Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    4 542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    68

Shellty стал победителем дня 12 апреля

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 329 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock
  • День рождения 24.10.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/user/Shellty

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

32 638 просмотров профиля
  1. Общее обсуждение сериалов

    Тут первые кадры второго сезона Dark показывают (все очень пост-апокалипсис): Показать контент Hide
  2. Reading Challenge 2018

    Да! 700+ страниц невероятно задорного стиха. Из строки в строку. Ритмы and all. Минваел Паламон - ранее орошавший кандалы собственными слезами - возносит молитвы Венере: "Все мудро взвесь и помоги, богиня! Тебе клянусь, что я готов отныне Всей силою служить одной тебе И с девственностью в вечной жить борьбе" Хорошая молитва, и клятвы интересные.
  3. Седьмой трек сразу мой фаворит.
  4. Reading Challenge 2018

    В прошлом году я читала "Торикаэбая моногатари, или Путаница", культурный памятник японской словесности 12 века, в котором все (ВСЕ) рыдали слезами по поводу, без повода и вообще в любой непонятной ситуации (в любой понятной рыдали тоже, не сомневайтесь). И думала, что ничего смешнее японских рукавов, намокающих от слез (знак абсолютного всепоглощающего горюшка), я не встречу уже. Но вот читаю "Кентерберийские рассказы" Чосера (тоже такой-то памятник словесности) и: "Так возрыдал, что стены бастиона Тряслись от причитания и стона И кандалы, что на ногах он нес, Намокли от соленых горьких слез." С намокшими от слез ножными кандалами (КАНДАЛАМИ НОЖНЫМИ) мне до этого сталкиваться как-то не приходилось. Застыла в немом восхищении. Отличная трактовка пункта, кстати. Серьезно.
  5. Зал ожидания

    У нас сегодня ФЕМИНИЗМ на повестке Во-первых, "байопик" (вы видите эти кавычки, да) про Мэри Шелли и ее непутевого поэтического мужа Перси Показать контент В комментариях кто-то справедливо заметил, что современные феминистские переосмысления видных исторически значимых женщин и их (объективно более видных и более значимых) мужей имеют тендецию выкручивать мудачизм означенных мужей на 200% и на столько же - состоятельность и талант женщин. Но каст хороший, фильмов про писателей много не бывает, а Дуглас Бут настолько красивый, что это как-то грешновато. От "английского акцента" Фаннинг хочется плакать, я такой херни не слышала со времен Деми Мур в The Scarlet Letter. Hide Во-вторых, Показать контент Hide И не поймите меня неправильно, но мир прекрасно мог бы прожить и без этого сиквела. Римейка? Перезапуска?..
  6. Галерея Нолика

    Целебная сила открыточки такова, что я физически чувствую, как в радиусе пяти километров от меня у всего живого в этот самый момент исцеляются болезни, улучшается карма, розовеют щечки. Покрашенная король!Анна выглядит так круто. Как же мне нравится, как ты с цветом работаешь.
  7. Галерея Нолика

    Меня еще ничто и никогда так не мотивировало пройти очередное теллтейловское кинцо.
  8. Вот чет знаете, если бы на этом продукте не была наклеечка "Соло" налеплена, я бы даже, пожалуй, была умеренно взбудоражена - сам по себе трейлер ну очень бодрый. Но увы. Наклеечка налеплена, криворожий Эренрайк неумело косплеит Форда, бесстыжая эксплуатация очевидна, во мне подымается буря тихого протеста. (Гловер с Харрельсоном клевые, впрочем, даже в незавидных этих условиях)
  9. Легион / Legion

    dance off, bro Показать контент Hide Этот сериал одним своим существованием искупает многие грехи человечества в целом и телеканала Фокс в отдельной частности.
  10. Легион / Legion

    Люблю этот сериал за то (среди прочего), как безукоризненно он транслирует чувство (в самом хорошем смысле). Начало сезона огонь.
  11. Террор / The Terror

    Историческая Достоверность и Внимание К Деталям.
  12. Pillars of Eternity [серия]

    Показать контент Hide
  13. Pathfinder: Kingmaker

    Обратите внимание, они самым прямым текстом ничего не обещают. А то так и рождаются все "неоправданные ожидания".
  14. Pillars of Eternity [серия]

    Спасибо, прям отлегло.
  15. Pillars of Eternity [серия]

    Не делай вид, что тебя это удивляет. Btw, запрыгивая в тележку разговора о романах. А Обсидиан где-нибудь говорили, что романы будут с сопартийцами? Потому что мы тут губу раскатали на всяких Эдеров (ну, лично я раскатала), а с них ведь станется fling с каким-нибудь NPC приделать.
×