Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. В том-то и проблема, что у меня никто не светится вообще, кроме парочки человек.
  3. DedushkaZedd

    God of War [Серия]

    О да, помню у меня с него норм горело. Там вроде до сих пор с этим не все прям хорошо. Короче лотерея. Тот же Days Gone по сути идеально портировали. Что стало несколько неожиданно. Помнится он и на фатке то не ахти игрался)
  4. За то что опять переносы какие то, а люди устали ждать и ждать и ждать. Всегда ж такие обидки были.
  5. Так по всему городу о_О Там куча людей ходит, с приписками "вор", "лжец", "клятвопреступник" и так далее. Их всех и надо осудить.
  6. "Куб 0777" - Слушай, Лео тут встретил наших общих знакомых. Мисс Алькарас же с ними была, помнишь. Просит провести их в "Эллизиум". Как ты на это смотришь? - Это каких? - не размыкая рук на шее капитана, спросил Макс с удовлетворением поглядывая на свои идеально завязанные шнурки. - Которых ты из копательской нычки спас? - спросил у Кевина, но посмотрел на Лео. - Значит, они и с тобой знакомы, мистер Свитч? Когда успел? - Какая разница, - отмахнулся Лео, поглядывая на бутылку и решая выпить ещё или уже хватит. - В Афинах ещё. - Так ты знаком с мисс Алькарас или со всей группой? - солнышко в присутствии капитана начинало греть и излучать, и плохо реагировать на внешние раздражители. - Ой, Макс, какая разница! - возмутился Лео. - Тебе это ничего не стоит. Солнышко потянулось к капитанской щеке, прильнуло, облапило руками рельефную спину, теперь от него спрятанную, и уместило вихрастую голову на любимом плече. - Ты и сам можешь провести свою мисс, - почти прошептал он в шею капитана. - Зачем тебе вся компания? Потому что так твоя мисс хочет. Мне-то это зачем? Но Лео шёпот услышал. - Потому что тебе только слово сказать нужно, - Лео нахмурился и снова откинулся на спинку дивана, так и не придумав разумных доводов в защиту копательской братии. - Ты даже никакой ответственности за них нести не будешь на территории Элизиума. Солнышко с завязанными шнурками мирно мурлыкало на капитанском плече и не торопилось с ответом. А Лео с надеждой ожидал реакции Брука, впрочем, как и Шифти, активизировавшийся в углу под потолком с целью зафиксировать эффективность работы взламывающей программы "КБ".
  7. RuzMad

    Subverse

    Я думаю, тут и так всё понятно) И снова на связи наш любимый Тибор: Дерзайте дорогие о... О, капитаны!)
  8. Сегодня
  9. Обычные студии: для третьего сезона мы сначала нарежем минутную промку сугубо из кадров прошлых сезонов. Кагуя: а почему благородным донам не экранизировать целиком 110 главу про анонс аниме?
  10. Не подскажете где по квесту эона в пятой главе преступники? Я только одного новобранца нашла светящимся в казарме.
  11. Вчера
  12. Ааа, ну если хочешь я могу! Все, сделал! =)
  13. Нету у меня твиттера, кто сможет из местных тот может оставить если не сложно.
  14. Shellty

    Reading Challenge 2021

    У меня обычно начинается нервный тик и включается режим УБИВАТ, когда автор начинает злоупотреблять Оригинальными Новыми Словами. Или охереваешь от постоянных сверяний с пояснительными сносками, или - если автор совсем великий оригинал - пыхтишь, пытаясь из контекста своим умом дойти, что происходит и о чем речь вообще. Сложно с таким.
  15. @White_Male у них в ответах на твиттере в посте вопросы оставь! Чтоб они видели! =) Ссылка на канал где будет стрим у них в описании вроде если что!
  16. Даниэль обнимает и притягивает.Теплые ладони уверенно ползут по спине. -Почему ты выбрал археологию? Осси податливо приник навстречу. Лишь сейчас достал руки из карманов, но только сцепил за своей же спиной. Ему нравилось чувствовать себя в его руках. Это гнало сумбурные, неуместно мрачные мысли и отдавалось сладкими мурашками вдоль спины. - Мне надо было выбрать что-то, - он слабо улыбнулся, - Космическая археология означала вылеты на другие планеты. Он хотел, чтобы я пошел в генетику. Но я не мог представить себя с пробирками.
  17. Я понял, в чём подвох, кинетики не могут в составной клинок с мультиатаками без выгорания. Кинетический рыцарь же может, но не способен усиливать заряды метамагией, а если бы и был способен, то выгорел бы ещё быстрее. Что ж, досадно, кинетический рыцарь не может критануть на 600+ урона с одной тычки Хотя нет, всё фигня, составной клинок у кинетического рыцаря всё равно 1 выгорания стоит. Так что смысла в этом классе примерно 0
  18. VlReaderr

    Splinter Cell [серия]

    Подозреваю, что в это не верят даже разработчики игр, все, сколько их есть. Как тут верно подмечают, хардкорных стелс-экшенов сейчас выходит приблизительно ни одного. Как вы думаете, если бы у жанра был существенный и нетрудно окучиваемый рынок, сколько игростроителей уже занимались бы этим перспективным делом? Если отбросить теорию заговора о том, что все права на стелс-экшены принадлежат Юбисофту, Кодзиме и Square Enix, остаётся неутешительный вариант, что после этих троих жанр зачищен, никто ничего предложить не может, а перевыпускать старое это нарваться на потоки навоза, в особенности от самых яростных поклонников. Я, честно говоря, вижу для Фишера только одну возможность, да и то призрачную -- несимметричный мультиплеер. Вон же, Радуга-6 взлетела, да ещё как. Безо всяких вышек и гринда (поэтому, наверное, самые горячие поклонники и не любят её вспоминать). Но для гипотетического несимметричного мультиплеера Splinter Cell необходима процедурная генерация локаций, иначе все локации будут выучены через час, и Сэма ничто не спасёт.
  19. Krosent

