст, сообщается лишь, что сейчас нет доступных серверов. Тем не менее, сайт работает и доступен любым пользователям. Значит ли это, что старт беты ожидается совсем скоро? "Мы тестируем [стартовые планеты] небольшими группами и очень скоро планируем расширить состав тестеров", недавно заявил продюсер игры Джейк Нэри. Видимо, ждать приглашений в бету осталось не так уж долго. Так что лаунч беты СВТОРА по окончанию таймера не такая уж дикая идея как я раньше думал больше похоже на "притягивание за уши"....если очень хочется, найдется что-нибудь точно.... и тем более эта новость ни каким боком не относится к ME или DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 25 марта, 2010 (изменено) больше похоже на "притягивание за уши"....если очень хочется, найдется что-нибудь точно.... и тем более эта новость ни каким боком не относится к ME или DA. Угу только вот этот сайт появился после врубания таймеров Изменено 25 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 25 марта, 2010 Тогда бы таймер и на сам сайт Старварсов добавили бы имхо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 марта, 2010 А что на этом сайте, а то он у меня пароль требует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tkachov 0 25 марта, 2010 (изменено) Теперь у меня на сайте ME2 счётчик на 1 час вперёд идёт по сравнению с другими сайтами На 58 минут Долго они ещё будут менять часы? У меня одного так или так у всех? Ошибочка =( Просто он сбился, после обновления страницы поставился нормально. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Tkachov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 5 25 марта, 2010 (изменено) у меня таймеры на ДА и МЕ отстают от таймера на этом сайте на ~6 часов Изменено 25 марта, 2010 пользователем ZAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты