Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    2 202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

p1cador стал победителем дня 7 февраля

p1cador имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 836 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о p1cador

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age

Посетители профиля

10 080 просмотров профиля
  1. Блин, я угораю с женской полицейской формы. Если мужская выглядит вполне себе нормально, и органично смотрелась бы и в нашем мире на каком-нибудь констебле, то женская... Эта то ли мини-юбка, то ли короткое платьице, чулки выше колена с длинными сапогами, едва закрытые плечи, митенки на руках и бархатное жабо. В таком наряде в музыкальных клипах играть секси-оркестр, а не по улицам шваль гонять. Даа, у кого-то явно фетиши есть и он/она их придерживается. И да, отмечу - единственные показанные в сериале рядовые полицейские самоотверженно бросились в огонь, чтобы спасти маленькую девочку. Так, к слову.
  2. Неа, не видел. Насчет сюжета не написал. Он тут в целом неплох и правильно выстроен: начинается всё с мелкой проблемы, и постепенно события обрастают масштабностью и, в конечном счете, всё завершается очередным спасением мира. Есть сюжетные арки персонажей и их развитие, кроме Браума (он уже идеален?). На мой взгляд, лучше всех оказались прописаны Иллаой и Ари. Развитие Ясуо идет слишком "в лоб", и вызывает ощущение искусственности. У Пайка и Фортуны как бы есть какое-то развитие характеров, но к финалу по ним трудно понять, поменялись ли они хоть как-то, или нет. Из злодеев: Треш - говно персонаж, максимально стереотипный и унылый. Виего - немного менее стереотипный и унылый, и с своим душевным надломом, но всё равно не очень. Ганкпланк - отлично прописан.
  3. p1cador

    Departmento Munitorum

    В блок 7 раздел 3 "Локализация года" докиньте плиз Ruined King.
  4. Сравнение русской озвучки сериала и игры
  5. Прошел Ruined King, потратив на это дело 75 часов. За 900р - охренительная игра, свою стоимость отбивает полностью ещё где-то в середине. Если смотреть в отрыве от цены, то уже не так радужно, но всё еще довольно круто. В общем немалую порцию удовольствия от прохождения я получил. Рекомендую, тем более относительно дешево, по сравнению с другими современными проектами.
  6. p1cador

    Departmento Munitorum

    В блок 8 раздел 1 "Сюрприз года" - Marvel's Guardians of the Galaxy. Её в этом году на Е3 заанонсили и осенью релизнули. Натуральный сюрприз, с учетом багажа из Avengers В блок 8 раздел 2 "Разочарование года" - King's Bounty II В блок 8 раздел 3 "Лучшие персонажи" - Дракса из Marvel's Guardians of the Galaxy. Гамора, ИМХО, не настолько цельна и колорита, как другой член команды Зеленых. Блок 10 раздел 2 "Самые ожидаемые игры 2022 года" - можно смело убрать "The Elder Scrolls VI", ибо 100% не выйдет. Также под большим вопросом Avowed - определенной даты релиза у проекта нет. По слухам, инфу должны занести на Game Awards, что будет 10.12, но еще не пришло.
  7. Это действительно оно. Что ж, тогда - "Свободная касса! Свободная ка..." загадывайте, кто что хочет.
  8. p1cador

    Departmento Munitorum

    В блок 5, раздел 2 "Саундтрек года" добавьте плиз Ruined King. Вышло очень достойно.
  9. Ремейк первой мафии.
  10. Сменный модуль, вы готовы начать?
  11. - Do you read me?
    - Negative.

    image.thumb.png.b068599557525ec9346989b6cebf51b4.png

×
×
  • Создать...