Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Соня Соня

Посетители
  • Публикаций

    5 390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Соня Соня стал победителем дня 8 ноября 2021

Соня Соня имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 704 Всемирно известный

Информация о Соня Соня

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не то видео прикрепили.
  2. Соня Соня

    Сопартийцы

    Ждите. Я не помню точно когда у меня появилось оповещение, но точно после котетов. Будет миссия от генерала. Вообще по всем союзникам там желательно пройтись, даже если не заканчивать их квестовую цепочку. Там еще Пирс будет, которого ситвар может без всяких квестов забрать и Брунмарк по квесту с пропажей посла от вуки на Альдеране.
  3. Соня Соня

    Наши персонажи

    Поле многочисленных попыток создать инквизиторшу моей мечты, я наконец сделала это. И хоть то, что чистокровная оказалась в рабстве, очень тяжело для меня натягивается на глобус, но хочу играть именно за нее. Потихоньку разбираюсь с крафтом. Накрафтила кристаллов и красок для одежды. Играть стало веселей.
  4. Соня Соня

    Сопартийцы

    Темная хороша для темного ситвара, светлая - для светлого. Наоборот будет уже сложновато для восприятия, так как светлая Джейса за реформы и свет в империи, при этом ГГ ее наставник в этом, а темная Джейса ровно наоборот - за уничтожение всех, кто яшкается со светом.
  5. Соня Соня

    Сопартийцы

    Где найти Джейсу зависит от того светлая она или темная. По темной будет событие в контактах - появится убийца, который убирает членов Альянса. Светлую найдете на Осусе по сюжету - не пропустите ее точно.
  6. Я надеюсь, что они учатся на своих ошибках, потому что этот сценарный ход - просто убожество. Не знаешь как дальше развивать супер-крутого героя? Отбери у него все плюхи и заставь начинать с низов. Ух....
  7. Не думаю, что у ГГ отобрали вечный трон, практически всю власть, вернули в родное лоно, чтобы потом попытаться его вольнуть/все у него отобрать. Скорее снова придумают супер-пупер врага типа императора и ГГ снова будет превозмогать этого врага. Ясно, что для императора/императирицы ГГ в каком-то смысле угроза. Но как вы сами написали, империя уже не та. Та же Асина очень на этом настаивает, да и в целом судя по тому, кто сейчас заседает в совете, это видно. Так что смею надеяться, что император/императрица не выстрелит себе в ногу, снова устраивая внутренние разборки. Это очень по-ситски, но из-за этого империя никак не может победить - самые могущественные форсюзеры перегрызают друг другу глотки, при этом постоянно подрывая позицию империи изнутри. Хотя если в итоге ГГ сможет сесть на трон империи... пусть попробуют)))
  8. Так можно и с трона упасть случайно))) На световой меч с десяток раз))) Но я не вижу особой выгоды гадить своему же структурному подразделению, которое абсолютно лояльно. Вечного Флота у ГГ больше нет, то есть он не настолько могущественнен, чтобы как-то угрожать империи. Ну а то, что командора могущественные ситхи могут считать личной угрозой - это и так понятно. Хватит ли смелости попытаться убрать... Учитывая неубиваимость командора практически в любой ситуации я бы не рисковала с ним ссориться.
  9. Да я не про чистоту крови, а про характер. У темной Джейсы с ее ситскими заскоками был перебор. Скардж тоже такой себе ситх по итогу. Вот и получается, что никаких типичных ситхов в окружении ГГ и не было особо. Не, он раб. Какие отношения с рабом? В чем логика, если ГГ и так вводит Альянс в состав империи (в одном из вариантов) и снова становится верноподданным со всеми вытекающими. Ясно, что его прислали, чтобы присматривал... Но...
  10. Потому что Квинн ничтожный и жалкий. А вот настоящего Дарта, еще и тру ситха, романсить еще не давали. В общем, для темной имперки не хватает кого-то настолько же отбитого, мне кажется. Вот хочу создать темную инквизиторшу, и понимаю, что ее вообще некем романсить. Роман полностью темной имперки и Терона пронизан логическими дырами, к сожалению.
  11. С ним флирт есть. Так что роман должны подвезти по идее. Красавчик, но доползти до него без романа - миссия невыполнима, как мне кажется.
  12. Нет, это не так. Роман с Тераном/Ланой и, насколько понимаю, Котом закрепляется в контине в 9 главе. С Тероном можно возобновить роман после... некоторых проблем в отношениях, скажем так. Но есть другие персонажи, с которыми был флирт, например, - Ацина, Малькольм. С Котом тоже есть полноценный роман, кстати (но кому он нужен?). Аркана можно заромансить, но там совсем мало. Можно начать роман с персонажами с сюжетки, если до этого романа не было. Насколько я понимаю с Джейсой можно начать роман в дополнениях за ситвара за оба пола, даже если романа не было раньше. В общем, там зависит от персонажей. Просто, по моему мнению, романы с Ланой/Тероном самые прописанные. Во всяком случае на романе с тем же Тероном кучи контента. Сразу чувствуется, что ГГ в отношениях, а не ЛИ просто бегает болванчиком рядом.
  13. Флиртовать можно сколько угодно, но это не начинает роман. Начало романа там строго в отведенном месте, после это игра считает, что у ГГ и Ланы/Терона есть отношения и дает доп контент. Например, Терон вечно вокруг ГГ носится и активно волнуется, что в этот раз ГГ точно убьется. Именно поэтому мне кажется более логичным романсить кого-то из этих двоих. Потому что хоть основные романы из сюжеток можно возобновить, но они все равно выглядят куцыми и недоделанными, на фоне Терона/Ланы, чьи романы довольно неплохо вписаны в дополнения.
×
×
  • Создать...