Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Gоблин

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    В том и соль сего действа. В конце концов у меня ведь есть миралука Visac Marr в костюме из Котор 2 и шадик-Bactila с примерно такой же внешностью как в К1 и в костюме Бастилы. Скорее дело в том, что мне нравится отмечать себе таким образом любимых персонажей.
  3. Хм. А только у меня Ютуб решил, что свыше 480х разрешение только для избранных и только после карантина? 720 и выше стало грузиться настолько медленно и нестабильно, что прямо беда.

    1. Thundervision

      Thundervision

      Это стриминг-сервисы порезали битрейт после «просьб Евросоюза, чтобы снизить нагрузку». ЕМНИП, первым сделал обрезание Netflix. Сейчас даже не каждое видео с 720p60 получает лычку HD, а даже если и есть те же 720p60, то шакалы производят сжималити:

      Показать контент  

      22FB2A19DF116A23A9F206429654F8E85403FACD

      Hide  
    2. Gоблин

      Gоблин

      Вот и я подумал, что с этим связано. Плюс у меня еще если включить в одном окне видео и слушать, а сам сидишь в другой вкладке, то автоматом сбросилось все на 360х. Офигенно, блин...

  4. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Я видел Оби Вана вообще всего 1 раз, но я играю намно-о-о-го реже. Одеться как существующий персонаж это прикольно, но для меня мой персонаж - это мой персонаж. Я не заставляю никого переходить в мою веру :D
  5. Gоблин

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Я за все два месяца встретил где-то 2-3 Оби-Вана. При том что каждый день играю.
  6. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Не сказал бы, что Оби Ван не особо популярный. Асоку лично я не люблю просто потому, что сам факт её существования не имеет смысла в рамках фильмов.
  7. Gоблин

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Вот это и есть попса, когда от них просто не протолкнуться.
  8. Трод

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Тут такое дело. Полководец нужен новому городу. Давай только без этих загадок, что Стрижак мне загадывал. Ты человек простой, сильный. Другие бойцы, будут брать с тебя пример. Ты соглашаешься, возглавить будущие войска. Народ, начнёт получать защиту и в итоге твоя репутация восстановлена и про тебя складываю легенды. Ну и жалованием тебя не обделят. Что скажешь? - спросил кот.
  9. ded_s_yrukom

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Красемир обожди! Дело есть - крикнул кот и побежал вслед за наёмником. - Чего тебе? - ответил наемник.
  10. Сегодня
  11. Можно было бы просто не понижать уровень игрока до 70-го, этого скорее всего хватило бы. А то одно только здоровье в 2 раза урезано.
  12. Трод

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Ну нет так нет. Дело твоё. - безразлично произнёс кот. Баюн ещё посмотрел немного на Владдуха. Мимо проходил Красемир. - Красемир обожди( @ded_s_yrukom) ! Дело есть - крикнул кот и побежал вслед за наёмником.
  13. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Боюсь, что не в моих силах, даровать имя иное. Не я пишу судьбу твою и не всё ведено мне. Только ты сам пишешь свою судьбу и дела твои - ответил Баюн. - Ясно. Я отказываюсь от твоего предложения.
  14. Извиняюсь если не прав, на самом деле не сильно шарю, можете поподробней рассказать? Те же лисички у меня щас плотно ассоцируются со всякими аниме про екаев. Хотя да, япошкам по душе больше не антроморфные животные, а девочки с ушками и хвостами, типа той же Сенки. Мне же проще) И так маюсь, за кого играть буду в новой части, просто за две другие зверушки точно нет. И точно так же читал про тех, кто специально будет против крыс, так как не любят крыс, плюс их выбесила вся эта агитация за крыс в виде мемов и тд, и что фанаты кошек, понимая, что те не выиграют, идут за лисов, так как они ближе им, чем крысы, но есть, конечно, идущие и в противоположный лагерь. Дзен-арчер кстати мне пока любопытен, как и сам персонаж. Но надо будет всё смотреть в игре. А то так и не понял фишек архетипа, кроме ухода в дальний бой.
  15. DedushkaZedd

    Resident Evil [серия]

    А ты докажи, что б не субъективно) Красивые тоже многим могут не нравится. Очень уж это тонкий, относительный и бесконечно субъективный параметр.
  16. Трод

