Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Mustard Seed

    Зал ожидания

    вагончик тронется, перрон - останется... Не, ну вылитый Ипполит же, ну...
  3. Сегодня
  4. DarTash

    Resident Evil [серия]

    Прелесть какая.
  5. Эк его перекосило. Вообще грустно подобное видеть, но в тоже время я посмеялась. =)
  6. Нечто такое было в Pillars of Eternity: Deadfire для морских боев. И это было настолько однообразно и скучно, что под конец я обходила все встречные корабли десятой дорогой.
  7. Посмотрел Небесный Замок Лапута. И.. так как мне сильно нравится стимпанк, конечно же - это произведение зашло, но вот оценка. Пусть будет 9, т.е. отлично. Начну с музыки, и она превосходная. Очень красивая, душевная, атмосферная и чувствительная музыка под настроение. Рисовка в фирменном (?) стиле от студии Гибли. Как обычно красивая, приятная и детальная. Диалоги были годные, юмор был занятный и не глупый. Также немало было забавных и занимательных ситуаций. Сама по себе история добрая и душевная, просто красивая сказка. Сюжет хоть и читался, но ни разу не был плохим. И все же конец интриговал, пусть оказался скучен и банален (в одном диснеевском мульте, нечто подобное было. Вроде бы Планета Сокровищ называется), но какая же музыка, ммм... но такие технологии потеряли, с другой стороны, все таки подобные технологии не для человека. Хотя и задумка, та еще фигня. Уйти с летающего города, который парил и правил всем миром, ради ничего.... мда. Миядзаки, ничего не скажешь, знал кого смотрю. Причем как обычно, он в своем репертуаре показывает нутро человеческого существа. Персонажи к удивлению оказались неплохими, думал будут гораздо хуже. Причем никто не раздражал, был так или иначе на своем месте (и все таки это не Принцесса Монноке, с Аситакой, Госпожой Эбоси и Сан) и порой забавлял. Больше всех понравились бабка капитан пиратов, Пазу (его по ходу дева озвучивала+ очень подкупил момент с тем, как он не выбросил три золотых монеты), Сита (забавно к ней пираты стали подкатывать) и полковник хитрец Муска, которого свели до банальных мвахаха, иначе кае видно нельзя=/ Под конец стоит написать, что Арканум кое что взял из этого произведения себе, чего только стоит налет пиратов в начале аниме, примерно похожее было и в игре. Также и мехи были немного похожи.
  8. Ну там они типа для этого подкрепленя путь и чистили вроде. Но в любом случае в Убийце Магов еще не треш - там есть моменты, к котрым можно докопаться, но можно и придумать обоснуй, треш пошел с Обмана.Начиная с попытки прикинуться магистром, трепясь о своих целях по кабакам. Заканчивая папочкой, котрый идиот и сын у него идиот, а также ряжеными черти как Воронами.
  9. Вчера
  10. Я знаю, что король, ни тэйрн, похоже, всерьез не верили, что это настоящий Мор, что архидемона не видели, и люди подумывали, что это не Мор, а лишь необычайно многочисленный набег порождений тьмы, которых не возглавляет архидемон, что Дункан знал, что за всем стоит архидемон. Но не мог просить короля действовать согласно предчувствиям. Но если серьезно... Архидемон мог быть в Диких землях под землей. Он мог скрываться. Если он не показался, это не значит, что его нет. Кайлан несмотря на то, что не был уверен, что это Мор, благоволил к Серым Стражам и считал, что каждый новый Серый Страж был на вес золота, потому что понимал как и Дункан, что если они не остановят орду, то она хлынет дальше, пока не накроет весь Ферелден. Поэтому причин отказывать Дункану у Кайлана нет и метагейминг тут не при чем.
  11. Я из тех еретиков, которые никогда не любили мако. Ну её на небо за звёздочкой, такую классику, мои руки слишком кривые для неё. Как вспомню эти прыжки с переподвыподвертами по скалам, так вздрогну.
  12. Мне тоже не понравилось. Но не потому, что у меня с боями проблемы, третьи герои я нежно люблю и много в них играла в свое время. А потому что эти вставки офегеть как выбивают меня из истории своей нелепостью и неверибельностью( Ну то есть, в героях то, что одна фигурка обозначает целое воинство - норма. Они все такие! А у нас пати - 1 фигурка одно рыло, нпс - тоже самое, и только на экране с армиями все внезапно схлопываются в одну(( Какие-то совсем неказистые массовые бои получились. Я понимаю, почему так сделано. Вообще убрать армии - возникнет закономерный вопрос, что там четыре крестовых похода делали, если гг с командой пришли вшестером и всех зарубили. Нормально изображать бои - видеоролики дорого (если я верно понимаю), а игровыми модельками такую толпу на поле изобразить наверное нереально. Но имхо, лучше бы через вартейбл решали или сделали один эпичный ролик с битвой и показывали его, когда армии сталкиваются. Или, если хочется именно мини-игру, почему не сделать книжными вставками? С выборами, куда направить имеющиеся войска, бросками кубика и результатами сразу после действия. Хотя такое тоже на любителя.
  13. FalseLemur

