Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    1 523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

p1cador стал победителем дня 7 февраля

p1cador имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 274 Превосходный

1 Подписчик

Информация о p1cador

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 20.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age

Посетители профиля

5 667 просмотров профиля
  1. p1cador

    Hogwarts Legacy

    Я мимокрокодил, просто мимо срача пробегаю, бросив, что наш престарелый многоуважаемый сэр Маккелен - гей.
  2. Продолжаю потыкивать геймпасс на коробоксе.
  3.  

    ИМХО - текст слишком осмысленный.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. cat-acrobat
    3. p1cador

      p1cador

      Цитата

      Что имеешь в виду под слишком осмысленным?)

      Просто оригинальный марш был в равной степени эпичным, патриотично-пафосным и клюквенно-бредовым. А вариант Тапка - просто эпичный и пафосный. Не хватает мне вот этого самого клюквенного треша в тексте, где то рифма не сходится, то предложение криво построено.

    4. Tanatos

      Tanatos

      Так естественно, Тапок попытался в серьезный текст, но все равно не без клюквы в видеоряде)

  4. p1cador

    Hogwarts Legacy

    Для меня - никаких проблем. Волшебники из какой-нибудь Африки, попавшие под глобальное проклятье и у которых с каждым новым поколением стали появляться животные признаки в физиологии. Вон, даже обоснуй нормальный. Жидковатый, но пойдет.
  5. p1cador

    Hogwarts Legacy

    А с чего вы взяли, что это НЕ нормально с точки зрения мира? Что ввод трансов означает переписку вселенной? Да ни капли это не означает. Ну да, на протяжение всего книжного цикла не было упомянуто ни одно персонажа транса, гея (но это не точно) или кто там еще есть и меньшанутых. Но сколько там этих персонажей всего? Сто, сто пятьдесят? Да у меня по городу если пройтись и посмотреть на первых попавшихся 150 человек, то среди них не будет ни одного не то что транса или негра - ни одного еврея или кавказца, максимум татары попадутся. И что, эта чисто рандомная выборка говорит о том, что тут не живут другие национальности и другие меньшинства? Возмущаться перепиской вселенной вообще глупо, потому что мы об этой вселенной не знаем ни хрена. И строим догадки и предположения на основании того мизерного объема известной нам информации. "Не показали раньше ни одного транса - значит, не бывает тут трансов, и точка". Автор просто физически не может расписать всю геополитику, общественный строй, культуру, историю и проч. создаваемого им общества, тем более - такого огромного общества. Да и не нужно ему это - он рассказывает историю введенными им персонажами, а всё остальное - не важно. Мое ИМХО: Автор может как угодно изгаляться и переписывать свое произведение. Роулинг сделала Гермиону черной - её право. Тот же Толкин переписывал свой ВК несколько раз, в частности меняя роль Голлума. Хочется - пожалуйста, меняйте, это ваше творение, и вам решать, что с ним делать дальше. То, что у потребителей в голове сложился какой-то стойкий и непоколебимый образ, на который покушается автор - это сугубо проблема потребителя. Пусть меняют что хотят, а оценивать эти изменения уже будем мы так, как захотим.
  6. Мозгииии.... Ой, то есть правильно.
  7. Ланн вообще конфетка, хз, что на него все гонят. Одинаковые значения ловкости и мудрости позволяют качать его точность хоть через первое, хоть через второе. Нет дамага? А ничего, что Ланн заменяет базовый урон от лука на свой урон от рукопашной атаки, и после, вроде, 12 лвл он становится 2d6 + всё остальное, без учета изменения размера. Быстрый выстрел не складывается? Так град ударов дает по сути тот же самый быстрый выстрел, только без штрафа к атаке (который нужно будет еще лечить миф. талантом) и после 11 дает еще и дополнительную атаку. Боевые рефлексы со старта? Так на это дело появились фиты, которые позволяют стрелкам делать внеочередные атаки выстрелами, что, ващет, очень круто. Насчет Карамельки и баклера автор не просек, что носимый баклер не считается предметом, а потому прекрасно работает с теми фитами, что требуют наличия свободной руки, вроде грации фехтовальщика или крыла журавля. Насчет Уголька в целом соглашусь - это что-то странное. Но не вижу никаких проблем увести её именно в огнемага - поднять сложность спасбросков там можно очень здорово, огненные заклинания она получает бесплатно, плюс в игре есть очень крутые предметы для огнемага. Насчет того, что она не будет попадать не понял - её атака точно такая же как и у других заклинателей, проклятье снижает атаку только для оружия, но не для заклинаний.
  8. Ну я вообще хз, что это. Мифический "мифический путь", про которого одни только слухи ходят, потому что кто-то что-то там раскопал в файле локализации. На уровне тех же слухов я видел упоминание дьявола как придатка к демону. Офф. инфы нет, даже на том же официальном сайте, где есть все остальные пути из шапки с опросом.
  9. Я думал. Долго думал. И не понял, зачем вообще это делать? Это же квестовый предмет. Он лежит на отдельной вкладке в инвентаре, ничего не весит, ничего не стоит. Его и выбросить по идее должно быть нельзя (ибо выкидываешь на карте случайной встречи - и всё, финита).
×
×
  • Создать...