Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Такое может сказать только тот, кто вообще ни в одну игру по ЗВ даже в глаза не видел.
  3. Ну, народ на это и надеялся. Увы, увы...
  4. После Акумы играть с кастетом прямо как троллинг от разрабов. Зато скоростное прохождение реальное скоростное выходит.
  5. 14 нубулиса, часов 8 утра - Так, почему не все на ногах? - радостно заорал Патрик, когда охотники вернулись в лагерь. - Встречайте добытчиков! В одной руке рыжий держал букет горных цветов, в другой подбитую индейку. Завидев Улву, он картинно грохнулся перед ней на колено, протягивая неваррке обе руки с презентами: - Улва, солнышко наше ясное, не дай погибнуть во цвете лет от голода! Только ты можешь приготовить из этой птички нечто удобоваримое, и даже весьма вкусное на завтрак страждущим; мы верим в тебя! Показать содержимое Hide
  6. Мелкое хулиганство, грозящее обернуться большими последствиями в тот великий день, когда сойдутся звёзды, содрогнётся небо, демоны выйдут из тени на переговоры с людьми, а у барда из Орлея и боевого мага из Тевинтера совпадёт, наконец-то, настроение. Может быть этот вселенский апокалипсис когда-то и случится, но не сегодня. Сегодня Орлей и Тевинтер соприкоснулись больше чем телами. Щит был передан под контроль оборотня, а посол остался под покровительством заинтересованной стороны до самого утра. Сон был некрепкий, мутный и откровенно порнографический. Вполне возможно в своих снах они встретились где-то в Тени, чтобы дополнить сборник "дерзких бутонов". Центурион Красс поставил бы на это и выиграл. 14 нубулиса, раннее утро Он проснулся, как всегда, рано. Нос щекотало. Открыл глаза. Чёрное, упругое, настойчивое, но в то же время шелковисто-мягкое. Улыбнулся. Вытащил нос из шевелюры орлейца. Сдвинул его руку, вытащил свою. Руки ночью вели себя очень вольно. Понял что видений из сна явно недостаточно. Снова уткнулся носом и потянул его запах. Ваниль... корица... кардамон... мускатный орех... кажется, всё сразу, не смотря на тяготы пути. Осторожно приподнялся и выполз с нагретого, заботливо подоткнув под бок Виктора свой край. Размял затёкшие плечи, огляделся и отправился к мосту.
  7. В своё время фемШем и Эшли отжигали в рок группе знаете ли

     

  8. @LG545 выражения выбирай, когда несешь свет своего единственно правильного мнения другим пользователям. Продолжишь в том же русле - одним предупреждением мы не обойдемся. Не продолжайте.
  9. Эх, а когда-то мне здесь доказывали, что не будет перехода глав героя на добрую сторону, ведь в сюжете трейлера атмосфера злая была!!
  10. Сегодня
  11. Главное, что ты просвещенный, поспешил навешать ярлычков и раздать непрошенных советов людям, которых завлекли трейлерами с мясом и металликой, в итоге выдав разговорную драму.
