Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    5 875
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    118

Shellty стал победителем дня 18 сентября

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 766 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock
  • День рождения 24.10.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/user/Shellty

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

43 367 просмотров профиля
  1. Shellty

    Hogwarts Legacy

    Там маглорожденные (muggle-born) имеются в виду.
  2. Shellty

    Hogwarts Legacy

    Ну слава богу. А то все "факультеты", "патронусы", "палочки", "турниры", пффф. Нельзя забывать, чем по-настоящему живет БРК.
  3. Shellty

    Hogwarts Legacy

    Да ладно, то-то гаррино истовое "только не в Слизерин, только не в Слизерин, куда угодно, только не к этим" на распределении в первой книге воспринималось как дофига позитивная репрезентация факультета.
  4. Shellty

    Hogwarts Legacy

    Какую "всю человеческую психологию"? Хогвартс Роулинг придумала для детской книжки, где факультеты призваны были отражать какие-то человеческие добродетели (или отсутствие их. перевожу полный боли взгляд на свой Слизерин) и показывать, что дети бывают разными, со своими сильными сторонами (или отсутствием их. кисло смотрю в сторону Слизерина). Но какая все-таки "Гарри Поттер" колоссальная культурная веха, а. Вот мы, группа совершенно взрослых людей, радостно обсуждаем, кто на какой вымышленный факультет вымышленной волшебной школы попал, и все эти "я гриффиндор, а я рейвенкло" абсолютно понятны и характероопределяющи. Практически зодиак для выросших вместе с историями про мальчика-который-выжил, грандиозный поп-культурный феномен, спасибо Роулинг за это.
  5. Shellty

    Hogwarts Legacy

    Я б вообще пошла в Хаффлпафф с удовольствием, они мировые. На этом факультете не только можно все годы обучения смело пинать балду, выезжая на спинах сокурсников, благодаря пестуемому в медово-желтых рядах хаффлпаффцев духу ВЗАИМОВЫРУЧКИ, но и после выпуска репутация факультета играет только на руку. Ну вот представь, приходят собеседоваться на одну и ту же должность в Министерстве выпускник Слизерина и выпускник Хаффлпаффа. Кому ты на месте работодателя отдашь предпочтение: хаффлпаффскому пряничку, известному своим добродушием и тенденциями взаимопомощи, или какому-то злобному мудлу из Слизерина, с репутацией бэкстабберов и интриганов? То-то и оно.
  6. Shellty

    Hogwarts Legacy

    Пфффф, у вас хотя бы Луна классная. Слизерин вообще MISREPRESENTED и MISUNDERSTOOD, из приятных персонажей - один сын Драко в сомнительнейшем ...дцать лет спустя сиквеле, который и каноном-то считать стремно.
  7. Shellty

    Дюна / Dune

    Я решила, что это хорошая тема для того, чтобы напомнить всем, какой душечка наш мальчик Тимоти
  8. Shellty

    Hogwarts Legacy

    awwww yeaaah викторианский Хогвартс
  9. Ррребята, подскажите-ка мне, какой-нибудь святой человек изобрел мод для снятия ограничений по мировоззрению в диалогах? Думаю тут перепройти, но как вспомню эти бессмысленно залоченные опции в разговорах, так аж изжога от раздражения прохватывает.
  10. Shellty

    Vampire The Masquerade [серия]

    Тут CoG выкатили демо первой из трех запланированных интерактивных новелл по Миру Тьмы ( @Mustard Seed, про курьера!). Кланы, вариативность, интриги, протагонист (традиционно) на побегушках у сильных мира того - все как надо, короче. Полная версия выходит 24 сентября (хотя у CoG регулярно факап на факапе с релизными датами, так что возможны варианты). [смотрит в камеру как в "офисе"]
  11. Shellty

    Общее обсуждение сериалов

    французская революция с фантастическим допущением, да, пожалуйста, спасибо
  12. Shellty

    Disco Elysium

    вы только посмотрите на этот кроссовер
  13. Shellty

    Мандалорец / The Mandalorian

    Карантин не щадит никого. Даже в далекой-далекой галактике.
  14. Shellty

    Зал ожидания

    Так горжусь новым Муром, как будто это персонально моя заслуга и издания хвалят меня лично.
  15. Shellty

    Впечатления о прочитанном

    Но согласись, ПАУЛЬ звучит куда как аристократичнее, фэнтезийнее и, не побоюсь этого слова, величественнее, чем какой-то плебейский ПОЛ!
×
×
  • Создать...