Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Соня Соня

Посетители
  • Публикаций

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

227 Очень хороший

Информация о Соня Соня

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Соня Соня

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Ну у Инкви еще моральный долг есть, так что вернуться придется хоть как-то. ГФ не будет точно. По поводу Зеврана согласна. Камео максимум, и то не уверена, что стоит это делать. Вон в комикс уже впихнули Феню, и он там говорит, что его использовали и выкинули. Мне прям больно было это читать. Лучше никак, чем так.
  2. Соня Соня

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Я уже не помню. Пробовала разные варианты предысторий в ориджине, а Ал стражем у меня только раз был. Невыносимо выбирать между ним и Хоук.
  3. Соня Соня

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Ага, а про моего ГФ Ал сказал, что тот пошел под откос и делает что-то не то. Я так поняла, они не ладят после ритуала Мориган. Обидненько было. Но вообще в ДА2 Зевран выглядел просто ужасно. Так что очередной редизайн персонажей кажется пугающим. Мы пока только Соласа видели (хотя ему редизайн пошел на пользу), но все равно страшно представить что будет с остальными персонажами. Не уверена, что всем повезет.
  4. Соня Соня

    Железный Бык / Iron Bull

    Кстати, упустила в своем основном посте о персонаже, но написать об этом хотела. Я в восторге от того, как Бык раскусил Соласа и Блэквола практически с самого начала игры. Конечно, до правды он тогда не докопался. Но именно Бык сразу же намекнул на то, что они оба врут, и выдают себя за тех, кем не являются. Это было круто.
  5. Соня Соня

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Они были легко заменяемы Страудом. А тут речь идет о главе очень значимой в мире ДА организации. Немного разные категории. Но посмотрим. Мне тоже хотелось бы увидеть Зеврана в 4 части. Я только за.
  6. Соня Соня

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Я к тому, что вряд ли потенциально мертвых персонажей полноценно введут в игру. Все-таки это не просто какой-то серый страж, тут ставки повыше. Но кто знает, я вообще все еще мечтаю Феню увидеть.
  7. Соня Соня

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    У некоторых Зевран мертв, так что вряд ли.
  8. Соня Соня

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Планировался-то для мужчин, а вот что вышло в итоге... В общем, когда Зева моему эльфику сказал, что с мужчинами он тоже может, но девочки ему как-то больше нравятся, вышло очень неловко)
  9. Соня Соня

    Блэкволл / Blackwall

    Не совсем так. Симпатия между моей Травельян и Калленом была и до того. Но в силу особенностей характера Травельян все-таки отдала предпочтение Блэкволу - ее восхитили все эти речи про стражей, преданность своему делу, жертвенность... Плюс хрупкая и вырванная из семьи леди рядом со взрослым мужчиной чувствовала себя как за каменной стеной. Ну а на ее расставание с Блэкволом пришлись проблемы Каллена с лириумом. Травельян поддержала его в сложную минуту, и сама нашла поддержку. Как-то так все и закрутилось. Вообще мне интересны такие истории с разрывами. Мою канонную Хоук вообще поносило. Сначала она была с Феней, потом ее бросили, она с горя переспала с Изабеллой, и в конце концов угодила в сети Андерса. Как эти трое обсуждали между собой похождения Хоук - бесценно.
  10. Соня Соня

    Обсуждение финала

    Это не я делаю из Бриалы того, кем она не является. Это вы на ходу меняете свою позицию. Вы писали, что Бриала бесполезна и любой дурак на ее месте смог бы сделать то, что сделал она. Даже ваш любимчик Солас восхищается Бриалой и тем, что она смогла сделать для эльфов. Вот и все. Речь в приведенном мной диалоге идет в том, что сделала Бриала до вмешательства Инквизитора. Ах, да. Каждый дурак так может ведь. Ну да, ладно. Это бессмысленно. Должна признать, Солас оказался очень искусен в промывании мозгов окружающим. Хотя я и искренне желаю ему мучительной гибели, но не восхититься его мастерством в некоторых вещах не могу. Если бы он не пытался разрушить мир моего Инквизитора, они бы обязательно спелись и на пару навели бы шороху.
  11. Соня Соня

