Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Torve

Посетители
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Torve

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Фанаты Звёздных Войн всегда были очень неоднородны. В принципе, из можно поделить на две большие группы: те, кто не признаёт ничего кроме фильмов, и те, кто всегда воспринимал ЗВ как единую вселенную и единую историю. Чтобы сразу прояснить позицию, скажу что сам отношусь ко второй категории. И для меня статус "каноничности" того или иного произведения играет очень большую роль, потому что, повторюсь, ЗВ всегда воспринимались как единая история, а когда из книги вырывают целые главы, оставляя только парочку страниц в самой середине, это ни в какие ворота. Кстати, даже на этом форуме представители первой группы часто заявляют, что произведения РВ часто противоречили друг другу, но при этом никаких приведённых примеров из числа того, что вышло после введения градации канонов, я не увидел. Опять же, как "не признающие" теперь будут относится к новой "туалетной бумаге", только теперь со знаком качества от Микки Мауса? Или же сюжетные ходы в виде воскрешения Мола или спасения рыгающего сына Джаббы Хатта теперь считаются верхом сценарной мысли, уделывающими всю Трилогию Трауна? Что же до мнения самого Лукаса, то его прекрасно характеризует введение черного светового меча неправильной формы, сюжет TFU и абсолютно ничем, кроме собственной прихоти, не мотивированное переименование Коррибана, чтобы показать кто в ЗВ главный. У меня ещё далеко не всё, но пока закончим здесь.
  2. А есть кто-нибудь, кто на Scepter of Ragnos играет? Не особый любитель пвп, выбрал наугад.
  3. С HK-47 ничего плохого не случилось, ведь он, спустя 3500 лет, знатно пропесочил задротов на Мустафаре, где эпично "установил" себя в главный компьютер фабрики по производству дройдов и наклепал себе армию HK-77. При этом даже после поражения поглумился над игроками, прислав каждому "победителю" статуэтку себя с надписью "Мешку-с-мясом". Так что эта железяка по живучести не уступит студентам и тараканам, и, я уверен, еще покажет себя в будущих проектах по ЗВ.
  4. Не знаю можно ли тут такое писать, но парни с JCouncil.net давно перевели книгу на великий и могучий...
  5. А голосовавшие за первые два варианта - любители покушать человеческих фекальных выделений. Давай без переходов на личности, ок? Ну а теперь я объясню почему же третий вариант лидирует и почему озвучка не нужна. 1) Озвучка (особенно качественная) - это, прежде всго, огромные затраты труда и средств. Нужно подобрать актёров с похожими голосами, нужно арендовать студию с хорошим оборудованием. Нужно заставить актёров работать, а не бубнить в микрофон по бумажке, в конце концов! Всё это приведёт к повышению расходов ЕА на издание и следовательно, росту цены отдельной коробки. 2) Озвучка (особенно при сохранении оригинального звука) - это дополнительные файлы, которые (мягко говоря) занимают не мало места как на носителе, так и на жёстком диске. Учитывая что большинство (судя по результатам голосования) всё равно озвучку отключат (либо включат "на пять минут, чисто поржать"), файлы эти станут обычным баластом. 3) Исходя из предыдущего пункта, озвучку требует меньшинство. А ради меньшинства в нашем капиталистическом мире редко идут на уступки. Особенно требующие больших капиталовложений и трудозатрат (см п.1) Вывод: если озвучку и сделают, то получим ещё одно "золотое издание". Где выбор есть только между "чисто русской" и "чисто английской" версиями. Вариант "оригинальный звук + субтитры" недокументирован и включается исключительно при помощи танцев с бубном. Потому что иначе эту ЛОХализацию никто включать не будет.
×
×
  • Создать...