Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. arhipelat

    The Outer Worlds - оценки прессы

    Показать контент Цельнометаллическая оболочка винтовка и веселье (360p).mp4 Hide
  3. Инфантилизмом: дурацкой книжкой и поднятой ножкой. С книжкой только в конце зашло, когда Касс читала по ролям. И, наверное, было норм тем, кто ее не романсил. Дурочка-подружка или спутница еще так себе, а ЛИ - другая ситуация, я не любитель пубертата, чтоб умиляться подобным. Что до красоты, то могли бы оставить Касс с набросков и Жози с карты, там они очень даже ничего ).
  4. AlexSteelXC

    Hard'n'Soft Help

    Вовсе не означает. У криворуких разработчиков полноценно порой не нагружается все вместе. Такие просадки победить никак нельзя. Уходить в 4K к унылому количеству фпс?
  5. Хах, а чем не зашли романтичная суровая воительница и диснеевская принцесса? Тем, что были реалистичными некрасивыми. Так, что не надо. Ключевое слово в моих описаниях - красотка. Без эффектной внешности 100% точно так же началось бы повальное недовольство. Нико никогда не предъявлял претензии сюжетной арке или характеру Кассандры. Все орали о том, что она стала некрасивой (ясен пень, анимешное смазанное лицо из ДА2 красивее живой бабы). Вы хоть раз видели, где Быку и Соласу выставляли главным недостатком их внешность? Каждый из них далеко не красавец.
  6. Тамассран, деревенская простушка - капитанша под прикрытием и Андруил. Недовольными? Сомнительно . Особенно, если бы деревенская простушка была как классическая селянка с крынкой молока и борщом, да на сеновале... -_-
  7. Я же говорю. Чтобы они не ныли, нужны штампы - наивная красотка (Лелиана), таинственная красота (Морриган) и развратная красотка (Изабелла). Желательно, полный набор, и чтобы каждую можно было трахать... правда, они тогда будут ныть, что у разрабов самоповтор. Ей Богу, если бы им сделали женщин в том же стиле, что додали мужчин (Бык, Блэкволл, Солас), они бы оказались недовольны. Из всех троих канонам красоты соотвествует только Блэкволл, да и все равно на любителя.
  8. Сегодня
  9. Ми Ми

    Greedfall

    Мне нравится, все мы их раскрыли
  10. nata77-72

    Угадай фильм по кадру!

    Показать контент Hide
  11. по смыслу то же самое : проходишь сюжет - и дальше идут одни дейлики. Но локация поярче ну, может это наши местные проблемы с интернетом. Но за пределами игры не замечала. К слову, сегодня еще не проверяла. А вчера вечером не выдержала - вышла речь немного не о способе выживания босса) просто не ожидала увидеть фигуру, равную Малгусу. Если у импов там Тау, то логично было бы с республиканской стороны увидеть там Анри. Но Нарлок ее зачем то пристрелил. Она сдается, увидев коммандера, демонстративно кладет оружие на землю, а он ее безоружную убивает. Может окажется, что он на империю работает?
  12. Вчера
  13. То, что завалили, он заливает (ну либо баг не тот). У этих, кхех, противников 1 (!) HP, дохнут от плевка. Это свежеприсоединившиеся бывшие сопартийцы рыцаря-джедая. Только что оттуда. Не заметил такого.
  14. я только вступительный ролик глянула, где она отпускает республиканского пилота. ps Пинг удручает(( отклик -минута. Засекала на камне вызова духа в Ондероне. Так не возможно играть
  15. Оспади, парни и вечное нытье по поводу женской внешности сопартийцев женского пола. Помню нытье стояло, когда Авелин не дали романсить. В следующей игре дали романсить Кас, более симпатичную, снова нытье. Начинают вспоминать, как их обделили в других играх. В их воображении. х3 А я сижу, и радуюсь если в игре есть хотя бы один не конченный гетеросексуальный ли не похожий на вываренный сапог. Еще и МЕ2 вспомнили, где есть Гаррус, дохлый богомол и блестящий негр для фемШепард. =D В общем, некоторым лишь бы поныть. х3
  16. Вот эта, с позволения сказать, "полная хрень", меня и выбесила. Ранше мы плавно трансформировали один бонус сет из одного левела в другой, используя один набор костюма,в который на минутку, вставлены аугменты. Это кит + сам аугмент. А теперь, чтобы с 74го на 75й вставить бонусы, нужно полностью меня костюм и снова его аугментировать. Там миллионы улетают подчас, с легендарными вставками. Кроме того, сами куски костюмов такие уродские, что это носить стыдно. Не знаю у какого проекта БВ слизали эту идею, но она отстойная. Они в новом аддоне ещё много чего "навертели", за что им "низкий поклон", и впечатления у меня от него весьма смешанные. И это я в расчёт функциональные баги не беру, коих сейчас целый массив. По 10-бальной шкале, я бы этой "новоделке" трояк влепил, не более.
  17. Sqrat

