Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Ракета на малой скорости просто упадет. Другой вопрос, что щиты не бесконечные, но слишком уж силен жнец. А вот дроном пронести взрывчатку через щит вполне реально, только много ли он сможет пронести и сколько их нужно.
  3. Не будем тыкать показывать пальцем в игру у которой вышла пара роликов, а воз и ныне там, в смысле что ничего толком и неизвестно.
  4. Охота на Росомаху Hide 40 страничный комикс, расскажет нам, что случилось с Логаном после его смерти. Автор Charles Soule; Художник David Marquez.
  5. Сегодня
  6. Увы, там форумный стандарт унылый, был во всяком случае. Когда плашки делали, брали максимальный.
  7. Как пить дать, фильм года на Бирочке. А то и вовсе...
  8. Предположительно (но 100%-но точно) самый красивый человек мужского пола на этой планете мог бы сыграть Роланда Дискейна, Сэма Фишера, Артура Пендрагона, Равикса из Четыругла, Букера ДеВитта, Корво Аттано, Христа (вычеркнуть, сыграно). Вспомню ещё кого - допишу... Показать содержимое Hide
  9. Я тоже закажу Данте с Верджем (из Devil May Cry, если что, и Данте хотелось бы видеть версии четвертой части)), если еще принимаешь)
  10. Единственное что - плашке бы разрешение повысить)
  11. Романтические линии в этом сезоне резкие как понос. Я собственно и не понимаю, заааачем оно вообще. Особенно вот этот момент с Лагертой и священником. Ну заааачем? Ну и второй момент, на протяжении всего сезона я наблюдаю за Иваром примерно с такими мыслями "Жаль, что тебя мелкого засранца батя в свое время лесу не оставил".
  12. Вчера
  13. Великий "ванга" игропрома один раз таки не ошибся в своих прогнозах. Да, я о Пактере и картоне от Нинтендо
  14. Заказы еще принимаешь? Можно Страшного Серого и Кровавую Мэри с её дивным психопатическим взглядом?) Кстати, почему-то с компа вместо твоих картинок (любых) открывается пустота.
  15. Авторам контента на такое обращать внимание не стоит. Это равносильно прыжку в бассейн полным человеческими экскрементами. Зачем?
  16. Алиса кивнула. - Смело будите меня, если что-то понадобится. Я легко засыпаю. Спокойной ночи. Попрощавшись с загодочной созерцательностью, вернулась в шале. Улыбнулась с порога. Аня уже сладко спала. И заодно решила вопрос, с кем из них ночует Марселина, заняв одноместный диван. Девушка тихонько подошла поближе. На подушке рядом с шатенистой головкой посапывал Дейл. Видимо, сторожил её сон от кошмаров. Что ж, во Сне это, наверное, не менее важно. В глубине души она всегда подозревала, что кошмары сноходцев во Сне где-то могут создавать нехорошее. Бурундук дёрнул ушком, но, видимо, посчитал Алису не угрожающей безопасности Ани. - Польщена, - пробормотала девушка, любуясь картиной. Боже, если это путешествие будет столько интересностей подкидывать и дальше, то ей придётся расширять свою студию, чтобы при её жизни все образы обрели своё воплощение. Погасила свет, оставив только полуприкрытые шторы, чтобы Марселине в темноте не споткнуться после вахты. Откинула окно. Свежий воздух нужен для хорошего сна. Тихонько разобрала второй диван, застелила. Оставила Огненной Всаднице сторону, которая поближе ко входу в шале. Поправила одеяло, получше накрыв Аню. Задумалась насчёт спальной одежды. Пижамы не любила, дома предпочитала спать нагой, тут это не вариант. Развеяла дорожный костюм, позволив себе пару минут покупаться обнажённой в мягком лунном свете. Мягкие персиковые хипстеры с узенькой белой кружевной ленточкой по краям, свободные голубые шорты и персиковая же цвета футболка. Достаточно прилично, приемлемо свободно. Глянула на спящую Аню, шепнула "Спокойной ночи" и нырнула под одеяло. Наконец-то можно отдохнуть.
