Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

181 Очень хороший

Информация о p1cador

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire, Mass Effect

Посетители профиля

1 727 просмотров профиля
  1. p1cador

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Если ты намекаешь на то, что она там встретится хозяином желтой тачки, то в оригинале она говорит "... waiting so long to see IT again". Т.е. она говорит или о неодушевленном предмете, или об явлении, но никак не о (не)живом человеке.
  2. p1cador

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Там вроде плюсцы начинают переть, если навык стрельбы больше навыка, требуемого для владения оружием. Точно помню, что с недостатком навыка у дробовика точность падает во время бега (прицел расширяется), а с достаточным навыком - не падает. Т.е. неважно, стоишь или бежишь - точность такая же.
  3. p1cador

    Borderlands [серия]

    С возвращением, старый друг Hide
  4. p1cador

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Показать контент Вообще да, именно "Убеждение: 4" и нужно. В финальном диалоге нужно выбирать только синие реплики, а если они недоступны, то выбирать примиряющие реплики. Плюс также как-то влияет то, как ты с девчушками общался до финального диалога, им там тоже не рекомендуется грубить и нахрен слать. Hide
  5. p1cador

    Borderlands [серия]

    Короче Риз - усач, Аурелия походу помирилась с Хаммерлоком. Осталось только дату релиза узнать.
  6. p1cador

    Borderlands [серия]

    Вот и раздача слонов подъехала.
  7. p1cador

    Borderlands [серия]

    Ну, зависающие видео - это конкретный трэш:)
  8. p1cador

    Borderlands [серия]

    Ну Gearbox еще и издатель, поэтому сначала показывали игры, которые они издавали. А щас карточную игру презентуют. В общем, спим еще минут 15-20.
  9. p1cador

    Borderlands [серия]

    Питчфорд: Ну знаете, сейчас все разрабатывают бэтл-рояли... Толпа: Ууууууууууууу!!!! П: Бэтл-рояли веселые! Но мы делаем не его. Т: Ееееееееееее!!!!
  10. p1cador

    Borderlands [серия]

    ну тут уже сливаторы посливали сливы: Снимаю сливки со слива Hide
  11. p1cador

    Borderlands [серия]

    Хм, действительно...
  12. p1cador

    Borderlands [серия]

    Точно он. У него механическая правая рука, а на картинке она как раз со всякими сочленениями. Ну и его же костюм, прическа. Зато теперь мужик настоящий - усы отрастил:)
  13. p1cador

    Borderlands [серия]

    Она-она, Джейни Спрингс. Только заметил справа символ Атласа. Что, старая контора вернется с новым руководителем? Ну да, как раз Риз на этом символе и стоит.
  14. p1cador

    Borderlands [серия]

    Ну, судя по ролику, фанаты и сливы оказались кругом правы: Что за парочка с челками в самом начале - понятия не имею. Похоже, новые главные злодеи. 4 главгероя: старик с бородкой, робот, мускулистая женщина и девчушка в броне (0:22 - 0:33) Тина выросла. Как я понял, именно она дает пять Брику и Мордекаю. (0:38 - 0:43) На 0:17 можно увидеть Железяку, на 0:49 - Хаммерлок, на 0:50 - как я понимаю, Вон, на 0:51 - Элли, 0:54 - Лилит, 0:56 - Спрингс, а также Мокси, на 0:58 походу Аурелия слева.
  15. p1cador

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Я на них посмотрел, тоже подумал, что они на что-то намекают, но потом дошел до коридора, и мне теперь думается, что они просто рандомных артов напихали в ссылки:) Но, если уж разбирать: Да, действительно, похожа на комнату Штрауса, но именно что похожа. Антураж все-таки больше тореадорский. Вентру. И это не обсуждается. Вот тут видят Малков и Гангрелов, а я упорно вижу Бруху. Антураж как показатель ярости и разрушения, непокорности, которая присуща этому клану. Это же не дом и не психушка, а кабак, судя по антуражу. А погром в кабаках - это по части брух. Тут видят то Тремеров, то Цимисхи, а я вижу Джованни. Ибо они тоже те еще ритуальщики-некроманты. Да блин, там даже на картинке справа стоит зомбяк с открытым ртом, который слепым безвольным взглядом куда-то вправо уставился. Вот тут я и подумал, что картинки рандомные. Ну вот что может подойти плохо освещенному коридору? Носферату? Ласомбра (чья стихия - тень)? Аналогично предыдущему пункту. Чисто-функциональный кабинет. Вон, даже грамоты висят на стене. Больше бы какому-нибудь человеку подошел. Из вампиров - разве что Джованни, которые зарабатывают в основном банковским делом и вообще клерки.
×