Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. чертов тролль *первая игра бесплатно Hide пока это самая непонятная лекция по шейдингу ever и это после того как 20 минут ютуберы тянули время, видимо, чтобы в слайдах успели переписать спеки назло всем сливам Every spec is wrong (c)
  3. Короче, как всегда, много воды, а толку никакого. И будем дальше играть говнопорты, требующие топовые ускорители
  4. Эри

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир Эльф все еще держа грифончика в руках сел за стол. Пожав плечами сам- то он больше ждал, когда проснется Дейна. Им надо было еще сходить на рынок и купить ей пони.
  5. Короче Тьюринг - это рейтрейсинг ускоритель)))
  6. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир Увидев, что Могильщики потихоньку подтягиваются из постелей, Амата поднялась со своего стула. Подошла к Оливии и предложила присесть за их столик, к Тайберу и Элендару. Потом повторила то же самое Торку и подошла к потрошителю. Торку было все равно, о чем будет обсуждение. Он пошел бы помогать Амате при любом раскладе. Но раз она хотела соблюсти ритуал обсуждения и дебатов - почему бы и нет. Посидеть он может и молча, если без его присутствия за столом никак не обойтись. Рыцарь взял стул и пересел за столик Элендара и Тайбера.
  7. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна Увидев, что Могильщики потихоньку подтягиваются из постелей, Амата поднялась со своего стула. Подошла к Оливии и предложила присесть за их столик, к Тайберу и Элендару. Потом повторила то же самое Торку и подошла к потрошителю. - Риден, Айра с тобой? Ты можешь позвать ее? Дело есть, - магичка взглянула в ему в глаза и смутилась. - Если ты ничего не имеешь против. Или хочешь, чтобы вас не трогали?
  8. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна Когда утро начало приближаться к полудню, Оливия наконец спустилась в зал таверны. Сразу же оплатила постой за следующую ночь и расположилась за одним из столиков лениво ожидая завтрак. -2з 75с
  9. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна Риден на этот раз проснулся сам - без стука в дверь и очередного "нам нужна ваша помощь". И хорошо, потому что если бы это произошло снова, он бы вышвырнул ночного стукача в окошко, благо под его окном на заднем дворе как раз был стог сена. Плохая новость заключалась в том, что в этом стоге сена или рядом с ним частенько оставляли и вилы. Но сегодня все обошлось, и потрошитель, умывшись и выпив воды, пригладил мокрой рукой волосы и оделся, спускаясь в трактир, чтобы купить пожрать, оплатить комнату и заодно взять что-нибудь все еще спящей Айре. Как оказалось, по утрам она не отказывалась от кружки холодного молока. Внизу Ри заметил о чем-то переговаривающихся Тайбера и Амату, но подошел к прилавку и выложил на него монеты. Краем уха прислушался к разговору, однако подслушивать нарочно не стал бы. - 2,95 за комнату и еду
  10. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - Сначала мечтал вернуться, да, а потом понял, что не судьба. Ну вот, когда разберемся с Маркусом... Может, он какой-то предатель Тевинтера, и за его голову дезертирство скостят? Было бы отлично. А ты вернуться домой планируешь уже после расследования дела шкатулки? - Я пока что планирую только разобраться с этим своим делом, которое касается моего отца, - сурово сдвинула брови девушка, о чем-то задумавшись. - А потом найти этого Маркуса и спросить у него за все хорошее. И отбить ему охоту нас преследовать - каким бы то ни было способом. - Она подняла на Тайбера голову и посмотрела, почти что панически. - Пока мы с ним не разберемся, нам так и придется быть беглецами и сражаться за свои шкуры. А я не собираюсь вечно бежать. Я не трусиха. Я буду бороться за свою судьбу лицом к лицу.
  11. Allard

    Wolfenstein [серия]

