Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    2 647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

p1cador стал победителем дня 7 февраля 2021

p1cador имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 118 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о p1cador

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age

Посетители профиля

11 360 просмотров профиля
  1. Почему-то это выглядит как Baldurs Gate 3, но этой сцены я не помню.
  2. Эх, серфил я по ютубу, и попался мне старый OST И неожиданно разбередил P.S. Ещё мог бы много чего сказать про Tomb Raider: Underworld. Может быть, я когда-нибудь напишу хвалебную оду (в прозе) к этой игре. Когда-нибудь...
  3. Гугль говорит, что это какое-то дополнение для четвёрки.
  4. Почему 2? Нормальная тема. Соответствует духу эпохи и разнообразит геймплей. В конечном счете, многие игры позволяют сделать героя великодушным, добрым и склонным к самопожертвованию, но редко какая игра дает погрузиться в пучину душевного мрака, безнаказанности и немотивированного насилия. Впрочем, тут оно всё-таки мотивированное. И вообще, были же до этого игры: https://store.steampowered.com/app/241620/Inquisitor/ - чешская Экшн-RPG про инквизитора. Пытки прилагаются: https://store.steampowered.com/app/739130/The_Executioner/ - симулятор средневекового палача, для которого пытки - это работа и способ прокормить семью.
  5. Я всё ещё надеюсь, что Круз уйдет красиво из франшизы, а не будет в ней сидеть, пока она не завянет. Ведь не молод уже.
  6. Если Уголёк/Уголька не поддерживать, а всё время затыкать, то её проповеди не сработают, а сама девчуля сойдет с ума. То есть проповедничество работает, только если ГГ будет верить в то, что они сработают. Ну и переданные миф. силы не нужно списывать со счетов, они тоже наверняка помогают промытию мозгов. В общем, если хочется реализма - советуем ей лишний раз не болтать, кринж в финале не срабатывает, а кукуха - едет. Так наоборот же - додумался. Спецом увел туда отряд, чтобы летающие враги не могли воспользоваться воздушным преимуществом. Только дизайнер боёв клал на это, и горгульи по непонятной причине прямо сквозь потолок проваливаются в пещеру. Предложение Регилла при штурме Дрезена намного эффективнее, чем "войти через главные ворота, чтоб враги впечатлились нашей крутостью и превозмоганием". Другое дело, что его личные квесты - это лютый кринж, и лишнее подтверждение, что у старикана шарики за ролики давно заехали. "А давайте инсценируем нападение путем реального нападения". Серьезно? Как давно уже тут писал - у Регилла в параметре рациональности переполнилась значение, и поэтому ушло в глубокие минуса. Он такой злой хотя бы потому, что наслаждается, наказывая Якера. Да, говорит, что это типа "по правилам", но он каждый раз подстраивает эти правила и ситуации так, чтобы Якеру можно было влепить плетей.
  7. Если за стеной Что-то странное Набери телефон Охотников!
  8. Да ну хрен его знает. Похожие пустыни были в в DAI, и в MEA, и в Assassins Creed Origins. Но с ними вообще не вяжется первый скрин. Так что пусть будет Shadow of War.
  9. p1cador

    God of War [Серия]

    Странно, что ещё никто не
  10. Нет. Как ни странно, гугл тут подводит. Вот скриншот попроще.
  11. p1cador

    Darkest Dungeon [серия]

    Штош, прошёл босса первого акта и слег на боссе второго акта, так что есть, что сказать. Локализация есть. Новая локация в русской версии называется "Морготье", и в целом очень красивая - все эти мостики между островами, покрытые ракушками покосившиеся рыбацкие халупы, торчащие из воды древние обелиски. Дизайн врагов не похож на рыболюдов из первой части, и скорее напоминает команду Летучего Голландца из Пиратов Карибского моря - то есть обычных людей с всякими там полипами на руках и ногах, приросшими ракушками и вылезшей чешуёй. В бою с ними периодически появляется туман, который накладывает на всю группу слепоту и уязвимость, и всегда некстати. Особых сопротивляемостей к временному урону они не имеют (хотя по логике должны быть защищены от огня), а сами предпочитают наносить кровотечения. Многие враги своими способностями могут облепить героев ракушками, отчего они будут получать урон кровотечением каждый раз, когда они перемещаются, или их перемещают, а всяких толкающих и перемешивающих способностей у рыболюдов полно. Босс локации по механике напоминает что-то среднее между Ведьмой и Затонувшей командой из первой части. Видел только один его трофей, который снижает скорость затухания факела в 2 раза. Подачу сюжета сделали нагляднее. В самом начале пути, ещё до Долины, во время поездки идет рассказ о событиях и общении Предка с Академиком. Также добавили аналогичную поездку после победы над боссом акта, развивающую сюжет. Тактику против босса второго акта с одного захода не вкурил. Там то ли нужно усиленно долбить по первой и последней позиции, то ли наоборот - игнорировать их, и всё вваливать по второй и третьей. Благословленные враги ничего интересного из себя не представляют. Просто у них капитально увеличены урон и здоровье, плюс всякие доп. плюшки типа сопротивления всем стихиям или увеличенный шанс стихийного урона. На первых порах их мало, под конец захода почти всегда враги будут усиленными. Особо разглядывать их смысла нет - поведение у них то же самое, просто убивать нужно дольше. С едой, на мой взгляд, правильно поступили. Теперь она таки нужна и даже полезна. Одно бодрящее рагу, полученное из дилижансовой кухни, отлично баффает всю группу. В общем я еду даже покупал, чтобы выдать изголодавшимся.
×
×
  • Создать...