Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Соня Соня

Посетители
  • Публикаций

    3 550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Соня Соня стал победителем дня 2 августа

Соня Соня имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 636 Овеянный славой

Информация о Соня Соня

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дошла до сцены с укусом. Ну не странно, что ее убрали. Ее довольно сильно перелопатили, но вероятно не успели переделать кат-сцену. Теперь Асти на абсолютно любом этапе можно садануть колом в грудь. Ну а еще, чтобы его оттолкнуть во время укуса, можно использовать не только убеждение, но и силу. Ну и добавили еще одно согласие на укус "если что-то пойдет не так, я тебя колом садану". В общем, мне нравится, что сцену расширили. Дали больше адекватных реакций на упыря, который пытался тебя укусить.
  2. Если не вытаскивать, она как и раньше будет на берегу у храма.
  3. Ну вы же ее не романсили, и наверное, даже особо с собой не водили) А я Зосю романсила (два раза), и сужу по своему опыту. А чтобы понять в чем прелесть Венду - ее нужно с собой таскать, и нужно ее лично романсить. Ну я знаю, что некоторым нравится лишать невинности неопытных. Но где тут любовь? Ну ок, этот роман просто не для меня.
  4. Для Зоси такое понятно. Вот что в нем нашел ГГ я вообще не понимаю (ну это если исключить секс, и представить, что командор действительно влюбился). Может я просто чуть другого жду от романов. В отношениях Зосб дите дитем. Что в нем мог найти взрослый человек я не понимаю. А отыгрывать там кого-то юного и такого же неопытного будет сложно. Зось сразу встает в позицию того, с кем более взрослый гг должен нянчиться.
  5. Для меня вся проблема Зоси в том, что я не понимаю, когда ГГ и Зося влюбились в друг друга и почему. Роман начинается так: ГГ: Рисовать портрет наедине так романтично. Нарисуй меня. Зося: Все, люблю не могу, на тебе кучу трэшовых признаний. В других романах есть общение, есть притирка, даже с Камелькой она есть. Отношения развиваются. С Зоськой все происходит по щелчку пальца сценариста, и основная интрига романа - когда же ГГ затащит Зосю в постель (если этого сразу же не происходит). А если ГГ сразу затаскивает Зосю в постель, то никакой интриги больше нет. Ничего вообще нет. Только бесконечные признания Зоси в любви.
  6. На нексусе он отдельно стоит. А вот при перемещении по Алушинире, он привязан к ГГ и наблюдает за ним независимо от мифика.
  7. В Бездне за ГГ Длань наблюдает... кстати, как раз за его развлечениями с Камелькой и с работниками борделя.
  8. Честно говоря, я тоже не знаю что это такое) Так что можно как угодно обзывать, оно не обидится.
  9. Имхо, самый уникальный опыт игры у дроу. Целую гоблятню под него перепилили.
  10. У эона зеркало за кем угодно наблюдает... у азатки бурундук... демона вообще в любой момент могут из постели призвать куда угодно... в общем, такова жизнь у командора... привыкать нужно.
  11. Осторожно! Он злой и нервный дроу. Нельзя маньякам в лицо такие вещи говорить)))
  12. Так, ну чего на Венду-то съезжать? Она классная.
  13. Я играю за эльфика как раз, чтобы в кат-сценах наблюдать его красивую мордаху. Но теперь, если его побили, то смотреть на него не приятно, а больно(((( Ну хоть чешуйки гламурные теперь можно прикрутить.
  14. Боюсь, кроме необычности там ничего нет( ну тут не поспоришь зато.
×
×
  • Создать...