Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Соня Соня

Посетители
  • Публикаций

    8 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Соня Соня стал победителем дня 1 марта

Соня Соня имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 955 Легендарная личность

Информация о Соня Соня

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На романе с Зосем это Командор посягает на честь юноши, так сказать.
  2. Да, это та сцена, но не то видео, потому что в том были разные варианты ответа. Сорь. Давно видела и думала, что в эпилоге Карлах говорит об этом. У меня-то она так ни разу дальше первого акта не дошла, я не особо оброщала внимание что там и как.
  3. Хоть я Аста и романсить не собиралась, но поставила мод на всякий - вдруг созрею, чтобы потом его не искать. И да - Дурж теперь в любой непонятной ситуации лыбится. Мне прям очень нравится. Намного лучше, чем выражение ужаса на его лице - ибо ну не верю, что этот маньячина реально может чего-то пугаться. Под Урку советую, в общем. Теперь каждый раз, когда на него наезжают или запугивают - он лыбится в ответ. Ну он-то знает чем для окружающих это все закончится, это они сами пока еще не в курсе
  4. Видела на ютубчике, что Карлах очень обеспокоенно отзывается о вознесенном Астарионе в эпилоге, и если на романе броситься его защищать и рассказывать какой он великолепный, до Карлах дойдет что Атарион сделал с Тав. И тут она уже начнет переживать, что Аст сделал Тав отродьем и промыл мозг. Хотя если там его защищать, действительно выглядит, будто Тав под майнд-контролем и говорит то, что должна говорить, а не то, что хочет. Хотя это только один из вариантов отыгрыша, и там с Карлах можно и согласиться, что Аста заносит.
  5. Не могу применять понятие "умеренные сроки" к ремонту того, что должно было работать еще на релизе. ну можно постараться и игры девяностых еще вспомнить, там вообще мрак был скорее всего. я играла в гнев на релизе и там я встречала критические баги, ломавшие мне игру, но их чинили в течении нескольких дней. а романы и вовсем нормально работали. были некторые моменты в романе с Венду, но сам роман адекватно работал без той-бокса.
  6. В самом большом пролете здесь Шагающий Рой.
  7. Месяца три чинили то, что было абсолютно неработоспасобно (без тойбокса) с релиза. Это не умеренные сроки - это позорище. Простите, что не совсем в тему, но просто снова по больному. Я настолько не ожидала такой халтуры от совокотов, что у меня до сих пор горит.
  8. Эти игры настолько разные, что почти одинаковые)) Ну реально игры очень сильно похожи, это не странно, учитывая, что разработчик один. Зачем это отрицать - хз. ДОСы неплохие, а БГ3 лучше их во многих моментах. Но один почерк очень явно чувствуется.
  9. Эм, пришлось бы очень сильно сокращать свободу отыгрыша, потому что озвучить такое количество реплик за Тава - Урку, которое сейчас есть в игре - нереально. Обычно у озвученных ГГ сильно отрезается свобода отыгрыша же. В том же ДАО вариантов ответа Серого Стража было в разы больше, как и вариантов отыгрыша, чем у полностью озвученных Инква и Хоука. Так что тут либо куча вариаций отыгрыша, либо озвучка ГГ. Не видела еще ни одной игры, чтобы это сочеталось. Я как-то со временем привыкла к молчаливому ГГ, и по мне так лучше пусть дадут больше отыгрыша, но без озвучки. В той же инквизиции очень не хватало самых разных вариантов для ГГ. Когда это сказал мой Гит, у меня так конкретно пригорело.
  10. Ну Джа приходит, только если она в пати на момент ночевки, плюс ДУ должен как-то перед ней спалиться. Чисто теоретически можно не таскать ее в пати (ну или не ночевать пока она в пати) до рекрутинга Минска, а потом всем вместе сходить к Горташу. Хотя да, морочно немного. Но сцена вместе с Минском там довольно забавная, хотя не то чтобы там сильно много контента - может и не стоит мороки. Просто такой вариант есть в игре.
  11. Эх, надо было Минска заполучить до того, как Джа ночью приходит. Они тогда вдвоем к Урке припираются.
  12. Мне кажется, что на мордахе у него выражение - "как же вы меня все достали". Но вообще ящеричные модахи весьма обманчивы. У меня дома живет эублефар, и эта тварь всегда "улыбается", даже когда охотится и пытается сожрать мои пальцы.
  13. Мой бы Дарт Нокс заставил бы все делать сопартийцев, пока сам сидел бы под зонтиком и пил вискарик. А если кто-то плохо работал бы - он бы фигачил в них молниями.
  14. Ну там вроде был момент, где она видит что чувака, которого она типа спасала вместе с Коммисаром - подвесили над ареной и пытают друкари. Она на это довольно ярко реагирует, и это вроде даже можно обсудить. Так что мини-слом ей прописали в Комморе, но фигово.
  15. Соня Соня

    Вопросы по прохождению

    Мод корзина с вещами https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/87 Там где невидимые аксесуары лежит амулет разговора с животными. Еще там есть полезное кольцо, которое чистит пати заклинанием.
×
×
  • Создать...