Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shellty

Модераторы
  • Публикаций

    6 300
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    134

Shellty стал победителем дня 21 июля

Shellty имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 939 Легендарная личность

Информация о Shellty

  • Звание
    Wine O'Clock
  • День рождения 24.10.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.last.fm/user/Shellty

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    белые кроссовки джекса теллера

Посетители профиля

46 905 просмотров профиля
  1. Shellty

    Киночат

    И поэтому вся Высокая Дискуссия о я не вполне уже понимаю, чем именно, переезжает в Киночат.
  2. Этот (странный) аргумент предполагает полное отсутствие тыщи других факторов, которые влияют на популярность кинопродукта. Люди смотрят жвачную зрелищную продукцию марвил/диси/чтотамунасеще не ради безупречной логики и глубоких исследований психологии, потому что это -- развлекательное кино. И это ок. Мне довольно дико, что ты пытаешься это оспорить.
  3. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    А мне прям ужасно по душе такая трикстерная интерпретация Молодого Весемира. Отличный противовес унылому стродальцу Геральту получается.
  4. Shellty

    Декстер / Dexter

    Поверить не могу, что тот пост Сильвио семилетней+ давности оказался пророческим
  5. Shellty

    Reading Challenge 2021

    А ЕЩЕ- Больше всего на свете я ненавижу, когда Положительные Персонажи отказываются убивать Отрицательных (не просто там каких-то нравственно неопрятных антагнистов, но объективно ужасных монстров-садистов-маньяков) на незыблемо-белоплащанских моральных основаниях "но если я убью его, ЧЕМ Я ЛУЧШЕ". И монстры-садисты-маньяки не получают никакого воздаяния за все свои зверские злодения, и, как правило, потом совершают их еще столько же, сколько уже (иногда больше). Поэтому когда в этой книге героиня приняла lawful-stupid решение не убивать злодея, хотя на кону стояла не только ее жизнь, но и жизнь паренька, который, по ее же собственным словам, ей как младший братюня ("I could destroy Nukpana now, before he could hurt anyone else I loved. <BUT> I wasn’t like Sarad Nukpana."), у меня разом задергались глаз, левая нога и мочка уха. what are you catholic
  6. Shellty

    Reading Challenge 2021

    давненько я не брал в руки шашек 27. Магия и меч Magic Lost, Trouble Found by Lisa Shearin
  7. Концепция отвязки боевых стилей от сюжетных классов очень привлекательна и для меня тоже (взять труперу снайперскую винтовку и забыть вангарда как страшный сон, ах. мечта), но фидбэк охреневших игроков не внушает мне великого оптимизма, а ответ разработчиков, который @juliabee несколькими постами выше приносила, дополнительно вселяет в мое сердце липкие сомнения по поводу того, насколько отзывы коммьюнити примут во внимание. Я обычно не с теми, которым которые кричат про ОкАЗуАЛилИ и считают, что модернизация -- это по умолчанию караул, но тут планирующиеся нововведения выглядят прямо как-то... плохо. А также и люди совершенно справедливо отмечают, что ребаланс ВСЕЙ ИГРЫ под это дело -- задача монументальная. Это БОЛЬШАЯ игра. И что BW с работающей ныне на свиторе командой просто не справятся с этой задачей на должном уровне.
  8. Просили "уберите нам половину кнопок, часть из которых критично важна для пвп и серьезных ФП"? Colour me impressed, не каждый так умеет выстрелить себе в ногу. То-то на официальном форуме и сабреддите я только и наблюдаю плач Ярославны игроков, которые в игре аккурат ради группового контента. Именно поэтому. (иногда в грядущих нововведениях обвиняют почему-то как раз сюжетных соло-игроков, ради которых, по мнению обвиняющих, весь апдейт и затевается. почему? кто знает)
  9. Занимаются каким-то переизобретением велосипеда там, где их об этом не просили, вместо того, чтобы побольше сюжетного контента (нормального, а не "вот скверно написанный огрызок без какого-либо решения представленного сценарием конфликта И НОВЫЙ ФЛЭШПОИНТ, енджой") к юбилею игры выкатить. Клоуны.
  10. Shellty

    Vampire The Masquerade [серия]

    Авеллоний персонально для меня кончился как личность и начался как [продолжите сами] после его шОКируЮщИХ СлИВоВ про Обсидиан прямехонько накануне выхода PoE2, и вот эти вот сногсшибательные "откровения" в стиле "я ничего не знаю, но поспекулировать и набросить на вентилятор могу", они вот не улучшают вообще ничего.
  11. Да никакого резона нет, ребята, камон. Просто Робби в шортах была секс и самым популярным персонажем первого кина (вспомните хеллоуиновские фотографии года выхода фильма и самый актуальный девичий костюм), а sex, как известно, sells. Еще бы сейчас сюда сюжетную аргументацию подводить, ну.
  12. Shellty

    Ведьмак / The Witcher

    Я смотрю, создатели очень четко отдают себе отчет в том, что является мейн аттракшн их шоу, и продолжают добрую традицию помещения этого главного на постеры (в первом сезоне без бабы было все-таки лучше, но все равно. ай аппрув)
×
×
  • Создать...