Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    7 765
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    153

Shellty стал победителем дня 21 апреля

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

36 811 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

51 505 просмотров профиля
  1. Eeeeh, не знаю насчет этого. Я, начиная играть, первые ~1,5 сюжетки прошла фритуплейно, пока не подобралась вплотную к той части сюжета, которая за пейволлом (все еще считаю, что котофейные котеты не стоят вовсе никаких денег. файт ми). И было нормально вообще, и никакого дискомфорта от урезанного опционала я не ощущала (потому что не с чем было сравнивать, офк). А вот уже имея опыт игры по подписке, возвращаться к f2p модели решительно невыносимо. Везде ограничения, все давит и жмет, невозможно сделать кучу разных штук, которые в сабскрайберские времена казались сами собой разумеющимися. Так что новым игрокам не слишком больно, я думаю. Вот старым, у которых из-под ног выдернули подписку - весьма.
  2. Твои сводки с фронтов отбивают у меня любое желание возвращаться в игру в нынешюю фритуплейную эпоху.
  3. Но-но, смаглеры в котфе огонь (и вообще огонь везде всюду). Очень тяжело играть в это на убийственно-серьезных-щща-говно про ЕТО ТВОЯ СУДЬБА без осознания, что катализатором смерти Вечного Императора и победы над Закуулом стал Скавак, угнавший обожаемый корабль смаглера.
  4. Shellty

    Reading Challenge 2022

    Когда я вижу, как кто-то сравнивает Карину Демину с Робин Хобб, причем не в пользу последней... у меня... что-то умирает внутри...
  5. Shellty

    Reading Challenge 2022

    А что же, она по-прежнему злоупотребляет многоточиями? В последней ее книге, которую я читала (вообще я читала 2), эта томная... многозначительность... была просто комической... в плохом смысле...
  6. Shellty

    Reading Challenge 2022

    терпеливо и любовно проставляла теги к первым десяти томам "Этерны" но на одиннадцатом терпение оставило меня
  7. Славный хлопец, но, как показал пример умницы Уиттакер и вообще нигде не умницы Чибнелла, актер на титульной роли - ничто, шоураннер - все (а РТД образца последних лет мне доверия как-то не особо внушает).
  8. Она же там не столько про народ, сколько про исполнение собственной давней золотой мечты, о чем так в диалоге и говорит. И станок, согласно замыслу, должен окупиться и приносить прибыль. При этом видно, насколько Линзе стремно от того, что взяла без спросу, несмотря все придуманные самооправдания. Линдзи вообще очень 'лучше просить прощения, чем разрешения' хаотик, так что этот поступок не противоречит ничему нигде.
  9. Ты видишь, как сам ответил на свой вопрос, да?
  10. ты: говоришь про соответствие задумки исполнению ты: повторяешь это много раз, чтобы получше закрепилось граждане: но интересность персонажа...
  11. Я для себя всегда так определяю, хорошо ли написан персонаж: если персонаж совершает <поступок> и я злюсь на персонажа - это хорошо написанный вымышленный герой; если персонаж совершает <поступок> и я злюсь на автора - это плохо написанный вымышленный герой. Т.е. Линзя запускает руку в казну, изымая государственные средства на личные нужды - и у меня воспламеняется седалище, потому что этот поступок отлично укладывается в логику персонажа. Тристиан делает то, что делает - и я полыхаю, опять же, потому что у действия есть предпосылки, есть последствия, есть офигенное чувство "обернемся назад и оценим все деяния этого трусливого лицемерного огрызка в новом свете". С другой стороны, вся арка Уголька в последней главе вызывает среди меня пожары тоже, но только потому, что она вот настолько херово и алогично написана, и обсуждать я ее могу только с позиции "ну и срань, садись, сценарист, двойка". Я, заметьте, не утверждаю, что в Кингмейкере сплошь щщщикарные персонажи, а Врась состоит из сопартийцев-никудышников на 100%, а то тут некоторые личности любят все возводить в абсолют. Но процентное соотношение спутников, исполнение которых (в рамках заявленного концепта) удачно, в первом выше, чем во втором.
  12. Я вообще хочу ответить про субъективность всех этих интересно/не, но продолжаю находить глазами превращенных в нарицательное зосиэлей и не могу перестать смеяться.
  13. Камон. Тристиан, Джейтал, Харрим, воспламеняющая седалища 'простота хуже воровства, но руку в казну она тоже запустит' Линзя, Нок-Нок, Джубилост - зосиэли? Я хочу сказать (и уже сказала ранее), что кингмейкеровские сопартийцы выигрывают в качестве проработки и соответствии задумки исполнению, а не в том, что персонально каждый игрок может посчитать интересным для себя.
  14. То, что когда начинается часть с искупленными и реформированными оптом бесплатно без смс демонами, хочется закрыть глаза руками, чтобы не видеть этот мир? К латентной мизогинии, obvsl.
  15. Я много размышляла после релиза и пришла к выводу, что в Кингмейкере персонажи прописаны на голову выше. У большинства сопартийцев в первой игре концепции проще, но выполнены куда как лучше, и личные квесты более четкие, внятные и нарративно аккуратней выстроены. Во второй части сценаристы слишком многое не вытянули, там через одного интересная задумка - скверная реализация. Уголек, внезапная иисусальность которой не выдерживает никакой критики. Нэнио и ее личный простигосподи квест. Аруша, получившаяся интересным персонажем не благодаря, а вопреки сценаристу, старательно выписывавшему сладенькую вайфу. Камелия. Такой-то регресс в качестве исполнения от части к части.
×
×
  • Создать...