Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    8 009
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    165

Shellty стал победителем дня 2 сентября

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 461 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

53 256 просмотров профиля
  1. Shellty

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    За оплывшее лицо Зоси я и не сражалась на топорах задолго до выхода WotR, к чему он мне.
  2. Shellty

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Если ты думаешь, что я при таких раскладах не создам мГГ ИЗ ЧИСТОГО УПРЯМСТВА, ты сильно заблуждаешься на мой счет.
  3. Shellty

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Ето все от непритязательности. (жиробас Хейндрикс, лучше бы тебе по-хорошему быть романсабельным и моим типажом, иначе что же это получается, я еще до выхода игры бьюсь тут за тебя не на жизнь, а на смерть, а это все окажется насмарку???)
  4. Shellty

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Кроме шуток, я с анонса в эту тему заходила полтора раза примерно, а тут меня прям потянуло необъяснимо как-то. Захожу - а там выкатили портрет потенциально романсабельного мужыка. Шестое чувство-с.
  5. Shellty

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Йеп, нам, неприхотливым, живется вольготно. Искренне сочувствую Вам, Сияющему Эталону Визуальной Эстетики. Непросто жить на свете, наверное, когда даже заплывшие лица нарисованных персонажей причиняют такую невыносимую боль и невероятные стродания. Что чертов позор, по моему мнению. Такой импозантный мужчина с такими выразительными усами. Я б познакомилась с его внуками.
  6. Shellty

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Так что же, заплывшего кирпичного жиртреста Хейндрикса еще могут и не дать, получается?..
  7. Shellty

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Звучит как криптид из городских мифов. Энивей, оплывшее лицо жирдяя Хейндрикса меня абсолютно всем устраивает и в автора мы верим (но лучше бы все-таки не второй Тристиан, конечно).
  8. Shellty

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    В Кингмейкере и Врасе было только по два, tho (ну, в последнем еще Зося, но он не в счет).
  9. Shellty

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Но он же выглядит на своем арте раз в мильен лучше, чем на общем??? У меня тут сейчас полный даз нот компьют по поводу специфики визуального восприятия.
  10. Shellty

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Ты чооооо, наконец-то нормальные мужыки, а не желторотые юнцы и незрелые эджлорды.
  11. Shellty

    Reading Challenge 2022

    Хотела тебя еще после твоего отзыва на "Маленьких женщин" предупредить о том, чтоб не читала сиквел (который больше чугунное моралите, чем книжка про живых людей), дабы не отравлять приятные впечатления от первой книги, но забыла и опоздала
  12. Shellty

    Hogwarts Legacy

    Ох, мне этот пытливый юноша уже нравится. "he might be better off reading or writing about certain adventures than experiencing them"
  13. В каждом государстве, правящая верхушка которого для сохранения собственного статуса выдумывает законы, активно ущемляющие права и свободы своих граждан, будут те, кто из наивных заблуждений про 'меня-то это не касается и не коснется' подчиняются молча, это классическая 'ведь пришли не за мной'-ментальность, и те, кого такое положение не устраивает ¯\_(ツ)_/¯ Вот и Саркорис.
  14. Да покажите же мне, пожалуйста, эту информацию про неуловимых "правильных и неправильных ведьм", потому что я не нашла ничего приблизительно похожего?.. Я не помню ничего такого в игре, и абсолютно допускаю, что могла это пропустить/забыть/не обратить внимания, но со стороны совокотов это был бы весьма серьезный реткон лора, надо сказать. Руководства, опять же, максимально четко объясняют, кого именно преследовали в Саркорисе: Если ты волшебник, набравшийся магической науки из книжек и свитков - ну, мой друг, ты в говне, потому что эта разновидность магии была БУКВАЛЬНО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА ЖРЕЦАМИ. Этих ребят гребли просто по факту существования, а остальные кастеры, вероятно, могли присесть в Рубеж за какие-то особые прегрешения (потому мне и интересно, что инквизиция вешала на Арилу). Ничто не связано с "религиозными диспутами", зато все связано с тем, что правящая жреческая верхушка боялась, что при распространении обычной "смертной" магии условный трон под их жопами может закачаться.
  15. О том, кого и по какой причине в Рубеж отправляли, Lost Kingdoms высказывается максимально недвусмысленно: Я даже отдельно выделила пункт "по какой причине". Кстати, а в чем Арилу обвиняли, в Рубеж отправляя? Уже не помню, что игра по этому поводу говорит. Ее лабораторию же инквизиторы найти так и не смогли, так что доказательств ее могучей волшебной мощи и сомнительных экспериментов (тм) у них не было примерно ни одного.
×
×
  • Создать...