    Blessed Age: Chiens de la Necropole

    Увидел бы её, однако, только один. Кои к Гончим себя не приравнивал. Рука сама дёрнулась помахать в ответ, а некромант испытал странное облегчение. Цела. Почему в груди сразу так тепло? Полно. Ты не отец ей и не брат. Всего лишь, как она сказала, пешка. Бальназар лишь усмехнулся своим мыслям. Через пару мгновений девочка исчезла в толпе, а вход… кстати, а пустят ли вовсе в это здание? Маг спокойно вошёл в гудящую толпу - не зря он удосужился хоть немного привести себя в порядок с дороги. Впрочем, работать локтями и прокладывать себе путь ко главному ходу не стал, предпочитая сначала узнать, что вообще происходит. Знание - сила, да-да. А ещё глупо совать голову в пасть, даже не представляя, пасть это кролика или дракона. Ухо уловило тихое шипение. "Ты чувствуешь их, фамильяр? У кого эмоции светлее, с кем мне поговорить?" - неваррец мысленно обратился к засевшей где-нибудь в кустах волшебной кобре.
  14. Меня больше убил момент, когда тех же Мария и Тессу, уникальных специалистов по борьбе с магами и демонами, отправили в Старкхэвен на... банальную кражу у Себастьяна! И, конечно же, они попались. То есть, во всей шпионской сети Лелианы-Шартер не нашлось для этого дела ни одного вора/разбойника, специализирующегося на кражах, что пришлось посылать туда ценнейших антимагических бойцов о.О Дай авторам этих комиксов микроскоп - они им гвозди забивать начнут, по-любому.
  15. Ещё какой-то француз играет
  16. Knight-Enchanter

    Веланна / Velanna

    Искатель положил оружие деревенского ополчения в разрушенном лагере эльфов, и обставил так, чтобы сбить с его следа. Разобраться в том, что на самом деле произошло не так легко, как кажется. Все указывало на людей. Серанни была всем для Веланны. Она цеплялась за сестру, как за жизнь. Когда сестра была похищена, Веланна потеряла часть себя. Ясное дело, что после увиденного Веланна впала в ярость и стала набрасываться на всех людей, что были не далеко от лагеря в ошибочной попытке заставить освободить сестру.
  17. не только у Шепарда, Эшли меня теперь вообще пугает ну а вообще, кривые анимации на месте, косые/выпученные глаза на месте = прогноз насчет материала для новых мемов сбылся, чудесно
  18. Не думаю, что есть смысл искать в этом всем хоть какую-то логику как об этом писали выше, ибо ее попросту нет. Просто нужно брать и находить все то хорошее, что есть в игре и серии в целом. Но подобных проблем слишком много в данной серии. + ото что единственное с Мередит то, что у нее была жутко сильная сила воли. Но то, что лор меняется с каждой следующей игрой - это проблема не только ДА, такого полно и в других вселенных. Чего стоит те же Древние Свитки и Варкрафт, который со временем превратился в цирк с конями, правда это речь об ММО по отношению к стратегии. Про стукача Фенриса - это такое себе, и правда, что хохма. При всем том, что именно Себа предлогал тому сдать Андерса, Феня в свою очередь отказался. Поэтому смысла сдавать Бетани, которую внезапно Феня уважает, и правда нет. И да... люди любят конспирологию, без нее им жить как то скучно=/
  19. переборщил с обниманием вечности, наверное
  20. Rencu93

