Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    8 319
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    279

Shellty стал победителем дня 31 мая

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

43 605 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

57 130 просмотров профиля
  1. Я не являюсь заинтересованным лицом, но всегда морально поддержу тебя в твоем горе.
  2. Монца в свое время покорила мое сердце моментально, в первых же буквально предложениях, когда с мысленным закатом глаз отметила, что ее "прекрасно выглядишь сегодня" - результат часовых стараний перед зеркалом (господи, женский персонаж, признающий, что "хорошо выглядеть" - это затратное по времени искусство, а не классическое "I woke up like this"??? сенсационно) и смачно харкнув в заливающегося соловьем Бенну (вульгарно, неженственно, +1000). ты не понимаешь, это другое Генри я самого по себе люблю, безотносительно роли, а в нетфликсовском мастерписе у меня даже АУшный фанфик по мотивам увидеть не получается (но я все еще с удовольствием наблюдаю за Кавиллом в кожаных штанцах, парике и линзах! также буду с удовольствием наблюдать его в вархаммеровском сериале, в уместной для сеттинга атрибутике). А для Джо мне все-таки хотелось бы что-нибудь качеством повыше и поближе к первоисточнику, y'know? Первоисточник-то классный.
  3. Даже если не брать мою персональную нелюбовь к ней как к актрисе, Фергюсон мне лютым мискастом видится. Ну какая из нее Монца. Фергюсон какая-то... аморфная, максимум ее амплуа - это какая-нибудь корпоративная стерва. А Монца - зачастую злобная и вульгарная огонь-баба, небо и земля же. (заметь, мне - как человеку без визуального воображения - наплевать, по большому счету, на внешнее несходство. но персонаж и актриса тут настолько не совпадают э н е р г е т и к а м и, пользуясь вокабуляром моей школьной преподавательницы по обществознанию, что сразу meh) За любимого Джо я, конечно, очень рада, пусть экранизация принесет ему много деняк и признания. Ну и новость, что он сам сценарий адаптирует, тоже позитивная - он когда-то же на телевидении работал, скилл какой-то, вероятно, есть.
  4. унесите Тем временем Жо готовится к эффектам пост-экранизационной СЛАВЫ:
  5. Shellty

    Reading Bingo 2023

    вы только взгляните на эти названия глав Рыжая девица Аульфхейдюр отвечает домогающемуся ее женатому рыбаку (с заманчивыми предложениями типа "пойдем ко мне, я отошлю куда-нибудь жену, она и так спит на кухне"), каким-то образом одновременно кичащемуся своей религиозностью да богобоязненностью: "You don’t desire me, just the sin".
  6. Shellty

    Reading Bingo 2023

    "Some of the incidents pass through us and are gone without leaving anything behind, but there are others that we constantly relive, because what is past dwells in us, colors our days, transforms our dreams. The past is so interwoven with our present that it’s not always possible to distinguish between them, words you speak today will return to find you five years on, come to you like a bouquet of flowers, like a consolation, like a bloody knife. And what you hear tomorrow transforms an old, cherished kiss into a memory of a snake bite." "We never know which way life will go, don’t know who will live and who will die, don’t know whether the next greeting will be a kiss, bitter words, a hurtful gaze; someone doesn’t take care, forgets to look to the right and is dead, and then it’s too late to take back harsh words, too late to say sorry, too late to say what matters, and what we wanted to say but couldn’t due to annoyance, the weariness of everyday life, time constraints, you forgot to look to the right and I’ll never see you again and the words you spoke to me will reverberate within me all my days and nights, and the kiss you should have received dries on my lips, becomes a wound that rips open every time someone else kisses me." Совершенно не могу читать исландца Стефанссона, потому что каждая его книга на 100% состоит из вот такого вот, и оно раздирает мое сердце на части.
  7. У меня он закончил Очень Плохо, потому что моя варлокша решила, что задружиться с зентами - отличная идея, почему бы и нет. (потом призывала его дух и глумилась про "а кто тебя убил") Неловко вышло.
  8. Да кто такой этот ваш Руган мне пришлось его ГУГЛИТЬ
  9. У меня есть объективное понимание, что "твое восприятие чего-либо" - не равно "истина в последней инстанции". Как и мое, как и чье угодно. Жаль, что этого не понимаешь ты и продолжаешь гнуть свою линию. Диалог далее продолжать продуктивным я не нахожу.
  10. "Кардинально меняется" - это когда персонаж в девять утра переводит бабушек через дорогу, волонтерит в приюте для животных, борется с несправедливостью и в целом источает положительные вайбы, а в 10.30 без предупредительного в воздух внезапно начинает насиловать гусей и жрать младенцев. Когда персонаж начинает флиртовать с персонажем, потому что узнал его получше и время подходящее - это не "кардинально меняется", это проблема исключительно твоих взглядов и набора предубеждений. Но я согласна с Драмой, там как-то все персонажи слишком напористыми делаются - я понимаю, ребята, пережитая опасность, алкоголь, общая атмосфера вечеринки, но охолоните малость, мы просто хотим с вами ДРУЖИТЬ. В разы удачнее было бы, если бы ЛИ начинали двигать танки через границу после набора определенного количества баллов флирта в предыдущих интеракциях, а не воспринимали ВЕЖЛИВОСТЬ и ДРУЖЕЛЮБИЕ за интерес другого толка. Но к игромеханическим "ориентациям" это не имеет никакого отношения.
  11. Жывотный ужас, который мы с ГГ испытали от подкатов ящерицы Лизаветы...
  12. Нет, это просто идет вразрез с твоими личными представлениями о персонаже. Которые могут совпадать, а могут и не совпадать с оригинальным видением сценариста ¯\_(ツ)_/¯
×
×
  • Создать...