Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    6 108
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    120

Shellty стал победителем дня 11 января

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

31 220 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock
  • День рождения 24.10.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/user/Shellty

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

44 665 просмотров профиля
  1. Shellty

    Reading Challenge 2021

    "2. Нуар" The City & The City/Город и город Чайны Мьевиля. Фантастический во всех смыслах неонуар от одного из самых оригинальных авторов современности, но Мьевиль с его бурным и буйным воображением - автор очень, скажем так, на любителя. Live by Night/Ночь - мой дом Денниса Лихэйна - нуар в более стандартном понимании: roaring twenties, бутлегеры, городские подворотни, вот это все (а также и Лихэйн любит макать читателя головою в сточную канаву время от времени, что в целом хорошо соответствует жанру, но не мешает предупредить заранее).
  2. Shellty

    Enderal: Forgotten Stories

    Минуточку, что за Геральт там в субтитрах вещает?..
  3. Shellty

    Enderal: Forgotten Stories

    После кошмаров главного героя (где мы должны наблюдать все с перспективы ребенка) ломается скейлинг и с персонажем начинают происходить удивительные вещи (у меня была обратная проблема - ГГ в два раза ужалась, прям села как-то, как китайская футболка после первой стирки). Решается проблема консольной командой player.setscale (число от 0.1 до 10), без скобок. 1 - стандартный рост человеческого персонажа, и я не знаю, как относительно этого отскейлены аэтерна.
  4. Shellty

    Reading Challenge 2021

    "36. Несколько центральных персонажей" "Песнь льда и пламени" хххххххъ (нет, серьезно, это великолепный представитель именно этой категории - любо-дорого наблюдать за тем, как мастерски ушлый прокрастинатор Мартин расплетает все эти свои множественные PoVы). но, хмммм Saga/Сага Брайана К. Вона и Фионы Стэплз. Это лучший графический роман на всем белом свете, точка. (несмотря даже на то, как предательски он пробил читателю в солнечное сплетение финалом девятого тома)
  5. Shellty

    Reading Challenge 2021

    41. Книга, которую вы собираетесь прочесть годами (согласно датам в моем гудридсовском tbr-списке, я захотела прочитать эту книгу еще до ее выхода, соблазнившись обложкой - вы щас все сами поймете) This Is Our Story by Ashley Elston (влюбленно смотрела на эту обложку четыре с половиной года, но только сейчас заметила, что буквы в названии ловко складываются в полуспойлерное His Story. н - наблюдательность)
  6. Shellty

    Enderal: Forgotten Stories

    Not to toot my own horn, но мы ждем тебя в челлендже со всеми этими ЭМОЦИЯМИ
  7. Я не удивлена, что именно в альдеранском. Альдераан sophisticated.
  8. Shellty

    The Last Of Us: Part II

    Теперь я немного хочу, чтобы действие перенесли в постапокалиптический Нальчик. И для Балагоева знакомая территория, и для повестки поле непаханое. Беспроигрышная ситуация.
  9. Когда нет гения, нечему и исписаться
  10. Shellty

    The Last Of Us: Part II

    Ого. @Anathema, да, хороший мальчик, ученик мастерской Сокурова (что видно), его дебютную "Тесноту" и следующую "Дылду" прокатывали и очень хвалили - награждали даже - в Каннах (не в основной программе, в особом взгляде, но это все равно достаточно серьезное заявление).
  11. Обычно-то люди в тизер/трейлер стремятся тиснуть все удачные и самые интригующие моменты, ВСЕ ИХ, потому что практически лицо продукта, шанс произвести первое бесценное впечатление на потенциального зрителя, и далее в том же русле. Что, в свою очередь, порождает вопрос: если это были удачные моменты, что же ждет зрителя полноценного сериала (не вопрос, на самом деле. вольное размышление). (но меня, на самом деле, просто смешит реальность "экранизации Камши", безотносительно качества конечного продукта)
  12. Shellty

    Reading Challenge 2021

    Ничто - НИЧТО - не вызывает у меня такого желания сделать и прыгнуть в самый конец книжки, как троп "несправедливо обвиненный персонаж, которому я активно симпатизирую". Нервы, знаете ли, не выдерживают (даже когда мой затуманенный ПЕРЕЖИВАНИЯМИ рассудок отдает себе отчет в том, что это янг эдалт, вообще-то, и никакого перманентного вреда этому персонажу нанесено не будет). Очень волнуюсь. А что может (и может ли что-нибудь вообще) потенциально услать вас в судорожную проверку наличия хэппи-энда? Can do. "40. Сказка" Воспользуюсь своим правом делать тут все, что мне вздумается, и предложу рассказ Нила Геймана "Снег, зеркало, яблоко", о котором сам Гейман отзывается как о "рассказе-вирусе", после которого уже невозможно смотреть на оригинальную сказку прежними глазами, и который является одним из лучших сказочных ретеллингов эвер по версии меня.
  13. Сворачиваю чат первым делом при заходе в игру - еще бы сейчас тратить время и внимание на околесицу, которую какие-то посторонние люди там несут. Экономлю огромное количество нервов и всем рекомендую.
  14. Вы только посмотрите на этот потрясающий иллюстрированный ограниченный выпуск A Little Hatred
×
×
  • Создать...