Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Вы симпатизируете храмовникам, но я более чем уверен, что вы не сможете назвать ничего хорошего из того, что храмовники сделали, потому что они не делают ничего, что можно было бы считать хорошим, и они никогда не собирались делать что-то хорошее, так как фанатики-искатели, которые массово создавали их после того, как они избавились от Инквизитора Америдана и всего остального. Офицери Инквизиции переписывают историю до того, как Искатели подписывают Неваррское Соглашение, где именно Америдан и офицеры-маги должны были делать это изначально, именно Искатели распространяли лириумные наркотики, когда знали, что в этом никогда не было необходимости, и распространяли лоботомию Усмирения, несмотря на то, что они клялись, что они не стали бы этого делать. Орден храмовников буквально не защищает никого в Тедасе, кроме лоялистов Орлейской церкви, которые ценны для искателей Церкви Орлея. Они никогда не заботились о простых людях и без проблем сжигали всю деревню, чтобы поймать какого-нибудь еретика или слабого необученного мага, который стал опасен только из-за страха быть убитым этими охотниками-храмовниками. Людям, за исключением фанатиков, они не нравятся, они боятся их из-за их абсолютной власти рыцарей, которые могут сделать с ними все, а простые люди не могут законно защитить себя от них.
  3. Дано три человека. Кто-то сидит на удаленке, кто-то домохозяйка, а кому-то вставать в пять утра и к семи на работу. Вопрос: кому же из всех троих всю ночь пришлось ходить по дому за отходящим от наркоза котом и теперь очень, невероятно, феноменально хочется спать?

  4. "А давайте возьмём, да и прокакаем все новогодние праздники, самую пору, когда блокбастеры отбивают бюджет за один уик-энд!" Гениальное, блин, решение! А потом "Чот кинотеатры загибаются... Клятiй корона-вирус!"
  5. В реальности ведь тоже не всё попробуешь и не со всеми ситуациями столкнешься, так что, почему бы и нет?
  6. А если кормить совомедвеженка , плюсует список из Гейба, Шедоу и Асти. Причем последний расплывается в лужицу с "что за прекрасное маленькое ути-пути- пу-мюсю". И потом когда остпльнве начинпют прикалываться на тему "смотри,гг, чтоб он потом тебя не сгрыз" и ржать, а малой пугается хохота и бежит.. Асти выдает что-то.. что я со своим половинчатым английским (малой не переведен, там тяжко без словаря местами) перевела как "Вот, испортили наш маленький перекусик!" Если малой вернется - я попробую со словарем. Но он похоже багает и пока не возвращался.
  7. НЕТ (с) Я понимаю, Рейми использовал одних из самых классный врагов человека паука. И у него это получилось классно (ну, кроме сэнд-мена, который сам по себе мусор уровня кошачьего туалета; и венома, который был откровенно просран). Но. Еще столько крутых врагов есть. Скорпион, Крейвен, Хобгоблин (окей, он просто вариация на тему Зеленого Гоблина), Алистер Смайт ака Абсолютный Убийца Пауков, тот же Негатив, Морлан, Шакал (хотя, если подумать, нахер Шакала. Шакал - это всегда про сагу о клонах. Нахер сагу о клонах). В конце концов, можно использовать просраного Электро. Сделав его, предварительно, расово верным.
  8. Тевинтером правят Архонт и Имперский Сенат с двумя палатами Магистериума верхней и нижней Публиканум (в которой есть даже гномы Амбассадории).
  9. Я очень догадываюсь, что от Этель. Причем, я там выгребала все в спешке... И еще тогда решила выбросить их к чертям. Но потом ее странные зелья сунула в сундук в лагере ( у меня есть идея гостинцами от Этель потом порадовать папеньку Астариона, если игра позволит... Я ж добрый фей... Кто не верит - вон в карточке написано, что кровь фей, а колотушка у меня всегда с собой). Но про чертовы яблоки я просто тупо забыла. И вот это надо было ж еще так красиво обосраться вдвоем. Адам и Ева, мать-мать-мать... Хорошо хоть Асти в лагере что-то то ли пишет, то ли читает... Вобщем какой-нибудь полезный Ещегодник у него завалялся... А то в Подземьи с безопасными лопухами напряженка..
  10. Сегодня
  11. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    По-моему, это как раз во-первых.
  12. Сорян, Ривер мужик. упд. вкратце
  13. Библиотека - Сэр? Сэр, я бы хотела поговорить с вами, ели это возможно! Сэр? Воззвала к духу сержант Рорк. Не уверена она была, что ответит дух ей, но все же - попробовать стоило. Но поговорить с Архивариусом Мэри-Энн было не суждено из-за отправки оного в мир иной усилиями ответственных агентов при захвате Убежища. Её вопрос остался без ответа, а книги без надлежащего надзора и ухода. Спальня №10 Показала на его ворот. - Cóż, musisz być gorący w tej koszuli*. Винс неосознанно повторил её жест. Коснулся ослабленного галстука и ворота рубашки. Да уж. После разговора с Крисом он не собирался на пляж, а уж тем более кататься на плоту и плыть на остров. Но вот он здесь. При полном параде варшавских будней. Подвёрнуты штаны и рукава. Строгие жилет и галстук на фоне пальм и моря, и лёгкой шляпки из соломки навевают мысли о странностях испанского идальго. Он иронично посмеялся над собой. Стянул галстук и расстегнул две пуговицы у рубашки. Вопросительно воззрился на спутницу, указывая на жилет и пуговицы ниже. Пани не против, если?.. Интересно, как это звучит по-польски? Испанский был сейчас бессилен что-либо объяснить.
  14. Довольно громкие заявления, учитывая тот факт, что такого не было в принципе. Лично мне было просто интересно почему все решили о наличии романа с Керри, хотя на это ничто не указывает. Ничего нового для себя не услышала. Мне так-то без разницы будет с ним роман или нет, потому что на данном этапе никак не заинтересовал. В процессе знакомства, возможно.
  15. Сильвен

