Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    1 968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

p1cador стал победителем дня 7 февраля

p1cador имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 617 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о p1cador

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 20.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age

Посетители профиля

9 429 просмотров профиля
  1. Иии... Нихера не показали на THQ showcase. Олдфаги, возможно, будут рады Jagged Alliance 3. И наверное кто-то будет рад Спанчбобу. Ни Darksiders новой, ни якобы обещанной Titan Quest 2, ни ремейка Готики.
  2. Почему-то все забывают про огромную кровоточащую дыру в груди, которая по желанию чьей-то левой пятки то появляется, то исчезает.
  3. Ну когда как. После 8-го уровня защитника алдори перелезть в дуэлянта - святое дело. Ничего не потеряешь.
  4. Когда динозавра снимаешь, его шмотки вроде обратно в инвентарь переходят. По крайней мере я ему налапники надевал, потом фигурку убрал, и налапники у меня в инвентаре обратно появились.
  5. Задам глупый вопрос. А нет какого-то варианта для тру-снайпера, стреляющего по принципу "Один выстрел - один труп"? Я бегло осмотрел классы и, к сожалению, ничего подходящего не нашел. Для ближнего боя есть "Жестокий удар" и специальный подкласс под него - "Скандалист", но все луко-классы, которые просмотрел, строятся именно на количестве выстрелов: "Залп", "Быстрый выстрел", "Град стрел", "Выстрел навскидку". Да, фиты на увеличение урона тоже есть, но они вполне стандартные и равны (или слабее) аналогичным фитам для ближнего боя. Что-то такое по идее может попробовать замутить палач-экзекутор (если "Погубить" вообще работает с дистанционным оружием), но всё равно как-то хило...
  6. p1cador

    DEATHLOOP

    Воу-воу, Колантонио-то да, ушел, но Харви и дальше работает же...
  7. Не продашь. Он надежно прописывается в последнем слоте быстрого доступа без возможности снять. Лежит рядом с разрушенной башней, недалеко от Харлана, выделяется значком руки.
  8. Если что-то выглядит как ReCore, лает как ReCore и стреляет лучами из глаз как ReCore - то это и есть ReCore.
  9. Возможно, сделано затем, чтобы если будешь брать и уровни оруженосца, и уровни сигнифера, и уровни рыцаря - у тебя всегда был один и тот же орден, а не разный для всех.
  10. Я респекался - мне не дало. Мифические уровни дает перевзять, но на 3-м всё равно выбираешь именно тот путь, которым сейчас проходишь.
  11. Если он еще петь будет - то можно можно считать отсылкой. И да, я не понимаю - а одежда ему зачем? И почему в гуманоидной форме?
  12. Я пробовал в бете. Было фаново и довольно эффективно. Но багов было вагон. На релизе не пробовал, может всё по-другому уже.
×
×
  • Создать...