Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Я тот самый извра эстет, у которого любимая МЕ -- первая. Так что меня радуют новости об особом внимании к её ремастеру. Надеюсь только, что они ничего не поломают в холодной атмосфере первой части. *** Кстати, что касается гипотетической следующей игры по МЕ, то мне кажется, биоварям надо просто набраться смелости и отрешиться от жнецов и Шепарда, не пытаясь подгонять сюжет под светофор. Вселенная интересная, но слишком сильно упирается в тупик этого самого светофора. Можно было бы сделать так -- накинуть таймлайну несколько десятков / сотен лет, оставить все знакомые вещи сеттинга на месте, никак не упоминать конфликт со жнецами. И больше не делать таких угроз, которые потенциально могут изменить всё мироустройство вселенной. Для меня идеальной была бы более камерная история про "путь к успеху" какой-нибудь команды наёмников. В духе да2.
  3. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Профессор Шиманский - А что потом? - Вы найдёте себе убежище, где команда сможет отдохнуть и быть в безопасности. Место, которое станет штабом Сопротивления. Саксонский дворец. Вы войдёте через чёрный вход правого крыла. Там и поселитесь. Не доходя до фонтана, около фрагмента стены, где ныне вечный огонь, сразу сверните направо, углубитесь в сад, отсчитайте сто шагов и войдите. Первая дверь откроется сама, остальные – придётся открыть. Кажется, рисуя подробный маршрут, ангел пребывал в глубоком неведении относительно нынешнего состояния Pałac Saski. - Запомнил?
  4. VlReaderr

    МП: Общее обсуждение

    Ну как сказать... Валькирия с "крестоносцем" никак на двухконопчню имбу не похожа Это факт. Вижу в лобби гета-инженера, беру паладина. И что? Всю дорогу исключительно сам себе взрывы строил, гет как будто забыл про перегрузку. А ведь паладин с гетом-инженером могут совершенно невпупенную толпу мяса сдерживать.
  5. RenegadeSpectre

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Небольшая нарезочка под кайфовый музончик с TGS 2020. 2078518646_NewGunplayfromTGS2020.mp4.05727d7b089d23a785b2e2c2d4c77303.mp4
  6. cure

    Console Perk

    На несколько игр подтвердили: на Паука сами Сони через Инсомниак, на новую Якудзу (что объяснили маркетинговым соглашением с Майками, гг)и ещё какую-то, про которую я забыл. 2 примера не то чтобы показательны, но раз с Пауком не вышло, в котором ряд графических изменений, как я понял, игру новой или хотя бы на новом движке, не делает, то сомневаюсь, что с другими будет иначе. с Якудзой вообще буллщит.
  7. LoginamNet

    Рекомендации по сборке компа

    Увы, но у него одна дорога.
  8. LoginamNet

    Console Perk

    Зато илитный дешевый китайский пластик дуалсенса понастоящеми илитен. Показать контент Hide Воистину, в Sony одни дизайнеры, ни одного инженера.
  9. Сегодня
  10. Meshulik

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Профессор Шиманский Ну вот и... такие ассоциации нездоровые у моего... впрочем, не важно. Да, - вдруг, ангел осознал одну деталь - профессор при своём образе жизни мог не знать о существовании этих мультяшных плодов чей-то паранойи, - ты смотрел этот мультсериал? Вацлав сосредоточенно покачал головой. Хмыкнул. — У меня есть племянник, — добавил он. — Думаю, его консультация здесь будет необходима. Внимательный взгляд теперь буравил светлый образ, словно пытаясь что-то разглядеть там, за плоской фигурой человека с крыльями. Встретить. - А что потом?
  11. -Lelouch-

    Console Perk

    Самое забавное, что всему этому, насколько я знаю, пока что нет подтверждения. Так что сони еще лажают и с коммуникацией. Консоль выходит через полтора месяца, открыты предзаказы, но всё еще есть куча вопросов по обратной совместимости и UI, как минимум.
  12. Elhant