    Звучит очень похоже. На Electronic Arts или Activision, но уж никак не на Беседку.
  12. "If they interview one more ”youtuber” i swear im switching to ATI..." просто скажите уже ценники и давайте разойдемся)
  13. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - А почему не в Тевинтере? Ты же там вроде нормально жил, - поинтересовалась Амата. - Разве ты не хочешь вернуться обратно на Родину? Снова увидеть старые храмы и мраморные мостовые. - Я же числюсь в дезертирах. Может, конечно, обо мне уже и забыли, но сейчас там война - приду в Тевинтер, и сразу же - на войну отправят, в штрафбат. - опустил глаза парень. Тоска по родине, уже довольно уснувшая, всколыхнулась с новой силой. - Сначала мечтал вернуться, да, а потом понял, что не судьба. Ну вот, когда разберемся с Маркусом... Может, он какой-то предатель Тевинтера, и за его голову дезертирство скостят? Было бы отлично. А ты вернуться домой планируешь уже после расследования дела шкатулки?
  14. WeAreLegion

    Cyberpunk 2077

    Если геймплея не покажут, то что тогда? Сюжетный трейлер? Но не рановато ли?
  15. первый раз собираюсь смотреть презентацию нвидии #дайтеновыекарты
  16. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - Кажется, этому и учат в Песне Света. - с некоторой грустью сказал Тайбер. - Будь моя воля, я бы сейчас сидел где-то в Ферелдене, и рисовал на улицах. Может быть, даже скопил деньги на мастерскую. А не нес в мир боль и разрушения. Возможно, у меня был бы свой домик и семья. - А почему не в Тевинтере? Ты же там вроде нормально жил, - поинтересовалась Амата. - Разве ты не хочешь вернуться обратно на Родину? Снова увидеть старые храмы и мраморные мостовые. Полюбоваться на хитрые механизмы гномов из Кэл-Шарока на прилавках торговцев. Рисовать красивые одеяния на заказчиках, а не грубые мохнатые куртки. Дома ведь так красиво. Дом - это дом.
  17. Сегодня
  18. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна Уменьшить сумму зла и негатива в мире - вот что на самом деле важно. Пока люди будут сражаться с ненавистью или жаждой крови - Завеса останется под угрозой. - Кажется, этому и учат в Песне Света. - с некоторой грустью сказал Тайбер. - Будь моя воля, я бы сейчас сидел где-то в Ферелдене, и рисовал на улицах. Может быть, даже скопил деньги на мастерскую. А не нес в мир боль и разрушения. Возможно, у меня был бы свой домик и семья. - он подумал о Маавиш и вздохнул. Хасиндка явно не подходила на роль жены простого художника. Но кто знает? Быть может, она и согласится?
  19. Tiranyss

    Dark Souls III

    Лучшая часть трилогии(да пусть меня заплюют). Хорошие боссы, минимум кривых механик, идиотских локаций, но сохранили почти все плюсы ДС1 и щепотка ББ.
  20. Thinvesil

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - Но мы сами несем насилие в этот мир. Подумай, скольких мы убили за время нашего путешествия. У нас руки по локоть в крови, а это тоже вносит свою лепту в ослабление Завесы. - покачал головой Тайбер. - Жаль, что невозможно не прибегать к насилию. Я чувствую себя со всем этим настолько... - он пытался некоторое время подобрать слово. - Грязным? - Дело не столько в смерти как таковой, - попыталась утешить мага Амата. - Дело в эмоциях, которые несет людям смерть. Чем больше боли и страдания, или наоборот, жажды убийства со стороны убийцы - тем больше эмоции давят на Завесу и притягивают внимание с "той стороны". По возможности нужно избегать страданий, и если убивать, то только по необходимости, а не по желанию. Уменьшить сумму зла и негатива в мире - вот что на самом деле важно. Пока люди будут сражаться с ненавистью или жаждой крови - Завеса останется под угрозой.
  21. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - То, что мы знаем правду, Тайбер, накладывает на нас большую ответственность. Хоть кто-то из нас должен делать все правильно. - Но мы сами несем насилие в этот мир. Подумай, скольких мы убили за время нашего путешествия. У нас руки по локоть в крови, а это тоже вносит свою лепту в ослабление Завесы. - покачал головой Тайбер. - Жаль, что невозможно не прибегать к насилию. Я чувствую себя со всем этим настолько... - он пытался некоторое время подобрать слово. - Грязным?
  22. Thinvesil

    НеЧат: 066

    Окееей. ))
  23. Ширра

    НеЧат: 066

    Учитывая численность спиртово-ударного полка Рагнарега - враги полягут все. Не пьют - научим, не хотят - заставим)))) Так что готовь кошмары в качестве и количестве.
  1. Загрузить ещё активность
×