Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    1 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент p1cador

  1. Мы все ждем. Условно скоро должна начаться бета, плюс официально должен пропасть запрет на любые публикации (неофициально на него забили еще в конце того года) В общем ждем в феврале.
  2. p1cador

    Borderlands [серия]

    https://www.hollywoodreporter.com/news/why-covid-couldnt-stop-the-hungarian-production-boom
  3. С новым годом! И пусть все мы будем всегда настолько же живыми и счастливыми, как вот эта парочка ниже

    source.gif.dd6bee604d1bc0af8bcb64ef773ca1c3.gif

  4. Кто-то проходил квест "Романтик с большой дороги"? Там при его начале показывают фотку с молодыми людьми, и дальше нужно их найти. Никаких маркеров на карте нет. Я так понял, что нужно по фото определить место, где оно снято, найти его в городе и дальше уже там найти новую подсказку. НО КАК ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ФОТО?! В инвентаре его нет, в базе данных, в сообщениях, в журнале - нигде его нет! Я ж не запомнил ничего, когда его в начале мельком показали.
  5. Стиль Бэтмена никто не отменял. Он ведь тоже никого не убивает
  6. Чтобы она работала - нужно взять самый первый навык в ней, который включает хладнокровие каждый раз, когда ты кого-нибудь "тэйкдаунишь". Собственно за время работы этого эффекта и получаешь опыт ветки. Остальные навыки в ветке или дают какие-то дополнительные бонусы за каждый уровень невозмутимости, или увеличивают количество уровней, или еще что-нибудь делают с этим эффектом. Там не обязательно убивать. Можно и оглушить, но после этого еще вроде нужно тело выносить и в специально присланную машину сгружать. Для пацифистов. Я так в одном заказе от Бестии танцевал. Там нужно было техника устранить. Я диалоги послушал, почитал сообщения на компах, и увидел, что она работает из под палки и под страхом смерти. Думаю, может с ней как-то поговорить можно. Захожу - она у компьютера стоит. И дальше было весело - я в неё и тыкался, и с разгона тыкался, и умудрился влезть между ней и компом - ноль реакции. Стрелать не решался - там наверху живые враги остались. В общем пришлось душить и выносить.
  7. p1cador

    BRC Video Games Awards 2020

    Хоть в ПростоПотомуЧто Streets of Rage 4 упомянули. Моя доволен.
  8. p1cador

    Gotham Knights

    ИМХО - обрезать сверху и снизу, чтобы не было пустот по высоте. Можно и с боков, но это уже не обязательно.
  9. Вот как раз с легендарными проблем нет. Они расходуются только на крафт предметов легендарного качества, и буквально по капле. А вот с фиолетовыми - беда. Например - нашелся рецепт на культовую пуху синего качества. Крафтишь её с нуля - отвесь штук 20 фиолетовых. Улучшаешь эту пушку до эпического качества - отвесь еще 25 фиолетовых компонентов. Улучшаешь до легендарного - еще 30 штук. Я уж молчу, про какие-нибудь "Штаны Джонни", у которых для улучшения качества до эпичного нужно штук эдак 140(!!!) фиолетовых компонентов. Что там для легендарного качества - даже представить боюсь. Навык действительно есть. Вот только он крафтит компоненты так же, как и остальные предметы - по одному. Надо скрафтить пару сотен фиолетовых - иди и пару сотен раз нажми с удержанием на кнопочку "Создать".
  10. Крафт меня убивает... Докрафтил в оранж, что там раньше фиолом было. Опять компоненты кончились. При этом кончились еще и синие, и даже зеленые. Начал крафтить зеленые из белых, по цене 1 к 6. И что-то подумал - а за разбор белых предметов зеленые компоненты тоже ведь падают, меньше, чем за разбор зеленых предметов, но всё равно. Посмотрел - можно скрафтить пистолет Квазар за 19 белых компонентов. При этом если его сразу же после этого разобрать - то получишь 11 белых и 4 зеленых компонента. То есть в сумме получается 4 зеленых за 8 белых, то есть цена 1 к 2. Получается проще скрафтить и разобрать шмотку, чем напрямую скрафтить зеленый компонент. Еще и опыта больше идет. Я вот блин вообще не удивлен, что у разрабов были проблемы с оптимизацией рабочего времени...
  11. p1cador