    Console Perk

    Мда, это точно.
  13. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Профессор Шиманский Профессор стушевался и привычно запутался в ложных версиях. А разве он не в Америке? Не на Аляске? Или на Крите? Но ведь люди обычно избегают говорить с ним о брате. А когда речь заходит, разговоры получаются какие-то странные. Ему за них становится стыдно, и после них он ощущает это самое - какую-то путаницу и утрату. Ну да, конечно, утрату. Ведь Кристоф умер. - Так, значит, он... - он не договорил. В аду. Ему стало неловко. Потянул и немного ослабил узел галстука. Благодарно кивнул крылатому свечению. - Должно быть, ты и правда ангел, Мюриэль. За пределами событий Да ладно. Твоему братцу не так уж и плохо, по сравнению с другими. Это ужасно. Мы так не думаем. Пыльный телефонный аппарат непривычно долго молчал. Темное окно не пропускало света. Пыльные столы никогда не использовались по назначению. Самообман и какая-то прошлая жизнь, забытая и опавшая коконом вчерашнего. - Что мне надо делать? - Встречать, - ответил ангел так, словно профессору предстояло собрать давних приятелей на дружескую вечеринку. - Их будет шестеро. Возможно... Из разных городов мира. 3 ноября, ты будешь их ждать на площади Пилсудского, около Вечного огня. Возможно тебе придётся ждать с утра до вечера. Я давно не в курсе расписаний движения международного транспорта. У каждого из них будет Патрик Стар. А у тебя Губка Боб. Знаю, знаю, - двумерное изображение сморщилось глубокими складками, - это звучит по-идиотски, но это не моя идея. В миру меня Патриком зовут. Ну вот и... такие ассоциации нездоровые у моего... впрочем, не важно. Да, - вдруг, ангел осознал одну деталь - профессор при своём образе жизни мог не знать о существовании этих мультяшных плодов чей-то паранойи, - ты смотрел этот мультсериал? Он хотел добавить, что в аду особо изощрённые демоны пытают им ангелов, но передумал. Тэй Тэй вздохнула. -Потрясающе. Я даже не буду спрашивать у вас,кто такой Лиам. Надо думать мы встретимся. Разумеется,мне хочется поподробнее узнать о...тех возможностях,о которых вы упомянули. Скажем,насколько быстрой будет регенерация. И как мне использовать эти способности? И самый главный вопрос-чего именно вы хотите от меня сейчас? - Я тебе отвечу. Лиам - ведьмак, - дал, как ему казалось, исчерпывающий ответ эльф. - Остальные вопросы оставим на потом. Сейчас о главном. 3 ноября, ты должна быть в Варшаве, на площади Пилсудского, около Вечного огня. Тебя будут ждать. Его имя Вацлав Шиманский. Возьми с собой Морскую звезду и ищи поляка с Губкой Бобом. "Патрик Стар Губке Бобу". До встречи, Тэй. На часах было 00:01. Тэй сидела на своей кровати с пустой чашкой из-под какао в руке. Со стороны кухни тянуло той же мерзостной дрянью и где-то там покоился волосатый труп.
  14. cure

    Console Perk

    А у Сони, похоже, не будет ни кроссейвов, ни кросс-трофеев между PS4 и улучшенными версиями для PS5. Люди уже прикинули, что начав играть в Киберпанк в момент выхода, патч нового поколения к которому выйдет в следующем году, ты потеряешь весь прогресс, обновив игру до версии PS5. Или если хочешь добить какие-нибудь dlc к игре, которую ты прошёл на PS4, а потом обновил до версии PS5 (как я планировал сделать с Пауком). Сони просто чемпионы по корявому пользовательскому опыту на консоли. У Майков и сэйвы и трофеи для игр XOne и XSX/S совместимы, так как игры одинаковые, даже со Smart Delivery патчем.
  15. Alex_HL_pro

    Hard'n'Soft Help

    Hard Reset пробовали? Можете еще попробовать обратиться к шаманам с 4pda
  16. DJ_Kovrik

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    "даунгрейд" на видео называется показ с консоли :) на TGS не с пк же был геймплей скорее всего
  17. Чтобы маг стал Одержимым, он должен либо заигрывать с силами, которых не понимает (как Мерриль, которая думала, что Демон Гордыни желает только хорошего, ага), либо находится в нестабильном психическом состоянии (например, запуган до смерти, что часто бывало в Кругах, где магов планомерно террорезировали). Тот же Америдан охренел от того, что магов начали Усмирять, а он, между прочим, был главой предыдущей Инквизиции, которая в том числе охотилась на буйных магов. А Аввары вообще чхать хотели на варварские традиции низинников.
  18. Hikaru

