Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. По ДА этот формат вызвал бы подрыв поп с долгим полыханием. Дело в антагонисте, чтобы игроки не растерзали Биоваров за невнятную историю Салоса, конфликт нужно было бы держать не закрытым до выхода номерной части. Это подорвало бы людей, которые ждут именно его разрешения. С другой стороны, если бы конец Салоса хороший или не очень подался бы в формате онлайн игры, то проблем было бы не меньше. Вместе с провальным Антем и обгаженной Андромедой можно было бы закрывать студию к чертям с сильно запачканной репутацией.
  3. Сегодня
  4. C праздником!

    8 марта: винтажные открытки 50-70-х годов - Вокруг Света

  5. Дорогие женщины, желаю вам просто большой, светлой и крепкой любви к себе.

     

  6. Тем временем в храме джедаев.

     

  7. Всех Лей, Бастил и прочих Висас Марр с праздником весны и цветов. =)
    9oiWdsASKbjy-P6qMsX4RfqlWIQDw77d1VHe_4tW

  8. Какой нафиг конвеер ?) Как таковой, происходит то чего я говорил, из-за короны ЕА начинает экономить. Закрытие Антем и ещё чего-то над чем работала Реймонд. Я как бы до закрытия Антема говорил, что Хадсон скорее всего ущел по причинам того что студии скорее всего сократили финансирование (врядли он возвращался чисто ради Антема он его вообще стороной по возможности обходил ) возвращался наверно по причине того что хотел какойто-то новый IP сделать . В итоге через месяц или более, закрывают Антем)) На ТГА с помпой выкатывают полноценный трейлер ДА и МЕ. Практически предположу , что на ближайшие лет 10 Биовар будут клепать токо ДА, МЕ и всякие к ним дополнения и прочее с ТОРом. Не чего нового от них думаю ждать не стоит. ЕА как таковая ,в современных реалиях америки, не хочет сильно лезть с сингл, ДА и МЕ же как таковые жутко толерантные игры , в особенности ДА. Учитывая что половина тамошних разрабов относят себя к ШеХерам. Поэтому думаю, они банально сосредоточаться на ДА и МЕ и этих командах.
  9. Tauriel

    Assassin’s Creed [серия]

    Я понимаю. Мне не нравится эффект объёмности. Люблю обычное звучание.
  10. FrostFox

    Сериалы Marvel/Disney+

    Я писал про линию черной и независимой, которая была в сериале абсолютно не нужна, как и тупорылая демонизация проклятого белого мужика на фоне противостоящей ему мультикультурной команды. Никакой СЖВ пропаганды, ага. О том, что концовка плоха именно из-за известной пропаганды я не писал. Хотя та самая пропаганда запорола часть концовки по линии Хэйворда, да. Странно что такой грамотный человек как ты даже не смог понять о чем конкретно шла речь в моих постах.
  11. nata77-72

    Assassin’s Creed [серия]

    Это для любых наушников. Звук более объемным и детальным становится. У меня голос у Эйвор нормальный и с гарнитурой и без нее. Но я на боксе играю.
  12. Инквизиция вышла так то уже семь лет назад, а следующая фиг пойми через сколько. Также я расчитывал на новую Jade empire, но уже не судьба. Какой нафиг конвеер? Ну и называть эксперимент игру в жанре, на хайп которого биовар просто опадали на пару у меня язык не поворачивается. Это как если бы следующее IP биовар королевской битвой был бы, нужны нам такие эксперименты?
  13. Всегда что-то можно сделать впервые, например, как Антем :). Не играл.
  14. Кто о чём, а вшивый о блохах. Попробуй сформулировать критику без упоминания слова "повестка" -- очень интересное будет для тебя упражнение. Как запоротый итог вествью и ванды в повесточку вписывается, а? Можешь не отвечать, надежда на твои когнитивные функции во мне потухла давным-давно. Проблема в том, что в Марвел реально зассали многогранность персонажей на полную катушку использовать. И концовка и МЕЧ-люди -- последствия этого решения. Ванда -- виновата, но у неё травма, Агата -- злодейка, но по факту от неё меньше вреда, чем от Ванды, Моника -- хочет помочь всем, но компрометирует этим ситуацию для всех же, Хейвард -- хочет справится с очевидной угрозой, но No Matter the cost. Уши этой многогранности торчат буквально везде, но можно практически видеть где напильником пилили сценарий, лишь бы Ванда осталась ГЕРОЕМ и ЖЕРТВОЙ. И именно от этого всё поехало наперекосяк.
  15. Aizek

