Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    2 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент p1cador

  1. Это, конечно, субъективщина, но: Borderlands 3, Deus Ex: MD, Fallout 4, Kingdom Come, Prey. Ну и можно подтащить тех, кто достоин в жюри сидеть, типа Grim Dawn, который и делался ради прокачки. Возможно, ещё сейчас расскажут про Nioh, Surge, Monster Hunter, Nier, но я в них не играл и говорить за них не буду.
  2. А если прожать реплику Легенды и потом послать деда Захара нафиг? То есть заморозиться в пути Лича на 8-м уровне и не идти дальше вглубь?
  3. Боюсь, я уже не осилю. В старых играх - старые принципы игромеха, и полное отсутствие удобства. Это я сейчас, например, вторую Готику люблю, потому что начинал играть в неё тогда. Сел бы сегодня в первых раз, не зная ничего - вряд ли я бы осилил её.
  4. Ну я вот понятия не имею, что это. Положение кадра явно говорит про вид из глаз. Так что это или игра от первого лица, или постановочная кат-сцена. Судя по полосам сверху и снизу - всё-таки кат-сцена. По уровню графики это где-то 2000-2002 год.
  5. А зачем удалял? Не надо было удалять, и качать заново целиком не пришлось бы. Губит отряд не кубик Губит отряд ДМ...
  6. Именно. Я поэтому и огорчился. Надеюсь, оставшейся команде силёнок хватит. Obsidian и без Авелония, на мой взгляд, смогла, может и тут качество не просядет.
  7. AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative. Я в японщине не разбираюсь, а там с первого скриншота было понятно, что это она. Хотя я по первым скринам дал бы игре год так 2005, но никак не 2022.
  8. p1cador

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Оффтоп: вот кстати насчет Регилла. Меня всегда забавляло расхождение сценария с игромехом. Потому что гном позиционируется как упертый и несгибаемый, а по механике у него - одно из самых низких значений в воле среди всех партийцев. Как бы да, там есть плюсики к броскам против принуждения от оруженосца, и плюсики к броскам против страха/очарования/принуждения от рыцаря, но он у меня поразительно часто попадал под безумие, майд-контроль и прочие нехорошие вещи.
  9. p1cador

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Остальные просто не признаются. И шифруются.
  10. Сдвинь все плитки по часовой стрелке. Т.е. положи ту, что у тебя на скриншоте слева снизу, в паз слева, красной плиткой вверх. Ну и дальше пляши уже от неё. Разгадка в том, что плитками за пределами квадрата ты подсказываешь плитки, которые могут находиться в квадрате. Например, на твоем скрине в левом ряду по вертикали могут быть только "коса" и "улучшенная коса", как я их называю. А в среднем ряду по горизонтали - "улучшенная коса" и "женская репродуктивная система" "три мелких квадрата". Других плиток в этих линиях быть не должно, и от этого и нужно плясать. Разрабы! Нет блин чтобы нормальные, понятные рисунки сделать - квадраты там, треугольники и круги. Нет, мы нарисуем черте что, которое и словами нормальными не описать.
  11. p1cador

    Darkest Dungeon [серия]

