Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Соня Соня

Посетители
  • Публикаций

    5 745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Соня Соня стал победителем дня 8 ноября 2021

Соня Соня имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 934 Всемирно известный

Информация о Соня Соня

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В новой сюжетке Терону подвезли ром. контента немножко. Все еще считаю, что это лучший роман игры.
  2. Руссификатор не причем скорее всего (у меня такого не было, а вот на персонажа не могла зайти скорее всего из-за русификатора). Нужно в способностях, где петы, снять галочку с ненужных.
  3. Демон его голыми руками без кинжала уничтожает.
  4. Видела, что на Нафеме генерал Гарза упрекает трупера, что он переметнулся на сторону империи, но в самой сюжетеке таких вариантов не увидела. Или это она из-за Иоката растроилась?
  5. В нормальном переводе фраза звучит так: "Эта ложь причинила мне больше боли, чем любая пытка, которую я перенесла." Да, ее пытали.
  6. Еще можно ударить Дориана на низком одобрении. Сэру молжно выгнать. Вивьен ничего нельзя сделать.
  7. Это очень странно, так как для романа нужно одобрение достаточно высокое, а чтобы бить морду Соласу - нужно низкое одобрение. Почему ГГ это может сделать? На низком одобрении Солас довольно токсичный - в лицо грубит ГГ. Повод ли это бить его? Так его можно и не бить - это вариант отыгрыша же.
  8. Это и так понятно когда. Она еще говорит "Поверить не могу, что ты работаешь на них после того, что они с нами... со мной... сделали." Понятнее некуда. Шару схватила республика. Говорится ли там прямо про пытки на Риши я не помню (скоро доползу туда агентом-лоялистом и гляну). Но тут ничего такого странного нет - республиканцы схватили Хранителя империи. Ее явно допрашивали. Какими методами - это уже другой вопрос. Да и то, что в карбонит ее бросили, это тоже не выглядет очень уж адекватно со стороны республики. Так что не вижу о чем тут спорить. О прекрасный гуманный Таррис... Персонаж прямо говорит об этом, но это мои домыслы... Да уж...
  9. Либо республиканцы Шару пытали, что ближе к истине и обьясняет почему она так вспылила, хоть она уже давно вне империи.
  10. Лорд Барас у тех ситваров, которые его не убили. Там еще генеральша из основной сюжетки у трупера может быть.
  11. Один из членов темного совета еще из начала сюжета. Он на Илуме пристуствует во время войны с Малгусом. Лично к Ситвару отношения не имеет никакого. Кроме того, он, как и Ваурон, ставит под вопрос высказывние "Асина оказалась единственным живым членом темного совета на тот момент, и именно так она стала императрицей". Как минимум два Дарта из старой гвардии были живы и дееспособны, но императрицей стала Асина.
  12. Ну с другими же проконало) Я не всех помню, но у темного ситавара там совсем грусть-печаль.
  13. Вспомнила фразу. "Мне не было так больно, даже когда меня пытали". Это она о том, когда узнала об обмане ГГ.
  14. Точной информации откуда она узнала в игре нет, так что остальное только домыслы. На Нафеме в одной из веток диалога. Бывший министр разведки говорил, что сломанная установка повлияла на ее разум и состояние, а поэтому ей нужна помощь и присмотр. Агент к этому отношения не имеет, но это обьясняет почему она психанула и связалась с заговорщиками. Потому что при ее высоком интеллекте других обьяснений для такой глупости у меня нет.
  15. Мы об этом не знаем и никогда не узнаем, потому что она сама не говорит откуда узнала. Чем она занималась после побега из империи мы тоже не знаем. Но она сама говорит, что ее пытали. Такая, что из-за сломанной установки у Шары проблемы с разумом. Бывший министр сказал, что попробует эту проблему решить, но просто так безболезненно это не исправить.
×
×
  • Создать...