Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    7 067
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    140

Shellty стал победителем дня 25 октября

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

34 319 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock
  • День рождения 24.10.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/user/Shellty

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

48 844 просмотра профиля
  1. В первой игре моим любимым персонажем была Джейтал. Just sayin'. А мне нравится, как Дейран такой: ах, Сиила, когда ты так зябко ежишься, ты выглядишь такой юной, это очаровательно! А она ему: ежусь я, потому что рядом с тобой неуютно, озноб аж пробирает. Я думаю, Сиила, как и положено приличному паладину, чувствует, что с Дейраном что-то сильно не так (она и при рекрутинге его что-то на эту тему говорит, мол, чует недоброе), но не может понять, что именно.
  2. землю крестьянам заводы рабочим Надо сказать, что унылое death to the mortals, которое он в этот момент произносит голосом, нигде поблизости по эффектности и экспрессивности не стояло.
  3. Я в диалоговом файле для Тревера нашла только это и вариант с вознесением (и эонский), так что командору в зосином романе безальтернативно придется терпеть виноградники, видимо. Особенно это уморительно, когда вспоминаешь, что у него брат-целитель на расстоянии в полшага обретается. Такие моменты вообще страшный бич всех фэнтези и фантастических сеттингов с продвинутыми технологиями/магией, потому что любовь авторов к ДРАМЕ систематически перевешивает логику и правила мира. Тут, я полагаю, это было средством акцентировать внимание игрока на том, что "Тревер уже никогда не будет прежним", все дела.
  4. Азата гарантирует. В том диалоге, который Вы приводили, мне больше всего понравилось наличие опции НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ. Потому что ГГ -- не какой-то великий психоаналитик и знаток сердец (да и не его это дело -- семейные разборки), и Тревер там прямым текстом говорит, что ему нужно пространство. Чрезмерная забота в такой ситуации -- удушает. Эпилог Тревера: "Вернувшись домой, Тревер вернул щит Шелин в церковь и поклялся больше не брать в руки оружия. Он пытался вновь научиться резать по дереву, но израненные руки не слушались его, не желали творить красоту. Измученный боец жил в мире и покое, помогая брату выращивать виноград, и безуспешно пытаясь забыть об ужасах Бездны." Вся арка Тревера, на мой взгляд, была про то, как война и пережитые ужасы уничтожают человека, камня на камне от его прошлой личности не оставляя, и про то, что это -- необратимый процесс. Поэтому мне ОЧЕНЬ странно, что кто-то может увидеть потенциал для романа в персонаже, у которого на этот роман нет -- и не будет уже -- никакого эмоционального ресурса. (популярный троп BUT I CAN FIX HIM / HEAL HIM -- насквозь токсичен, btw)
  5. ПТСР. Лютой ненавистью ненавижу троп ЛЮБОВЬ ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА, когда его пытаются применять к серьезным психическим расстройствам и травмам. Человек в таком состоянии не про романтику думает, у него зачастую душевных сил не хватает, чтоб голову над водой метафорически держать, не то что любови крутить.
  6. Shellty

    Вечные / Eternals

    Классический жвачно-незапоминающийся марвил, который мы все слышали x1000 раз в куче других фильмов, не лучше, не хуже. Стандартно. Не думаю, что это каким-то образом вина Джавади, он просто написал то, что студия запросила.
  7. У меня имеются резонные сомнения в истинности данного утверждения.
  8. Eh, для меня ситуацию однозначно спасло то, что это не просто ребенок, но огромный чешуйчатый летающий ребенок, владеющий планарной магией. Таких детей даже я способна полюбить, несмотря на ее опрометчивые заявления, что сладкое-де лучше алкоголя (тут я была тем омерзительно самодовольным взрослым, который лайк 'вырастешь - поймешь'). С ужасом жду невырубаемой ауры, впрочем.
  9. Кроме трагического романа (извините).
  10. Неее, у Вас другая ситуация. Вы себе в голове придумали образ, который радикально разошелся с реальностью, а у меня этот образ 100% совпал, но не вызвал ожидаемых положительных эмоций.
  11. Да ничего меня в нем не напрягает, в этом-то и проблема. Он объективно качественно написан, но для меня в нем вообще не за что уцепиться, ни симпатии, ни антипатии. Мы начали с неприязни, но в какой-то момент я проанализировала ситуацию и поняла, что меня раздражает не Дейран, а мое отсутствие реакции на него, и стало совсем уныло. Когда держишь персонажа (КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНРАВИТЬСЯ) в отряде исключительно ради его бантеров с другими сопартийцами (и потому что альтернатива -- Зося Веник, кххх. но мы не говорим про Зосю здесь), это ранит душу. tragic
  12. я, когда вижу людей, заявляющих, что Дейран -- их любимый персонаж: То, как фатально у меня с ним не сложилось, я вообще считаю самой коварной подставой в игре. Он ДОЛЖЕН был мне понравиться. ОБЯЗАН был. "Саркастичный пресыщенный острый на язык аристократ, который просто Лучше Чем Вы, с бокалом вина" -- это же прямо мой любимый типаж эвер, в любом сюжете я в (платонические) любимчики с вероятностью 90% примерно выберу именно его. И я не понимаю, почему тут не сработало, я не понимаю. Он хорошо написан, он укладывается в вышеприведенный типаж отлично, так ПОЧЕМУ он мне не зашел, аааааа. Очень зла на игру за это.
  13. аааааа Во-первых, GOOD FOR HIM, мечты сбываются, я рада за парня. Во-вторых, а что случилось с двумя сссскачущими мышами? КУДА ВЫ ДЕЛИ ТУШКАНОВ ШИИКА. ОНИ БЫЛИ ДРУЗЬЯ.
×
×
  • Создать...