    Там очередное обновление вышло. Небольшое правда. Переделали триньки - теперь они, как в первой части, имеют и плюсы, и минусы. Ну и в целом эффекты на них стали более общими, а не какая-нибудь фигня в духе "75% шанс на блок в начале боя". Также добавили по ещё одному "пути" для каждого из героев. Видел "Сироту" у Беглянки, которая на первых позициях увеличивает прямой дамаг, но снижает урон от поджога, и наоборот - на дальних увеличивает урон от поджога, но снижает прямой урон. Видел вариант на яд для Воровки, видел очень неплохие эффекты поддержки на Докторшу, в размен на урон от яда и кровотока. Огорчает только, что на этот раз с локализацией беда. ХЗ, только с русской или со всеми так. Пришлось на английскую уехать, а то тэги кругом вместо нормального текста.
  12. Мне по роликам не понравилась. Какой-то Sacred с слишком тактикульной боевкой. Отзывы в стиме тоже не внушают оптимизма.
  13. Не Call of Cthulhu 2006 года случаем?
  14. Хитман, но первый. Первый скрин с Сапиенцы (2 миссия), второй - с Хоккайдо (6 миссия).
  15. Потому что Ascent вообще не дьяблоид. С этим поджанром его роднит только положение камеры. А так в Ascent напрочь отсутствует генерация вообще чего бы то ни было - любой вид оружия или брони имеет фиксированные характеристики, как и импланты. Нет данжей для перепрохождения, нет повторяющихся квестов. В общем это скорее чистокровная Action-RPG с видом сверху. Сюжет мне кстати вполне себе ничо, я даже проникаться начал, но потом дошел до финала, и вся атмосфера рухнула нафиг. Не надо так... Мне скорее не понравилось. Всё билдостроение завязано именно на одетых шмотках. Прокачка, если мне память не изменяет (в последний раз запускал игру 3 года назад), завязана на использовании того же самого оружия, то бишь прокачивается ветка и можно в ней брать перки. Только перки эти унылы - "+3% к термическому урону" и т.п. Да, бывало прикольно заюзать медпак с +200% к урону (вместо лечения), невидимость и из снайперки выстрелом в голову снести ласт боссу данжа процентов 80 Hp, но, как ты и написал - это всё офигеть как рутинно. В общем мне скучно было прокачиваться, потому что в ветках навыков просто нет ничего вкусного, к чему можно было бы стремиться, и было скучно шмотиться - потому что статы на оружии в целом тоже довольно унылы.
  16. p1cador

    Saints Row [серия]

    Тоже третья часть самая любимая, благодаря безбашенности и постоянным неожиданным поворотам в сюжете. Не согласен, что проработка персонажей стала хуже. По мне, так в этой части на первый план вышли антагонисты, а не ГГ и его свита. Всё-таки приятно наблюдать за потугами Киллбэйна самоутвердиться как главы Синдиката, хотя у него нет ни харизмы, ни чуткости, ни интеллекта покойного Филиппа. Как быстро улетучивается кураж и самоуверенность Мэтта, стоит ему хоть раз получить по морде в реале. Как оказавшаяся меж двух огней Виола отчаянно ищет хоть какой-то путь к спасению. Как начавший за здравие Сайрус постепенно теряет берега и скатывается в полный трэш и угар. Но всё-таки побочные активности во второй части были лучше. Говновозку и звездного секьюрити ничего не переплюнет.
  17. Скриншот немного попроще
  18. p1cador

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Я по такой же логике думал про скрытный клан в Bloodlines 2, а они взяли и зафигачили последним Малка. А потом всё рухнуло. Но в целом, напрашивается какой-то ДД-спинотык. Было бы очень странно, если не завезут. В конечном счете, по классике РПГ, у ГГ в ролевом плане должен быть максимальный выбор. А что не так? Высокий, статный мужчина-канибал. А если затирать про "неканон" и "согласно лору такого не быват" - то в массовом сознании все давно уже знают ваху по мемам.
  19. p1cador

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Мне что-то думается, что с современных подходам к сценариям, т.е. с стремлением к неформату, гвардеец вполне может оказаться гвардейкой, возможно, что и лесбой. А дамам могут дать ксеноса, экзотики ради (да-да, я смотрю на вас, Джаал/Гаррус/Тейн). У мужиков же эльдарка есть, что бы девушкам не дать ксеноса. Ну и да, @Ligade, что-то засилье псайкеров получается. Одно дело, что, как ты пишешь, в DA дают треть магов - потому что в DA всего 3 класса, и получается поровну. Здесь же, я надеюсь, классов будет побольше, и перенасыщение конкретно этим одним псайкером может быть неприятно.
×
×
  • Создать...