Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Тюремный отсек - Это ваш корабль и ваша команда, милорд . - покорно склонила голову исповедница, обозначая право Теофилакта вершить свой закон и порядок в подчинённом ему наделе. - Я могу лишь советовать и предупреждать об опасности. Пройдёмте... Камелия повела рукой в сторону камеры. Охранники выровнялись и громогласно отдали честь, казалось ещё немного, и они сломают себе шеи от так высоко задранных подбородков. Капитан явно не был частым гостем в этих далеко не самых уютных коридорах. - Вот она. - Голубка указала на мутноватое стекло, через которое можно было увидеть заключённую Фортуну. - Можете поговорить с ней лично, она не представляет опасности.
  3. А что никто не вспоминает костюмы Лары Крофт, за деньги)
  4. Нэ. Она провалилась не из-за отбытия из милкивея, а из-за скудоумия руководителей разработки и, как следствие, частичной импотенцией в области сюжета. Да наверняка будет чё-то типа возвращения родителей реликтов, а за ними враги стреляющие скверной и т.д. К тому (игровому)времени можно терраформировать половину планет и там рассекать по лабораториям заброшенным\храмам.
  5. Сегодня
  6. В Дэусе микротранзакции - вообще ноу коммент. Как сказал знакомый, лучше бы лицензионный ключик Артмани положили для пк-версии. Да и вообще в одиночных играх пихать такое... Ну, а дополнения от Скворечника - отдельная дисциплина. Прошел вот Just Cause 3, брал XL издание и мягко говоря, подофигел от качества тамошнего контента, которое годится максимум на любительский мод. Но тем не менее, 15 баксов отдельно от игры хотят.
  7. Либрариум, 12.15 Вскоре у сокровищницы знаний появился ещё один посетитель. Посетительница. Когда огромная дверь, восхищавшая её, как и в первый день на корабле, впустила техножрицу и отделила либрариум от палубы, Розамунд поклонилась присутствующим.
  8. Тюремный отсек - Милорд. - Камелия склонила голову в приветствии. - Дело обстоит так, что наш пилот, нанятый новым старпомом, оказался несанкционированным псайкером. Не знаю чем руководствовался мессир Алессандр, но она не прошла должного досмотра и получила место на корабле. Во время вторжения демонов, не справившись со своими силами, едва не оказалась убита толпой. - исповедница сейчас напоминала обвинителя, зачитывающего приговор. - Думаю, вы прекрасно знаете политику Эклизиархии и святых Ордосов к таким делам... - Голубка чуть поджала губы, - но вольным торговцам дозволено куда большее. Судьба Фортуны Джеймс в ваших руках. Но если вы решите оставить её - я прошу назначить одного из корабельных псайкером присматривать за ней. А Вигилю дать проверить её разум, чтобы быть уверенными в отсутствии скверны. - Мадам. - ответом Камелии была широкая улыбка и более чем элегантный поклон. - Необученный псайкер?.. Удивительно! - восхитился он и лукаво взглянул на исповедницу. - Полагаю, вы хотели сказать, почему я утвердил выбор милорда Алессандра и не настоял на обстоятельной проверке, верно? Ведь это я должен нести ответственность и все такое. Он помолчал немного. - Что ж, в свое оправдание могу сказать, что мы были стеснены во времени и еще более стеснены в выборе кандидатур. Других пилотов попросту не было. А теперь, когда случилось все это, не все ли нам равно, одной опасностью больше, одной меньше... Нет, разумеется, мы примем меры предосторожности, в этом вы понимаете куда больше, но, думаю, мы не должны быть слишком строги к проклятым. - особенно, когда проклятым считают и тебя самого. - Что ж, проводите же меня к нашей особенной мастерице пустоты. - и добавил почти шепотом, словно сообщая о намерении совершить какуб-нибудь шалость. - Хочу взглянуть на нее через решетку. *** Либрариум Хранитель выглядел подавленным, хотя и пытался тщательно скрывать это свое состояние. Впрочем, после ночных боев с тварями и туманной перспективой для выживания, подавленным выглядел бы кто угодно. - Доброго вам дня, мессир. - он так же поклонился в ответ и пригласил сенешаля к столу, возле которого уже было предусмотрительно установлено три стула.
  9. Либрариум, 12:10 Алессандру потребовалось немного времени, чтобы добраться до Либрариума, за прошедшее время он уже очень хорошо выучил дорогу до него. Едва завидев хранителя Либрариума, Делакруа приветственно улыбнулся тому, сопроводив улыбку надлежащим поклоном. - Рад видеть тебя в добром здравии, Лем. Жаль только, что причина визита далека от радостной.
  10. Когда летят всем скопом идея одна добраться и выжить, какие могут быть разногласия? Это по прилету у их началось. Алек Райдер создатель Первопроходцев, мог сделать и команды общие. Цель выжить. Когда показывали Ковчеги и Нексус я вообще думал, сначала летят как раз Ковчеги, а уж потом Нексус. Что тоже логично. Ковчеги проводят разведку, добывают первые ресурсы и тут прибывает Нексус, которому эти ресурсы нужны. Короче Bioware ничего не понимают в переселении.
  11. Скорее не включил микротранзакции, как с Деусом. Ибо разбивка на эпизоды в действительности не столь сильно влияет на прибыль, вплоть до слова "никак" — а что произошло после выпуска Хитмана, мы все прекрасно знаем.
  12. Цитата