  17. Он же сказал, что это не обеление, а просто попытка поиграть со светом. Но тумблеру пофиг. Даже фемслэшный подтекст не спас. Впрочем, у него ещё нервы хорошие, одну из художниц Вселенной Стивена тумблер после такого греха довёл до попытки суицида. Впрочем, если по тумблеру гуляют памятки с перечислением разрешённых цветов по некоторым героям. А вот Дивы-мулатки никому не мешали. Хотя читал теорию, что ещё и некоторые художники натравливают своих хомячков на всех проштрафившихся. Убирая себе конкурентов таким образом. Но у китайца только больше лайков и ретвитов стало в сравнении с остальной лентой.
  18. А я все пытался западную римскую империю спасти...так и не смог. А сейчас уже и не тянет на такие игры.
  19. Еще было 5 лет опять же пустого хайпа по трейлеру. Покуда не увижу демку на Е3 или еще где, все это булщит :D
  20. Геральт Безымянный Зак( он же Ат-Зако) Герой Ферелдена Логейн Инквизитор
  21. Марси отвлеклась от загадочного созерцания природы и обернулась. - На твой выбор. - после недолгой паузы отозвалась рыжая. Блики костра в отражающих ночь глазах делали ее немного похожей на ведьму. Впрочем, лет 500 назад у Марселины не было бы ни шанса. С такими-то волосами. Предпочтений относительно того, с кем из барышень делить постель, у строгой дамы решительно не было.
  22. А чего ж начал? Если перечислить претензии игроков хотя бы к той же "Андромеде", претензий к тому, "что", практически нет. Абсолютное большинство претензий к тому, "как". До того, "что", у большинства даже не дошло. А кто всё-таки преодолел хайп и посмотрел, выражаются куда менее категорично. Потому что реализовано в игре реально дофига всего, но подводит "как" оно реализовано.
  23. Будто другие студии живут себе припеваючи. Игровую индустрию лихорадит как не знаю что. И да, даже та же самая DA2 на фоне других игр смотрится молодцом.
  24. Ну, все таки тот же Кибербанк не выходит в 2018 году, по крайней мере об этом не объявлено, в отличии от Anthem. Выйдет ли Anthem в 2018, когда иа только сейчас начала искать продюсера для лива, что означает что там и конь не валялся? У меня сомнения. Хотя,.. за 2017 год иа превзошли самих себя в умении губить IP. lol
  25. Узкая ладошка поднялась и опала в ответ. Глаза уставились в костёр. А потом в ночную черноту, нарушаемую лишь аппетитным чавканьем, да изредка хрустом. Чавканье-в-ночи. Треск костра. Хмурая женщина погружена в мысли. Тени пляшут. Задумчивые? Коварные? Поджидающие неудачного странника? Пегас на мгновение замер, рассматривая высокую стройную гостью у костра хозяйки. Задумчиво прянул ушами. Кровь капала с клыков. Опасность? Вряд ли. Алиса замерла в свете костра, с интересом изучая пегаса, изучавшего её немигающим взглядом. Если раньше и были какие-то сомнения касательно травоядности или хищности небесного скакуна, то клыки и чавканье свежей плоти их развеяли вмиг. Выглядело и слышалось всё это крайне неаппетитно. Но Алиса хорошо знала природу, не испытывая иллюзий, что львы ласково просят антилоп дать им окорок, а те из холодильника вытаскивали соевое мясо. Да и передачи о природе с Дэниелом Аттенборо входили в топ её любимых с самого детства. - Марселина, я пойду подготовлю спальное место. Аня, наверное, уже уснула. Либо вы с Аней, либо я мы с вами будем спать в одной постели, - предупредила Алиса. - Шале маленький, к сожалению. Но личную подушку и одеяло я вам гарантирую, конечно.
  26. Геральт Эцио Аудиторе Шепард Байек Эдвард Кэнуей Талион Хоук
  1. Загрузить больше активности