    Hogwarts Legacy

    "Не моросите, пожалуйста". Ладно, мне лень читать все сообщения, что тут настрочили за это время, у меня от таких обсуждений начинает болеть голова. Разбудите, когда кого-то надо будет забанить за отклонение от темы. Ну или я утром проснусь и потом всех забаню под настроение, если мне покажется, что тут происходить какая-то дичь.
  16. Tauriel

    Assassin’s Creed [серия]

    Ну так это ж наверно для продвинутых наушников. Да и мне вообще такое нафиг не надо, обычного звучания хватает. Просто не понимаю почему такое именно в этой части ассасина произошло. В любом случае, с английским звуком таких проблем нет и Эйвор своим громовым голосом не долбит по мозгам. =)
  17. Aizek

    Batman: Arkham [серия]

    Такс, закончил с перепрохождением Arkham Origins и впервые прошёл Cold, Cold Heart. И таки да, всё ещё остаётся моей самой любимой частью, не смотря не некоторые мелочи, в которых она уступает своим предшественницам. В основном недостатки касаются небольшого дисбаланса в геймплее, неоправданной перегруженностью "собирательного геймплея" (то бишь профита от сбора контрафакта как такого нет, в то время как раньше за загадки Ридлера награждали артами и прочими ништяками) и неумением вовремя остановиться. В остальном же Origins просто не такой, как игры от Рокстеди, а местами даже лучше. Если сравнивать с Asylum и City, то Origins не такой размеренный. Градус напряжения и интереса скачет как американские горки: то он резко поднимается, то резко опускается, то под конец поднимается так высоко, что уже хочется, чтобы оно всё к чему-то пришло наконец, но оно поднимается всё выше и выше и уже начинаешь даже уставать. Это не плохо, но это выматывает. У Рокстеди подход к сюжетам и персонажам более комиксовый, что в их поведении, что в дизайне. Origins же чувствуется совершенно иначе и как что-то более самостоятельное что ли, от чего, как по мне, сюжет тут сильно выигрывает, да и персонажи с диалогами тут в целом лучше прописаны. На словах это так не передать, конечно. Если в подходе к созданию сеттинга тут уже дело вкуса, хотя мне больше подход разработчиков Origins нравится, то в чём Origins однозначно лучше, так это в босс файтах. Каждый ключевой босс это отлично поставленное шоу с кучей спецэффектов, с хорошим соотношением продолжительности, сложности и чувством удовлетворения от победы. А и Cold, Cold Heart. В целом нормальное DLC. Просто нормальное. В плюс то, что дали более менее нормально побродить по особняку Уэйнов и завезли немного механик завязанных на борьбе со льдом. Сюжет в целом интересный. Если сравнивать с той же Местью Харли Квинн из City, которое бессмысленно и до безобразия нудное, при этом не предлагая ничего нового кроме игры за Робина, то Cold Cold Heart намного лучше будет. По крайней мере чувства раздражения не вызывало. В общем как мог берег себя от нудного собирательства в Origins, чтобы быть готовым к оному в Knight. P.S. ну и да, Бэтмен в Origins просто тащит, а в дуэте с Альфредом и того больше. Опять же, тоже достижение разработчиков Origins, так как до этого Альфред был не больше чем просто голосом.
  18. В Свиторе так то неплохие спутники, а он полноценная ммошка.
  19. Moonway