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Боюсь, что не в моих силах, даровать имя иное. Не я пишу судьбу твою и не всё ведено мне. Только ты сам пишешь свою судьбу и дела твои - ответил Баюн.
  17. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    У меня на республике в гильдии (в которой я чисто ради большого конквеста) даже есть человек с ником Àhsoka Tanõ.
  18. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    -Пожалуй битвы будут. А имя ты волен выбрать себе сам. Но если ты говоришь и физической смерти и возрождении, то это тебе к Кощею надо будет сходить. Я думаю он придумает что-нибудь, только сейчас он не сможет уделить тебе внимание, у него есть некоторые проблемы, о которых он решил умолчать - произнёс Баюн. - Не понял ты меня. Судьба ищет по именам. Рад был бы, если у меня не было имени, тогда я мог менять имя и судьбу, сопутствующую ему. Даруй мне имя и направь судьбу по угодному нам пути или уста твой закрыты?
  19. djava

    Splinter Cell [серия]

    Может кому пригодится, здесь фиксы для широкоформатных мониторов для всех классических частей Splinter Cell, а также фикс для Двойного агента, который лечит вылет в финальной миссии после обезвреживания бомбы. Тестировал на Теории Хаоса - все отлично.
  20. Трод

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    Даруй мне новое славное имя предводителя армии, чтобы однажды я мог утонуть в крови своих врагов, разрубленный на части. Есть такое на примете? Баюн слегка нахмурился, он начал прикидывать возможные варианты последствий, такого решения. В целом, Горыныч в любом случае сгинет, так или иначе. А раз змея нет, то и враги себя долго ждать не заставят. Молвят что на востоке зарождается враг, да и на западе всё было не спокойно, иными словами Славгород может и прекратить существовать, Яга говорила что через несколько столетий на запад нападёт степь и худо будет многим. -Пожалуй битвы будут. А имя ты волен выбрать себе сам. Но если ты говоришь и физической смерти и возрождении, то это тебе к Кощею надо будет сходить. Я думаю он придумает что-нибудь, только сейчас он не сможет уделить тебе внимание, у него есть некоторые проблемы, о которых он решил умолчать - произнёс Баюн.
  21. Gоблин

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    А я по-прежнему не могу найти пати на ММ ФП. Зашел, купил варактила, посидел минут 10-15 в очереди и пошел дальше смотреть видео)
  22. Вот это новости. Почему думала, что за популяризацию фуррей мы должны благодарить не японцев, а либидо американцев. Кицунэ в первую очередь часть восточного фольклора, не обижай так. :( Ты таки провоцируешь меня голосовать против лис. Я не так уверена в победе, многие топят за крыс вопреки - чтобы "фансервис" не победил. Уместнее андроидов по соседству и динозавров, которых хотят добавить как петов. За Ланна и двор стреляю в упор!
  23. Хаархус

    НеЧат #76

    Взгляд такой хитрый-хитрый исподлобья.
  24. у меня похожая реакция была, когда вернувшись в игру после перерыва, повела очередного персонажа закрывать Star Fortress"ы. Контент давно не актуален, а боссы все такие же злые, как собаки. Удивило . Не дальновидный подход. Они давно уже всем осточертели, можно было чуть ослабить.
  25. Gella

    НеЧат #76

    *смущённо* Hide
  26. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Дело твоё конечно. Минимум - славу, максимум - почёт и уважение народа русского. К тому же угроза возвращения Горыныча весьма велика. Не сейчас, через год, а то и два он точно объявится. У тебя будет уникальная возможность уничтожить змея страшного. Как тебе такое: Первый русский витязь, что Перуном был назначен защищать имя его светлое, да народ русский, сумел убить зверя, что терзал людей на протяжении многих веков. Никто не мог одолеть, но вот. В час назначенный, схлестнулись они в битве, не на жизнь, а на смерти и когда силы были на исходе Защитник Перуна и народа русского, бросился в последний прыжок и поверг чудища ужасное, змея проклятого, Горынычем назвавшимся, с той поры так и весят на городских стенах Славград все три головы, змея Горыныча, что напоминает всем недругам, о том что не справятся не одна беда с русским народом, что богами был избранный, и преклонили колени другие племена русские, да встали под знамена Славгорода. Владдух с удовольствием улыбнулся, поглаживая неухоженную бороду. - Я уже слышу отголоски звуки битвы той. Владдух по прозвищу Стрижак не может принять предложение твое. Даруй мне новое славное имя предводителя армии, чтобы однажды я мог утонуть в крови своих врагов, разрубленный на части. Есть такое на примете? Воин неотрывно смотрел на чудище лесное. Дважды родился он. Настало ли время переродиться трижды?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...