    Сопартийцы

    Чародейский рыцарь пропускает только первый уровень, а дальше растет на +1 на каждом. Для рыцаря нужен только фит владения особым оружием, что берется буквально одним фитом.
  12. Ну всё, закончил пылесосить карту. Остались только значки на покупку авто, и кулачные бои, для которых нужны руки гориллы. Попробовал без них сразиться с чемпионом Арройо - после пяти попыток плюнул и ушел. Ударился в крафт и начал заполнять арсенал в квартире Ви. Как же это увлекательно, когда тебе нужны 140 фиолетовых компонентов для крафта, и ты сначала создаешь 840 синих компонентов из зеленых, а потом 140 фиолетовых из этих созданных синих. И всё это по одной штуке, да еще и с удержанием кнопки (а то вдруг ты по ошибке крафтишь). Милые разработчики интерфейса CDPR, мне очень хочется вырвать вам руки от плеч и засунуть их вам же в жопу, где им самое место. И это я только фиолетовый шмот создал, нужно будет еще до оранжевого его улучшать. В настенные панели почему-то не все уники вставляются. Почему-то не вставился Хаос и Угасание ночи, зато вставились Псалом и Молот товарища. Не понял я логики заполнения этих панелей в общем.
  13. Дека - это довольно специфическая вещь. Я в одном из следующих прохождений попробую максимально скрытным нетраннером пройти, но не на текущем. А его боссов скриптами закидывать нельзя разве? Я понимаю, всякие там "отключение оптики" и прочий контроль, но разве дамажить перегревом или чем-то вроде него нельзя? Насчет деки - я тут решился, и взял Сандвистан (или как там его, имплант на замедление короче) вместо деки... И я надеялся, что всё-таки хоть что-то останется от хакерства. Но нет, отняли всё. И как назло, три следующих заказа были с доп. условием на прохождение без боя. Очень непривычно играть без возможности отключать камеры, отвлекать врагов и проч.
  14. Правдивый постер

    Cyberpunk 2077,Игры

    1. Русалка

      Русалка

      У меня такой фигни не было, зато был другой прикольный баг. Когда в квесте Панам надо было рвзбить окно и влезть в него, в момент залезания мою Ви отбрасывало в пустоши на пол километра))

