Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Насчет прямо лучшего не знаю, но у нее точно есть эпилог, в котором избавляется от сомнений и радостно приключается по миру. Может быть, вы все же примерно поровну выбирали добрых (они в основном из серии "верь в людей и дальше, кто-то ж должен") и законопослушных ("предателей надо карать, а то мало ли что") реплик, вот она и не определилась в итоге, к умным ей или к красивым?
  3. SHaEN

    Dragon Age: Эхо

    Мэйт тоже отдала должное исскуству местного повара, про себя признав суп вкусным и сытным. - Один мой знакомый говорит, что не бывает плохих продуктов, есть плохие повара, - заметила она, откладывая ложку. - А спросить что-то особенное... - нет, портить аппетит Лангрэну она не хотела. - Скажи, встречал ли ты среди Стражей кого-то, с моими способностями? И много ли среди вас женщин? Нет, я в Стражи не собираюсь, просто любопытно, - Мэйт улыбнулась.
  4. Ewlar

    Dragon Age: Эхо

    Суп из морепродуктов оказался на диво ароматным и густым. И настолько вкусным, что было даже затруднительно беседовать. Лангрэн слегка отвлёкся и позабыл на время о своих проблемах. А продолжение разговора вышло в духе: - Какие ж мы, аристократы, глупые! Считаем пищу бедняков презренной и не обращаем внимание на такие вкусные... как бы их назвать... вот эти плавники, рачки, ракушки, рыбья мелочь. Мы думаем, что это - мусор, а какое отличное блюдо получилось в умелых руках повара! Надо бы передать ему похвалу. Так... Мэйт, на чём мы в тот раз прервались? Мне показалось, ты хотела спросить что-то особенное, нет?
  5. SHaEN

    Dragon Age: Эхо

    Мэй смеялась вместе с Лангрэном, слушала его рассказы, говорила сама. С ним было легко, и она не хотела терять этого прекрасного ощущения в разговоре, поэтому вопрос о том, насколько правдивы слухи о том, что посвящение в Серые Стражи переживают не все, остался не заданным. Через четверть часа Мэйт остановила служанку, собирающуюся отнести уже второй поднос с их ужином наверх, попросила оставить две порции на столе здесь. - Через минуту вернусь и поужинаю с тобой, - улыбнулась Лангрэну она и направилась к лестнице. Мэйт поднялась в комнату, оставила Шейну кошелёк с вознаграждением Карастена, чтобы он позднее сосчитал и разделил монеты, сказала, что Лангрэн решил присоединиться к ужину со всеми, но из-за ранения ему пока не стоит подниматься по лестнице, поэтому она составит ему компанию внизу, в общем зале. Мэйт похвалила новую рубашку Мэллит, потом выразила надежду, что её выбор блюда всем понравится и, пожелав приятного аппетита, покинула комнату. Вскоре она уже сидела с Лангрэном за столом.
  6. Проц так то новый, вряд ли его кто-то успел поюзать. Но таки лучше бокс вариант взять, ножки целее будут.
  7. Сегодня
  8. Iriena

    D&D: Око за око

    Ага, хозяйку, -Ну а почему бы и нет?-Рэн подалась вперед,упираясь локтями в колени и положила подбородок на сложенные чашечкой ладони.-Она тоже выглядит строгой.Как....клен?Или ясень?Вот и еще одно преимущество-ты не можешь увернуться от поцелуя,потому что ты- дерево. Может пойти в таком виде? - озорно улыбнулась волшебница. - Платья хозяйки здесь как настоящие, а это только тонкое плетение иллюзии. -Очень красиво-комплимент прозвучал искренне.-Иди.Ведь разницу можно понять,только потрогав,верно?
  9. Mustard Seed