    God of War [Серия]

    Я не про то что железо в консолях слабое, оно как раз таки отличное. Но не потянет 4к 120 ФПС одновременно. Только одно или другое. По поводу цены на хорайзн, она вообще раздавалась в полном издании несколько месяцев назад, даже наличие пс плюса не нужно было. Кроме того игра бесплатная в playstation collection на PS5. То есть они продают игры которые уже были максимально проданы на консоли, игры которые были куплены кто хотел их купить и раздали остальным по подписке и так далее. Как по мне неплохая тактика. Во первых у тебя должна быть консоль чтобы первым поиграть ее в ближайшие 1-3 года (зависит от успеха игры), а во вторых больше людей попробует эксклюзивы Сони и захочет приобрести консоль. С учётом того что Сони одна из немногих кто выпускает качественные продукты в последнее время, то их тактика вполне может сработать на аудиторию. Если же она не будет работать, то всегда есть возможность вернуться к старой схеме со строгой эксклюзивностью. Судя по Horizon Сони окупила портирование игры многократно и собрала дополнительный кеш с тех кто принципиально не покупает консоль сони ради эксклюзивов.
  20. Krosent

    God of War [Серия]

    А потом вышел Detroit Become Human и нагнул даже мощные компы своей оптимизацией. Опять таки возможно покупка Nixxes себя оправдает.
  21. 1)Можно ли будет играть эльфом, гномом? Надеюсь не будет только человеческий герой. 2)Будет ли эльфийка для возможного романа мужиком эльфом? Будет ли кунарийка и/или гномка для возможного романа мужским персом?. 3)Будет ли магия крови, магия исцеления, рыцарь чародей(возможность магу использовать настоящее металлическое оружие что бы резать врага и кастовать магию одновременно) 4)Будет ли возможность выступить на стороне Тевинтера-Магистериум и Архонт против Тевинтерской оппозиции-Люцерни(против Дориана и Мейварис)? 5)Вернутся ли красивые, полуголые сисястые демонессы желания и бордели с проститутками? 1)Would we have elf, dwarf protagonist options? I do hope we would not be forced to play as only human protagonist again. 2)Would we have elf female companion/advisor as potentional romance for elf hero? Would we have qunari female and dwarf female as potentional romance options for a male protagonist? 3)Would we have blood magic, creation-healing magic, arcane warrior specialization(ability for a mage hero to use a real metal swords in combat while casting magic)? 4)Would we be able to side with Tevinter traditionalists-Magisterium and Archon against Tevinter opposition-Lucerni(against Dorian with Maevaris Tilani)? 5)Would we be able to see again a nice, half-naked big tiddy desire demonesses, and brothels with prostitutes?
  22. У меня выжил, было две законные реплики и он убрался. Я так понимаю, если не сделать квест с убийством Дайры и НЕ романсить Венду, она предаст в 5 главе. Но она в любом случае её убьёт, разве что не отдыхать в дрезине, но как тогда порчу снимать. Всю главу без отдыхов не осилить, разве что на истории с перманентным -6 на все броски от истощения. А дни пропускать как?
  23. - Не то, чтобы это помогло. Даниэль обнимает и притягивает.Теплые ладони уверенно ползут по спине. -Почему ты выбрал археологию?
  24. Хм. Только сейчас заметила, что Регилл в ставке командования все время к фляжке прикладывается. Видимо, на локациях та же анимация простоя, но я невнимательная. Хм... А я-то думаю, что он там делает днями и ночами, оказывается, тихо напивается в одиночестве под осуждающим взглядом Ирабет))
  25. Все, надоело. Надоело, что каждая собака теперь ходит за мной хвостом, обвиняет во всякой фигне, и бежит восстанавливать справедливость колюще-режущим. Где-то не там свернули логические скрипты. Начал заново волшебницей гитиянки с 17 силы и 16 интеллекта, с закосом по бой в тяжёлых доспехах. Почему не воина с подклассом мистического рыцаря? Потому что! У Лизы, по ощущениям, на корабле вообще все реплики уникальны для ГГ гита, да и после она в стандартных диалогах говорит с гитом по особому.
  26. Был отличником?-тихо. - Разумеется был, - Осси пожал плечом, прикрыл глаза, наслаждаясь близостью, - Отец другого не потерпел бы. Красный аттестат. Идеальный диплом. Он отвернулся и посмотрел на стену. - Не то, чтобы это помогло.
  27. Ну, вообще это изначально проблема оригинального приключения. Каждую часть писали отдельные авторы, которые между собой явно не особо контактировали, поэтому Гнев считается одной из самых непоследовательных кампаний, как я поняла. То есть, выбрав именно эту кампанию для реализации, разрабы сами сразу же поставили себя в ситуацию, в которой исходник был максимально неоднородным, и им нужно было из этого положения как-то выходить. Ну они и вышли... как-то. При этом, наверняка объем изменений, которые можно было вносить в сюжет, был ограничен Пайзо.
  28. Моя школьная форма была с галстуком, - хмыкнул он, - Мне хватило на всю жизнь. Лоб ко лбу и нежный поцелуй в щеку. -Был отличником?-тихо.На несколько мгновений задумывается,а потом так же негромко продолжает-Я плохо помню свои школьные годы.Помню девочку за первой партой,в которую был влюблен целых три дня.Помню первый экзамен,выпускной бал,на который мы пришли всей семьей,включая двухлетнего Рика.Отдельные яркие картины.А целого полотна-нет.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...