Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Соня Соня

Посетители
  • Публикаций

    1 414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Соня Соня стал победителем дня 14 апреля

Соня Соня имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 297 Превосходный

Информация о Соня Соня

  • Звание
    Уровень: 15

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну так опять же в кун вся соль. Начальник сказал - они сделали. А подумать своими мозгами - это не для них. Бен-хазрат появился, сработал рефлекс, ибо бен-хазрат повыше начальника будет. А команды нужно выполнять, ибо дрессировка и все дела. А еще перевоспитание всем, кто не послушается.
  2. Как раз кун и превращает их в таких вот животных. Где-то что-то в системе поломалось, и пошли уничтожать народ. Васготы, которые "одичалые" тоже вышли из кун. А вот васготы, которые выросли вне кун, уже совсем другие, и не дичают почему-то. В инквизиции эта тема через Быка и Инка-кунари неплохо раскрывается.
  3. Соня Соня

    Сопартийцы

    Спасибо. Да, все было.
  4. Соня Соня

    Обсуждение Baldur's Gate III

    У меня с этим парнем все нормально работает. Вырезали всех наемников, мило пообщались с художником, денег не дали и отправили во Врата.
  5. Во второй части мой Хоук как не метил на место наместника, его опрокинули с этим. И я знаю, что Хоук-прохрамовник за кадром вроде как становится временным наместником, но это ну такое. Кроме того, Хоук все бросает и уезжает. В Инквизиции даже ГГ женского пола не может стать ВЖ. А Инквизиция разваливается. И никем Инкви не правит - только руководит организацией и ее членами. Ну и после того как мой принц-Кусланд бросил Анору и умчал черт знает куда, не хочу больше своих ГГ садить на трон. Все равно ничего хорошего из этого не выйдет. Сценаристам пофиг, что Кусланд правящая особа, и не может просто так свалить непонятно куда. Из-за этого у Аноры начинаются проблемы. И я максимально не довольна. А Дориан, учитывая его историю и подноготную, прямо напрашивается на местечко архонта. Кстати, Лавеллан называет Соласа хагрен, а Солас Лавеллана - дален. Интересно, сколько Соласу по официальной версии на момент инквизиции лет.
  6. Ну если снова разыграют ситуацию: "ГГ, выбирай правителя и быстро", то альтернатива должна быть в любом случае.
  7. Ну какая-нибудь обозленная рабыня-эльфийка могла бы и замутить, чего нет? Такой роман для меня был бы даже интересней, чем то, что было в Инквизиции. С другой стороны, почти уверена, что прямого контакта с Соласом почти не будет. Будет издалека свои злодейские дела мутить. Все еще надеюсь, что можно будет продвинуть Дориана на место архонта. Раз родители имели на него такие планы, значит, родословная позволяет это сделать. А в условиях войны мало ли что со старым архонтом и недовольными магистрами может случиться...
  8. Соня Соня

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Хех, а я вечно спокойно гуляю в гоблятнике, потому что в основном играю за дроу, да и Уилла в пати редко беру. Так что гоблинов убивать нет никакого смысла.
  9. Соня Соня

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Да, это баг после патча. Если Уилла с собой не брать, то драки не будет, будет кат-сцена. Правда, он кажется, будет ругаться из-за этого. Там и от количества использования зависит, и от сюжетных точек. Вообще триггер на сон легко проверяется - если появляется закадровый голос, который рассказывает "ты чувствуешь, как что-то важное внутри было уничтожено" и т.д. и т.п., то ночью будет сон. У меня в прошлое прохождение в гоблятнике сразу три сна один за другим затригеррились.
  10. В первой части ГФ вполне может заключить сделку с демоном и получить магию крови взамен на Коннора. Во второй части сделку в обмен на Фенриэля можно заключить, правда плюхи там такие себе, а в 3 части есть сделка с Имшэлем (где он девственников и девственниц зажал в итоге).
  11. Одержимость только с Хоуком бы сыграла, и тогда стали бы понятны его истерики по поводу МК в Инквизиции. Но подходящий момент уже упущен. А сейчас на носу слишком масштабные события, так что заморачиваться этим явно уже никто не будет. Хотя мне тоже хотелось бы.
  12. Если речь про оружие из черного магазина, то оно подходит только для высоких уровней. Кажется, начиная с 18, а тогда деньги на такую покупку обычно уже есть.
  13. Я ресурсы ручками собирала, вот и экономия. Да и смысл покупать дорогущий топор, когда нечто даже получше можно скрафтить из бесплатно собранных ресурсов? Единственное, что реально стоит покупки - это эскизы.
  14. Я в первое прохождение без модов в конце не знала куда тратить деньги. Но у меня вообще страсть к собирательству. Да и теневых материалов тоже было валом (да здравствует страсть хватать абсолютно все, что попадется на пути). Но для последующих прохождений - только моды, да. Потому что быть бомжом пол игры без нормального снаряжения - это грустно.
  15. Ну Каллен тоже больше никакой роли в игре особой не играет. Убивать его странно, даже с учетом изменения актера озвучки. Вон у Андерса актера поменяли и ничего страшного не случилось. Каллена можно просто проигнорировать. Армии Инквизиции больше нет. И мне так очень сомнительно, что ВЖ убьют. Только смерть предыдущей расхлебали, и тут опять. Со стороны врагов ход, может, и довольно разумный, но это слишком явный повтор. Я реально переживаю только за Инкви, которого в этот раз для драмы все-таки могут прихлопнуть, за Варрика, который уже старенький, уставший и вот опять его втянули во все это, за Хоук, к которой сценаристы неровно дышат и все пытаются ухайдокать любыми способами, ну и за Дориана, потому что он в самом центре событий на довольно шаткой позиции, и вот уж кому может прилететь вообще со всех сторон - и от магистров, и от кунари, и от врагов инквизиции.
×
×
  • Создать...