Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

472 Популярный

Информация о p1cador

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age

Посетители профиля

2 777 просмотров профиля
  1. p1cador

    Darksiders [серия]

    И только на третьем уровне (перед ним пройдя несколько раз еще и первый, чтобы добить то, что осталось) я узнал, что оказывается еще и сферы существ можно вставлять в спец. ячейки, и что это прокачка такая.
  2. p1cador

    Darksiders [серия]

    В целом да, но не очень удобно. Игра вообще в самом начале пишет, что играть лучше на геймпаде. Дожили...
  3. p1cador

    Darksiders [серия]

    Хорошо. Во время скачки камера отодвигается, и видишь больше пространства. Плюс лошадь управляется просто отлично - адекватно и быстро ворочается в нужные стороны, никаких разворотов по дуге с радиусом в пару метров - все здорово и как хочется.
  4. p1cador

    Darksiders [серия]

    Ну, кому как. Мне русская озвучка во всех трех частях до этого нравилась. Мелочь всякую да, но первый же демон покрупнее, пока ты в него садишь пули без перерыва и отступаешь назад, успевает до тебя добежать и хорошенько врезать. Блин, круто - управление клинком за Войну абсолютно такое же, как и в первой части, только запускается на E, а не на СКМ.
  5. p1cador

    Darksiders [серия]

    Ну в общем первые впечатления. Играется действительно как обычные номерные части, просто камера закреплена где-то там под потолком. Изометрию как могли сделали удобной: падения не убивают, а лишь чутка ХП отнимают, во время прыжка под персонажем на земле появляется тень, которая показывает, куда ты приземлишься. Но вот управление с клавиатуры немного удручает: по-первых, камера не управляется, но при этом динамически двигается, чтобы выцепить "эффектные" ракурсы, а потому управление приходится перестраивать на ходу, а то ты вроде бежал влево, а теперь должен бежать вперед. Плюс на клаве возможно только 8 направлений движения, и иногда их прям не хватает: встретил типа секретку, до которой нужно было идти по узеньким балкам. С клавиатуры - как по минному полю, по шажку. Раздор и Война отличаются достаточно сильно, примерно как варвар и охотник в D3. Раздор кусает слабо, но быстро и издалека, Война - только вблизи, но больно и по площади. Уклонения реально рулят, но их нужно научиться использовать - враги перед атакой буквально наводятся на героя, поэтому уклоняться нужно только когда вот прям щас бить будут. У обоих персонажей разные шкалы здоровья, друг с другом не пересекающиеся, поэтому можно на лоу-хп переключиться на другого, всех перебить, а первым потом выпавшие сферки здоровья пособирать. Добивания выглядят красиво и полезны - во время их выполнения персонаж неуязвим. Война, хорошенько просадив толпу ударами, может безболезненно всех прикончить одними только добиваниями. Русская озвучка - спорная. С одной стороны - у Войны всё тот же актер, но говорит чет не так брутально. Раздора озвучивает Исаев, и я не могу отделаться от ощущения, что слышу Ханзо. Голоса у Совета хорошие, но блин... эффектов недокрутили. Они звучат просто как люди, нет ни эха, ни вот этих их эффектов. У Самаэля вроде другой актер озвучки, но хрен его поймешь - баланс не выдержали, поэтому он говорит ну очень тихо, нифига не слышно. А так вроде озвучка норм, актеры хорошо отыгрывают, но техническая сторона подвела. Ах да, карта... Карта отвратительная. Хотя бы тем, что самого персонажа на ней не показывают. Т.е. ты условно видишь, что вот тут тропа, а тут сундук - но ты не видишь себя, и не знаешь, где относительно тебя эти тропа и сундук. Ориентации не способствуют выверты камеры, потому что карта вслед за камерой не ворочается. Вот и поди разбери, а где ты щас вообще.
  6. У Джейтал же "есть процесс, нет ощущений", плюс средне-ситховский характер. Там нечего любить ни морально, ни физически.
  7. Мы точно правильно считаем? Там же Валери - для мужиков, Тристиан - для женщин, остальные - для всех. Где неравенство-то? От себя жду исправления многого: Чтоб наконец-то пофиксили баги в игромехе. А то блин в финальной версии в одном-единственном навыке "Мастерство владения оружием" два бага нашел. А так там просто тонны еще криво работающего. Чтобы пофиксили сценарий, желательно поменьше вот-это-поворотов без предварительного обоснования этой поворотовости, поменьше авторского произвола в происходящем и побольше возможных действий героя на события. Чтобы пофиксили энциклопедию и описание монстрятника. Да и вообще интерфейс, из которого только вчитываясь в абилки с калькулятором можно узнать, сколько какого урона ты нанесешь (или уже нанес). Чтобы пофиксили управление королевством (или что там будет вместо него): усиленно качать советникам профильные статы, чтобы поднять шанс успеха события с 40% до 60% - это неприятно. Чтобы вообще уменьшили влияние рандома на происходящие события. В том же NWN2 взлом сундуков и обезвреживание ловушек происходит сразу с броском 20 в спокойной ситуации, и только в бою под стрелами бросается всё как надо. А тут мало того, что всегда рандом, так еще и переброс возможен только с повышением уровня. Чтобы пофиксили получение опыта. Перебить клопов и кобольдов у Платана ГОРАЗДО выгоднее, чем мирное решение. Про опыт с чеков навыков я вообще молчу. Чтобы пофиксили очевидные выборы в заданиях. Отыгрыш конечно отыгрышем, но убивать Джубилоста при первой встрече просто невыгодно, хотя и очень хочется. Чтобы добавили нормальный вариант отыгрыша злодея. В прошлой игре можно было максимум отыграть маньяка, который без всякого смысла режет первых же встречных просто так. Можно заикнуться про пыточную, но вот устраивать пытки почему-то нельзя. И вообще путь злодея достаточно скучный и невыгодный.
  8. Уговорить то можно, просто Ахрин спрашивал(а), этично ли с моральной точки зрения резать драконов. И если водный дракон еще нормальный, он зла не хотел и это люди его кинули, а не он их, то вот огненная драконица - самоуверенная тварь, которая пытается запугать ГГ и одновременно панически боится гигантской ходящей статуи. Поэтому и не нападает сразу - опасается, что Эотас заметит возню в её логове и разнесет там всё к чертям.
  9. А как же возможность во второй части запугать Аркемира фразой "Говорят, что при убийстве трёх великих магов четвертого бесплатно дают"?
  10. p1cador