  15. Подскажите плиз, что качать дальше? Добрал 20 очков в реакции и в технике, 34 уровень. То есть у меня осталось еще 16 потанцевальных очков, которые хрен знает куда кидать. Я вообще убежденный винтовочник (навык на 17 уже), и мне в принципе ничего больше не нужно. Можно качнуть силу - но я тамошними способностями почти не пользуюсь, и хочу оставить дробовики/пулеметы/рукопашку на другое прохождение. То же самое с интеллектом - бегаю со стартовой тройкой и мне в принципе норм, а хакинг - на повторный заход. Хладнокровие - в принципе можно, ради ветки невозмутимости, но там попутно еще стелс качается, чего мне в этом прохождении не хочется.
  16. Пробовал Ашуру без смартлинка, пробовал Ашуру со смартлинком - разницы не заметил. Вообще, как я понял, смартлинк не столько помогает твоим пулькам попадать, сколько помогает отклонять вражеские пульки. По крайней мере против тигриных когтей, у которых смартлинк-татуировка чуть ли не поголовно установлена, очень трудно было Ашуру использовать - видишь, как снаряд к ним подлетает, и у самой головы вдруг разворачивается и летит куда-то вверх и в сторону.
  17. Докачался до создания легендарных пух, и ушел в отрыв по полной. Для начала - скрафтил скальпель легендарного качества. А то реакции дофига, а клинки там где-то в зачаточном состоянии, так что надо качать. Вставил мод на скорость атаки, стало 5 атак в секунду - и это реально круто. Как минимум эстетически выглядит круто. Непривычно только, что катана с какого-то хрена наносит существенный урон транспорту и бочкам, поэтому начинаешь шинковать кого-то рядом с машиной - и взрываешься нахрен вместе с ней. Далее - попробовал скрафтить "Прорыв" - легендарную нэкомату (электромагнитрую снайперку). И что-то я её не понял. Ну да, она электромагнитная и заряд накапливает. Но сравнивал я её с "Градом", и что-то поначалу как-то послабее был урон, враги от попадания в пузо выживали. Но это в общем-то ожидаемо, ведь базовый урон ниже. А потом, р-р-р-раз - и вылетела у "Прорыва" крита на 242к. Я как в первый раз увидел - не поверил, количество цифр пошел пересчитывать. Но потом еще несколько раз такой же чудовищный урон как-то умудрялся наносить. В общем пока что с этим "Прорывом" бегаю, и пытаюсь познать его. Кстати, @Gоблин, ты же любитель револьверов? Пробовал пользовать вот это чудо советской мысли? Я попробовал, и опять же не понял. Иногда снаряд взрывается, иногда не взрывается, иногда врага насквозь пробивает и дальше летит, иногда не пробивает. Но урон божественный. Один патрон в обоиме, с одной стороны, мало, зато идеально заходит в перком на двойной урон от последнего патрона в обоиме револьвера. Ну и еще на правах аналитики. Т.к. докачал реакцию до 20 и взял почти все перки в ветке винтовок, то подсчитал, насколько прокачка делает выбранное оружие эффективнее.
  18. И я столько собирал. Смотреть и радоваться этим цифрам - это, конечно, хорошо, но даже в твоем же примере, стоит отхватить ужас, паралич или что-то подобное, да хоть элементарно неудачно инициативу пробросить - и 70 защиты превращаются в тыкву 32. Так что это, конечно, круто, но не совсем имба. Как выше написал, по ощущениям - загнать характеристики в небеса стало гораздо труднее, на 13 уровне никаких поясов +6 или тиар +6 нет, и массовая медвежья сила - это очень крутое и очень полезное заклинание. А в целом механики те же остались, просто финтюшечек очень много вокруг накрутили, отчего билды собирать еще интереснее.
  19. Дреч его знает... Я что там, что там играл на норме, и мне в обоих случаях игра показалась равномерной по сложности. В WotR, по ощущениям от той же нормы - чуть-чуть проще, чем Kingmaker. Но это всё еще будут лопатить-перелопачивать. С точки зрения изменения баланса, мне кажется, они двигаются в правильную сторону. Например, нет "мастодонтов" с огромными всеми спасбросками, или еще, например, вездесущих поясов и тиар стало намного меньше, и поэтому заклинания на +4 к характеристике имеют смысл. Мифические навыки неплохо могут вывернуть персонажа и дополнить билд прикольными фишками.
  20. Я лично качаю винтовки, а сила и "уничтожение" мне в этом прохождении не нужны. Вообще по дробовикам: враги с дробовиками - единственные, кто меня реально напрягал. Помню, на психопата какого-то пошел. Он после хэдшота от меня убежал, я за ним. В комнату вбегаю - и получаю ваншот в грудь из двустволки. Кстати, в луте после примерно 20% уровня стали попадаться чипы на навыки. Сейчас чуть ли в каждом "квестовом" сундуке есть один, а то и два чипа.
  21. Ну тогда имба и фиксить надо этот лютый убиватор.
  22. Отобрал её у киберпсиха в пустошах. У меня было 48к критой в голову. В тело заходит примерно 2-8 тысяч, в зависимости от крутости врага. Этого, впрочем, все равно хватает для убийства. Плюс пробивает насквозь всю линию выстрела, что, наверное, баг, ведь оружие не электромагнитное. В общем почти зачистил западные пустоши, осталось только два "дебоша". Купил обе кочевнические грязомески, и черт возьми - как же весело на них кататься от первого лица по ухабам пустыни. В "окне" (я же правильно понял, и это бронепластина с выводом изображения с наружных камер) постоянно скачет земля и небо и почти нихрена не видно, тебя мотает туда сюда. Любители застревать в глуши, думаю, оценят.
  23. В общем после перехода во вторую главу опять забил на сюжет, и пошел карту пылесосить. Полностью зачистил Уотсон и Уэстбрук, 21 уровень, 100к в кармане. Поэтому насчет квестов, кат-сцен и персонажей не могу сказать ничего, зато могу наговорить многое об активностях, вопросиках, разных видах маркеров и прочем таком. Дальше начинается субъективщина, и в целом такие очень странные вещи про восприятие
×
×
  • Создать...