Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Что там, Одрик? Девушка встала и посмотрела в сторону, куда указывал пастух. Объяснить он всё равно бы ничего не смог, поэтому, широко шагая, поспешил к стаду. И через минуту притащил ягнёнку молочную козу на поводке. Видимо, чтобы восполнить потерю неутешной матери.
  3. Battlefield 1

    Ну, пока что серия показывает огромный плюс для ЕА и уже чуть ли не соревнуется со спортивными играми. По крайней мере доход для кампании не просто заметный, а более чем значительный. И этим значительным рисковать не будут. Battlefield вот уже 16 лет и из года в год люди играют в одно и тоже - режим "Захват" и им это не надоедает. И не надоест. Почему? Достойной альтернативы нет. Ну ни кто до сих пор не смог конкурировать с DICE в масштабности и передачи чувства сражения и битвы. Здесь стоит дождаться официальных анонсов, по правде говоря. Я сомнительно отношусь к слухам, что в основную серию впихнут не уместные для серии режимы. А вот что DICE LA делает отдельную игру с этим режимом, вполне допустимо. Больше скажу, есть слухи что этот режим будет впихнут в перезапуск Red Alert, который как раз и делает DICE LA. Но это лишь слухи ;)
  4. Мафия 063: Blood of the Saints

    Похоже, молитвы ему было маловато.. - Надо бы чем святым его ог... окропить, - констатировала Жозефин. - У меня есть серебряный крестик и фляга с водой. Мы ее в миг святой сделаем. И щепоть соли есть тоже. Говорят - демоны железо и соль, ох, как не любят. - Одрик, - пастух потеребил за плечи монашек и махнул в сторону пасущейся неподалёку Марты. - Что там, Одрик? Девушка встала и посмотрела в сторону, куда указывал пастух.
  5. Battlefield 1

    В Батле, если трезво рассудить, больше инноваций, чем во всех частях Колды, вышедших за последние годы. Проблема одна - контент. 9-10 карт на старте и остальные в качестве длц по 4 шт. в каждом по 15 зелени, выглядит ну очень по-идиотски. Для сравнения - БФ2 имел 17 ванильных карт, Bad Company 2 - 13 + мощное дополнение с новой эпохой, техникой, картами, экипировкой и пр.
  6. Путешествие длиною в Сон

    - Джеймс, - укоризненно покачала головой Мира. - Ты действительно хочешь, чтобы ответ на этот вопрос изменился в худшую сторону? - Выбор времени - не моя вина. - с трудом подавляя вдруг из ниоткуда возникшее раздражение, ответил полтергейст, одергивая пиджак. Случайно проваливаясь, случайно возвращаясь обратно, он принимал это, как должное, но иногда бессилие злило до чрезвычайности. - Но шрамы украшают мужчину, разве нет? Так что хуже выглядеть я не стал бы. - произнес он уже другим, примиряющим тоном. Ссориться с принцессой ему вовсе не хотелось. - Пушку ты не поднимешь, хватит с тебя и пистолета, - проворчал Найджел. Полтергейст просиял солнечной улыбкой. Разрешение официально получено. Дело за малым. Ну а если вдруг упадет кому-нибудь на ногу, когда он исчезнет... Ну что ж. Это карма. - Здравствуйте, Джеймс, - сказала она, - вы прекрасно выглядите. Но с бронежилетом будет даже лучше. О'Брайан повернулся на голос, пламя улыбки, получив новое топливо, взметнулось до небес. - Благовоспитанная юная леди Анна. Благодарю. - все эти расшаркивания получались у него подозрительно естественно, заставляя предположить, что большую часть жизни именно вот так Джеймс и разговаривал. - И немедленно последую вашему совету. Игриво подмигнув скрипачке, призрак отправился выбирать оружие и броню. Он испытывал необъяснимый трепет, прикасаясь ко всем этим предметам. - Всегда мечтал. - пробормотал он себе под нос, выбирая пистолет потяжелее, а потом, подумав, ещё один. - Как в кино. Марси, наблюдавшая за побочным эффектом имени себя сложив на груди руки, подумала и решила, что если уж оружие ей ни к чему, то бронежилет точно лишним не будет. Изабелловая лошадь зевнула, усугубляя свое уродство запавшими в глазницы глазными яблоками, и, поджав заднюю ногу, старчески задремала.
  7. Мафия 063: Blood of the Saints

