Sonic 4 153 23 марта, 2010 В момент выхода новых DLC для Mass Effect 2 на официальном сайте BioWare, а также на сайтах Dragon Age: Начало и Mass Effect 2 появился счётчик, отсчитывающий дни до 20:00 29 марта по Московскому времени. Что именно случится в этот момент – пока неизвестно. Может быть, это будет анонс Dragon Age 2, может быть – подробности о чём-то «большом» для Mass Effect 2. Может быть и вовсе состоится анонс игры в новой вселенной или будет подтверждена разработка продолжения какой-либо старой игры. Как насчёт Jade Empire 2 или даже SW: KotOR III, чем чёрт не шутит? Кстати, на оф. сайте The Old Republic этот счётчик отсутствует или пока ещё не появился, что бы это не значило. Мы будем следить за информацией, оставайтесь с нами. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 Я знаю, они скажут что все эти игры правда! Они видели эти миры на самом деле, после того как понюхали "Мел судьбы" и теперь буду продавать его, а не делать игры :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 29 марта, 2010 Этот счетчик показывает время до запуска коллайдера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 29 марта, 2010 уже сегодня...ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 29 марта, 2010 (изменено) Счетчик обнуляется и на сайте появляется информация: "BioWars" закрывается, спасибо всем, кто был с нами все это время". Я просто представила худший из возможных вариантов, сильно не ругайте) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Suhumy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hack 0 29 марта, 2010 Счетчик обнуляется и на сайте появляется информация: "BioWars" закрывается, спасибо всем, кто был с нами все это время". Я просто представила худший из возможных вариантов, сильно не ругайте) :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 29 марта, 2010 Эмо атакУЭт 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 29 марта, 2010 Счетчик обнуляется и на сайте появляется информация: "BioWars" закрывается, спасибо всем, кто был с нами все это время". Я просто представила худший из возможных вариантов, сильно не ругайте) тогда уж и в качестве утешения воможность скачать любую выпущенную ими до **** года при наличии хотя одной лиц. игры от них;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuropunk 0 29 марта, 2010 Это точно не Dragon age: origins 2.. его анонсируют в начале 2011 года...увидел эту новость по кабельному каналу gamelad tv.. если кто надеется увидеть анонс этой игры сегодня то можете не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth198 35 29 марта, 2010 Это точно не Dragon age: origins 2.. его анонсируют в начале 2011 года...увидел эту новость по кабельному каналу gamelad tv.. если кто надеется увидеть анонс этой игры сегодня то можете не ждать. Спасибо кэп а то тут кто то этого не знал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 29 марта, 2010 Запарили писать Dragon age: origins 2, не будет там слова "начало" уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuropunk 0 29 марта, 2010 Запарили писать Dragon age: origins 2, не будет там слова "начало" уже. ошибся) Запарили писать Dragon age: origins 2, не будет там слова "начало" уже. мои извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 29 марта, 2010 Осталось 4 с половиной часа . Скоро мы узнаем чтоже это за таинтвенный таймер ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 29 марта, 2010 Надеюсь там будет что нибудь стоящие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 29 марта, 2010 (изменено) 4 часа и истина будет известной :yahoo: Изменено 29 марта, 2010 пользователем cheetoulis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haze 1 29 марта, 2010 Чтот мне кажется что там не будет ничего такого уж, может объявят о скидках на товары?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 29 марта, 2010 Чтот мне кажется что там не будет ничего такого уж, может объявят о скидках на товары?)) Не скидки на товары это уж слишком не серьезно что бы счетчик ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haze 1 29 марта, 2010 Не скидки на товары это уж слишком не серьезно что бы счетчик ставить. Ну просто хтелось бы анонс, но неочень верится что будет нечто подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2010 Ну как бы... Особо не напрягайтесь. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 29 марта, 2010 чуть-чуть осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuropunk 0 29 марта, 2010 мне кажется будет какой нибудь КАЛЛ не стоящий этих всех ожиданий...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 29 марта, 2010 Даешь КотОР 3 8) или аддон для МЕ 2, типа Пробуждения 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuropunk 0 29 марта, 2010 Даешь КотОР 3 8) или аддон для МЕ 2, типа Пробуждения 8) в KoтОР никогда не играл:)да я за аддон для ME 2 ..............Хоть немножко побольше будет....а то совсем короткая....( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 29 марта, 2010 да аддончик к ме2 было бы очень кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuropunk 0 29 марта, 2010 да и это только анонс будет.....неизвестно вообще сколько ещё придётся ждать аддон или что там анонсируют.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) Люди сколько можно Биовар английским языком сказали не игровой анонс. Хотя если вспомнить Тали фтанг фтанг куриные лапки не романсабельно то есть мизерный шанс на лож. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты