Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Соня Соня

Посетители
  • Публикаций

    2 216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Соня Соня стал победителем дня 22 июня

Соня Соня имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 984 Всеобщий любимец

Информация о Соня Соня

  • Звание
    Уровень: 19

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Поматросила и в кусты Лизка. Вот там пробуждение так пробуждение после ночи страсти. Такое ощущение, что она ГГ пытала, использовала, а потом киданула. Если с Астарионом мне лично все понятно, и никаких насмешек там нет, а только определенное самодовольство (что охомутал ГГ, манипулятор недоделанный), то у Лизы вообще непонятно что в романе.
  2. У него просто все маски слетели, он стал уязвим, а ГГ для него еще не настолько близка, чтобы позволить приблизиться к себе абсолютно беззащитному и уязвиму, вот он все быстро и свернул, чтобы маски нацепить. Так что все двигается в нужную сторону. Просто Астарион еще не готов кого-то пускать в свое сердце. Это заслужить нужно наваляв Касадору.
  3. Я поняла это так. Был секс, Асти расслабился и загрустил, а тут ГГ ему снова в душу лезет с утра пораньше, когда он не настроен на разговоры. Вот он и говорит "знал бы, что у тебя столько энергии останется чтобы меня доставать с утра, не сдерживался бы ночью".
  4. Для меня Гейл не похож на неопытного. Как раз наоборот... В том и проблема. Сделать так, чтобы он разлюбил женщину, можно попытаться, но он никогда не перестанет любить магию. Вот с этим уже не потягаться.
  5. И рассказывает про бабу, которую все еще вероятно любит. Но я благодарна за то, что ГГ может "приласкать" его за такой поворот. Варианты ответов и недовольная мордаха ГГ доставили. Это только часть первого акта, а их будет вроде как три, так что я бы не волновалась на этот счет. Там еще много всего.
  6. Есть такое, но по мне так наоборот это добавляет персонажу изюминки. Что он не способен быть хитрым манипулятором, у которого все под контролем, просто потому что ума для этого маловато. И ГГ тут больше выступает не тем, кого хитро используют, а таким образцом здравомыслия, который присматривает, чтобы Асти не убился на своем пути силы и могущества. Мне как раз это нравится. Потому что могущественные самодовольные вампиры, у которых всегда все получается, - слишком клишированны. И кстати в этом Асти на Лестат тоже похож. Тот тоже по глупости в такие заворушки встревал, что потом еле из них выбирался.
  7. Да, на Лестата, но не из Интервью. В Интервью Лестат только тень себя из других книг. Да, Астарион действительно очень на него похож. Не зря Лестат зовут "принцем паршивцем". Вечно везде свой нос любопытный сует, безумно эмоциональный и яркий на проявление чувств, увлекающийся. И Лестат очень любвиобильный, кстати. В точку. Реально ощущение, что Гейл на ГГ переключается с безнадеги, но если вдруг богиня сменит гнев на милость, то закончится все довольно предсказуемо.
  8. Я только отбегала ДОС2 со всеми сопартийцами, и что-то я уже не уверена в мимишностях и романтике. Взглянула на романы ларианов и приуныла. Они странные. И буду только рада, если в БГ3 будет что-то более стандартное. Это был бы шикарный ход. Если Астику дать кровушки мастера напиться... Ну посмотрим, насколько ларианы смелые.
  9. Вкусовщина не при чем. Вы говорите, что в ответ на больные темы человек может только замолкать и замыкаться, но это же не так. Мы все индивидуальны, а потому реакции на стресс могут быть разными. И я вот задумалась, и поняла почему мне настолько реакции Астариона близки - потому что сама такая. Если мне тыкнуть в некоторые болевые точки, то у меня вообще контроль слетает и случается буря. И уж точно не из желания, чтобы пожалели, такая у меня реакция на травмирующие события и следствия серьезного нервного срыва. Это абсолютно не контролируемый момент, когда просто невозможно взять себя в руки. Нет, я не верю, что Астарион безвинная жертва обстоятельств, которую любовью и радугой можно переманить на светлую сторону. Я считаю, что Астариан злобный частично из-за дурного характера, частично из-за пережитых унижений. Я знаю, что он может ударить в спину. Но также все его устремления и желания пока для меня довольно прозрачно читаются. Поэтому доверяю ему чуть больше, чем остальным, так как считаю, что его реально перетянуть на свою сторону. Не на сторону добра, а на сторону ГГ, что для меня разные вещи.
  10. Это от человека зависит. Некоторые действительно таким образом пытаются привлечь больше внимания. А Астарион очень эмоциональный и вспыльчивый. Поэтому верю, что у него это как раз искренне. Ну во всяком случае все то, что касается Касадора. Он мне Дориана напоминает. Того тоже, если тронуть за живое - получаешь взрыв, и уж точно не потому что он хочет получить больше внимания, просто не может себя контролировать и сдерживать в такие моменты.
  11. Так я и не забываю. Он как раз не на жалость давит в основном, а соблазняет. Как раз на то, что он весь такой змей-искуситель и ГГ на это поведется, основную ставку и делает.
  12. Надеюсь, что в игре такого не будет, потому что это бред. Я не думаю, что Астарион врет о пережитом. У него практически срывы, когда он об этом рассказывает. Похоже на настоящее ПТСР, а не на хорошее актерство. Кроме того, он не похож на того человека, который легко демонстрирует окружающим свои слабости. Когда ГГ говорит "я хочу тебе помочь", если не кинуть кубик удачно, то вообще минусует за то, что ГГ ему в душу лезет. Как-то не очень похоже на человека, который давит на жалость. Точнее он давит, например, когда просит ГГ дать укусить себя, но тут все как раз довольно прозрачно и ясно. "Я бедный слабый вампир, умирающий от голода, ну дай немножко кровушки".
  13. А ивелы не способны любить?
  14. Почаще гладить по шерсти. Когда человек видит столько дерьма и переживает столько боли, он тянется к ласке и заботе, которой у него давно не было. По кат-сценам уже видно как его отношение к ГГ меняется и как меняется он сам. Думаю, если отбить его от Касадора, и свобода не снесет ему крышу, то он может стать едва ли не самым преданным союзником.
  15. Астарион еще какой манипулятор, но он-то как раз вообще ничего не обещает и ничего не требует. Тем и подкупает. С ним прекрасно понятно, для чего ему ГГ, и примерно понятно как его манипуляции обернуть против него и привязать его к себе крепко-накрепко.
×
×
  • Создать...