    От каждого слова молитвы ягнёнок дёргался, как от удара, и отступал к месту, где лежал. Отступив до конца, он свернулся клубком и задрожал. Но стоило Жозефине прекратить, как он снова открыл глаза, блестящие мутной желтизной, и потянулся обратно к ней. Похоже, молитвы ему было маловато.. - Одрик, - пастух потеребил за плечи монашек и махнул в сторону пасущейся неподалёку Марты.
  8. Мафия 063: Blood of the Saints

    Маргарита подбежала к хлеву в том месте, где битый час отмывала надпись на стене, и устремила туда свой взгляд, силясь понять, что произошло.
  9. Мафия 063: Blood of the Saints

    Тогда Жозефин стала на колени, сняла с пояса четки, снова сложила молитвенно руки и быстро стала произносить молитвы, славящие Господа. Силу молитвы нельзя недооценивать, оказывается, авось и хворь эту вылечит и бисеня, если оно там есть, из животины изгонет. От каждого слова молитвы ягнёнок дёргался, как от удара, и отступал к месту, где лежал. Отступив до конца, он свернулся клубком и задрожал. Но стоило Жозефине прекратить, как он снова открыл глаза, блестящие мутной желтизной, и потянулся обратно к ней. Похоже, молитвы ему было маловато..
  10. Мафия 063: Blood of the Saints

    Одрик, - донеслось откуда-то сверху и над девушками нависла внушительная фигура полоумного пастуха. Он затряс головой, указывая на ягнёнка, словно хотел что-то сказать. - Добрый день, Одрик, - кивнула Кристэль. Ох! - воскликнула девушка от возникшего в голове предположения. - Вы это видели, видели? Ну нахер - Видели, - кивнула Тэли и присоединилась в молитве к послушнице.
  11. Мафия 063: Blood of the Saints

    Тогда Жозефин стала на колени, сняла с пояса четки, снова сложила молитвенно руки и быстро стала произносить молитвы, славящие Господа. Силу молитвы нельзя недооценивать, оказывается, авось и хворь эту вылечит и бисеня, если оно там есть, из животины изгонет. Мешать святой сестре Одрик не стал, приготовившись слушать молитву. И даже свои огромные руки сложил по примеру монашки.
  12. Мафия 063: Blood of the Saints

    Матушка приподняла юбки и потрусила к хлеву, на ходу крикнув святому отцу: - С кознями нечистого воюю. За мной! Анри пожал плечами, по крайней мере посмотреть на это точно стоило, и направился вслед за старушкой.
  13. Мафия 063: Blood of the Saints

    От крестного знамения ягнёнок ошатнулся и упал, хотя Жозефин даже до него не дотронулась - Ох! - воскликнула девушка от возникшего в голове предположения. - Вы это видели, видели? Это надо было срочно проверить. Тогда Жозефин стала на колени, сняла с пояса четки, снова сложила молитвенно руки и быстро стала произносить молитвы, славящие Господа. Силу молитвы нельзя недооценивать, оказывается, авось и хворь эту вылечит и бисеня, если оно там есть, из животины изгонет.
  14. Battlefield 1

    Еще рискованнее выпускать одно и то же из года в год. Хотя... не исключаю вероятности, что у них действительно есть что-то новое для серии. С трудом верится, но все же.
  15. Мафия 063: Blood of the Saints

    - О! Одрик! Ты знаешь этого ягненка? - спросила Жозефин. - Мммм, - отрицательно замотал головой пастух, всем своим видом показывая, что приплод не в его ведении. От крестного знамения ягнёнок ошатнулся и упал, хотя Жозефин даже до него не дотронулась. Здоровяк нагнулся и потрогал детёныша овцы. Обычный агнец. Вроде. По крайней мере, внушительный пастушеский стаж ни о чём Одрика не предупреждал. Если и был в скотине изъян, то не внешний.
  16. Мафия 063: Blood of the Saints