    Западный мир / Westworld

    4-ый сезон - официально в "Амедиатеке"
  10. Ewlar

    Dragon Age: Эхо

    - Надеюсь, ты проживёшь намного дольше, и годы будут не в тягость, - Мэйт улыбнулась, встретившись с ним глазами. - Что же касается нового Мора, я не слышала в Ривейне пророчеств о нём. Наверное, он будет нескоро... Как ей сказать, что Серые Стражи до старости не доживают? Зачем расстраивать? Почти полжизни он носил изображение грифона на доспехах и этот выбор сделал не мальчишкой, вполне сознательно. И не солгал, что это его путь, что именно так чувствует себя собой... Счастливым? Иногда. Это гораздо лучше, чем болтаться по жизни, как щепка в колодце, ничего доброго не делая и только всем мешая. Он вздохнул. - Что же, чем дальше гроза, тем меньше о ней думается. Так вдруг решил спросить, может какие слухи ходят. А если нет - тем лучше. "А, судя по расчётам, некоторые Стражи полагают, что Мор всё-таки совпадёт с Веком Дракона, с его первой третью," - про себя подумал рыцарь. Однако постарался не зацикливаться, чтобы грусть не напала в такой неподходящий момент. - Значит, женой и матерью ты меня не представляешь? - спросила она с лукавой улыбкой... Лангрэн прищурился и покачал головой: - Не-а. Разве что где-то там, в далёком далеке и только в одном случае: если ты сама отчего-то вдруг пожелаешь этого. Тебя не уломать, ни уговорами, ни чьим-то мнением, ни самыми прекрасными примерами. Ты знаешь: Зачем жить как большинство, когда их образ жизни тебе лично не подходит? О! Кажется, я заодно и на твой вопрос ответил, отчего стал Серым Стражем. ...Значит, будешь учиться дальше... Это замечательно, я не шучу. Тебе хочется знаний и ты их сумеешь получить. Уже того, что ты умеешь, было достаточно, чтобы мы все быстро восстанавливались от ран. А этот живительный укол целебным зельем я не забуду никогда! Это вообще так фееррично было! - мужчина рассмеялся от души. И ещё некоторое время их беседа лилась непринуждённо, будто были знакомы уже много лет.
  11. Может это The Room? Хотяяя... могу и допустить ошибку)
  12. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Одному мне кажется, что закладывать очередной круг с срывом покровов и в целом срача о багах и прочим косякам в КП какое-то прям откровенное душнилово? Подавляющему большинству насрать уже, все кому надо отрефлексировали. Походу индустрия прям в совсем печальный штопор вошла, раз эту тему все еще форсят)
  13. То есть по факту отмазаться пытается, типа "мопед не мой"?) Но вброс все равно тревожный.
  14. Naji

    D&D: Око за око

    Так за чем же дело стало?-жрица сидела боком на стуле,локоть подпирает спинку,а кулак щеку.-Хочешь еще кого-нибудь поцеловать?.-склоненная голова и лукавый взгляд. - Ага, хозяйку, - кивнула волшебница, спрятавшись за полотенцем, как уличный фокусник за плащом и зажмурилась. Быстрый жест и за падающей тканью открылось алое - Может пойти в таком виде? - озорно улыбнулась волшебница. - Платья хозяйки здесь как настоящие, а это только тонкое плетение иллюзии.
  15. Знаю этого чувака, во всем том что касается России он опирался на то что говорит зарубежный интернет и немножко нафантазировал, так что про бан на 10 лет не стоит всерьез воспринимать :) А написывал он про то что в патче утекли куски длц тем ребятам из комьюнити, которых официально наняли пилить моддерский инструментарий - его услышали и все откатили, но он потом чет психанул и все равно пошел на реддит постить xD
  16. Рылась тут на реддите и смотрите какой интересный коммент нашла от известного датамайнера https://www.reddit.com/r/NarrativeCyberpunk/comments/uyg5qn/megathread_expansion_spoilers/ib27yj5/?utm_source=reddit&utm_medium=web2x&context=3 В двух словах - в утечке внезапно виноваты русские :D Но больше всего понравилось вот это Учитывая, что он в там в комменте упоминает, как регулярно написывал разрабам, полагаю, чувак явно что-то знает. А еще он говорит, что в утечке была локализация и VO, озвучка то есть. Значит, это явно не "какие-то черновики", а что-то куда более серьезное.
  17. SHaEN

    Dragon Age: Эхо

    Семья, с которой не хочется иметь ничего общего. Мэйт такое наблюдала, но самой было не понять. То ли её семья оказалась не так велика, то ли не слишком богата и родовита, то ли им всем просто повезло настолько подойти друг к другу душами, что не разделить. Даже естественное соперничество между любимыми женщинами отца не доходило до масштабов, способных породить непримиримую вражду в их необычном семействе. Мэйт слушала Лангрэна, не отводя взгляд от его лица. Он не был юным, но и стариком не казался, однако род его занятий долгой жизни не сулил. Но ещё пять-семь лет - очень мало. Она чуть нахмурилась, когда он это сказал, накрыла ладонью его руку, лежащую на столе. - Надеюсь, ты проживёшь намного дольше, и годы будут не в тягость, - Мэйт улыбнулась, встретившись с ним глазами. - Что же касается нового Мора, я не слышала в Ривейне пророчеств о нём. Наверное, он будет нескоро или же очень далеко от Ривейна. Людей больше интересует то, что произойдёт с ними рядом и в обозримом будущем. Стараясь сохранить и укрепить своё влияние, пророчицы говорят именно о таких вещах. За исключением некоторых чуднЫх особ, пророчествующих о далёком грядущем в стихах, с использованием стольких иносказаний, что понять их, наверное, можно будет, только когда событие свершится. Впрочем, нередко одно подобное пророчество может подойти к нескольким абсолютно разным вариантам будущего. Когда же разговор зашёл о том, как Мэйт видит собственное будущее, она усмехнулась. - Значит, женой и матерью ты меня не представляешь? - спросила она с лукавой улыбкой. - Я сама не представляю. И никогда особо не задумывалась о том, что будет дальше. Как и о том, что мне нравится целительство. Но теперь, пожалуй, попрошу наставницу продолжить моё обучение лекарскому искусству. Может, и выйдет толк из этой затеи.
  18. Legislator