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Мадлен Времени категорически не хватало и девушка носилась по всему Парижу как за хвост укушенная. 1 Уволится из кафе. Хозяин не был в восторге от такой срочности, но глядя на взволнованное лицо Мадлен выдал расчет, поверив наспех придуманному объяснению: "бабушка заболела, я должна ехать в Варшаву, срочно". Буркнул на прощание "я знал, что ты у нас не задержишься" и вернулся к своим бумагам. 2 Сбор деньги на поездку - где полтинник, где десятку, а где и сотню - кто сколько мог. Антон, Иван, Борис, Ребекка, Полин, Йоганна... Хорошо, когда у тебя есть друзья! 3 Сборы в дорогу. Шенген есть. Билет куплен, самый дешевый. В любимый рюкзачок отправилось сменное белье, запасные джинсы, свитер, пара футболок. Что еще?.. Планшет, фотик, зарядка - полетели в сумку. Туда же документы, бутерброды на первое время и маленький термос. Пришлось, правда, переселить косметику в рюкзак, а кое-что, типа невесть как оказавшихся в сумке шуруповерта и штопора, оставить дома. Ровно в 18-50 первого ноября новоиспеченная ведьма Мадлен Рено села в международный автобус следующий по маршруту Париж-Варшава, чтобы ранним утром спустя сутки и еще чуть-чуть выпорхнуть из него на конечной остановке. Спать хотелось... Хотелось. Все же полноценно отдохнуть в стареньком, пованивающем бензином, транспорте не самая простая задача. Ей вот не удалось. Понадеявшись, что грядущая миссия по спасению кого-то от чего-то без нее не начнется, девушка направилась к ближайшему особнячку, ворота которого украшала надпись Hotel.
  19. Тогда вопрос а какого черта ордену Серых Стражей вообще нужны были бы забитые "маги"(это клерики, монахи какие то тогда) из концентрационного лагеря которые не знаю ничего о мире снаружи почти, не умеет ни сражаться оружием, ни убивать магией но приэтом становящиеся мол одержимыми от каждого чиха? Просто как целители что могут взорваться, бред. Надо было игру тогда в Тевинтер переносить или героя Долийца мага давать а не амебу из концентрационного лагеря который в таком случае не жилец был бы вне тюрьмы потому что никак не умеет ни постоять за себя ни выживать. Откуда "боевую магию" бы герой получил бы тогда если не учился ни ей ни сражениям всю свою жизнь? За пару месяцев до Остагара бы мерисьюхой освоил все? Не давали бы мага игрокам и проработали бы лучше боевку. У нас не представлено почти никак как к магам относятся Храмовники как за ними охотятся и тащят в лагеря, как они живут, выживают в концентрационном лагере, как они пытаются сбежать и как о них заботятся Храмовники так что маги предпочитают смерть или одержимость. Однако и в комиксах, книгах и предысториях персонажей созданных с участием Гейдера описывалось и показывалось кое что. А ничего что Гейдер сам персонажей пишет таких что противоречат его словам о том как магам опасно жить. А еще с ДАо мы знаем прекрасно что демоны могут сами прекрасно в трупы вселяться, в кошек, баранов и даже в мать его в дерево и неживые обьекты как камень и доспехи. Но опасны маги мол=) И как они тогда жили тысячелетия и империи строили раз они такие уязвимые? Волки более опасные чем маги потому что демоны вселяющие в волкоа становсятся оборотнями и заражают всех подряд. Дориан 1 раз "боролся" с демоном желания за всю свою жизнь, Фиона тоже не часто боролась вопреки всему жесткому бдсм что с ней творилось по жизни и почти все Гейдеровы персонажи никогда не мучались от демонов как он теперь пишет. Темболее что пару лет назад он сам писал что одержимость демонами более редкое явление чем в играх нам показано где каждый третий отступник маг крови и в демона превращается. А как Хоук дожил до 30 лет тогда и как отец его смог так долго жить и 3 детей воспитать? А помимо зависимости там и глюки должны были быть, кошмары, деменция и ломка которая у пары нпс есть а у игрока нет. Притом все эти моменты проще было воплотить и можно было но Гейдеру ведь важно персонажа гея впихнуть как только можно и пиариться ими до выхода игры что вот мол смотрите Дориан первый гей на деревне.=)
  20. AlexSteelXC

    Mafia [серия]

    Ох уж эта первая песня в титрах - словно в игру про подтягивающих трусы гангста BLMщимков сыграл... Ремейк вышел неплохим. С примечанием "по мотивам" определенные изменения смотрятся нормально. Разработчики неплохо умеют делать катсцены. Оригинальные актеры вполне адекватно отыграли. Физика машин мне понравилась. Перестрелки в Mafia 3 были чуть лучше. Здесь совсем нет физики тел - постоянно в воздухе зависают/проваливаются в текстуры. В прошлой их игре враги вроде довольно неплохо разлетались и порой даже "кинематографично" лежали с учетом окружения.
  21. Эээ, а где опрос? Раньше его чуть ли на почту кидали, плюс была отдельная темка на офф. форуме. А, всё, нашел. О, а они мазохисты Hide
  22. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    А ну как ещё и главный эксклюзив не за такими далёкими и высокими горами
  23. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    Ничего-ничего, старикашка, ты в игре еще дай бог на первом курсе будешь, так что никакой тебе Большой Игры, никакого курса молодого бойца для любимого Поттера ценной обделенных слизеринцев.
  24. WeAreLegion

    Hogwarts Legacy

    Yes-yes, very well done Slitherin, however... ...Uhm... No, absolutely nothing comes to mind. Just screw you, no points for you you little shits.
  25. Ну Дориан говорит "Лучше бы его казнили" и я с ним согласна. Просто это было очень злое прохождение. Если использовать усмирение в судах (оба случая вполне себе исключительные), маги попытаются поднять бунт. В общем, потому меня реакция Фионы и удивила.
  26. Миро

    Мандалорец / The Mandalorian

    Паскаль, помимо игры лицом и голосом, ещё очень хорошо умеет в жестикуляцию и язык тела в целом. Что Оберин у него получился тем самым Оберином во многом благодаря этому, что в Мандалорце есть сцены, где можно даже выражение лица под шлемом самому увидеть как раз благодаря тому, как Паскаль отрабатывает "самые лёгкие деньги".
  27. Shep1013

    Hogwarts Legacy

    А в конце года, чтобы победил Грифинддор, 10 очков дадут чуваку "за храбрость противостоять своим друзьям". Все верно.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...