Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    5 096
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    78

Shellty стал победителем дня 19 ноября

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 332 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock
  • День рождения 24.10.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/user/Shellty

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

35 942 просмотра профиля
  1. Shellty

    Общее обсуждение сериалов

    Трейлер шестого сезона Brooklyn Nine-Nine будет моей новой любимой вещью
  2. Shellty

    Obsidian Entertainment

    Мне нравится, как Обсидиан сразу на уровне трейлера из кожи вон лезут, чтобы подчеркнуть свою нетаковость и от последних номерных фоллаутов дистанцироваться на максимально доступное расстояние. Показать контент Hide
  3. Shellty

    Общее обсуждение сериалов

    !!! Выглядит замечательно. Нежно люблю вэевский комикс, несмотря на все его недостатки, и всегда думала, что формат сериала подошел бы этой истории лучше - времени больше, дополнительных плот-линий, пространства для наращивания деталей и характеров на сюжетном каркасе. Из Тома Хоппера идеальный Лютер получился. Идеальный.
  4. Shellty

    Впечатления о просмотренном

    "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", который ты так удачно в отзыве вспомнила, тоже, кстати, снят по одноименному роману того же Сета Грэма-Смита, так что интуиция тебя безотказно повела в верном ассоциативном направлении.
  5. Shellty

    Впечатления о просмотренном

    Потому что это не пародия. Первоисточник, по которому это снималось, - мэшап. Очень специфический жанр, где используется оригинальный текст с некоторыми вольными нововведениями. Оригинал: Показать контент — Дорогой мистер Беннет, — сказала как-то раз миссис Беннет своему мужу, — слышали вы, что Незерфилд-парк наконец больше не будет пустовать? Мистер Беннет ответил, что он этого не слышал. — Тем не менее это так, — продолжала она. — Только что заходила миссис Лонг и сообщила мне эту новость! Мистер Беннет промолчал. — А хотелось бы вам знать, кто будет нашим новым соседом? — с нетерпением спросила его жена. — Готов вас выслушать, если вам очень хочется мне об этом сказать. Hide "...и зомби": Показать контент – Дорогой мистер Беннет, – как-то раз сказала его супруга, – известно ли вам, что Незерфилд-парк снова сдан? Мистер Беннет ответил отрицательно и продолжил свое ежеутреннее занятие по заточке клинков и полировке мушкетов, поскольку случаи нападения неприличностей за последние недели серьезно участились. – Тем не менее он сдан, – продолжила она. Мистер Беннет ничего не ответил. – Неужели вы не хотите узнать, кто его занял? – с нетерпением воскликнула его жена. – Женщина, я чищу мушкет! Можете болтать все, что вам вздумается, но не отвлекайте меня от обороны поместья! Hide (надо, конечно, делать скидку на перевод здесь - в английском варианте задействован настоящий остиновский текст, в который просто встроены зомби-допущения, и расхождения между этими двумя вариантами выглядят еще уморительнее) Разумеется, кинематографический медиум дословного цитирования книги не позволит, поэтому создатели фильма задействовали доступную им next best thing - покадровое копирование райтовского Pride & Prejudice 2005 года и мини-сериала 1995, таким образом достигнув желаемого результата - задорной демонстрации вопиющей вторичности продукта. Это фича, а не баг, в общем. That being said, экранизация очень meh. Обожаю остиновский первоисточник, обожаю мэшап Грэма-Смита, который одновременно служил бодреньким и остроумным доказательством того, что Остин зомби не испортишь, и радовал деликатностью подхода к внедрению живых мертвецов и боевых искусств в оригинальную книгу. А экранизация камня на камне от всей этой деликатности не оставила. Персонажей переврали до карикатурной неузнаваемости (в плохом смысле, а не как у Грэма-Смита), от атмосферы regency-эпохи остались одни костюмы, зомби в сюжет не с ювелирной изящностью вписаны, а долотом вбиты. #книгалучше. Как всегда.
  6. Shellty

    Enderal: The Shards of Order

    ¯\_(ツ)_/¯ Мы можем только догадываться, что воспаленное подсознание ГГ породило на этот раз.
  7. Shellty

    Enderal: The Shards of Order

    huh Показать контент Hide Чувствую, что обещанная дополнительная концовка будет ИНТЕРЕСНОЙ.
  8. Shellty

    Obsidian Entertainment

    Все любят романчики в видеоиграх (я, например, люблю и честна тут с собой и миром), но практика показывает (кхм-PoE2-кхм), что для разработчиков добавлять их в РПГ - как стрелять себе в ногу.
  9. Shellty

    Солас / Solas

    Ой вей, я отписывалась в теме Соласа, вот это да, вот это поворот. Железно придерживаюсь своего мнения четырехлетней давности, впрочем. Без слез невозможно, дедовы кальсоны по-прежнему не будоражат, лысина слепит глаз.
  10. Shellty

    Впечатления о просмотренном

    Да! Я до сих пор нахожусь под глубочайшим впечатлением от него
  11. Shellty

    Впечатления о просмотренном

    Окей, вот это уже в значительно меньшей степени похоже на фильм года (хотя все еще интригует). НО ВСЕ РАВНО Проверю, конечно, там же валлийский пряничек Тэрон Эджертон, как я могу пройти мимо.
  12. Shellty

    Enderal: The Shards of Order

    Поверить не могу, что это происходит
×