     

    Евросоюз потратил $400 000 на исследование, которое должно было доказать, что пиратство негативно влияет на продажи цифрового контента и... Оказалось, что всё ровно наоборот!

    Согласно собранной статистике стало известно, что фильмы (и то только из ряда самых громких премьер) — единственный тип контента, который несёт убытки от пиратства, причем в размере всего 4,5% общей кассы максимум. Зато в случае музыки, книг и игр влияния пиратов на динамику потребления лицензионного контента практически нет. Более того, выявлено обратное — пиратские загрузки наиболее качественных, но ранее непопулярных "продуктов", значительно увеличивают объемы продаж данных легальных продуктов впоследствии. 

     

    Такие дела...

    Изменено пользователем djava
    1. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Но у копирастов всё равно не хватит мозгов, чтоб это понять. Увы.

    2. DedushkaZedd

      DedushkaZedd

      Лучше б мне эти деньги дали, я бы и так им объяснил без статистики xD 

      Единственное, как например релизы фильмов на носителях, которые происходят с пустя пол года после показа, так вероятно пиратство одна из причин, почему качественные чистые синглы уже сейчас появляются все реже, ибо мультами и прочими рычагами это дело можно нивелировать.

       

  13. Ась, а я что написала?) Пришли пожалуйста в личку.
  14. Если кто-то помимо меня вдруг увлекся крафтингом http://www.irodemine.com/divinity2/ крайне полезный сайт. Поскольку в вики какой то хаос творится.
  15. Вообще у меня есть. Но к старому Скайриму, не к СЕ
  16. первый фильм не блистал шедевральностью, но он был хорош, как глоток свежего воздуха. после просмотра второго создалось ощущение что меня накормили говнецом. очень вялые боевые сцены, много самоповтора, несуразные сюжетные линии.
  17. В первую очередь своих утренних дел Розамунд отправила по воксу записанное голосовое сообщение для милорда Делакруа и госпожи Сью: "Келлер. Важно. Сообщите, когда можете назначить встречу". Чем бы ни занимались эти двое, они получат послание, а там уже карты в руки. Впрочем, Делакруа никогда не относился без внимания к своей коллеге. Да и Мария, вопреки всем своим особенностям, ко всему, что касалось Беспокойного, подходила ответственно. Ответ Алессандра не заставил себя ждать: уже в полдень Леман сообщил, что сенешаль хотел бы видеть её в либрариуме. - Разумеется, сейчас буду, - отозвалась Розамунд, плечом придерживая развёрнутый комбиинструмент и орудуя отвёрткой в одной руке. Вторая была подсоединена через мыслесвязь. Манипуляция отзывалась в шее - там, где она переходила в плечо, а металл - в кожу, но женщина не обращала внимания. Из всех мест на корабле, либрариум был одним из её любимых. Показать содержимое @Dmitry Shepard @luckyorange Hide
  18. Тюремный отсек Эти полчаса были проведены в тягостном молчании, нарушаемом только загадочными многочисленными скрипами, жужжанием и стонами металла, которые были вечной симфонией имперских кораблей. К капитану вышла исповедница, которая, казалось, едва светилась в темноте. Или это были лишь глаза.. - Милорд. - Камелия склонила голову в приветствии. - Дело обстоит так, что наш пилот, нанятый новым старпомом, оказался несанкционированным псайкером. Не знаю чем руководствовался мессир Алессандр, но она не прошла должного досмотра и получила место на корабле. Во время вторжения демонов, не справившись со своими силами, едва не оказалась убита толпой. - исповедница сейчас напоминала обвинителя, зачитывающего приговор. - Думаю, вы прекрасно знаете политику Эклизиархии и святых Ордосов к таким делам... - Голубка чуть поджала губы, - но вольным торговцам дозволено куда большее. Судьба Фортуны Джеймс в ваших руках. Но если вы решите оставить её - я прошу назначить одного из корабельных псайкером присматривать за ней. А Вигилю дать проверить её разум, чтобы быть уверенными в отсутствии скверны.
  19. Потому что Крэш - офигенен.
  20. Чтот не пошел мне старый Блейд Раннер :((

