Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. И саундтрек.
  3. Да. Там есть как минимум пара бейлаутов.
  4. Безумные планы Предусмотрительность, за 450 опыта
  5. Спасибо большое, помогло)
  6. Уже давно играла, но все равно спрошу по поводу Шани.
  7. Что-то сильно напоминает, вы не находите? Смотрю, имеет место настойчивое желание огородить собственный кинематограф, где всё то же самое, но соблюдены приличия...
  8. Если он а) не женщина (сразу половина вариантов), если он б) не с Лелианой или Зевраном (есть часть). Так что не надо говорить за всех.
  9. Главное охотку на ведьм последним проходить, там самый логичный конец всей истории СС.
  10. ИИ способное с самообучению? Понятно. Странно, что такие сложные программы, требующие хорошей оперативной и постоянной памяти были забиты в роботов для очень узкой работы.
  11. Омнии как я понял - автоматизированные фабрики. Личность он скорее приобрел в процессе накопления жизненного опыта. Впрочем, как и все мы.
  12. Сегодня
  13. 10:29

    Похоже, инвайт на Годвилль был использован по назначению... Великий, пошли мне мужчину!

  14. Скорее, не хотят или не замарачиваются.
  15. Черт, еще целый месяц. Это первая игра в году, которую я действительно жду.
  16. В соло дают копейки, как опыта, так и денег, нужно будет не 6 раз, а раз 10-12, потому не выгодно вообще.
  17. never forget you

  18. Я бы доверил Bungie шутер своей мечты. Каждое действие персонажа сопровождается вибрацией. Будь то выстрел, перезарядка или просто падение с небольшой высоты. К тому же, ни разу не возникло ощущение, что я играю летающей камерой: От персонажа всегда отбрасывается тень, ноги от первого лица всегда на месте и переключение на вид от 3го лица при определенных действиях. Это все было и в первой части, но блин...хочется снова говорить об этом, потому что многие разрабы шутанов до сих пор не умеют в эти мелочи.
  19. Посмотрел. Йохансен как всегда - ни рыба ни мясо, хэппиэндовый хэппи-энд и глупый пафос про справедливость, совершенно неуместный для киберпанка.
  20. Интересно, кто его создал. Как говорится в комиксах Стар Варсас, многое зависит от того, кто написал ИИ робота. Так как люди невольно вкладывают в ИИ черты своей личности и своего мышления.
  21. я про его мысли о революции. а так, да, и Хаш есть.
  22. Скорее Хаша
  23. Какие же у них всё же чудесные художники. 4 дня.
  24. Не раскрывается. Общество омников сильно неоднородно и игроков особо не посвящали в отношения внутри омнии и отношения разных омний друг к другу. Как, например, можно судить по тому же Максимильяну, который вообще клал на убийство Мондатты.
  25. Зашла в редактор на пять минут, пока игра переустанавливалась и не пускала в мультиплеер. Похоже придется снова проходить кампанию А вот мужика нормального так и не получилось сделать( Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide
  26. Собственно, к фильму это имеет то ещё отношение, но скорее касается людей, в нём снимающихся. Если кто (как я) не знал, что Энсель Элгорт прекрасно поёт, теперь знайте И не абы какую песню, да!...
  1. Загрузить больше активности