Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    5 479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    85

Shellty стал победителем дня 16 августа

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 598 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock
  • День рождения 24.10.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/user/Shellty

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

39 394 просмотра профиля
  1. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    Хороший пример того, как для отдельных обиженных представителей мужского пола надо к любому посту приколачивать табличку "ирония", иначе не поймут же.
  2. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    Хочу заметить, что "Престолы" на старте тоже делали ставку на одного (1) хорошо известного Шона Бина (которому и заплатили явно больше всего), набрав остальной каст из совсем ноунеймов-дебютантов и почти ноунеймов.
  3. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    Всегда была предельно честна с собой и миром по этому вопросу.
  4. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    Ну как же. В книжном первоисточнике сексапильные чародейки, а мужики так себе, в тв-адаптации - горячий знойный Геральт, а на дам без скорби и не взглянешь. Вселенский баланс.
  5. Shellty

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Геральт настолько горяч, что стоит ему просто минуточку рядом с благородной дамой постоять, как у той юбка сама собою призывно задирается Показать контент Hide Обходила потом всех этих мамзелей по широкой дуге, дышать забывая от ужаса.
  6. Shellty

    Enderal: Forgotten Stories

    Это перестало быть забавным, на самом деле: Показать контент Hide Весь континент усеян трупами животных, над которыми склонились зловещие зайцы. Откровенно ссу посещать места обитания мамонтов теперь - как пить дать наткнусь на рой кроликов-убийц, окровавленными ртами глодающих мамонтову тушу.
  7. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    Deal with it, ребят.
  8. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    Если кто-то скажет, что у игрового Геральта не сексуальное прекрасное тело, я посоветую этому человеку скорее обследоваться у окулиста, ну или мозгоправа посетить, потому что тут у нас или трагический случай слепоты, или делюзии. Одно из двух. А у Сапковского в книгах да, не подчеркивалось. У Сапковского за сексуальность, дикость и демонстрацию прекрасных тел отвечали строго женские персонажи (и имя им был легион), так что я вдвойне рада, что создатели сериала внесли некий гендерный баланс и справедливость в это дикое сексуальное царство. Какая разница, с какой целью кто куда кого отправил? Книжный цикл открывается сценой секса - факт. И это не двадцать восьмая с конца интерлюдия, а натурально первая - вот сейчас в прямом эфире держу в руках свое польское издание "Последнего желания": "Dziewczyna przyfrunęła bliżej, zrzuciła opończę, powoli, z wahaniem oparła zgięte kolano o krawędź łoża. Obserwował ją spod opuszczonych rzęs, nadal nie zdradzając, że nie śpi. Dziewczyna ostrożnie wspięła się na posłanie, na niego, obejmując go udami.", аккурат самое начало. Я бы поняла этот плач ярославны про "создатели сериала не поняли Геральта!!1", если бы пассажи про демонстрацию прекрасного тела выдал нам сценарист - да что там, я бы первая плач подняла. Но тут вещает, казалось бы, ДИЗАЙНЕР КОСТЮМОВ.
  9. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    Я тут просто напомню, что книжный цикл натуральнейше открывается сценой секса Геральта с послушницей храма Мелитэле. К вопросу канонов и приоритетов.
  10. Shellty

    Enderal: Forgotten Stories

    Застала на месте преступления банду зайцев, очевидно только что заваливших оленя: Показать контент Hide Иллюстраторы тех средневековых манускриптов про безжалостных кровожадных кроликов-убийц явно что-то знали. Показать контент Hide
  11. Shellty

    Чёрная Вдова / Black Widow

    Вы так говорите, как будто ассоциация с "Красным воробьем" (меня она тоже посетила, я прям скорчилась вся) - это хорошее что-то, испорченное только проклятой супергероикой.
  12. Shellty

    Enderal: Forgotten Stories

    Джеспар, вот Малфас свидетель, я люблю тебя любовною любовью, но тебе лучше не улыбаться. Показать контент Hide Улыбаться тебе лучше не. Сохраняй суровое нордическое выражение лица. Не улыбайся. Не надо.
  13. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    Не знаю, не знаю, я б такое (как в описании) ох и посмотрела бы. Чем дальше оно все будет от реального первоисточника - тем легче будет абстрагироваться, понять простить отпустить и получать какое-то от происходящего даже удовольствие (успешно применила этот подход к старзовским "Американским богам", например). Пусть Геральт-андроид отправляется за невестою для своего повелителя и убивает оборотня-брата королевы, я буду смотреть и радоваться.
  14. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    А вдруг LostFilm знает о сюжете сериала что-то, чего не знаем мы? Я бы не расслаблялась.
×