  21. - Милорд, это Камелия Маркониус. Будьте так добры пройти в тюремный отсек. Тут дело требующее вашего непосредственного участия как лорда-капитана. Когда в ухе послышалось характерное шипение, капитан вздрогнул. А потом как-то очень радостно отозвался: - Правда?.. - он кашлянул в кулак и добавил уже чуть более официально. - Конечно, госпожа Маркониус. Всенепременно явлюсь исполнять обязанности лорда-капитана. Впрочем, призыв подействовал не ранее, чем через полчаса. Означенный лорд спускался явно гораздо дольше, чем того требовали размеры корабля. - Что случилось? - сощурившись, чтобы привыкнуть к перемене освещения, поинтересовался Себастьян, еще толком не видя, кто здесь и что происходит. *** - Да, будь так любезен, - согласился с предложением Делакруа. - Я скоро подойду. - Как вам будет угодно. - повторил голос библиотекаря и отключился. Леман был исполнителен и, кроме того, всегда рад был лишний раз услышать голос техножрицы.
  22. Полдень - Как угодно. - покладисто согласился хранитель. Он был, как и всегда в это время, в своей цитадели. Ни снег, ни дождь, ни.. в общем, даже вторжение варпа в реальность не могло быть достаточным оправданием для того, чтобы совсем перестать разбирать книжные завалы. - Мне передать госпоже Келлер, чтобы она поднялась в либрариум?.. - Да, будь так любезен, - согласился с предложением Делакруа. - Я скоро подойду.
  23. Aww sheit *facepalm* My bad. ...вот до чего бессонные ночи в интернете доводят х) ----- Кхм... Ремейк Крэша Бандикута разошелся по миру тиражом более 2.5млн копий (ритейл и цифра): https://mobile.twitter.com/ZhugeEX/status/911618019486466048
  24. Тюремный отсек Камелия протянула тонкую ладонь к своему уху, скрытому под волной белых волос и нажала на руну, активирующую дух микробусины. К счастью, духи машины были куда более безопасными и покладистыми, чем духи варпа. В ухе капитана на мостике раздалось лёгкое шипение подключающегося вокса и полившийся следом голос исповедницы. - Милорд, это Камелия Маркониус. Будьте так добры пройти в тюремный отсек. Тут дело требующее вашего непосредственного участия как лорда-капитана.
  25. блин, до слёз
  26. По механике, раз прошел - то прошел. В котфе и котете помнится даже диалоги иногда перезапустить можно только со всей частью если экстренно прервать беседу. Видимо ответ - нет.
  27. Дык и в первой части также было, где-то монстры выше уровнем, где-то ниже, каждая карта имеет свои лвльные зоны. Просто уходи туда где противник ниже. Я вот 11-лвлом зашёл к 15, мне очень не понравилось, ушёл обратно. Нашёл таких же, 10-11, и всё прекрасно.
  1. Загрузить больше активности