    Блэкволл / Blackwall

    Я всегда хорошо относилась к Блэкволлу - он довольно частый член моих пати. Мне нравится, как он взаимодействует с другими персонажами. Его перебранки с Дорианом и дружеские диалоги с Сэрой часто заставляли улыбнуться. Даже противоречивое прошлое Блэкволла не смогло мне испортить впечатление от персонажа. Да, да он простой, да, его иногда немного заносит в фанатичности и преданности идеалам стражей. Но это можно понять. Блекволл - грешник, который ищет искупления. Зачастую я отдавала Блэкволла в серые стражи. Знаю, что в таком случае он вскоре погибает. Но разве не этого так хотел Блэкволл? Разве он не считал жертву серых стражей священной? Разве это не его шанс по-настоящему искупить свое преступление? Сам Блэкволл на это решение хорошо реагирует, так что считаю этот выбор оптимальным. Не думала, что буду романсить Блэкволла. Он меня в этом плане вообще не привлекает, как и Солас. Но тут появилась подходящая для него Инкви и понеслось. Честно говоря, не ожидала, что роман мне испортит впечатление о персонаже. Сам роман с Блэкволлом неожиданно классный. Флирт с персонажем шикарный. В нем можно выбрать линию поведения - быть скромной леди, либо проявлять настойчивость. Химия между Инкви и Блэкволлом видна невооруженным глазом, сцены взаимодействия хорошо поставлены. Был бы Блэкволл более в моем вкусе, я бы посчитала этот роман одним из самых лучших в серии. Но весь мой восторг разбился об сцену побега Блэкволла. Если без романа его решение кажется очень храбрым и даже благородным, то в романе - это настоящая трусость и даже подлость по отношению к любимой женщине. Просто я представляю, что бы было с Инкви, если бы все прошло ровно так, как задумал Блэкволл. Инкви просыпается одна, любимый пропал, и до этого было ясно, что с ним что-то не так. Найти его не получается. Инкви вся на нервах. Мало ли что могло случиться с любимым мужчиной. Вдруг он ранен, вдруг погиб. Когда без вести пропадает близкий человек - это всегда очень тяжелое испытание. Нельзя просто щелкнуть пальцами, забыть и жить дальше. Это боль, постоянный поиск, невозможность построить другие отношения, непонимание, и постоянное волнение за судьбу родного человека. И на все это Блэкволл обрек любимую женщину из страха признаться в своей лжи. Для моей Инкви не было решающим вранье Блэкволла, за это она могла его простить. Почти все серые стражи имеют не самый приятный бэкграунд. Блэкволл делает все, чтобы искупить свою вину, а потому он заслуживает прощения. Но вот этот подлый поступок, когда Блэкволл обрек любимую женщину на очень тяжелые страдания, вызвал у меня отторжение к персонажу. Так что Моя Инкви простить это не смогла. Блэкволл получил свою свободу, но роман был разорван. Милые и теплые романтические отношения превратились в антипатию. Моя Инкви даже общаться с Блэкволлом после этого нормально не могла. Ей было больно. Благо милый Каллен помог залатать разбитое сердце несчастной женщины, а то все совсем бы грустно вышло в том прохождении.
  12. Соня Соня

    Обсуждение финала

    Как раз только прошла Халамширал, так что процитирую Соласа, который для вас является авторитетом. Солас: Как бы то ни было, Гаспар теперь - преданный союзник, а Бриала может держать его в узде... и присматривать за эльфами. Лавеллан: Надеюсь, с нашей поддержкой Бриала сможет помочь нашим собратьям. Солас: Нашим собратьям?.. А... эльфам. Прости, но я не считаю, что у меня так уж много общего с эльфами. Лавеллан: Но ты же эльф. Причем сильный маг. Неужели тебе никогда не хотелось помочь своему народу? Солас: И как я могу ему помочь? Наброситься на орлесианскую знать? Или бродить по долам и плакать о былом величии? Я вступил в Инквизиции, чтобы спасти мир, и какой бы народ не был "моим", это лучший способ ему помочь. Что до орлесианских эльфов, думаю, Бриала о них позаботится. Она восхитительна. Лавеллан: Бриала много добилась, а с нашей помощью, надеюсь, добьется еще большего. Солас: Так и есть. Похож я на ее собратьев или нет, но я не могу не признать ее заслуги. Она смогла противостоять могущественному врагу, используя только собственную смекалку и то, что было у нее под рукой. Она добилась больших успехов в мире, где все будут смотреть на нее и видеть только длину ее ушей.
  13. Соня Соня

    Обсуждение финала

    Благодаря этим диверсиям эльфы стали силой, с которой приходится считаться. Это был умный ход. Но, конечно, Солас, который собирается уничтожить вообще всех ради блага своего народа (а его народ - это древние элвен), все равно правее Бриалы, которая смогла организовать эльфов, добиться политического веса и заставить правителей Орлея слышать эльфийский народ. Какие-то двойные стандарты...
  14. Соня Соня

    Обсуждение финала

    Вот-вот. Как после этого можно верить в его заботу о судьбе народа мне непонятно. Ну да ладно. Блажен тот, кто верует.
  15. Соня Соня

    Обсуждение финала

    Просто если хоть на секунду предположить, что эльфы могут помочь себе сами, то рушится вся концепция Соласа "единственного спасителя". Потому и Бриала ноль в политике, и эльфам никак не помочь. И мир только полностью сносить и создавать рай на земле.
×
×
  • Создать...