    Departmento Munitorum

    А может это, двойной предварительный опрос сделать, чтобы чекбоксами повыбирали, кто что хочет выкинуть из номинации? И выкинуть потом из шорт-листа тех, кто больше наберет?
  11. Можно пускать на ачивку. Плюс есть еще некродракон из DLC, там тоже можно спокойно.
  12. p1cador

    Departmento Munitorum

    Кстати да, они по прежнему корпорация зла, но в этом году прямо проблески какие-то с Apex и с SWJFO. Поддерживаю. Не уверен, но возможно, в локализации стоит добавить Warcraft 3: Reforged. Всё-таки была полная переозвучка, а игра по прежнему обещается выйти до 31.12.2019
  13. p1cador

    Чёрная Вдова / Black Widow

    Так вот куда делся Хоппер в финале третьего сезона Stranger Things.
  14. p1cador

    Квесты The Outer Worlds

    А ты точно про тот лифт? Их просто 2 - один в самом начале, после входа в министерство сразу направо, в стене, на нем предполагается выезжать. Второй - дальше, на первом этаже. Там идешь вперед до лестницы на второй этаж, возле неё поворачиваешь направо и идешь в коридор к охраннику. Убеждаешь на 70 его пропустить, заходишь в дверь, дальше комната с 4-мя охранниками. Лифт справа, в стене за ящиками, его вроде нужно предварительно вызвать, там где-то рычаг должен быть.
  15. p1cador

    Detroit: Become Human

    EGS пишет, что релиз на ПК 12.12.19
×