Sonic 4 153 23 марта, 2010 В момент выхода новых DLC для Mass Effect 2 на официальном сайте BioWare, а также на сайтах Dragon Age: Начало и Mass Effect 2 появился счётчик, отсчитывающий дни до 20:00 29 марта по Московскому времени. Что именно случится в этот момент – пока неизвестно. Может быть, это будет анонс Dragon Age 2, может быть – подробности о чём-то «большом» для Mass Effect 2. Может быть и вовсе состоится анонс игры в новой вселенной или будет подтверждена разработка продолжения какой-либо старой игры. Как насчёт Jade Empire 2 или даже SW: KotOR III, чем чёрт не шутит? Кстати, на оф. сайте The Old Republic этот счётчик отсутствует или пока ещё не появился, что бы это не значило. Мы будем следить за информацией, оставайтесь с нами. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuropunk 0 29 марта, 2010 Люди сколько можно Биовар английским языком сказали не игровой анонс. Хотя если вспомнить Тали фтанг фтанг куриные лапки не романсабельно то есть мизерный шанс на лож. если не игровой ...то это будет полное фуфло ненужное....а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 29 марта, 2010 Люди сколько можно Биовар английским языком сказали не игровой анонс. Хотя если вспомнить Тали фтанг фтанг куриные лапки не романсабельно то есть мизерный шанс на лож. Не знал,а где это они говорили что не будет анонс игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 29 марта, 2010 Осталось всего 1,5 часа ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoni 5 29 марта, 2010 Там выше где-то написано, а я всеми руками за DA! Эх мечты мечты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 29 марта, 2010 Вероятнее всего это счётчик к бете СвТора, но честно я бы предпочел сейчас патч к Авэйкенингу. Досихпор в шоке что они выпустили настолько сырой продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 марта, 2010 Не знал,а где это они говорили что не будет анонс игры ? www.bioware.com "Countdown to an Epic BioWare Community Event" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 29 марта, 2010 Кажется это будет бета тест SW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 марта, 2010 Кажется это будет бета тест SWДа, действительно, "комьюнити ивент" это бета-тест SW. Железная логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolok 3 29 марта, 2010 ROTOR 3 или Dragon Age 2: ORIGINS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 29 марта, 2010 (изменено) Да, действительно, "комьюнити ивент" это бета-тест SW. Железная логика. Ну я как бы когда тот пост писал, твои ещё не прочел Изменено 29 марта, 2010 пользователем N9 N.A.A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuropunk 0 29 марта, 2010 а что в конце авейкинга ?мне в падлу проходить просто:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 29 марта, 2010 а что в конце авейкинга ?мне в падлу проходить просто:) Раз впадлу то и не стоит ничего знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_ 1 29 марта, 2010 Осталось пол часа ))) Какие ваши последние предсказания ? Я все же надеюсь что будет что то связанное с DA . Так как другие игры после этой, какие то и не игры вовсе для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2010 Мы все будем в шоке. Вот мое предсказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_ 1 29 марта, 2010 А ранее байовары делали такие счетчики вообще? Если да, то чем это заканчивалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 29 марта, 2010 Биовар разорена, и только пожертвования фанатов могут спасти компанию. Только это может шокировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2010 А ранее байовары делали такие счетчики вообще? Если да, то чем это заканчивалось? Epic BioWare Community Event Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 29 марта, 2010 А мне кажется что они не просто так сделали счетчик только на официальных сайтах Dragon Age и Mass Effect 2. Я думаю что будет анонс Dragon Age 2 и крупного аддона к Mass Effect 2, наподобие Awakening. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 29 марта, 2010 А кто то отсылал запрос на бета тест? ТОР, а то я сколько не пробовал вечно страница глючила 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 29 марта, 2010 17 минут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 29 марта, 2010 Ну не надо только посекундно тут счет устраивать, мы знаем, что вам не терпится узнать этот секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2010 А кто то отсылал запрос на бета тест? ТОР, а то я сколько не пробовал вечно страница глючила 8( Да много кто. На следующий день после начала приёма заявок там всё нормально заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 29 марта, 2010 Ну что ж. 13 минут... Самое время делать последние ставки... :) Мне почему-то кажется, что какой-то сейшн костюмированный они организуют. Потому и на этих двух сайтах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) Мб будут разыгрывать копию Брони Н7 и ченить из ДА как Фростмоурн у близов :-D Или лайв чат с разрабами Пс ваши ставки сколько сайты протянут до того как они рухнут. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 29 марта, 2010 8 минут... хоть бы что нить стоящее было... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты