Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Эм, судя по краткому описанию на вики, за единственную постоянную мотивацию у Галактуса можно считать разве что голод, при этом его намерения часто менялись. Альтрон же просто свихнувшийся ИИ с банально-лицемерными желаниями.
  3. Сегодня
  4. Huntar

    Лучший герой игры

    1. Nihilus, Sion, Traya (SWKOTOR2). 2. Bastila Shan (SWKOTOR). 3. Sev (Star Wars: Republic Commando). 4. Maria (Silent Hill 2). 6. Alex Shepherd (Silent Hill: Homecoming). 7. Chris Redfield (Resident Evil). 8. Jill Valentine (Resident Evil). 9. Alexia Ashford (Resident Evil: Code Veronica). 10. Andrei (Vampire the Masquerade: Bloodlines).
  5. Вчера
  6. Huntar

    Игровые саундтреки

    Не просто саундтрек видеоигр, а уже целая классика жанра, история, икона.
  7. Dishaton

    World of Darkness: VtM "Nuova Malattia"

    - Мне потребуется оплата, а призраку, - она потерла виски и снова холодно взглянула на женщину, - а призрак сам найдет эту вещь у вас. Счётчик "добра" на сегодня бил до самой максимальной шкалы уже после того, как Оттилия договорилась с покойным Арнольдом о возможности возмездия. На сегодня достаточно. Ведьма находилась в весьма необъяснимом состоянии, когда ей хотелось одновременно выжать из этой клиентки всё, до последней капли, и второе - меланхоличное, скорее получить свои деньги и уехать обратно в салон, а затем достать одну из бутылок старого вина. Вино... превосходное вино Дона, всплыло в памяти Оттилии. На кончике языка неожиданно появилось ощущение той сладости, сводившей её с ума. От одной только мысли, девушка оживилась и выпрямилась. - Как бы это абсурдно не звучало, но мне нужна ваша вещь, например, одно из ваших колец, которое вы не снимаете, даже когда ложитесь спать, - ведьма нахмурила брови, - и один волос ваш, а другой мужа, - нужно было разбавить это шарлатанство чем-то "магическим". - Так я смогу закончить ритуал у себя в салоне, - её голос звучал серьёзно и убедительно.
  8. Просто пришел сказать спасибо разрабам за то, что не поленились показать упоротость ЗД. И да, не стесняетесь и дальше огранчивать этих лентяев/лентяек мировоззренчискими ответами. Что это за РПГ такая, которая выкладывает все карты на стол при первом прохождение? p.s. Немного жалею, что Валери нельзя превратить в жирного гоблина, чтоб избавить ее от мучений.
  9. Ladri

    Сопартийцы

    Показать контент Да ничего ужасного на самом деле. После него Нок-Нок идет на разборки с бывшим королем гоблинов (не знаю, имеет ли значение решение, принятое насчет алтарей), которые можно провести без кровополитий, а потом на этой же полянке у алтаря Ламашту Нок-Нок организует приятный сюрприз для героини. Все очень мило и забавно:) Hide
  10. Боженьки, до чего Карвер няша жи *__*

    У меня таких мимимишных приходов с Алистера  не было хД

    P.S. Да, я таки обманула мозг и взяла мага.

    1. kim225

      kim225

      Карвер для меня единственная причина играть магом. Обожаю этого бурчащего и вечно недовольного братишку)

    2. Elhant

      Elhant

      Эм, это же ворчание и недовольство делает его чертовски унылым и невыносимым)

  11. Caramel_Colonel

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Совокоты обещали починить роман с Тристианом в 1.09 А потом после 1.08 выпустили 1.08b, тепреь 1.08с. А что будет после 1.08z, 1.81? (простите мне этот мерзкий троллинг, тристианофилки :3)
  12. altea

    Warframe

    я начала играть только в июне, у меня фарм еще в разгаре)) да с ним вообще редко кто-то хочет сражаться, кажется. Я запинываю только если он уж слишком мешается по дороге
  13. Sorceress

    Баги: Найти и побороть

    В конце квеста варваров, когда Алдори предлагает коронацию, она говорит о Ландере, хотя у меня был Кассиль взят.
  14. Люми Сумскова

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Спойлер Перед Питаксом и Лучезарным турниром должны дать время. Но там такая ж...естяра творится, что лучше до этого побольше прокачать и иметь в наличии 1000+ ОС. Hide
  15. После гробницы Армага - надеюсь, она не такая упоротая, как Вордакая, боже - будет какой-нибудь перерыв в сюжете, чтобы можно было прокачать королевство? Или сразу кидают в следующую ветку?
  16. Pawlinmawlin

    Сопартийцы

    Самый лучший министр, как ни странно, у меня Джубилост, у него уже здоровенный скилл (спасибо таможне) + вся экономика в гору прёт несказанными темпами из-за снижения налогов, а все возможности триумфально им выполняются. Но в отряд его не беру. Линдзи - очаровательный персонаж, вот кого надо было делать ЛИ. Харрим. Харрим смотрит на жизнь и дворфов примерно так же, как и я. Отличный персонаж, одновременно и депрессивный, и комичный. Амири ну ничо так, но всё-таки зря она тому великану отказала, это могло быть интересно. Валери немного раздражает и явно в негативном ключе оценивает большинство моих решений, хотя для партии совершенно незаменима. Регонгара и его подругу я не оценил, т.к. не таскаю с собой. Похотливые взгляды полуорка на зад моего аазимара меня как-то не порадовали, да и магусы раскрываются далеко не сразу. А вот трикстер из его пассии очень годный выходит, но не хочется брать без полуорка, так ведь можно многие диалоги пропустить (куда лучше пропустить все). Джейтал. Слишком хард для меня. Ей бы больше подошло хаотично-злое мировоззрение по бэкграунду, так мне кажется. Вытеснена из отряда рейнджером. Экан. Сам Экан пока не особо раскрылся, но зато его кислотный лук... Тристиан. Не нужен при живом Харриме, был бы паладином, я б ещё заценил. Няшка и одуванчик, фу. Нок-нок. Настоящий герой этой игры и очень жёсткий дамагер. Респект разрабам, что сделали спутником представителя столь интересной расы. Хотел бы я посмотреть на их с Линдзи деток.
  17. Avienna

    Сопартийцы

    Оно там у него по дефолту лежит, даа) Гнусно хихикала, когда сама заметила.
  18. Preobrazhenets

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Ода боли, пафосу и превозмоганию. Гробница Вордакая. Нет таких цензурных слов, чтобы описать боль и ненависть после её прохождения, особенно обнаружив катастрофическую нехватку рационов и невозможность уйти. На таком пафосе я даже в ролёвке по Караулу Смерти не превозмогал, когда злой ГМ заслал наш килл-тим в некронскую гробницу с осколком Ктана. Ощущения, когда используешь каждый найденный свиток или палочку, донельзя схожи с ощущением, когда дерёшься опустевшим хеви-болтером в рукопашной. Злость, ярость и тотальный микроконтроль. Но трофеи того стоили: благословение от даймонов за ритуал и порабощённый Нагаш, то бишь, Вордакай - бесценная награда для злого отыгрыша. Но Тристиан, собака белохалатная, всю малину изгадил, причём даже не тем, что сбежал с Оком, а тем, что из-за него пришлось кучу лута оставить! Поймаю - лично подвергну всем имеющимся проклятьям в арсенале, а Джетайл поможет. Hide
  19. Сюжетно 90-я глава это экватор манги. Сейчас вышла 110(т.е. еще около 70-ти глав=примерно 6 лет)
  20. altea

    Warframe

    и долго еще в кошмарах мне будет слышаться "a juggernaut nearby? It only appears when it senses a high concentration of infested blood"
  21. altea

    Новости по Anthem

    про Перехватчика добавили буквально пару строк (и пока только в англ версии) https://www.ea.com/games/anthem/news/meet-the-interceptor-javelin - он может использовать все типы оружия кроме тяжелого (оно только для Колосса). Два слота для оружия - но вроде они у всех есть - у каждого джавелина есть неизменяемая (по крайней мере на релизе игры) абилка ближнего боя - у Перехватчика двусторонние кинжалы (Double-Bladed Daggers) которыми он может наносить быстрые удары неограниченно долго
  22. Sqrat

    Сопартийцы

    В общем, начала играть потихоньку заново. Приняла няшу в пати. Полезла в инвентарь и у него на поясе увидела Показать контент Hide У меня аж словарный запас отключился.
  23. oboima

    Shadow of the Tomb Raider

    В пс стор уже с 10го числа скидка на нее. rip
  24. Revelate

    Warframe

    Стив еще упомянул, что они пока оставят ношение всех 4 ключей в одну морду для Дереликта. Как раз после того, как мы с @altea бегали месяцами за модами, молясь на сраные двери, насилуя рекрутинг-чат и в итоге выбив буквально пару недель назад все, кроме Fleeting Expertise (который тупо купили у игроков). Заодно выбили достаточно мутагена для Хемы, теперь на Дереликт ни ногой. Кстати, если что добавляйтесь, ник на ПК - Pateitos. Стив также сказал, что они будут делать реворк управления арчвинга в этом или следующем году как подготовку с Рейлджеку. @Thundervision Pablo bless.
  25. То-то он молчит. Спасибо за ответ. Буду ждать патча.
  26. Полюбил хороший чай, стал пить его без сахара
    @
    За это время поправился на 4 кг
    flat,800x800,075,f.u1.jpg

    1. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Явно не из-за чая.

  27. А шобы было. Без его подсказки гробницу находила, а без выполнения проекта - нет.
  1. Загрузить ещё активность
×