    Greedfall

    Ща все будет. Показать контент Навты - "потомки" инопланетных исследователей (возможно, навты), чей огромный звездолет (возможно "Навт") потерпел крушение посреди моря и в последствии стал островом, а членам экипажа пришлось пересесть с варп-двигателя на весла и паруса. "Скрещивание" с местным разумным видом оказалось невозможным и потому инопланетянам пришлось налаживать контакт с молодняком, как наиболее обучаемой частью населения, дабы знания, коими владели пришельцы, не пропали без толку. К сожалению, со временем многое забылось или перешло в разряд мифов, но то, что осталось и позволило навтам стать лидерами и полными монополистами на море, пока другие учились ходить по земле.
  18. nikakbe

    Greedfall

    Йа, йа, угахнагафтагн! Ой... Что-то мне страшный м/ф моего детства вспомнился - "Пираты темной воды". Бр-р-р. Мне вот интересно, за чем на торговом судне пушки (их порты видно), если никто, кроме навтов моря не бороздит? Предполагается, что пираты таки есть?
  19. Yambie

    Storm Age: Reign of Chaos

    Кровавые следы уводят дальше. К границе реки Некрополя, именуемой Ахерон. На плаву лишь одна лодка и один человек сидящий в ней. Человек? Он был человеком. Когда-то. Сейчас же он марионетка духов в подчинение сильнейших и влиятельных морталитаси. Мертвец пустым взглядом смотрел куда-то вдаль по устью реки, не отреагировав на приближение людей. Как будто ждал чего-то или кого-то – причину, чтобы начать действовать. Hint Перевозчик – он безмолвен и не реагирует на какие-либо действия. Но у персонажей есть то, что ему нужно. Hide
  20. Ми Ми

    Greedfall

    Мы почти ничего про них не знаем))) Кроме того что Вася прекрасен, и ему я верю. Придется оставить эту теорию, пусть технарями будут. Но вот к магии света и земли, так и хочется еще воздух с водой притянуть, хотя... это слишком банально. А вот тут их сборы детей можно под это дело подтянуть. Но не нужно! Все пойду другой заговор навтов придумывать....
  21. Sqrat

    Greedfall

    Айа Гидра, Айа Дагон! Гм, пардон, вырвалось. Гм, навты знают, что оно есть и что они огребут, когда оно выйдет на свободу, но не пытаются его задобрить, продолжают гадить в моря (они так делают разве?) и никак не содействуют увеличению количества людей, способных его сдерживать? Не, пусть лучше остаются технарями.)
  22. Ми Ми

    Greedfall

    Они сознательно послали его нафиг и ушли в науку, поэтому Васко не любит телемских священников. Все про него знают и ту область где оно сидит, обходят стороной, там осталась небольшая группа, которые ему поклоняются и владеют магией воды, в настоящее время их осталось совсем мало и когда они закончатся, навты огребут, за загрязнение моря, разрабы скажут, что море надо беречь, как и землю и запилят вторую часть. А если серьёзно, то навты технари любопытные ребята, я бы хотела знать как они к этому пришли? Кто они? Потомки местных Викингов, отказавшиеся от разбоя, усовершенствовавшие свои навыки мореходства и решившие, что торгашество и перевозки безопаснее и выгоднее?
  23. Sqrat

    Greedfall

    Может быть. Но как чистые "технари" они выглядят гораздо интереснее.
  24. Ми Ми

    Greedfall

    Или после разрушения оболочки (собственно дерева), он полностью захватывает его. Ещё и Сарде у него в полном подчинении после привязки оказывается. И что он там делает дальше никто не знает, остров то закрывается. Страшно... Эт, да, могу, люблю, стараюсь сдерживаться
  25. nikakbe

    Greedfall

    В моем есть - де Сарде за "Коньком" плавает)) Вы просто генератор теорий заговора Оо)
  26. Shellty

    Угадай фильм по кадру!

    Йееее, это первый фильм про Фантагиро. Эта проклятая гусыня была регулярным гостем моих детских ночных кошмаров, без слез не взглянешь же.
  27. Ми Ми

    Greedfall

    А Матвейко писал, что "свет и земля -два лика одной силы". А может у навтов в море тоже кто есть? И у телемцев не паранойя? Хм даёшь стихийную магию и магию духов, Аватар в сеттинге Грида...
  1. Загрузить ещё активность
×