  12. Глянула, и там и там папки на месте) На всякий случай заменила на ваши, но все та же ошибка выходит х) Перед переустановкой ориджина да, пробовала) Повторно почистила и после переустановки, результата тоже нет х) Вот я, кстати, наткнулась на смешной баг на Кадаре, когда выполняла квест Пожарная бригада, там нужно было встретиться в укрытии хакеров и искать сведения, но сканировать было опасно. Ладушки, думаю, пойду лучше делать имплант в лаборатории для больного сына главы хакеров, но по пути рядом зарулила на еще один квест (там еще эйроха надо завалить), так по привычке сканировала местность и Сара начала что-то болтать про то, что не стоит привлекать внимание и опа! Откуда-то из кустов голос этой главной хакерши «Мы же вам доверились!» и тут же задание Пожарной бригады сменилась на «победить хакеров» =D Видимо, из-за того, что совсем рядом тот квест с укрытием хакеров был, так и наложилось =) В общем откатилась на чуть раннее сохранение, пришлось эйроха еще раз потом, правда, завалить, но люблю я валить этих засранцев хD Ага, тут, по ходу, к этому дело и идет :D
  13. Когда они принесли раненую в лагерь, Децимус еще долго возился рядом с ней, проверяя пульс, дыхание, температуру тела. Развязал путы, получше укутал в одеяла. Предложил бы воды, но Ниса, кажется, уснула. По хорошему, ему следовало бы остаться рядом с ней на всю ночь, помня о ее реакции на магию, но в столь маленькой палатке, совершенно наедине это было бы не слишком удобно. К тому же он полагал, что больная предпочла бы помощь другой женщины в некоторых ситуациях. Беспокоил и холод палатке. Каждый ученик Круга получал представления об элементарных основах магии каждой из Школ, прежде, чем выявлялась его основная предрасположенность. Школа стихий юному Лурцу не давалась от слова совсем. Более того, несколько пугала, ввиду более поздних событий. И все же попробовать стоило, формулы заклинаний сохранились в его памяти. Он энергично растер озябшие ладони, сосредоточился, потянулся к Тени, преобразуя ее энергию в сгусток ручного пламени и тут же с сердитым шипением гася его (магатака - провал). На ладони остался ожог. Магия родной Школы исцелила мгновенно и непринужденно (РП). Что ж, оставалось надеяться, что двум женщинам удастся нагреть воздух в маленькой палатке своим дыханием. Прежде, чем уйти спать, целитель поговорил с Улвой, рассказав той о возможных трудностях, с которыми могла столкнуться ночная сиделка, и наказав немедленно будить его, если у Нисы начнется лихорадка или возникнут другие непредвиденные последствия. Мысль о том, что в его маленькой палатке будут спать шестеро человек, приносила... дискомфорт. Поймите правильно человека, привыкшего к собственным апартаментам и двуспальным кроватям, которые ни с кем не делил. Столь близкое соседствование с другими людьми ужимало личное пространство меньше, чем до минимального. «Я не усну» обреченно думал он, осторожно ворочаясь на своем крохотном местечке для сна и стараясь никого не задеть рукой или ногой. Вокруг тихо дышали, немного похрапывали и ворочались спящие. Он тяжело вздохнул, смыкая веки. А между тем, сон довольно быстро пришел к нему. Пригревшись в тепле чужого бока и теплого дыхания, можно было очень легко забыть все обиды, подозрения и трудности прошедшего дня. И улыбаться во сне будто младенец. В его сновидении Фиоленна Саввидис, разодетая в бальное платье, доставала из бездонного сундука все новые и новые фолианты, каждый вручая ему, Децимусу, для чтения. И он за секунды поглощал хранящиеся на их страницах знания. И перед знаниями этими стыдливо вяли все дерзкие бутоны мира, а Гидеон Стагирит гневно отрекался от своего ученика, превзошедшего своего учителя. Х
  14. Ну, это у меня любовное фентези. Конечно, сейчас я в него умею уже гораздо лучше, чем тогда, когда я это писала. Но, раз я взялась за два разных продолжения к нему, значит, начало выложить точно надо. А по поводу аудитории... Честно говоря, перечисленных вами писателей я не читала, хотя чужое фентези тоже читаю - вдохновляет. Наверное, все-таки ориентировано на тех, кто постарше, я думаю. Я ведь стараюсь не делать идеальных героев, у меня и положительный может погибнуть, и отрицательный выжить.
  15. - А мне хочется с кладом разобраться. Интересно же! Да и миледи, получается, напрасно расшиблась, если так всё и оставить. - Если задержимся тут, так почему бы и не разобраться? - сходу отреагировал маг. Прикусил язык уже поздно. С рыжим было весело. И легко. И он опять позабыл о том, что дал себе зарок не привязываться к людям. Вспомнил уже тогда, когда дрова собирал. Хватит на то, чтобы сварганить что-нибудь из подстреленных тушек. Но все же, как быть? Не получалось взять и закрыть дверь. И дело было не в окружающих людях, а в нем самом. Он так не умел. Мог послать, но спокойно проигнорировать… - В общем, - махнул рукой в этот раз на зарок, может, и обойдется разок, - зови. Интересно, что там могло быть. Поищем.
  16. - Ну вот, еда дровишки... - Пол улыбнулся Патрику, - пошли, может, за ночь Арсиное полегчало? Хочется уже добраться до той деревни. Там же морталитаси эти... Никогда не видал. Может, поинтереснее, чем в Круге. Хотя... в Круге мне понравилось. Не считая того засранца призрачного. Зато бананы и книги... - А мне хочется с кладом разобраться. Интересно же! Да и миледи, получается, напрасно расшиблась, если так всё и оставить.
  17. Я прочитал первую главу, пробежался по второй. Пока что данная платформа формирует консенсус формирую мнение. Чтобы поточнее его сформулировать, мне нужна ваша помощь. Точнее, ответы на два вопроса. Первый: к кому жанру вы относите своё произведение или в каком жанре хотите его писать? Т.е., понятно, что фэнтези, но они бывают разные: романтическое фэнтези, героическое фэнтези ("меч и магия"), тёмное фэнтези, эпическое фэнтези, технофэнтези и др. Второй: кто ваш читатель? На кого вы ориентированы с позиций возраста, т.к. некоторые темы, стилистика более подходят для читателей одного возраста или другого. Грубо говоря, если вы пишите для любителей "Чёрного отряда" Глена Кука или "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона, то это одна группа читателей (старше 20 лет обычно). А если вы адресуете своё творчество более любителям Кира Булычёва, Ника Горькавого или Скотта Вестерфельда, то это уже другая аудитория.
  18. Ночь прошла для Лара почти привычно, он давно свыкся и с одной палаткой на всех, совсем как в дни кадетства, когда их выгоняли "в поле", и с недостатком сна. Только к здешнему холоду трудно было привыкнуть, особенно, когда ты в доспехах. Даже плотный и хорошо держащий тепло поддоспешник и жилетка под ним не слишком помогали. Однако, чтобы повергнуть Мастарну в уныние, всего перечисленного определенно было недостаточно.
  19. - Большого можно запечь в глине или зажарить, а из мелкого суп сварим, - решил Патрик. - Ты ведь умеешь камни накалять? Надо будет Улву попросить, а то готовить-то я умею, но не все умеют есть то, что я готовлю. Давай ей цветов, что ли, нарвем, вроде как приятное сделаем. А потом попросим. Пол рассмеялся, не удержавшись. - Никто пока не знает, что думает Улва о цветах. Но узнать-то можно, только подарив. Рискни, ага. Давай. Заодно поищем дров. Надо хотя бы для бульона насобирать. Удача на этот раз повернулась к эльфу лицом, и он заметил на одной из скал старую полуразвалившуюся клеть - прибежище охотника, давно уже пришедшее в негодность. Все сгнило, но несколько досок вполне еще годились для костра. - Ну вот, еда дровишки... - Пол улыбнулся Патрику, - пошли, может, за ночь Арсиное полегчало? Хочется уже добраться до той деревни. Там же морталитаси эти... Никогда не видал. Может, поинтереснее, чем в Круге. Хотя... в Круге мне понравилось. Не считая того засранца призрачного. Зато бананы и книги... Пол мечтательно начал перечислять все замечательные и чудесные вещи, с которыми он столкнулся в Круге магов. Никогда бы сам не подумал, что будет скучать по такому месту.
  20. учитывая, что Храм был богини Хайлии, то думаю, там много матерей было) Так что не считается.
  21. Патрик тоже не терял даром времени, подкравшись поближе и удачно метнув нож в жирного самца. Теперь у них было достаточно мяса для завтрака всего отряда (3+1 кг). - Большого можно запечь в глине или зажарить, а из мелкого суп сварим, - решил Патрик. - Ты ведь умеешь камни накалять? Надо будет Улву попросить, а то готовить-то я умею, но не все умеют есть то, что я готовлю. Давай ей цветов, что ли, нарвем, вроде как приятное сделаем. А потом попросим.
