Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

721 Знаменитый

Информация о p1cador

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 20.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age

Посетители профиля

4 086 просмотров профиля
  1. p1cador

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Она там несколько странная во всех смыслах. Во-первых: оружие достает гораздо дальше, чем выглядит визуально, не раз на это накалывался. Во-вторых, при сражениях в ближнем бою странный баланс - блок ничего не стоит, и стоять в нем можно вечно. Что враги и делают. Сильный удар, насколько помню, блок всё-таки не пробивает. Вот поэтому весь ближний бой состоит из пинок-удар-пинок-удар-пинок-удар-ждешь_восстановления_выносливости. Сражения с не-мечниками в принципе ничем не отличается от стандартных обливион-скайримовских.
  2. А можно ведь было просто выйти из боевого режима. Все дружно засовывают табельное колюще-режущее в кобуру и снова становятся мирными болванчиками. Хотя красная точка на радаре продолжает раздражать, это да.
  3. Это не те сиквелы, что нам нужны. Это не те сиквелы, что вам нужны. Проходите...
  4. Вот что да, то да. Какой там офигенный Мако, хоть и без пушки. На нем приятно, и самое главное - интересно ездить.
  5. p1cador

    King's Bounty [серия]

    Ну хрен знает... Еще непонятно, как будет работать экспа в зависимости от численности отряда? Надеюсь, что никак:) Условно чем больше народа, тем больше экспы нужно получить для их прокачки? А если отряд пополнить из резерва? Экспа останется на прежнем уровне, или "размажется" по всему отряду с учетом прихода желторотиков? Как будет получаться экспа - за сам факт битвы или именно по мере активного участия в этой битве? А может всё еще проще - типа герой учится управлять войсками, и прокачиваются не сами войска, а умение их применять героем? Тогда да, всё хорошо - может только расти, от численности и потерь с пополнениями не зависит, на ротацию войск влияния оказывает мало... Короче, дофига вопросов. Я просто прокачку юнитов в боях ненавижу еще с тех времен, когда в WoG играл. P.S. Заклинания упомянули вскользь, но мне понравилось, что я услышал.
  6. p1cador

    King's Bounty [серия]

    Я что-то не понял: Мы делаем разнообразные арены и вражеские армии, чтобы игроку приходилось решать нашу тактическую головоломку и выбирать тех юнитов, которые лучше справятся с этой задачей. Мы хотим, чтобы игроки как можно чаще меняли состав своей армии Мы хотим, чтобы даже ранние низкоуровневые отряды были полезны игроку, поэтому сделали систему боевого опыта, с которой юниты будут прокачиваться и даже приобретать новые способности. Так менять состав армии, чтобы подстроиться под конкретную задачу, или не менять, чтобы получать экспу и прокачивать войска?
  7. p1cador

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Посмотрел тут довольно обстоятельный разбор КП77 на основе компиляции сведений из разборов и инфы от разрабов:
  8. p1cador

    Общее игровое обсуждение

    Кольчуга, конечно, да, фэнтезийно, да и тряпки... Но я упорно вижу под воротником спину с кибер-протезом позвоночника. Да и сам дизайн логотипа на что-то такое намекает. Слишком яблофоново.
  9. Он называется Ткач заклинаний! Это классика! Это знать надо! А вообще там всё очень сложно с кастом заклинаний с оружием в руках, и всё там зависит от конкретного заклинания. Вот целая статистика есть: https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Механика_боевого_мага
  10. p1cador

    Diablo 3

  11. p1cador

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну так в тройке то же самое было. Атлетика - за силой, акробатика - за ловкостью, изготовление оружия - за интеллектом и т.д. Просто когда интеллект давал бонусные очки навыков на уровень - он расширял диапазон проверок, которые мог проходить чар. А так, +2 к модификатору - это равноценно +10% к шансу успешной проверки, что, ИМХО, так себе. Поэтому особого смысла брать интеллект персонажам, которым он ничего принципиально важного не дает - нет. Скорее всего навыки для этого класса будут не профильными, а даже если и профильными - прибавка в 5-15% к шансу особо погоды не сделает. Т.е. раньше интеллект позволял расширять диапазон проверок - если не прокнуло одно, то прокнет что-то другое. И плуту было полезно, ибо он стандартный "мастер на все руки" в партии. Вот щас пишу, и задумался - может, я что-то не понимаю? Т.е. в пятерке интеллект нужен только для проверок навыков и специфичных классовых фитов? Это очень странно, потому что любая характеристика хоть что-то, да дает, помимо классовых бонусов. Хотя харизма вроде тоже мимо:(
  12. p1cador

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ясно-понятно
  13. p1cador

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Буковка Р, отвещающая за возможность ролевого отыгрыша. А, ну и там всякие характеристики, навыки, способности, фиты, перки, снаряжение, билды и прочее тоже неплохо бы.
×
×
  • Создать...