    Пацаны / The Boys

    Заходишь на супергеройскую оргию, а там пацаны в нарды играют.
  19. Iriena

    D&D: Око за око

    Всплеск ушедших на глубину рожек сопровождался еще одним звонким смешком. - Так и подталкивает похулиганить. -Так за чем же дело стало?-жрица сидела боком на стуле,локоть подпирает спинку,а кулак щеку.-Хочешь еще кого-нибудь поцеловать?.-склоненная голова и лукавый взгляд.
  20. RuzMad

    Пацаны / The Boys

    Ага, это нарды. Теперь понятно, почему не было дикой супергеройской оргии - ибо нарды перебивают это мракобесие подчистую))
  21. drakonid999

    Genshin Impact

    Мобилка энжоеры момент
  22. Вот и я так рассуждаю — сломать их не так уж просто. Народ пишет, что всё хорошо, если заказывать боксовые версии. OEM с немалой вероятностью может прийти поюз.
  23. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    Войдя в таверну через переднюю дверь, Мэл вскоре выскользнула через заднюю, выходящую на хозяйственный двор с конюшней, дровяным сараем и погребом. Здесь же, в уголке, было натянуто несколько веревок, на которых, обыкновенно, сушилось белье, но как назло, в этот раз ничего не висело. Рыжая авантюристка хотела повторить недавний "подвиг" с умыканием рубашки, но быстрое обследование соседних дворов показало, что постирушками в этот день никто не занимался. Пришлось искать бельевую лавочку, ведь идти на базар было поздновато. К счастью, такая отыскалась всего через пару улочек и она еще работала. Внутри было пусто. На столах и прилавке лежали образцы скатертей, салфеток, с разнообразной вышивкой, всевозможные воротнички и манжеты, а на одной из стен на специальных гвоздиках красовались они - рубахи всевозможных форм и размеров, с кружевами и оборками, вышивкой и воланами... Мэл замерла. Прежде она никогда не бывала в такой лавке. Почему? Ну... Как-то не видела необходимости. Ведь что такое рубаха - простая тряпочка, спасающая зимой от холода, летом от солнца, и которую все равно почти не видно под жилетом-курткой-плащом. Главное, чтоб шею не натирала и не слишком длинная, а то подол в штаны не упихаешь. Но вот такое... - Эй, чего тебе недо! Нищим у нас не подают! - резкий визгливый голос за спиной заставил эльфийку подпрыгнуть и обернуться. Пока она мечтала, вернулась хозяйка и теперь с брезгливым недоумением разглядывала забредшую в лавку оборванку. Мэл пожалела, что оставила Кару в таверне и не переоделась. В потрепанном стареньком плаще и безразмерной рваной рубахе без рукавов она действительно напоминала нищенку. - Госпожа, мне бы рубашку новую. - Из складок одежды появился кошелек, в котором оставалось еще восемь монеток. Возможно, не будь кошелек таким тощим и потрепанным, хозяйка приняла ее еще и за воровку, уж очень выразительной была гримаса отвращения, но... желание заработать оказалось сильнее отвращения. Кликнув служанку-эльфийку и велев "обслужить побродяжку", женщина скрылась в доме, а служанка провела рыжую в другую комнату, где тоже было полно одежды, но попроще. Оказалось, лавочка имела два входа, для зажиточных горожан, и для бедноты, им ведь тоже надо где-то одеваться. Многие, правда, сами шили себе одежду, но не меньшее количество на такой подвиг было не способно, как и сама Мэллит. Служанка быстро подобрала подобрала рыжей простую, небеленого полотна, рубаху, которую та тут же напялила. Оказалось, что в одежке по размеру, девушка перестала походить на мальчишку. Сразу обозначилась не только тонкая талия, но и грудь. Вот если бы померить одну из тех... Сколько они, интересно, стоят? Сколько-сколько? Ого! Да ее новая курточка дешевле в несколько раз, даже с руной! Прибрав старую рубаху (на бинты сгодится), Мэл отсчитала служанке три серебрушки и в задумчивости покинула лавочку, чтобы вскоре объявится в таверне. Как раз к ужину, заказанному Мэйт.
  24. Я не выполняла условия для секретной концовки, но в диалоге с Арилу у меня была реплика с [Проверка знания: магия], где далее дипломатией или устрашением её можно убедить закрыть собой Язву.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...