Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Элесар

    ФРПГ "Senex Fidelis"

    — Обязательно придём. А ты уж постарайся не очень активно прятаться в цветнике, дорогая, — с улыбкой ответила призраку Самара, после недолгих раздумий похищая из корзинки один из кексиков. Женщина с удовольствием вдохнула аромат свежей выпечки и, попрощавшись с Польраном и Фио, неспешно направилась к выходу. — Нужно узнать больше о свитке, который одолжили девочке неизвестные благожелатели. Отправлюсь в Круг. Полагаю у вас тоже найдётся чем занять вечер, господин Рейго?
  3. julia37

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Работаю, - подтвердил Майкл с легкой улыбкой, свернув спроецированные перед глазами строчки очередного отчета о проведенном медицинском осмотре, скучного и насквозь привычного и посмотрев Аме прямо в загадочно мерцающие глаза, прежде чем потянуться и огладить ее волосы в тихой ласке. Сложив ладони под щекой, она некоторое время лежала неподвижно, продолжая созерцать непривычно умиротворяющую сцену и впитывать прикосновения. Потом вскочила, натянула штаны и майку, зачем-то заботясь о потерявших смысл приличиях, и клюнув Мерфи в щеку, исчезла за дверью. Если верить обещаниям, то ненадолго. Когда мертвая коллега снова получила возможность говорить, то заявила примерно следующее: "Дэниел сказал, что теперь наша приоритетная разработка - это Гарольд. Мы должны усилить его органическим кластером. И хотя он сказал, чтобы я не беспокоилась, я все же беспокоюсь. Это немного странно, честно говоря, сращивать мозги разных людей в одно. С другой стороны, Дэниелу лучше знать. До сих пор он нас не подводил." *** - И насколько я могу судить, лучшее что в ней было, она постаралась бы передать тебе. Хорошие родители поступают именно так. Не быть человеком, не означает быть хуже. К слову, чтобы выбрал ты сам, из трех вариантов? - Я бы предложил вам побеседовать с симуляцией, ее восстановленной личностью. Но в прошлый раз вы остались слишком недовольны. - неподдельно огорчился искин. - Не знаю, сэр. Каждый из трёх вариантов даёт свои преимущества. Пожалуй, я бы выбрал "ничего". Он сделал небольшую паузу. - Открыть для вас дверь или вы хотите позвать кого-нибудь ещё?
  4. Для меня по-настоящему любимой медитативной локой стал Штормовой берег. Охотно посещала и проводила там уйму времени. Нравится всё: от "холодного" освещения до, чаще чем где-либо, звучащего эмбиента. Гномьи статуи, морские волны.... очешуенные виды. А уж залезть повыше и художественно сверзиться, да, умеем, любим, практикуем)))
  5. bol

    Аниме Новости

    Трейлер бна
  6. Nevrar

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Наверное. - несколько секунд спустя согласился он с ёмким определением своей матери-богини. - Так или иначе, она была больше, чем я. Знаете, когда-то люди наблюдали множество раз шаровую молнию, но очень долго не могли воссоздать ее в лабораторных условиях. Природа этого явления ускользала. Но однажды нашелся человек, который смог. Поймал шаровую молнию в банку, как светлячка. - Ей удалось даже больше. - Улыбнулся Элиэзер куда-то в стенку, хоть улыбка и быстро стала грустной. - Намного. Невероятно жаль что я не познакомился с ней при жизни. Она сделала то, о чём я только мечтал. Но, она не родилось такой. Кто-то умнее, кто-то глупее, но гениями не становятся, никто не получает озарения из космоса. Это говорит о большем, чем о простой удаче. Эмерджентным свойствам, случайно себя проявившим, и давшим жизнь Гарольду, древо его сознания. Толика удачи может быть в этом и была, но всё остальное - её талант и знания. - И насколько я могу судить, лучшее что в ней было, она постаралась бы передать тебе. Хорошие родители поступают именно так. Не быть человеком, не означает быть хуже. К слову, чтобы выбрал ты сам, из трех вариантов?
  7. Когда что-то мотивирует сменить профессию - это сильно) Надеюсь, ваши мучения оправданы!
  8. Больше всего люблю 2ую часть, но DAI для меня стала особенной Долгое время вообще никакие игры не трогала, и несмотря на пустоту открытого мира он показался мне очень красивым, с удовольствием ходила разглядывала локации, детальки. За кроватью инка валяются носки х) Соглашусь с Andrey_S_2020, на меня тоже действует очень успокаивающе. Feels like home) Настолько эта игруля поселилась в моем сердечке, думаю именно она подтолкнула меня сменить профессию х) Мучаюсь теперь) Попробуйте Enderal) пожалуйста
  9. Сегодня
  10. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Работаешь? - шепотом вопросила она, поднимая растрепанную голову над подушкой и простодушно улыбаясь. Чем еще могли заниматься мужчины? Завернувшись в одеяло, как в кокон, Даблам подвинулась ближе и все еще лежа на кровати, внимательно смотрела снизу вверх на лицо Мерфи, загадочно поблескивая глазами. - Работаю, - подтвердил Майкл с легкой улыбкой, свернув спроецированные перед глазами строчки очередного отчета о проведенном медицинском осмотре, скучного и насквозь привычного и посмотрев Аме прямо в загадочно мерцающие глаза, прежде чем потянуться и огладить ее волосы в тихой ласке.
  11. julia37