    Console Perk

    http://www.youtube.com/shorts/tJp-xrqf07Y
  16. Black Lamia

    Мафия 81: Нечат

    Пятница так пятница, норм
  17. Elhant

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Я на быке понял, что атаки таких врагов тоже можно дефлектить :D Стало куда проще.
  18. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Я не в том смысле, что это плохо. Сам - кошатник, и дома имею мышеловящего кота. Я про то - откуда эта фишка пошла? В нескольких разных играх уже видел, при том, что не играю "во все, что движется".
  19. Вот недавно вспомнил один из самых омерзительных возможных поступков в ДАО (если не самый омерзительный. Даже казнь Ала не так уж и вызывает по сравнению с этим, на мое мнение). Это тот, где городской эльф из предыстории, может кинуть изнасилованную Шианни на произвол судьбы и взять деньги того мажора. Кто то так делал? Ибо я раза два как играл, просто не смог. Хотя по умолчанию, такое впечатление было, что городской эльф из предыстории все таки бросил ее на растерзание Вогана. На тот момент мы уже успокоились. Ибо тема была такова, что ходили бы вокруг да около, что возможно все понимали, и бросили еще до того, когда нас бы "погладили" бананом по голове.
  20. Которой границы располагались аж до Диких Земель Коркари... или на тот момент уже не располагались? Ибо после первого Мора сильно все границы империи пошатнулись. Забавно, в свое время лор практически наизусть знал, а уже и такие мелочи не могу вспомнить.
  21. Вчера
  22. Наверное, восстание Андрасте имелось в виду. Восстание обычных людей против магистров (магов), против империи Тевинтер.
  23. Я знаю, кто он. Но в ДА2 действительно говорилось именно о восстании в Тевинтере. Не помню где, но вроде из разговоров спутников или еще откуда-то. Иначе бы я не стала здесь о таком спрашивать.
  24. ну вот, внизу в самом 2 дополнения. по 180 р. это для мультиплеера?
  25. Дополнения,на Андромеду? какие там дополнения были?
  26. Спальня №10 Показав белые зубки в широкой улыбке, неровно повторяя за Винсом движения бокалом, она составила ему компанию в этом нехитром ритуале, как и в распитии светлого сухого. Болек тащил к ним с берега пальмовую ветвь. Красивый мужчина отдыхал здесь душой от всего, что осталось на том, далеком берегу. Или не слишком далеком. Это всё напоминало бы воскресный семейный пикник, если бы Беатка искала подобных аналогий. Но она не искала. Болек, конечно, рос без отца, но таково было ее желание. А парень принял этого Винса, и поймал свой шанс покататься на тростниковом плоту со взрослым мужчиной, готовым с ним возиться. Картина эта не затуманила взгляда его матери поволокой несбывшихся возможностей. Как и не напомнила ей о ее одиночестве. И поскольку всего этого дерьма не пронеслось в ее хорошенькой головке, та была свободна, чтобы поностальгировать кое о чем другом. О тех юных годах, когда она выезжала на пленэры на берег реки Вислы, чтобы писать далекие виды противоположного берега и заодно наслаждаться первыми в ее жизни взрослыми сексуальными ощущениями — красивыми парнями, составляющими основной контингент соседнего гребного клуба. Нет, она не пыталась завладеть их вниманием. Она… болела. На соревнованиях. Писала лодки и рослых красавцев с огромными веслами, размерами ноги, плечами и харизмой. Красивыми задницами. Это был секс, но секс от восхищения прекрасным. Что роднило Беатку со старшим кузеном — так это способность ценить всё прекрасное. С годами она познала и другие стороны прекрасного. И сексуального. Но осталась верна и своим юношеским идеалам. — А знаешь, мне даже нравится, что ты меня не понимаешь, — говорила она с дружелюбной непосредственностью, даже не пытаясь флиртовать с ним. — Я могу нести всякий вздор. Про то, какой ты красавчик. Но ты не сбежишь в ужасе. Вот так везение. Хоть раз в жизни не надо следить за словами. Она всплеснула руками. — Болек на седьмом небе. Наверно, ты тоже? Вы оба приплыли такие окрыленные! Ты скучаешь по своим детям? Или братьям? Ах, ну да, ты не понимаешь. Хорошо, правда? С таким же успехом она могла бы и просто молчать. Но тогда не было бы тоста. Она сделала еще пару глотков, села поудобнее, поджав ноги в своем балахоне, с искренним любопытством оглядела легионера. Лукаво покосилась в сторону, куда уносило ветром ее непонятные слова. Показала на его ворот. - Cóż, musisz być gorący w tej koszuli*. ______ *Ну и жарко тебе, наверно, в этой рубашке.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...