    И тут же отчётливо услышала стук со стороны забора рядом с хлевом, примерно там, где и обнаружила надпись. Как будто бы кто-то ударил по камню киянкой со всего размаха. Анри осторожно заглянул за угол и увидел там достопочтенную сестру Маргарет и решил спросить: - Доброго дня, матушка, могу я узнать чтем вы тут занимаетесь? Матушка приподняла юбки и потрусила к хлеву, на ходу крикнув святому отцу: - С кознями нечистого воюю. За мной!
  17. Battlefield 1

    Нуууу, спин-офф ни кто и не запрещает запускать) Какой-нить Battlefield Royale, как Bad Company или Hardline. А вот в рамках основной серии Battlefield это крайне рисковая идея для IP. Да и не влезает это в основную серию по принципу и концепту самой серии.
  18. Мир Юрского периода / Jurassic World

    По ходу решили побольше принять свою трэшовую натуру, которая и из первого ворлда лезла вовсю. Но еще не настолько плохо, что весело, так скорее всего невероятно скучный недосиквел с парой неплохих моментов. Зато Голдблюм будет. Я таки посмотрел бы про рапторов с калашами в Ираке, люблю хорошо выведенный шлак.
  19. Battlefield 1

    Да, что-то онлайн не комильфо уже. Надеюсь хватит ума нормально насытить контентом новую часть, ибо пока что только у колды получается доить хомяков.
  20. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Не, не, не, так не пойдет, - проговорила девушка, оторвала кусок от своего пояса и завязала животине морду, чтоб не... лизался. И на всякий случай перекрестила барашка (а то мало ли - забралась нечистая сила в невинного агнца). От крестного знамения ягнёнок ошатнулся и упал, хотя Жозефин даже до него не дотронулась
  21. Мафия 063: Blood of the Saints

    Анри проснулся рано утром, прошлой ночью никто из раненных не умер и поэтому священнику удалось нормально поспать. Проведя утреннюю службу утренние дела, святой отец прогуливался по территории монастыря, недалеко от трапезной он вдруг услышал: - Etis atis animatis etis atis amatis. Анри осторожно заглянул за угол и увидел там достопочтенную сестру Маргарет и решил спросить: - Доброго дня, матушка, могу я узнать чтем вы тут занимаетесь?
  22. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Одрик, - донеслось откуда-то сверху и над девушками нависла внушительная фигура полоумного пастуха. Он затряс головой, указывая на ягнёнка, словно хотел что-то сказать. - О! Одрик! Ты знаешь этого ягненка? - спросила Жозефин.
  23. Battlefield 1

    Потому что большую часть кассы сделает именно название "Battlefield", очевидно.
  24. Battlefield 1

    Скорее, шаг к деградации
  25. Мафия 063: Blood of the Saints

    Пока монашки занимались спасением живой души, Одрик со всем усердием сгонял стадо на тот самый лужок, где силой молитвы юная Жозефина явила миру чудеса. Коровки не противились и живо щипали травку в том самом месте, а пастух пристально наблюдал за округой. Не заметить две монашеские робы было сложно. - А кто у нас по козам, Жозефин? Одрик только? - Одрик и сам искал козленка, - вздохнула девушка. - Одрик, - донеслось откуда-то сверху и над девушками нависла внушительная фигура полоумного пастуха. Он затряс головой, указывая на ягнёнка, словно хотел что-то сказать.
  26. Battlefield 1

    Не думаю. Зачем лепить не прилепляемое, если можно сделать отдельную игру? Благо ресурсы, возможности и даже свободная студия есть. Кроме того, на горизонте стоит Anthem, где режим "Царь горы/Королевская битва" более уместен и в разработке которого DICE принимает участие.
  1. Загрузить ещё активность
×