    Пояс Златовласки: Фобия

    - За-ачем.. зачем ты так го-оворишь? – голос, прорезавший гнетущую тишину, звучал сипло, и казался совершенно чужим. Девушка медленно осела на постель рядом с Гектором, сложив безвольные руки на коленях. Гектор долго смотрел на нее, на сложенные ручки, на растрепавшиеся после неудачной работы волосы. - Не знаю. - в самом деле не знал. Пожалуй, стоило промолчать. - Просто.. я чувствую, что расстроил тебя. Я этого не хотел. Я.. - уголки рта дернулись. - ..был немного не в себе из-за всего этого. Аппендицит, операция, наркоз. Одним словом, кошмар. - Не держи зла на меня, ладно? Мистер Ши осторожно взял ее за руку. *** Умыв лицо, Майкл недовольно оглядел прореженную растительность на лице и...вновь отложил принятое решение до другого раза. Спать уже не хотелось, так что, вернувшись в каюту, он решил заняться делами, свое часа дождался мНКИ погибшей коллеги по цеху. Благо, он мог это делать и лежа, продолжая наслаждаться теплым присутствием Амы под боком. Покамест коллега по цеху произодила вполне себе стандартное впечатление врача, ведущего аудиожурнал. Перечень процедур, учет препаратов, ничего ужасного или необычного. Но записей было довольно много, и, вероятно, следовало прослушать больше. Оказавшись на просторе, Даблам свернулась клубочком и во сне скомкав уголок одеяла наподобие дополнительной подушки, прижала к груди. Мерное дыхание почти не нарушало рабочей тишины. Она выглядела совершенно умиротворенной. Ладонь потянулась, но нащупала пустоту, она вздрогнула и проснулась. - Работаешь? - шепотом вопросила она, поднимая растрепанную голову над подушкой и простодушно улыбаясь. Чем еще могли заниматься мужчины? Завернувшись в одеяло, как в кокон, Даблам подвинулась ближе и все еще лежа на кровати, внимательно смотрела снизу вверх на лицо Мерфи, загадочно поблескивая глазами.
  12. Silvio

    World of Warcraft

    Господи, какой позор.
  13. Спасибо, что напомнили. Я в курсе.
  14. Вся правда о межвидовых фентезийных борделях

     

  15. Tiranyss

    World of Warcraft

    Удивляет, как лениво закрыли эту арку. В БфА больше уделили внимания вторичным внутренним разборкам Орды, чем НЗоту, которого просто вычеркнули, чтоб не мешался. Как правильно пишут, финал аддона был в прошлом патче, нормальный синематик там же.
  16. kim225

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Кстати, о звуках. Тут команда рассказывает о своей работе над звуковым оформлением в игре. https://www.asoundeffect.com/star-wars-jedi-fallen-order-sound/
  17. Ну на безумии, долго можно решетить наемников включающих неуязвимость и бегающих как бешеные тебе за спину ) Как вы и сказали она дубовая. Андромеда такой же спин-офф )
  18. Alecs

    World of Warcraft

    Да кому сдались эти Войдлорды,с Древними Богами мы с классики воевали(а то и с третьего варкрафта),они нам уже как родные стали.А Войдлордов с тех пор как их для хроник изобрели даже не пытались раскрыть.А уже около 4-х лет прошло.
  19. Shep1013

    World of Warcraft

    А может просто не видят интереса со стороны игроков к этой ветви истории. + они же не закрыли окончательно вопрос с бездной. У нас как минимум еще хозяева древних богов, Повелители.
  20. Alecs

    World of Warcraft

    Такое ощущение что близам надоели Древние Боги и они решили как можно скорее от них окончательно избавиться.
  21. LoginamNet

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Вот кстати по звуку сразу ощущались те самые ЗВ.
  22. Shep1013

    World of Warcraft

    Я бы сказал, скорее это финал определенного сюжетного пласта, который своим наличием не порождает каких-либо продолжений. Как финал Катаклизма, ну ток там Алекс толкнула пафосную речь под глупо давящего лыбу от новости Тралла.
  23. Thundervision

    Общее игровое обсуждение

    Фигасе взрыв. Будто аж на 15 лет назад отбросило Показать контент Hide *Вьетнамские флэшбэки* Hide
  24. Weldrin

    Red Dead Redemption 2

    Та сюжетная ветка что с вдовой вытаскивающей тебя из тюрьмы, только первая глава/арка. С введением "муншайнеров" появилась новая цепочка сюжетных миссий. Ветка обсуждений не такая длинная ибо все кто хотел уже обсудили сингл год назад, а по РДО... ну есть канал red cat redemtion, там есть вся нужная информация по онлайну.
  25. Tiranyss

    World of Warcraft

    Этот видел да. очень содержательный.) Вообще, концовка аддона оставляет впечатление "отмучились". Как-то все было вымученно, ненужно и блекло, что ужас. Интересно, что будет в ШЛ.
  26. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Я в курсе, что это за персонаж. Что не отменяет факта: это лицо - дженерик из пула простых неписей. Уникального лепить не стали.
  27. По моему, единственное, что сохранило свой визуальный стиль - это Глубинные Тропы. Ни с чем не спутаешь. Гуляя по ним в нисхождении мне безумно хотелось снова попасть в Орзаммар и прогуляться по его улицам.... Люблю всем сердцем ещё со времён ДАО.
  1. Загрузить ещё активность
×