Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    9 343
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    324

Shellty стал победителем дня 20 апреля

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

47 655 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

63 387 просмотров профиля
  1. Вспомнила еще того славного парня, который после душеспасительной беседы с Кассией перестрелял всю семью и вышиб мозги себе финальным аккордом.
  2. Интересно, считается ли за секшуал абьюз сдача в сексуальное рабство одичавшим имперцам в коронах из кипятильников разведчика-петросяна. Хеня в той сцене и по пункту про селфхарм отличненько проходит Не мужык, а ходячее собрание триггер ворнингов.
  3. у меня имеется огромное количество терок с текстом этой игры, но некоторые моменты и фразы прям спик ту ми он э спиричуал левел, надо признать когда же вы уже перестанете жопиться на толковых редакторов, чтоб ВЕСЬ текст был красивым
  4. Да, меня тоже именно это царапнуло. Было же лучше, зачем "исправили". С именем тоже выходило раньше очень смищно - когда сам Хеня представляется как "Хайнрикс", а Кальказавр на Магнаэ Ацессио его упорно величает "Хейнриксом" - лайк, "мне настолько на тебя насрать, что я даже имя твое буду произносить не как правильно, а как мне хочется". Отлично укладывалось в общую тему дознавательско-лординквизиторских отношений, по моему мнению.
  5. А Хене че, некоторые реплики переозвучили? Готова поклясться, что реплики при первой встрече в Электродинамической обители он проговаривал иначе и имя произносил как 'Хайнрикс', а теперь - 'Хейнрикс'.
  6. У Марципана, по-моему, оно именно к роману как раз привязано, без него он и не почешется, че бы там коробейник на себя ни нацеплял.
  7. Да, в оригинальном посте имелось в виду, видимо, это - сцены, 'продвигающие' роман. У Хени перечисленные моменты критичны для трулавной концовки, там в каждой по флагу (и это действительно целые уникальные сцены, не запускающиеся без романа) - вот мне и стало интересно, как с этим у остальных ЛИ.
  8. на реддите среди комментариев про совокотий опросник увидела следующую критику романов: Удивилась, потому что мне совсем так не показалось, задумалась - и поняла, что в романе Хейнрикса, помимо разговоров на мостике (и в кабинете ГГ), были также романсовые сцены во дворце Вистенцы на Янусе, на разбившемся Черном корабле, на Магнаэ Ацессио, в Комморре, возле дворца наместника на Футфолле... Т.е. роман реально очень динамичный place-wise и никакого ощущения замкнутости не возникает. Неужели у романсовых девчуль все действительно настолько плохо в этом плане, или только у одной Кассии?
  9. Присоединиться к вам в благородном деле нахваливания Хенечки, что ли. совокоты, обрабатывая 100500 поданных ответов, поливающих (справедливо) игру помоями, но неизменно заканчивающихся "но дознаватель у вас получился - конфетка":
  10. Балдеж. Проголосовала бы за 0, где 0 - "да ну вы что, совсем вкрай двинулись с такой подачей нарратива". Вот бы они собирали мнения в подготовке к полному переписыванию набело заключительной части игры.
  11. Ngl, у меня при просмотре этих портретных альтернативных улучшений тоже глаза качественно вытекли, не могу ее винить.
  12. "улучшенные" сопартийские портреты - моя любимая категория на нексусе
  13. Справедливости ради, бедные рабочие из Подульев на большинстве миров понятия не имеют ни про какой хаос и ни про какую четверку.
×
×
  • Создать...