    Hogwarts Legacy

    Конечно можно, все мы братья. Товарищ модератор, у нас тут импровизированный, но культурный(и тематический!) дискуссионный клуб, не моросите.
  20. nata77-72

    Assassin’s Creed [серия]

    Это такое приложение, пробный месяц там бесплатно. У меня код на полную версию был вместе с гарнитурой. На пк не пробовала, а на боксе классно. https://www.microsoft.com/ru-ru/p/dolby-access/9n0866fs04w8?activetab=pivot:overviewtab
  21. Вы вообще сейчас про Биовар? Там даже редактор для ДАО был откровенно таким себе. И он был вообще последним. х) А если серьезно, то игра могла бы и выйти. Даже в таком концепте. Просто это не надо было делать номерной частью и тогда можно было бы сделать хоть по ДА, хоть по МЕ.
  22. - Эрик, Лина, давайте так: меня срыв мужа из-за того, что ему в первые в жизни дали коленом под зад, в последние дни уже утомил, - вздохнула Зирита. - Я готова вам дать до конца дня времени на решение этой проблемы, сама вынуждена вас покинуть ради встречи. Хотите купить зелье от алкоголя - хорошо. Хотите сами его сварить - отлично, я доверяю репутации гномов-алхимиков твоей гильдии. Хотите макнуть его пару раз блестящей макушкой в ледяную бочку - да макните хоть в грудное молочко кунариек! В моё отсутствие Йеннис останется за старшую, слугам - и Локиосу - скажу оказать любую потребную помощь. - Грудное молоко рогачей нам тут конечно не понадобится, а вот несложное зелье из ближайшей лавки вполне сгодится. Для здоровья нашего потенциального нанимателя пары серебряных монет не жалко. - Ответил Эрик удаляющейся спине госпожи Аваралис, хотя конечно услышала его только Лина, поскольку хозяйка явно относилась к типу людей "отдал приказ - забудь о деле, пока его не выполнят". Конечно, делом был её муж, а исполнителями - пара незнакомцев, которые могли легко прикрыться чужими именами и масками с целью обмана....что, впрочем, было настолько близко к истине, насколько возможно. Эрик хмыкнул. Очевидно, незадачливых подлецов, которые посмели бы обмануть кредит доверия столь влиятельных людей и причинившим им любого рода неприятности ждала мучительно страшная кара, позволявшая госпоже испытывать столь большое спокойствие, оставляя мужа на них. А значит, оправдывать оказанное доверие им стоило усердно. - Лина, я заскочу в лавку за нужным зельем. Думаю, на поиск и покупку мне хватит минут тридцать. Оставляю изучение комнаты на тебя. Если ничего не найдёшь, - Тихо добавил он, - Или найдёшь, что предъявить тому парню - поговорим с ним, когда я вернусь. Кивнув напарнице, Эрик направился к выходу из поместья, где столкнулся взглядом с юной хозяйкой поместья, холодно встретившей их ранее. Добродушно улыбнувшись ей, он вышел за порог.
  23. Tauriel

    Assassin’s Creed [серия]

    Я там все опции перепробовала в разных сочетаниях и разницы вообще никакой не было. Подозреваю, что звук рассчитан на 7.1, а у меня 5.1. Либо модель наушников уже старая. В общем, причин может быть много, но итог один. О таком приложении вообще первый раз слышу и не шарю. =)
  24. Кто-нибудь в курсе,что за жажда крови просыпается в ГГ, когда она плывет к башням? Когда я играла первый раз и прошла до этого момента, думала из-за Асти - у меня с ним был роман. На этот раз я с Уиллом, Асти почти не вожу в пати и все равно жажда крови. Может этот гад всех покусал, пока спали или дело в личинке?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...