  22. Не прошло и часа, как охотники наткнулись на небольшую стайку горных индеек Это было то, что надо. Но мелковата птичка для магических стрел, чего доброго, сразу превратится в пережаренную головешку. Эксперименты хотелось отложить. А потому старый-добрый рой, который спасал в различных хозяйственных делах не реже огненного посоха, и тут не подвел. Вскоре одна сильно покусанная пчелами птичка валялась на земле. - Между прочим, - заметил эльф, подбирая тушку, - пчелиный яд полезен для здоровья. Может, он и в котле мясо полезнее делает? Эх... надо будет у Децимуса спросить.
  23. Да, и я хотел бы ребут. Но с лёгкой коррекцией стиля. Первая более ламповая что ли, личная, или мрачная(?), особенно музыка под кожу лезет и другие фибры чувствуются.
  24. народ ноет, из-за отсуствия дрочильни...народ или отупел, или подсел на трэшачки типа Стрелы(вот где ГГ по 100500 врагов в каждой серии размазывает) Пора бы понять, что сериалы Нетфликс-марвел немножко не об этом(даж убогие вроде кулака или Люка) Здесь нет мясорубки ради мясорубки, вся жесть(коей не мало), четко выверена, органична вплетена в сюжет и ее ровно сколько надо. Нытье по поводу "ветеранских соплей"...я удивляюсь, что основному количеству форумчан, не хватает мозгов понять, что , как доп. тема(ну нельзя весь сериал строить на "1000 и 1 способ брутального нагибания от Френка Кастла", и очень хорошо вписывается в повествовательную конву Карателя. Это помогает раскрыть ГГ, дать ему более глубокий образ 1)Френк во всех вариантах лора-ветеран с ПТРС(разница в том ветеран чего, но не суть) 2)Тема пересекается с темой свободного доступа к оружию в США. Каратель-это вдохновитель адептов второй поправки(взяв несколько стволов, он выкосил нафиг, несколько мафиозных кланов, против которых копы были либо бесполезны, либо с них кормились). Т.е. по сути это призыв "копы неудачники, хотите наконец разобраться с оборзевшим бандитьем-беритесь за пушки".НО, у Френка есть свой "кодекс чести", которого нет у кучи придурков и 2-я поправка, позволяет больному уроду с ПТРС устроить свой "Лас Вегас" 3)Тема переходит в интересное ответвление с Льюисом и его паралелей с Френком Ну и нытикам, типа персонажа выше-если ты смотрел трэшачка ради, вам бы в Стрелу, что ли... Серьезно, вы как первый день родились и не знаете что в фильмы марвел от нетфликс вкладывают социальные проблемы США(что и делает фильмы правдоподобными)? Hide
  25. - О, охота. Спасибо, что позвал, - обрадовался эльф, припоминая, что на охоте добыча - это дело десятое, а вот веселье... Вскоре они уже разглядывали камни и мох. Было ясно что живности в округе достаточно. Но где они? - Туда! - уверенно указал направление Патрик. Собственно, когда не знаешь куда идти, идти можно в любую сторону, но в указанном направлении виднелись какие-то чахлые заросли, а это давало надежду собрать что-нибудь пригодное для изготовления ловушки, а если кусты съедобные то и встретить местных обитателей. Ничего съедобного в кустах не оказалось, да и кустами это можно было назвать с большой натяжкой. Показать содержимое Hide Волокнистые листья вполне подходили на материал для силков, но одних веревок было недостаточно, нужна приманка, так что немного повозившись рыжий бросил безнадежное занятие и они с Полом отправились для начала искать дичь. О том, как ее поймать, можно было подумать и потом. Не прошло и часа, как охотники наткнулись на небольшую стайку горных индеек улары Hide
  26. Я, к слову, про нее вообще забыл ко второй серии)
  1. Загрузить больше активности