    Аниме-чат

    Меня больше удивило доминирование Сакуры. А ещё отсутствие скачка популярности у Фудживары Чики, но зато Рафталия пронзила небеса. Проморгал(
  21. - Будешь часто испытывать вину на пустом месте - мир превратится в уныние. Аслауг недовольно нахмурила брови. Он не пустое место. Вспыльчивый, мнительный… но он пустое место! Аслауг поморщилась, сдержав спонтанное желание стукнуть рыжебородого наёмника по коленям. Вместо этого бросила взгляд в сторону удаляющегося Табаки, внимание задержала, пока тот не скрылся в толпе. До культурного района города Аслауг предпочла идти позади мужчин, а не между ними. Коли угодно сударю примерить на себя роль заботливого родителя, то пусть заведёт собаку. … По прибытию к культурному району Вентуса - обойдя пару кварталов и памятников, возведённых в честь поэтов Тевинтера - им в первую очередь на глаза бросилось каменное здание с треугольными крышами, стены которого усеяны лианами и роскошным садом с круглой беседкой на заднем дворике, если подняться по лестнице и обойти обитель вокруг. У парадного входа стояла толпа из людей и гномов - по виду их важные. В одеяниях по последнему писку моды Благословлённого Века. По крайне мере так Аслауг посудила после недавней прогулки по рынку, поскольку если и заметила в элементах одежды мужчин и женщин что-то знакомое, пользовавшееся популярностью в Век Бури, то лишь мелочи: украшения, ленты, головные уборы или обувь. - Солидно, - цокнула Аслауг, чуть наклонив голову на бок. Средь толпы находилась девочка с длинными чёрными волосами до пояса, в малахитовом платье с вязаной нежно-лиловой накидкой на плечах. Казалось, что её совсем никто не замечал. Она обернулась в ту сторону, где находились Гончие и помахала ладошкой, улыбнувшись. Увидел бы её, однако, только один. Кои к Гончим себя не приравнивал. Через пару мгновений девочка исчезла в толпе, а вход… кстати, а пустят ли вовсе в это здание? ...
  22. Пока про такую механику ничего не говорили, к тому же что бы скорраптиться до уровня того генерала прилично времени надо(броню просто так не получить, нужно или перед богом отличиться или купить за души живых людей у демонов).Не думаю что генералы за ход будут чемпионами хаоса становиться. Да и менеджмент лояльности судя по количеству запросов на моды(регулярно просят обновить какой то мод на переделку/удаление) народу в Вахе не очень зашел. Способов ее поддержания практически нет и она слишком рудиментарна в сравнении с историческими частями серии. Хотелось бы все таки иконических персонажей от Хаоса, там всяких интересных личностей даже у Корна навалом. Воинам Хаоса могут дать механику призыва армий демонов бога которому вы поклоняетесь.В модах нечто подобное уже реализовано и работает неплохо. И разработчики были замечены в обсуждении этого мода.
  23. Feanora

    Мафия#85:НеЧат

    Мальчишки и девчонки... Запсь доведена до ума.
  24. Был отличный спор на эту тему. Во-первых у СС не оч хороший шлейф в Ферелдене из за их истории, и то как они себя ведут на той же политической арене. Второе, мало кто верил, что будет еще один Мор, ибо в прошлом Море было убито слишком много тварей. И нельзя забывать, что Стражи на тот момент весьма захудалый орден + сам же король и полководец не верят в Мор как таковой. В основе своей... это все знание игрока и тайны Стражей, которые они хранят. И продолжать можно долго. Зимой, повторюсб был отличный спор на это все, просто не помню где, бросил бы, почитали, там много чего обсуждали.
  25. Doctor Harbinger

    Total War: Warhammer

    К тому, что кампания Хаоса будет за него? Я надеюсь, Хаосу дадут нормальную механику на глобальной карте, потому что нынешняя их механика кочевников - скука смертная.
  26. Kievanson

    Total War: Warhammer

    Интересный ролик. Разработчики нам хотели показать некую новую (или старую?) механику коррапта генералов людей? Как в предыдущих версиях Total War, когда не очень лояльный генерал мог обернуться против тебя. Или к чему весь тот монолог бывшего воеводы а ныне чемпиона Кхорна?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...