Shellty

Модераторы
  • Публикации

    4 388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Shellty last won the day on 11 января

Shellty had the most liked content!

Репутация

19 546 Легендарная личность

О Shellty

  • Звание
    bright and easily bored
  • День рождения 24.10.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/user/Shellty

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

31 353 просмотра профиля
  1. Мечтаю о Томе Харди в каждой роли любого фильма (вот прям в каждой. все существующее кино пусть переснимут тоже), но увы,
  2. Да мне Эванс как актер тоже глубоко симпатичен, я только не понимаю, почему Дриззт-то?
  3. Вы только гляньте. Китайское "эпическое 100-миллионное фэнтези с привлечением западных специалистов, работавших над «Властелином колец». В основе сюжета — буддийская мифология о шести мирах, возможных перерождениях в сансаре": то же, но в английском дубляже: Показать содержимое Hide Китайцы разжились собственной YA фэнтези-трилогией (предполагается трилогия). Это так мило (на самом деле, я за любое фэнтези с мифологическими культурными мотивами).
  4. Да расслабьтесь вы уже, боже мой. Будет новая версия таким же бессмысленным говном, как и предыдущая, только - учитывая правящую культурную парадигму - с упором на "реализм" и героиню с претензией на характер (ключевое - "с претензией"). Замена стремной губастой Джоли на Викандер (чудесная девочка, но мискаст. но чудесная девочка. но мискаст) тоже приблизительно равнозначна. Было бы из-за чего копья ломать.
  5. Вот это он прям с молоком матери впитал, по-моему. Я когда-то читала сборник ирландских легенд, составленных его матерью, из которого вынесла, что леди Уайльд была персоной не менее эпатажной, чем ее сын. Рассказывала всем, что ее семья происходила от знатного итальянского рода, корнями уходящего аж в Данте (!), хотя на самом деле семья происходила от прозаичных очень каменщиков, которые сколько-то там лет назад понаехали в Ирландию в поисках работы. Все время кокетливо убавляла себе возраст (пока не доубавлялась до того, что ее отец - в соответствии с ее данными - умер за пару лет до ее рождения). Так что будущему денди с черепахой явно было с кого брать пример. Ведь он его даже играл в байопике 1997 года.
  6. Взвыла страшным голосом.
  7. Ну что тут можно поделать, если Кавилл без рубашки настолько безоговорочно и неоспоримо хорош, что мозг сам собою находит этой сцене оправдания, а Драйвер... ну, не настолько.
  8. Ннннннггггхххъъ (слишком сильно смеюсь для внятного комментария, извините).
  9. ТОМ ТОМ НУ ТОМ БЛИН Показать содержимое Hide Вот бы все с таким неподдельным энтузиазмом к ролям подходили.
  10. Замечательно лавкрафтианская РПГ, которая нужна мне прямо сейчас (но выйдет когда-нибудь. возможно в 2019):
  11. Их PR-отделу памятник прижизненный воздвигнуть надо. Очень грамотно построили себе имидж "своих ребят" в индустрии и распоряжаются им виртуозно, фанаты с рук у них едят и в рот руководству смотрят. Конечно, тут вполне себе "сначала вы работаете на зачетку, потом зачетка на вас"-принцип, потому что игры они делают действительно хорошие, но не могу не восхищаться этой их совершенно бесстыжей, ювелирно проводимой и очень ощутимо работающей политикой "бесплатных" dlc и суперделикатной демонстрацией собственной нетаковости. Люблю чуваков. (а реальные или вымышленные терки внутри компании - это уже внутреннее дело, собственно, компании)
  12. @Hassy Показать содержимое Hide Как сформулировано замечательно. А в первой книге про Джонни Максвелла была девочка, говорившая курсивом. До сих пор ее помню (мне это особенно близко, сами понимаете). "– Кому нужны сплошные звезды? – спросила она. – Звезды я, между прочим, и раньше видела. На коробке написано, что придется сражаться с десятками чужих кораблей разных типов. А здесь нет ни одного. Мистер Пейтел что-то буркнул. Что – Джонни не расслышал. Но голос девчонки буравил барабанные перепонки, как штопор. Когда она говорила курсивом, этот курсив был отчетливо слышен."
  13. Не, это порочная логика. Скудный сценарий (и посредственный сценарист) не делаются внезапно лучше только потому, что где-то есть еще хуже (на чей-то субъективный взгляд). Меня, в общем-то, ЗВ вообще интересуют слабо (я из всего непомерного франчайза только второй KotOR люблю, зато сильно), и никакого разрыва в качестве между двумя фильмами новейшей трилогии я не наблюдаю. Яркое энергичное развлекалово, призванное именно развлечь, с бодрым темпом, обрывочными сюжетными линиями и поверхностными персонажами (и это не плохо для фантастического блокбастера). Я понимаю, что для кого-то это любимая вселенная и больная мозоль, но и "Пробуждение", и "Джедаи" проходят строго по одной категории - shallow&fun. Без серьезных качественных и сценарных между ними различий.
  14. @Accemi Не знаю, почему меня так смешит это новое (не очень новое?..) слово в воспитании детей, но что-то аж до слез. Worry not, пока тут разговаривают про книжки, а не обмениваются рецептами утки по-пекински и политическими взглядами, все ок.