Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

227 Очень хороший

Информация о p1cador

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire, Mass Effect

Посетители профиля

1 795 просмотров профиля
  1. p1cador

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    NNNN Hide Надеюсь, хоть империя/ситхи адекватно показаны будут.
  2. p1cador

    Devil May Cry [серия]

    Цитата с DMC-вики:
  3. p1cador

    Угадай игру по скриншоту

    Да, это она.
  4. Паледжина - или пало-воин, или пало-певчий. Лично брал первый вариант. Возможность совмещать ауру и стойку (правда, воинская стойка с аурой фокуса не совмещаются, одна другую подавляет), возможность взять устойчивость ко всем возможным воздействиям в игре, получить неплохую точность и контроль от воина и много защиты и брони от паладина. Я чисто в боевой вариант уходил, без всяких этих возлияний возложений и паладинских приказов. Только копыто мула и праведный удар, только хардкор. Вариант с певчим думаю тоже неплох, но больше в сторону поддержки и лечения. Эдер - воинотюрист. По прежнему танк с большим щитом. Немного меньший запас здоровья компенсирует высокой защитой, да и воинский реген от мультикласса не страдает. Плюс у авантюриста есть прекрасные плюшки для танка - отвлечение всех втянутых в бой врагов (а это позволяет автоматом прописывать им скрытую атаку вот просто так, да еще и отвлечение = окружение, что снижает их защиту) и контратаки по тем, кто промазал по герою в ближнем бою (а защиты много - мазать будут часто). Бегство, в противовес названию, позволяет влетать сразу в толпу, всех на себя стягивать, да еще и получать +50 к отклонению. Прекрасный выбор в общем. Фессина - певцемаг. Офигенный призыватель. Сначала призывает за счет фраз, потом - призывает всякие там огненные стены и т.п. Своими призванными тварями неплохо танчит. Огры рулят. Рекке - варвар-воин. Главное не забывать сначала применять тактический залп, а уже потом - боевую ярость. Тогда она будет дольше длится. Неплохо держит удар (хоть и похуже Паледжини) и больно бьет (хотя, опять же, на мой взгляд - хуже Паледжины), но в целом весьма недурной парень. Благодаря тактическому залпу может копытом мула довольно долго держать врагов на земле. Мирке - монахотюрист. Тем более что у авантюриста подкласс "уличный боец". Быстренько набирает раны, получает кучу урона и кучу брони - и лезет в бой. Главное - "ускользающий разум" не брать, а то плюшки уличного бойца работать не будут. Нарядил её в тяжелую броню и плащ Немнока и дал в руки маленький спецщит для монаха (чья-то там рука). В бою, когда здоровье упало до половины, у орланши было 27 (!!!) брони - как-то хитро там все сложилось.
  5. p1cador

    Угадай игру по скриншоту

    Что-то это как-то затянулось... то. Vagrant Story. Показать контент Hide
  6. Да там всегда эпилоги отличные за всех советников, что до десятки довел. Джубилост-министр по ходу развития все время орет "О Боги! Нас снова обманули! Как мы могли попасться на эту простую уловку?! Давай скорей делай то-то, а то проиграем!" и потом "Черт, именно этого они и хотели! Мы снова в дураках! Делай скорее вот это, а то проиграем!". А в конце все равно - отличная шпионская сеть, "Я горжусь моей, то есть нашей работой" и все прекрасно.
  7. Нормально будет выглядеть. Почти все заклинания на усиление себя не тратят действие, а потому можно в самом начале боя обмазаться всем, чем только можно, а потом еще и в зубы дать кому-нибудь. В целом пошаговый режим норм. Да, некоторые специфические тактики ушли в небытие (типа сначала пальнуть из огнестрела потом в ближний бой лезть, потому что перезарядка ≠ восстановление и всякое такое), но зато заиграли заклинания со сложными областями действия (типа молнии, прилива и т.п.). Раньше их было сложно использовать, потому что пока кастанешь - враги уже убегут. А сейчас норм. Ну и да - как сказано в описании - бои становятся дольше. Иногда - намного.
  8. Завершение игры. После прыжка в яму - финишная прямая.
  9. p1cador

    Borderlands [серия]

    Скорее всего - уже седьмой. За сегодня. "Наштукатуренная!"­©
  10. p1cador

    Сопартийцы

    Да там вроде нужно согласиться роман начать. Может ты до этого, окучивая Зоти, как-нить ляпнул Майе, что нужно придерживаться служебно-уставных отношений?
  11. p1cador

    Угадай игру по скриншоту

    We need to go deeper. Правильно в общем.
  12. p1cador

    Угадай игру по скриншоту

    Показать контент Hide
  13. p1cador

    Угадай игру по скриншоту

    Technomancer?
  14. p1cador

    Угадай игру по скриншоту

    Айзек... Hide
  15. p1cador

    E3 2019 | EA Play

    2 Diablo-хорадримских кубика внутривенно, срочно! А ролик понравился. У войны прям приемы угадываются. Посмотрим, что получится.
×